девочки не флудим
ок
красивый профиль, если зубки чуток назад наклонят думаю будет идеально
спасибо! и за надежду тоже))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...
девочки не флудим
ок
красивый профиль, если зубки чуток назад наклонят думаю будет идеально
спасибо! и за надежду тоже))
по мне так произошли возрастные изменения...все мы с годами меняемся, я вот уже не та что была 5 лет назад, да даже за 2 года можно измениться до неузнаваемости...
не понимаю о чем речь, она не выглядит старее
и та , что после остеотомии - наоборот лучше стала
так вообще можно сказать , что сейчас не то, что неделю назад, старость блин))) смешно
а Тимошенка, кстати, сейчас в 50 выглядит лучше, чем в 30)))
Отредактировано Klodess (2010-05-11 17:48:32)
я не про ту))))а про ту что выше ссылка была это ж разные люди насколько я понимаю...
так вообще можно сказать , что сейчас не то, что неделю назад, старость блин))) смешно
смешно, но реально
а про это фото, конечно лучше лучше стало, это и говорить не надо факт на лицо так сказать...
Девочки, не переживайте из-за изменений внешности во время брекетоноски. Все может 10 раз еще поменяться. Красивая улыбка преобразит ваше лицо, сделает его совершенным.
Заметьте, Голливудские звезды далеко не красавицы (то нос кривой, то глаза маленькие, то губы ужасной формы), но стоит им улыбнутся - и все, сразу же создается впечатление, что это здоровый, красивый, успешный, счастливый человек.
А про4-ки сказали, что удалять нельзя, т.к. у меня крупные черты лица (я поняла, что имелся в виду нос))), и если удалить 4-ки, то будет запавший рот и крупный нос
Мне тож не будут удалять 4-ки. Мне мой орт сказала, что западут щеки, лучше тянуть вперед нижнюю челюсть (дистальный прикус). У меня и так щеки впалые, но сейчас красиво, если они еще больше западут, я этого не переживу. А еще потом долго промежутки закрывать, лучше за это время вытягивать нижнюю челюсть, и овал лица станет лучше.
У меня сейчас лицо сильно вытянулось и исхудало, все знакомые говорят, что я сильно похудела и смотрят на меня при этом очень жалостливо. И это притом, что я далеко не худая.
Я и сама иногда себя в зеркале не узнаю. Но надеюсь, что все потом вернется на свои места.
Boginya
А орт рассказал Вам каким образом собирается вытягивать нч?и насколько мах можно вытянуть?
Мне из-за моего прикуса не нравится улыбка: с открытым ртом я "зубастик", а с закрытым (как я обычно улыбаюсь, когда себя контролирую) подбородок "бугрится", нижняя губа расплывается по верхним зубам, и я выгляжу как будто полон рот..слюней)))
Брекеты хочу именно, чтоб улыбаться нормально)))
Я была бы не против того, чтобы щеки запали-они у меня излишне пухлые..
Это мои самые-самые удачные фотки, чаще всего намного хуже
Помню, что когда-то читала мнение, что в брекетах губы выглядят пухлее. У меня и так пухлые, вдруг лицо тогда будет похоже на обезьянье (имею в виду часть лица от носа до подбородка), носогубные складки увеличатся?
Помню, что когда-то читала мнение, что в брекетах губы выглядят пухлее.
у меня тонкие губы, особенно верхняя. ношение брекетов на пухлость губ никак не повлияло
А какой вид брекетов? Не лингвальные?
Помню, что когда-то читала мнение, что в брекетах губы выглядят пухлее. У меня и так пухлые, вдруг лицо тогда будет похоже на обезьянье (имею в виду часть лица от носа до подбородка), носогубные складки увеличатся?
Возможно и увеличатся, но брекеты - это временное явление Не стоит переживать по этому поводу
Amaryllis
У меня тоже пухлые губы и я уже носила 1,5 года брекеты в 15 лет, выглядело это ужасно, почти как ты описала, почти обезьянье поэтому перед установкой брекетов собираюсь увольняться и сидеть дома, чтобы людей не пугать
собираюсь увольняться и сидеть дома, чтобы людей не пугать
да ты что! неужели только из-за брекетов?? не стоит!
я вот сейчас как раз уволилась и дома сижу, поэтому и время появилось задуматься о внешности, до этого все не до этого было, но я бы из-за брекетов не стала, наоборот думаю лучше было бы на старой работе остаться, чем в брекетах по собеседованиям ходить..
Amaryllis
И у меня такие же проблемы с улыбкой, с закрытым ртом выглядит ещё ужаснее чем у тебя, а с открытым в профиль просто жуть
Amaryllis
Так я пока брекеты не сниму навряд ли решусь в люди выходить, я же уже знаю на кого я буду похожа
Рот итак не закрывается, а с брекетами и подавно(
эх, сейчас нас за оффтоп ругать начнут
да ты что! неужели только из-за брекетов?? не стоит!я вот сейчас как раз уволилась и дома сижу, поэтому и время появилось задуматься о внешности, до этого все не до этого было, но я бы из-за брекетов не стала, наоборот думаю лучше было бы на старой работе остаться, чем в брекетах по собеседованиям ходить..
хехе.. а я как раз уволилась аккурат к установке брекетов и очень переживала, что не смогу найти новую работу)))
но таки нашла.. и просто предел моих мечтаний!)))
только вот челюсть не закрывается и лицо у меня ппц как смотрится, когда губы натягиваю))
Miss Smile
конечно сомневаюсь, что у тебя всё также плохо как у меня с лицом, но все же, вы не комплексуете по этому поводу?
я вот удивляюсь, что все продолжают вести прежнюю жизнь, кто-то даже свою любовь находит, замуж выходит
а я вот не представляю как с таким лицом и брекетами можно жить и на улицу выходить((
я думаю, что на улицу выходить смогу, а вот
даже свою любовь находит, замуж выходит
тоже интересует/удивляет))
а я вот не представляю как с таким лицом и брекетами можно жить и на улицу выходить
А я вот не представляю себе как ДО брекетов выходила?! А сейчас я просто счастлива от этих железок! Ну, девочки, миленькие, ну, разве это повод отказывать себе в радости? Я ношу-то всего недели три, а щеки впали уже, скулы вылезли, старшн-а-а-а, краше в гроб кладут, все люди как люди, а я КОРОЛЕВА !!!
конечно сомневаюсь, что у тебя всё также плохо как у меня с лицом, но все же, вы не комплексуете по этому поводу?
я вот удивляюсь, что все продолжают вести прежнюю жизнь, кто-то даже свою любовь находит, замуж выходит
а я вот не представляю как с таким лицом и брекетами можно жить и на улицу выходить((
Да, меня вот больше всего напрягает невозможность улыбаться, а в моей профессии без этого вообще очень трудно. И директриса уже ругалась, что не улыбаюсь. А я только 2 месяца относила.
Просто у кого то брекетов не видно за закрытым ртом, а у меня он от брекетов ещё не красивее становиться, и губы совсем не смыкаются, смотрится ужасно, ставить хочу керамику или спфиры, но боюсь это особо эстетики не придаст(
вы не комплексуете по этому поводу?
хм.. я комплексовала, когда улыбалась кривыми зубами...
а сейчас я на 7 небе от счастья, в брекетах, так что лубюсь чуть ли не на каждом шагу)))
я вот удивляюсь, что все продолжают вести прежнюю жизнь, кто-то даже свою любовь находит, замуж выходита я вот не представляю как с таким лицом и брекетами можно жить и на улицу выходить((
а что такого-то?))) ты так говоришь, как будто у тебя из-за брекетов что-то случится с лицос.. как будто они раздуют тебе пол-лица, оттапырят губы и ещё не бог весть что с тобой сделают))) аж мне не по себе стало)))
у меня керамика с эстетическими дугами.. так что брекеты заметны только если вплотную к человеку подойти)))
девочки не флудим
ваши сообщения про дуги в соответствующей темке...
на мой взгляд пусть лучше лицо 1,5 года от брекетов плющит, чем всю жизнь ходить и сверкать кривыми зубами...
говорите глупости какие-то, ну чес слово...дугу видно, брекеты видно...а вот кривые зубы не видно))))))
я такое слышала от 15 летних девочек, когда к орту сидела...
мы же с вами взрослые люди(или нет? а то тут бывали случаи когда подростки выдавали себя за более старших) и понимаем что это временно, и что это хорошо в любом случае...
да, лицо меняется, это надо понимать еще до установки брекетов, а не потом видя эти изменения пугаться и других вводить в панику...и отговаривать от брекетов...
главное найти отличного врача, который поймет что вы хотите получить в итоге...и отдаться ему в руки...доверять...я так и сделала, и очень рада!!!!и всем желаю такого понимания с ортом и отличного результата, от которого вы просто не сможете пройти мимо зеркала и не улыбнуться себе!!!как это делаю я
и еще раз напомню: не флудим!!!!
спасибо за понимание
Мне тоже кажется, что изменения с лицом в процессе ношения брекетов могут происходить постоянно. Нужно доносить до конца, и потом уже делать какие-то выводы. В любом случае, если вариант, как у меня, с неправильным прикусом, то выбора нет. Либо ходить с привычным лицом, либо лет через 20 совсем остаться без зубов. У меня есть печальный опыт моей мамы. Как то не хочется в 50 лет ходить с зубными протезами. А если у кого-то пара зубов ткривоваты, то и не стоит заморачиваться. Если бы не прикус, я бы брекеты не ставила.
Что касается овала лица, то как уже кто-то сказал, после ношения брекетов, оно должно приобрести тот вид, какой и должен быть в идеале. И когда уменя челюсти начнут смыкаться по-человечески, это будет важнее всего остального.
Что касается овала лица, то как уже кто-то сказал, после ношения брекетов, оно должно приобрести тот вид, какой и должен быть в идеале. И когда уменя челюсти начнут смыкаться по-человечески, это будет важнее всего остального.
Полностью согласна. У меня и так лицо не пухленькое было, теперь вообще на воблу высушенную похожа,но я рада!!!! Зубки двигаются, выпрямляются, а к себе новой я привыкну. Мне главное прикус усправить, а ради этого готова на изменения. Стремлюсь к правильным формам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karrina написал(а):
Полностью согласна. У меня и так лицо не пухленькое было, теперь вообще на воблу высушенную похожа,но я рада!!!! Зубки двигаются, выпрямляются, а к себе новой я привыкну. Мне главное прикус усправить, а ради этого готова на изменения. Стремлюсь к правильным формам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я к вам, и я )) я тоже как вобла сушеная, ну и фиг с ним... румяна не на скулы, как раньше, а на выступающие части щёчек(под глазами) и вперед!
Зато зубов не стесняюсь!
SGirl, у вас что, уже зубы выровнялись, что не стесняетесь? (просто я в тоже время, что и вы брекеты поставила).
да, лицо меняется, это надо понимать еще до установки брекетов, а не потом видя эти изменения пугаться и других вводить в панику...и отговаривать от брекетов...
главное найти отличного врача, который поймет что вы хотите получить в итоге...и отдаться ему в руки...доверять...я так и сделала, и очень рада!!!!и всем желаю такого понимания с ортом и отличного результата, от которого вы просто не сможете пройти мимо зеркала и не улыбнуться себе!!!как это делаю я
вот-вот, правильно...
и вообще определитесь уже сами для себя хотите вы ставить брекеты и менять что-то в себе или нет. А то вы путаете и пугаете друг друга еще больше.
Кстати, наслушалас вас тут и решила посмотреть на свое лицо. Могу сказать, что у меня наоборот пропали скулы, а то меня всегда так бесили впалые щеки (сразу скажу, я не поправлялась, просто разширили немного челюсти), а еще заметила, что верхняя губа стала толще, а то она была чуть уже нижней. Так что я довольна своими изменениями.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...