Спасибо большое!!! я теперь успокоилась, а то испугалась вдруг из за чего нибудь серьезного ямы в щеках появились.
ты еще многие метаморфозы увидишь)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...
Спасибо большое!!! я теперь успокоилась, а то испугалась вдруг из за чего нибудь серьезного ямы в щеках появились.
ты еще многие метаморфозы увидишь)))
Обрадовала))))))
В последнее время заметила, что нижняя челюсть расширилась.
Лицо было треугольное - стало овальное. Мне больше нравился добрекетный узкий подбородочек. Теперь физиономия кажется массивной. Печалюсь, короче.
В последнее время заметила, что нижняя челюсть расширилась.
Лицо было треугольное - стало овальное. Мне больше нравился добрекетный узкий подбородочек. Теперь физиономия кажется массивной. Печалюсь, короче.
У меня брекеты пока только на ВЧ, но помоему НЧ тоже расширилась каким то образом, или это верхняя сузилась, не пойму
Но мне, кстати, нравится...
в общем за полгода брекетов и полгода аппарата сейчас имею появившиеся высокие скулы. Пока не определилась,нра или нет
в общем за полгода брекетов и полгода аппарата сейчас имею появившиеся высокие скулы. Пока не определилась,нра или нет
Ну ты теперь прям как фотомодель! Им же специально скулы выделяют с помощью косметики, а тебе брекеты помогли.
Ну ты теперь прям как фотомодель! Им же специально скулы выделяют с помощью косметики, а тебе брекеты помогли.
да вот пока еще не знаю..нра ил инет..
Это же твое лицо. Должно нравится
А мне вот все говорят, что лицо стало маленьким, щеки запали, и что изменения в худшую сторону. А мне наоборот нравится. Правда не знаю это из-за брекетов или потому, что похудела
Это же твое лицо. Должно нравится
знаю))привыкаю видимо)))
Короче, за два года брекетоноски мой овал лица так успел поменяться, что в итоге совершил полный круг развития и вернулся к первоначальному результату!
Но поскольку лицо все время "в процессе" - получается, что изменения постоянные и непрерывные. в буквальном смысле слова - ложишься спать и не знаешь, КТО утром взглянет на тебя из зеркала!
Короче, за два года брекетоноски мой овал лица так успел поменяться, что в итоге совершил полный круг развития и вернулся к первоначальному результату!
Ухты, я вот тоже так мечтаю, чтобы все вернулось. А то уже чуть ли не пою себе "Ну что ж ты страшная такая"
Эти скулы... Мне уже и румянами, и бронзаторами не нужно пользоваться, чтобы скулы выделить, они у меня и так ого-го...
в буквальном смысле слова - ложишься спать и не знаешь, КТО утром взглянет на тебя из зеркала!
Вот вот, я тоже по утрам в зеркале спрашиваю "Девушка, а мы с вами знакомы???"
Но поскольку лицо все время "в процессе" - получается, что изменения постоянные и непрерывные. в буквальном смысле слова - ложишься спать и не знаешь, КТО утром взглянет на тебя из зеркала!
Правду говоришь)))))
У меня 5 мес на ВЧ и 3 на НЧ... Встала сегодня утром, глянула в зеркало - а там не я! Я не узнаю эту девочку)))
Я стала другая. Во-первых, кривозубье кануло в лету, и появилась красивая улыбка, красивый наклон зубов... Овал изменился... у меня была сильная ассиметрия подбородка, одна часть была округлая, а вторая как бы впалая... Но сейчас все ровно... Короче метаморфозы радуют, но иногда застываю от неожиданности, когда вижу себя в зеркало.... Не узнаю. Я сто лет назад ходила на консультацию к профессору по ортофейческим вопросам)))))) Он не сказал, что во время брекетоноски меняются кости черепа. Вот не знаю правда или нет. Но у меня сначала ношения и при смене на квдартаную дугу сильно болели кости лобная, висоные, не говоря уже о челюстяхи зубах.... Как-то видимо взаимосвязано это все.Очень интересно. У меня и спина расправилась. Я чувствую как мне стало легко спину держать, напряжение ушло.... Будто мне некоторые запчасти в теле поменяли. и я стала лучше. И на душе от этого как-то светло, легко и тепло.... Что мне реально тало легче двигаться! А самое главное прикус подровнялся... Кайфую оттого, что можно легко и без напряжения челюсти закрывать)))))) Стыдно признаться тем, кто никогда не носил брекеты. Эх! Жись в малину преваращается))))))))) Хорошо)))))))))))))))
Светица, да у тебя прям все так поменялось. Когда нужно будет брекеты снимать, станешь совсем другим человеком
Мне очень понравился твой рассказ. Такой оптимистичный! Вселяет надежду на то, что и у нас всех будут изменения в лучшую сторону не только с зубами, но и со всем остальным
у меня был перекрестный прикус, и, соответственно асимметрия нижней трети лица
только на фото в анфас было заметно)
а теперь симметричное абсолютно и скулы выделились
У меня такая проблема.
Вырос зуб мудрости на ВЧ, до этого я год носила на вч брекеты. Зуб растет в щеку, но мне не мешает.
При этом я заметила, что у меня поменялся овал лица, выдвинулись скулы. не очень конечно заметно, но я заметила.
Скажите, может ли восьмерка на ВЧ стать причиной изменения овала лица?
Спасибо большое за ответы.
molder
если растет в щеку, то да, может.
molder
если растет в щеку, то да, может.
но мне не мешает... а на прикус он может влиять?
... у меня еще больше вытянулось лицо ) скулы и так были выражены... Думаю, это от надкусочных пломб, которые прикус подняли...
ну, в основном, брекет-системы либо до 6тых зубов, либо до 7мых
поэтому 8ые в прикус как бы "не входят" "
а на прикус он может влиять?
если будет толкать остальные зубы вперед, то может. так у некоторых меняется прикус и скученность появляется, когда 8-ки начинают вылезать, а места им нет.
Он не сказал, что во время брекетоноски меняются кости черепа. Вот не знаю правда или нет. Но у меня сначала ношения и при смене на квдартаную дугу сильно болели кости лобная, висоные, не говоря уже о челюстяхи зубах....
у меня тоже было такое ощущение!
дико болела голова..именно череп...
когда самые активные подвижки были. потом пооходило.
так что..все может быть
Я когда была на консультвции мне врач сразу сказал, что он брекетов может поменяться овал, как бы челюсти "раздвинутся"... У меня маленькое лицо и худощавое, надеюсь когда буду носить брекеты овал чуть поовальнее чтоли станет)
molder
у меня обе 8-ки на ВЧ росли в щеку, но после удаления овал не изменился
я написала "может", но, конечно, у всех все индивидуально
у меня тоже так же
мне не нравится однозначно. Один выход - привыкнуть к новой внешности. Если раньше я думала, что лицо у меня красивое, то сейчас уверена, что нет.
Вот я тоже этого хочу!
мне кажется у кого большие проблемы с НЧ, после носки брекетов логично было бы лицезреть изменения овала лица:)
у меня вот проблема на ВЧ, а на НЧ не большие изменения... поэтому трудно представить, что будет с ВЧ после носки брекетов:)
мне кажется у кого большие проблемы с НЧ, после носки брекетов логично было бы лицезреть изменения овала лица:)
Необязательно. Ведь если зубки на ВЧ торчат вперед, они и губу подпирают, а после исправления губа ровненько и плавно ляжет на зубы
Лапуся ))
Я про расширение скул:))) ну да ладно)))
Ведь если зубки на ВЧ торчат вперед, они и губу подпирают, а после исправления губа ровненько и плавно ляжет на зубы
с этим 100% согласна:)
Я про расширение скул:))) ну да ладно)))
Когда ВЧ расширяют или удаляют зубы, тогда и скулы больше или меньше выделяются. Думаю, что и ВЧ, и НЧ влияют на овал лица
Лапуся )) Я про расширение скул:))) ну да ладно)))
так вч тож оч влияет.так что тут равноправие
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...