Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А вот мне врач сказала что точно изменится!!!

0

812

Фантом
+1, теперь я "красотка" :crazy:

0

813

SweetCat написал(а):

А вот мне врач сказала что точно изменится!!!

Ну раз врач говорит то скорее всего у вас буду глобально что то менять. У меня был дистальный (не ахтунг конечно, но все же не красиво)   прикус и скученность. Лицо не изменилось.

0

814

У меня вроде тоже дистальный. Еще слышала слово травматический.

0

815

SweetCat написал(а):

У меня вроде тоже дистальный. Еще слышала слово травматический.

Оооо, привет подруга! :)
У меня: глубокая травмирующая дистальная окклюзия, нижняя микрогнатия, скученное положение передних зубов.
Если по простому: верхняя челюсть полностью перекрывает нижнюю, при этом верхние зубки травмируют десна на нижней челюсти, а нижние - травмируют нёбо...Еще и нижняя челюсть недоразвита, поэтому орт и рекомендовал Даймоны - они позволят челюсти немного расшириться.
Мне будут повышать прикус аж на 6 мм, несомненно что и лицо вследствие этого удлиниться, ну да ладно - буду чаще улыбаться.
Посмотрите на Ксюшу Собчак - у неё тоже лицо длинное, но когда улыбается - очень симпатично!

Отредактировано Евик (2010-03-27 13:52:56)

0

816

у меня выкатилась вперед нижняя губа, выделяется под верхней... так некрасиво :( не хочу :(

0

817

Евик написал(а):

Посмотрите на Ксюшу Собчак - у неё тоже лицо длинное, но когда улыбается - очень симпатично!

Ну уж нет!!!!!  :canthearyou: спасибо!!! Че то меня это не радут(((((((((( %-)
Хотя слово окклюзия вроде не было.... или было... Но верхняя челюсть у меня хоть и перекрывает нижнюю челюсть, но не до конца все таки...

0

818

А я орта попросила диагноз свой в двух экземплярах расписать, один себе унесла и заламинировала, в рамку конечно не вставлю, но для потомков сохраню!   :rolleyes:

0

819

Dalila написал(а):

у меня выкатилась вперед нижняя губа, выделяется под верхней... так некрасиво :( не хочу :(

А у меня верхняя стала как-будто я ее пластикой увеличила. Вот интересно, когда снимут, она вернется в прежнее состояние или как?
А еще при установке врачиха сфоткала меня со всех сторон. Это нормально? У кого-нить было еще такое?

0

820

alla 08 написал(а):

А у меня верхняя стала как-будто я ее пластикой увеличила. Вот интересно, когда снимут, она вернется в прежнее состояние или как?

Вернется. Мне с брекетами как будто и губы сняли.

0

821

alla 08 написал(а):

А еще при установке врачиха сфоткала меня со всех сторон. Это нормально? У кого-нить было еще такое?

ооо, меня перед  установкой обфоткали и периодически (раз в 2-3 месяца) фоткают с разных ракурсов... вроде орт показывает снимки профессорам на кафедре...

0

822

alla 08 написал(а):

А еще при установке врачиха сфоткала меня со всех сторон. Это нормально?

это нормально, но очень смешно выглядит)))) правда, я даже улыбнуться не могла с этой распоркой во рту...

Klodess написал(а):

Вернется. Мне с брекетами как будто и губы сняли.

о, с брекетами губы увеличиваются?! это плюс.

0

823

Девченки я такая страшная становлюсь ужаааасссссс
У меня мало того что итак лицо было узкое так еще и носом природа наградила выдающимся, теперь вообще как Буратино...И еще лицо куда то набок уехало....Ой как я расстроена...И это у меня только верх и только 10 дней, а что же дальше то???????
Переживаю.

0

824

Евик написал(а):

У меня мало того что итак лицо было узкое так еще и носом природа наградила выдающимся, теперь вообще как Буратино...И еще лицо куда то набок уехало....Ой как я расстроена...И это у меня только верх и только 10 дней, а что же дальше то???????Переживаю.

Евик, не переживай!!! Все еще 10 раз изменится. И после установки на НЧ будет совсем другой вид.  ;)

0

825

Лапуся написал(а):

Евик, не переживай!!! Все еще 10 раз изменится. И после установки на НЧ будет совсем другой вид.

Ой хотелось бы другой...почеловечней как то, а то у меня выражение лица стало - "не подходи - убью!"  :'(

0

826

Евик написал(а):

Ой хотелось бы другой...почеловечней как то, а то у меня выражение лица стало - "не подходи - убью!"

:D Не думаю, что все так плохо. :)  Нужно просто привыкнуть к брекетам, тогда и губы будут по-другому на них ложиться

0

827

Девченки, я вот тоже плачу по этому поводу: начали исправлять прикус, выдвигать НЧ вперед. Мало того, что у меня верхняя губа очень начала выступать из-за бреков, так еще с этим выдвиганием нч - встаю с утра, как гляну на себя - а лицо такое наглое-наглое...
Было бы мне смешно, если бы не было так печально... Что-то меня брекеты совсем уродом сделали...

0

828

Smiling Star написал(а):

Что-то меня брекеты совсем уродом сделали...

Ну у тебя еще очарование ранней молодости спасает положение, а вот у женщины за тридцать любые негативные перемены во внешности - болезненны...(((

0

829

Smiling Star написал(а):

Девченки, я вот тоже плачу по этому поводу: начали исправлять прикус, выдвигать НЧ вперед.

Не плачь! :'( Все будет хорошо!

Smiling Star написал(а):

встаю с утра, как гляну на себя - а лицо такое наглое-наглое...

:D Знаешь, наглость - второе счастье. Брекеты сделали тебя счастливой! :flag:

Smiling Star написал(а):

Было бы мне смешно, если бы не было так печально... Что-то меня брекеты совсем уродом сделали...

Не расстраивайся зря! Уверена, все не так плохо, как тебе кажется. :cool:  А твой МЧ заметил какие-то изменения в твоей внешности?

0

830

Ой, не знаю... Очень хочется, чтобы это было временным явлением. Спрашивала я у орта, не испортится ли моя внешность, насколько изменится овал лица, после исправления прикуса. Он посмотрел на меня, задумался, а потом сказал, что нет... Но я не знаю, сказал ли он мне правду или просто, чтобы я от него отцепилась... :dontknow:

Лапуся написал(а):

А твой МЧ заметил какие-то изменения в твоей внешности?

Мой МЧ по этому поводу молчит как партизан, на провокации не поддается :D На все мои расспросы выдает ответ, что я у него самая красивая.
Я на фотографии увидела, что изменилось, да и знакомые говорят, что лицо поменялось. Но это было еще когда только на вч стояли и прикус не трогали, а теперь в придачу еще нч...

0

831

Smiling Star написал(а):

Спрашивала я у орта, не испортится ли моя внешность, насколько изменится овал лица, после исправления прикуса. Он посмотрел на меня, задумался, а потом сказал, что нет... Но я не знаю, сказал ли он мне правду или просто, чтобы я от него отцепилась...

Внешность не должна испортиться, потому что лицо твое было "задумано" с правильным прикусом, то, что прикус был неправильным, возможно, немного портило внешность. А когда все станет так, как было задумано природой, ты поймешь, что ты красавица, и будешь смеятся читая свои сегодняшние посты об овале лица. :) А так и будет! :flag:  :surprise:

+2

832

Лапуся написал(а):

Внешность не должна испортиться, потому что лицо твое было "задумано" с правильным прикусом, то, что прикус был неправильным, возможно, немного портило внешность. А когда все станет так, как было задумано природой, ты поймешь, что ты красавица, и будешь смеятся читая свои сегодняшние посты об овале лица.  А так и будет!

плюс много. Пока зубы не встанут в свое правильно положение, ну или хотя бы приблизительно, картинки полной не увидишь

0

833

Хвостатая написал(а):

Пока зубы не встанут в свое правильно положение, ну или хотя бы приблизительно, картинки полной не увидишь

Я согласна, что какие-либо выводы рано делать и все мои страхи не должны сейчас лезть мне в голову, пока еще ничего не ясно окончательно. Но всех нас одолевают сомнения время от времени.
А если они встанут в свое правильное положение и прикус исправится, но лицо станет некрасивым? Если мне моя новая внешность не понравится? Как потом это исправить? Вот этого я боюсь.
Я конечно понимала, что изменения будут, я знала, на что иду, но я как то и задуматься не могла, что это будет в ущерб моему лицу.
Но все же я буду верить этим словам:

Лапуся написал(а):

А когда все станет так, как было задумано природой, ты поймешь, что ты красавица, и будешь смеятся читая свои сегодняшние посты об овале лица.

0

834

Лапуся написал(а):

А когда все станет так, как было задумано природой, ты поймешь, что ты красавица, и будешь смеятся читая свои сегодняшние посты об овале лица.

/me  Замечталась. и с воодушевлением и улыбкой пошла чистить зубы/))  :jumping:

0

835

Smiling Star, вспомним это тогда,когда настанет время снятия)))

0

836

А я сейчас у себя обнаружила, что на щеках ближе к скулам появились ямы, очень сильно заметные и когда щеки надуваешь они не убираются, как думаете это может быть из брекетов???
На ВЧ 5 недель ношу, а на НЧ 2 недели и еще две недели назад поставили надкусочные пломбы на верхние 6-ки может быть из за этих пломб, еще я эти пломбы постоянно нижними зубами зажимаю? чето я переживаю, если не из за брекетов и не из за пломб надкусочных, то из за чего тогда щеки провалились(((

Отредактировано МиНа (2010-04-01 22:11:57)

0

837

МиНа написал(а):

А я сейчас у себя обнаружила, что на щеках ближе к скулам появились ямы, очень сильно заметные и когда щеки надуваешь они не убираются, как думаете это может быть из брекетов???На ВЧ 5 недель ношу, а на НЧ 2 недели и еще две недели назад поставили надкусочные пломбы на верхние 6-ки может быть из за этих пломб, еще я эти пломбы постоянно нижними зубами зажимаю? чето я переживаю, если не из за брекетов и не из за пломб надкусочных, то из за чего тогда щеки провалились(((

все еще миллион раз поменяется. тем более,что у тебя сейчас пломбы стоят. А брекеты всего ничего. Ты только в начале пути!!выше нос!

0

838

То есть эти ямы могут быть от брекетов и пломб?

0

839

МиНа написал(а):

То есть эти ямы могут быть от брекетов и пломб?

просто происходит перестройка что ли..в общем, зубы меняют свое положение,плюс инородный предмет(пломбы).

0

840

Спасибо большое!!! я теперь успокоилась, а то испугалась вдруг из за чего нибудь серьезного ямы в щеках появились.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...