Да у меня маме на работе тоже все говорят, что она похудела! (хотя она зубы не удаляла тьфу 3 раза)
А на самом деле поправилась на 1 кг!
и ваще? Раз вам говорят, что вы похудели, это же здорово!?
Изменился овал лица...
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612007-05-23 12:54:57
Поделиться622007-06-23 21:42:27
У меня не удаляли ни одного зуба...Но мои знакомые просто так вскрикивают, когда меня видят...Ты так похудела!!! Приходится объяснять, что это следствие ношения брекетов и изменения прикуса..Но никто не верит...
Честно говоря, мне не нравятся изменения...
Поделиться632007-06-24 12:27:29
У меня не удаляли ни одного зуба...Но мои знакомые просто так вскрикивают, когда меня видят...Ты так похудела!!! Приходится объяснять, что это следствие ношения брекетов и изменения прикуса..Но никто не верит...
Честно говоря, мне не нравятся изменения..
А мне никто не говорит, что похудела, зато я сравнила фотку до устанви брекетов и недавнюю. Лицо уже на много! И мне нравится
Поделиться642007-06-24 14:57:40
сравнила фотку до устанви брекетов и недавнюю. Лицо уже на много!
А у меня верхняя губа больше вперёд стала выдаваться, кто-то правда считает, что это sexy...честно говоря мне казалось, что при установке брекетов нижняя часть лица может только расширяться на диаметр брекетов...но если сужается, то это здорово! tender
Поделиться652007-06-24 17:18:20
при установке брекетов нижняя часть лица может только расширяться на диаметр брекетов...но если сужается, то это здорово!
У меня НЧ слишком сузилась, не узнаю себя, а кроме все постоянно напоминают- так похудела!
Поделиться662007-06-24 23:51:42
Liel-li
ты говорила тебе на верхней вырывали зубы, а на нижней тоже? и получается нижняя челюсть сузилась больше верхней?
а тебе нижнюю челюсть не задвигали назад? она еще из-за этого может меньше казаться
я вот все думаю - может зря я настаиваю на лечении без удаления - если моя нижняя челюсть станет поуже я буду не против! а вот если верхняя - не хочу!
нужно будет поподробнее расспросить врача на следующем приеме об этом
Поделиться672007-06-24 23:59:07
Liel-li
ты говорила тебе на верхней вырывали зубы, а на нижней тоже? и получается нижняя челюсть сузилась больше верхней?
а тебе нижнюю челюсть не задвигали назад? она еще из-за этого может меньше казаться
Неа, мне вырывали только на ВЧ. После установки брекетов у меня лицо очень сильно изменилось... когда я отослала своим родителям фотографию, то они меня не узнали... сказали, что лицо стало другим и очень похудело, скулы стали сильно выделяться, если честно, то мне не нравится.
Поделиться682007-06-25 09:43:31
у меня верхняя губа больше вперёд стала выдаваться, кто-то правда считает, что это sexy...честно говоря мне казалось, что при установке брекетов нижняя часть лица может только расширяться на диаметр брекетов...но если сужается, то это здорово!
Подпись автора
У меня тоже губа нижняя раньше выдавалась вперед, но это когда, на НЧ не на всех зубиках брекеты были, а сейчас на всех и зубики почти вряд на НЧ, поэтому с закрытым ртом ваще ничего не видно и ничего не выпирает
А то, что лицо сузилось только радует! Всегда мечтала иметь личико поуже. И вот, чтоб не пустословить, выложу фото. Обрезала специально, т.к. фото не очень удачные Первая фотография это примерно за дней 5 до установки, а вторая это недавно, т.е. спустя 5 месяцев после установки. Конечно, я еще малец похудела, примерно на 3-4 кг., но на лице раньше у меня такая потеря в весе не сказывалась, поэтому это только брекеты
Поделиться692007-06-25 10:01:01
Хорошая чуть-чуть
Мне очень нравится изменение твоего лица tender
Поделиться702007-06-25 10:01:39
Vera
Ага-ага! мне тоже! Изменения на лицо spruce_up
Поделиться712007-06-25 10:13:08
Хорошая
Я в восторге от твоих изменений , это просто чудо и никаких операций spruce_up
Поделиться722007-06-25 10:27:28
Хорошая, изменения супер ,я в восторге
Отредактировано МаRUся (2007-06-25 10:27:52)
Поделиться732007-06-25 10:32:11
Я в восторге от твоих изменений , это просто чудо и никаких операций
Хорошая, изменения супер ,я в восторге
Это точно! Что никаких операций и такое!
Спасибо, девочки
Поделиться742007-06-25 10:45:40
У меня тоже губа нижняя раньше выдавалась вперед, но это когда, на НЧ не на всех зубиках брекеты были, а сейчас на всех и зубики почти вряд на НЧ
А это у всех так? Сначала не на всех зубах брекеты, а потом на всех? То есть мне будут доклеивать?
Поделиться752007-06-25 10:48:55
Хорошая чуть-чуть
Так сексуально выглядит! tender
Поделиться762007-06-25 11:12:22
Хорошая, просто супер! Никогда не подозревала, что из-за брекетов могут быть ТАКИЕ изменения к лучшему! tender А мне моя стоматолог всё говорила "надень брекеты, надень брекеты....у тебя сильно нижняя часть лица к лучшему изменится". Я думала это только рта коснётся, а тут такое...Я в восторге, но на себе таких изменений пока не замечала, нужно будет сравнить фотки, правда у меня на НЧ пока нет
Поделиться772007-06-25 12:39:01
Хорошая, суперские изменения! У тебя и губы стали более выразительные.
Мне тоже будут насколько возможно максимально с помощью брекетов менять черты лица. Надеюсь что подбородочек поуже станет.
Поделиться782007-06-25 12:59:34
Хорошая чуть-чуть
У меня все один в один как у тебя, пыталась это объяснить словами. Мне тоже очень нравиться мое новое лицо)
Поделиться792007-06-25 13:15:00
Хорошая, а тебе удаляли что-нибудь?
(извините, я тут все со своими грустными мыслями )
Поделиться802007-06-25 13:37:41
А это у всех так? Сначала не на всех зубах брекеты, а потом на всех? То есть мне будут доклеивать?
Просто у меня на НЧ скученность большая была, поэтому сразу все не наклеяли. Я не знаю какая у тебя ситуация, думаю от конткретного случая зависит.
Так сексуально выглядит!
angel
Хорошая, просто супер! Никогда не подозревала, что из-за брекетов могут быть ТАКИЕ изменения к лучшему! А мне моя стоматолог всё говорила "надень брекеты, надень брекеты....у тебя сильно нижняя часть лица к лучшему изменится". Я думала это только рта коснётся, а тут такое...Я в восторге, но на себе таких изменений пока не замечала, нужно будет сравнить фотки, правда у меня на НЧ пока нет
Ага! Я тоже обалдела буквально, когда увидела, так каждый день смотришь в зеркало и ничего не видишь, не замечаешь.
Если на НЧ нет пока брекетов, то рано еще сравнивать думаю
Хорошая, суперские изменения! У тебя и губы стали более выразительные.
Мне тоже будут насколько возможно максимально с помощью брекетов менять черты лица. Надеюсь что подбородочек поуже станет.
Пасиб
Если удаляли зубики, то обязательно станет уже
Хорошая чуть-чуть
У меня все один в один как у тебя, пыталась это объяснить словами. Мне тоже очень нравиться мое новое лицо)
Да, такие изменения барышням только по душе, чем уже (худее), тем лучше
Хорошая, а тебе удаляли что-нибудь?
Да. Удаляли 3-ки на ВЧ (3-ки удалять нельзя, но мне удалили и это долгая история), удалили также на НЧ 4-ку и 5-ку.
Поделиться812007-06-25 14:10:53
Эх, я тоже хочу так лицом похудеть, но у меня чего то скорее наоборот щёчки
Поделиться822007-06-25 14:50:35
Хорошая чуть-чуть А! Вот я тоже так хочу! Скажи что делать нужно spruce_up girl_crazy
Ты вроде удаляла зубы, да? А нч тебе не двигали назад?
Поделиться832007-06-25 14:52:46
Хорошая чуть-чуть
уже прочитала что удаляли
а положение нижней челюсти менялось как-то относительно верхней?
Поделиться842007-06-25 15:10:35
а положение нижней челюсти менялось как-то относительно верхней?
Ммм...даже не знаю как ответить. Сам доктор никаких приспособлений не цеплял мне для изменения челюсти, т.е. прикус пока не правили - еще рано. Думаю у меня такой эффект из-за того что раньше скученность была, а потом удалили зубики и зубной ряд ровнее стал. Проще говоря, раньше просто места не было для этих зубиков и челюсть достаточно широкая была на вид внешне.
И кстати хочу отметить такой что ли парадокс - внешне челюсть уже, лицо похудевшее, зато улыбка шире, чем раньше ну и понятное дело краше В общем, пока только одни плюсы в ношении брекетов. И зубы ровнее и лицо преображенное!
Поделиться852007-06-25 15:21:48
Хорошая чуть-чуть
чем больше думаю - тем больше склоняюсь удалять зубы! ХОЧУ ТАК ЖЕ!
Поделиться862007-06-25 15:36:18
В общем, пока только одни плюсы в ношении брекетов. И зубы ровнее и лицо преображенное!
spruce_up tender clapping yahoo
Поделиться872007-06-25 15:37:22
чем больше думаю - тем больше склоняюсь удалять зубы! ХОЧУ ТАК ЖЕ!
Ну если удаление показано, но почему бы и нет
Поделиться882007-06-25 16:00:15
Хорошая чуть-чуть
я была так против удаления потому что боялась что губы могут назад уйти, и профиль не в лучшую сторону изменится
Поделиться892007-06-25 16:05:57
А мне ничего удалять не будут. Но я, правда и не хотела бы удалять - и так зубов мало, а тем более здоровых.
Но орт сказал, что постарается максимально изменить в лучшую сторону черты лица!
Поделиться902007-06-25 16:13:50
Но орт сказал, что постарается максимально изменить в лучшую сторону черты лица!
так меня это не меньше выравнивания зубных рядов волнует