Yana, Меня этот вопрос тоже очень заинтересовал, я послала наш вопрос на форум к ортодонтам, посмотрим, что они нам ответят!!!
что там говорят? дай ссылку пожалуйста, интересно
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...
Yana, Меня этот вопрос тоже очень заинтересовал, я послала наш вопрос на форум к ортодонтам, посмотрим, что они нам ответят!!!
Даже Шер себе удалила 8-ки, чтоб скулы больше выделялись.
Вау! А меня орт в начале лечения предупреждала, что возможно прийдётся восьмёрки удалять, а я не очень-то хотела...теперь если что не расстроюсь :pardon:
у Шер уж слишком худое лицо, зачем ей было еще и восьмерки удалять
just me
на что только мы не идем ради красоты! это ужас!
у Шер уж слишком худое лицо, зачем ей было еще и восьмерки удалять
да она безбашенная, по-моему вся вдоль и поперек перекроена
Даже Шер себе удалила 8-ки, чтоб скулы больше выделялись. (У меня сейчас тоже скулы выделяются больше, чем раньше)
Ага и рёбра, чтобы талия была уже
Ага и рёбра, чтобы талия была уже
ну вот! о чем я говорю
М-дяяя... чего только люди с собой не делают...
М-дяяя... чего только люди с собой не делают...
Подпись автора
Ну всё равно до Джексона ей далеко
Я сейчас проверила ... пока ничего не написали... Будем ждать!
Yana, вообщем орт там написал, что скорее всего изменения и похудание в лице происходит не из-за вырывания зубов, а из-за того, что брекеты, в принципе, вызывают некоторые неудобства и поэтому мы ограничиваем себя в пищи, которую раньше потребляли без проблем, т.е. он сказал, что процесс ношения брекетов сопровождается такой маленькой мини- диетой! :pardon:
хм.. диета это понятно, но все девочки говорят же что кроме лица нигде не похудели
опять ничего не понятно...загадка :pardon:
но все девочки говорят же что кроме лица нигде не похудели
Почему все...? Я похудела и очень сильно в теле тоже!
так говорили моя знакомая которая носит брекеты 2 года, Мегавика, Хорошая.... они точно, и не только они кажется
Yana, у меня знакомые, которые носили брекеты тоже похудели не только в лице, но и сбросили килограммы, все индивидуально, наверное!
Yana, вообщем орт там написал, что скорее всего изменения и похудание в лице происходит не из-за вырывания зубов, а из-за того, что брекеты, в принципе, вызывают некоторые неудобства и поэтому мы ограничиваем себя в пищи, которую раньше потребляли без проблем, т.е. он сказал, что процесс ношения брекетов сопровождается такой маленькой мини- диетой!
, забавно, во-первых он бы нашёл тех поциентов, которые соблюдали эту брекетную диету полностью. Да и те ограничения в пище, которые не вызавут такого сильного похудания на лицо
Девочки, что гадать! Уверяю, что лицо худеет из-за того, что зубы удаляют. Даже Шер себе удалила 8-ки, чтоб скулы больше выделялись. (У меня сейчас тоже скулы выделяются больше, чем раньше)
А это точная информация?
Дело в том, что у меня сильно похудело лицо, щечки отсутствуют, скулы выделяются. Вобщем я теперь как Шер. Но моя орт меня уверяла, что это не из-за удаления 8к 100% А из-за:
вообщем орт там написал, что скорее всего изменения и похудание в лице происходит не из-за вырывания зубов, а из-за того, что брекеты, в принципе, вызывают некоторые неудобства и поэтому мы ограничиваем себя в пищи, которую раньше потребляли без проблем, т.е. он сказал, что процесс ношения брекетов сопровождается такой маленькой мини- диетой!
Почти таким же текстом она мне говорила....
А на самом деле, девочки, для меня это проблема. Мне не нравится, то что сейчас я в зеркале наблюдаю, и так личико худое было, а тут еще и щеки ввалились, караул. Кста, может кто знает, что мне такое делать, чтобы поправилось лицо? Хотя , конечно это нереально для меня, я не умею толком поправляться, я всегда тонкая, звонкая и прозрачная. Больше 55кг никогда не весила при росте 168...
Отредактировано Чёртова дюжина (2007-06-28 23:14:13)
Чёртова дюжина
а я наоборот - худенькая а лицо круглое (даже продавцы когда не видят меня в полный рост и судят по лицу предлагают мне одежку на пару размеров побольше, было такое), я вот не отказалась бы от такого эффекта!
Больше 55кг никогда не весила при росте 168...
это мой вес при 173см...смотрю на фотку с прошлого лета и на фотку месяца 3 назад (обе с документов для сравнения) разница в весе 3-4 кг, но на первой кругленькие такие щёчки, лицо прямо скажем не худое, а на второй лицо сильно худее, процентов на 25 мне каатся, но там только пару недель после установки прошло...даже не знаю прочему именно лицо похудело.
Больше 55кг никогда не весила при росте 168...
Это мой вес в девичестве (при росте 162).
После первых родов - 58 кг.
После вторых и через год - третьих - 65 кг.
Диеты и шейпинг дают в минусе только 2 -3 кг, причем через 2-3 месяца опять возвращаются.
Овал лица не менялся никогда - я такая же как и 16 лет назад.
Отредактировано Kamil@ (2007-07-01 12:51:04)
Фото 1991 года
А это в 2007 году
ээээ, а разве это не одна и таже фотка или я че-то не поняла? blush
а я наоборот - худенькая а лицо круглое (даже продавцы когда не видят меня в полный рост и судят по лицу предлагают мне одежку на пару размеров побольше, было такое), я вот не отказалась бы от такого эффекта!
У меня подружка такая же была. Весила меньше меня, но из-за того, что у нее круглое лицо, многим казалось, что она полней меня и не худая, а скорее нормальная, когда была одета в свитера и другие объемистые одежды... А летом ей все говорили , что она похудела, когда видели ее в открытой одежде.
Сейчас я вешу 50кг всего на всего. И ни как поправится не могу, ем мучное, сладкое и фигушки....Если бы не мое отощавшее лицо, я бы особо не заморачивалась......
Это мои фотки до постановки брекетов.
Отредактировано MegaVika (2007-06-29 14:44:26)
Это после установки брекетов.
P.S. на момент фото не худела, изменений в весе не замечено.
Отредактировано MegaVika (2007-06-29 14:45:33)
Восторг! С брекетами лучше!
Отредактировано Kamil@ (2007-07-01 12:51:56)
Это наверно глюки форума, у меня разные фото показывает.
Мда, нехилый глюк, я вижу совершенно одинаковые фотографии.....
Восторг! С брекетами лучше!
Да, кому-то это одназначно пошло на пользу.....
А я очень надеюсь, что ко мне вернутся мои маленькие щечки... и лицо немного мягче станет, сейчас все какое-то угловатое
P.S. на момент фото не худела, изменений в весе не замечено.
Викуляяяя, сейчас мне нравится больше !!! Ихааааа... clapping yahoo clapping
Чёртова дюжина да, обычная тема, как оденешься поизящнее сразу: ой, а ты оказывается такая худенькая! никогда бы не подумали! (я вешу 46-47 кг при росте 162) :bb:
MegaVika прекрасно! я надеюсь у меня так же будет! yahoo
ты уже писала где-то, но скажи еще раз пожалуйста - сколько зубов и где тебе удалили и не трогали ли положение нижней челюсти?
я потом тоже фото лица покажу - когда мне поставят брекеты, и кстати когда вы начали замечать эти изменения?
Отредактировано Yana (2007-06-29 16:12:22)
Kamil@
Чёртова дюжина
Monita
Yana
Спасибо))
ты уже писала где-то, но скажи еще раз пожалуйста - сколько зубов и где тебе удалили и не трогали ли положение нижней челюсти?
в теме "лингвалки" писала подробно: удалили вверху одну пятерку, внизу одну шестерку и одну семерку, все задние зубы сдвигаем и передвигаем восьмерки.
а я за первые 2 месяца ношения брекетов похудела кг на 2-3, а потом опять набрала видимо, мясо научилась есть
Kamil@
насколько я поняла - вы мама троих детишек? Это просто чудо - такой подвиг!
я за первые 2 месяца ношения брекетов похудела кг на 2-3, а потом опять набрала видимо, мясо научилась есть
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...