Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Escada написал(а):

смещение назад верхней губы приводит к тому, что зрительно нос начинает больше выделяться

Ну это естественно, до этого верхняя губа сильно выделялась (при глубоком дистальном)  :D
Это же не пластическая хирургия "сделайте мне нос/губы и т.д. как у кого-то там", при исправлении прикуса лицо в области рта становится более "правильным", т.е. запланированным природой. Хотя это "правильное" для нас не всегда является красивым в наших собственных представлениях. (не будем брать в расчет ошибки плохих ортов)
У меня сейчас точно такая же ситуация, при моем глубоком дистальном, мы задвигаем ВЧ назад (удалили 4-ки на ВЧ). В результате чего верхняя губа должна "встать на место"  (сейчас выпирает, так как лежит на выпирающих передних зубах). Скорее бы уже  :rolleyes:

0

782

MIA написал(а):

с губами ничего не случилось, какие были такие  и остались

Но ведь губы явно изменили положение! Это видно невооруженным глазом. Другое дело, что эти изменения - в лучшую сторону :cool: . Но боюсь, что у меня другая ситуация :'(  У меня губы совсем не пухлые, и даже лежа на выпирающих верхних зубах, моя верхняя губа выглядит плоской и тонкой. А если зубы задвинутся, она просто исчезнет! :huh: И еще расстояние между носом и губой увеличится. А еще глубокий прикус когда поднимут - лицо удлинится... Что ж, буду ходить с правильным прикусом и в парандже :crazy:

0

783

?Анюта? написал(а):

Но боюсь, что у меня другая ситуация   У меня губы совсем не пухлые, и даже лежа на выпирающих верхних зубах, моя верхняя губа выглядит плоской и тонкой. А если зубы задвинутся, она просто исчезнет!  И еще расстояние между носом и губой увеличится. А еще глубокий прикус когда поднимут - лицо удлинится... Что ж, буду ходить с правильным прикусом и в парандже

Не бойся! Красоту ничем не испортишь! :idea:

+1

784

Брекеты еще на поставили ,но мой план лечения предусматривает создание места для 5-ки на ВЧ с последующей  имплантацией. Даже не представляю, что после этого с овалом лица будет... Сейчас нижняя губа более выпуклая, чем верхняя, прикус почти прямой  :dontknow:

0

785

♥Анюта♥ написал(а):

У меня губы совсем не пухлые, и даже лежа на выпирающих верхних зубах, моя верхняя губа выглядит плоской и тонкой.

может, верхняя губа выглядит плоской и тонкой от того, что она растянута на верхних зубах? прикус задвинут, губа расслабится и приятно "припухнет"?

+1

786

Увидела себя на фото с недавней вечеринки, даже не узнала себя  :canthearyou: щек словно вообще нет, а в зеркале не замечала изменений. У меня и так лицо достаточно вытянутое, а теперь вообще жуть и как-то неестественно выглядит  :sceptic:

travelfrog написал(а):

может, верхняя губа выглядит плоской и тонкой от того, что она растянута на верхних зубах? прикус задвинут, губа расслабится и приятно "припухнет"?

то же самое хотела написать )))

Отредактировано Aila (2010-03-23 22:33:18)

0

787

Очень хочу, чтобы пропали щеки :crazy: А то мне кажется, что я похожа на хомяка

0

788

А меня ортша сразу предупредила, что у меня на лице отразится, когда зубы выровняем.. губы чуть расслабятся и назад уйдут.. нижняя челюсть чуть расширится... пока странно представить, что получится.. но дай бог, всё будет красиво)))   :confused:

0

789

всем привет!
У меня овал лица изменился,щеки впали,стала более скуластая.Нч слегка вперед выдвинулась.Хе оказывается у меня есть губы  :playful: раньше они казались бесформенными и узкими,а сейчас пухленькие.Очень симпатично. :flirt:
Только муж требует щеки вернуть:canthearyou:

0

790

У меня губы увеличились после того, как челюсти поползли вперед. Не хочу, чтобы они стали еще больше :no:

0

791

Фантом написал(а):

У меня губы увеличились после того, как челюсти поползли вперед. Не хочу, чтобы они стали еще больше

Эх, а кто то специально увеличивает... :rolleyes:

Девочки, у кого во время носки бреков обострились носогубные складочки? Мне кажется, они в последнее время  сильнее выделяться стали. А может я себя накручиваю :'(

0

792

Да, сильнее стали, потому что носогубный треугольник сильнее выделился.

0

793

Diorry написал(а):

Девочки, у кого во время носки бреков обострились носогубные складочки? Мне кажется, они в последнее время  сильнее выделяться стали. А может я себя накручиваю

У мене тоже такое. Не нравится мне это... Что делать? Одна надежда, что будем что-то делать с верхней челюстью, задвинем как-то ее обратно может, а то так все выпирает... Очень серьезно поменялся овал у меня, скулы расширились, улыбка шире (ну это все расширитель), щеки немного позападали, а верхняя челюсть выпирает, носогубной треугольник выделяется. Мне многие говорят, что лицо очень изменилось.

Aila написал(а):

У меня сейчас точно такая же ситуация, при моем глубоком дистальном, мы задвигаем ВЧ назад (удалили 4-ки на ВЧ). В результате чего верхняя губа должна "встать на место"  (сейчас выпирает, так как лежит на выпирающих передних зубах). Скорее бы уже

Aila, у меня тоже глубокий дистальный прикус. Мне орт еще ничего по поводу того, как мы будем это исправлять не рассказывал, пока зубки на места ставим. То есть для исправления такого прикуса ВЧ нужно тянуть назад? О, если это так, то это хорошо. Может овал лица тогда немного нормализируется...

0

794

Smiling Star написал(а):

То есть для исправления такого прикуса ВЧ нужно тянуть назад?

Ну тут либо уменьшать ВЧ либо увеличивать НЧ )). А некоторым и то и другое одновременно делают )) Все по ситуации. Мне должны задвинуть верх, выровнять низ и вроде все должно встать на место. Я постараюсь на днях зафотофиксировать то что сейчас есть и выложить.

0

795

Лапуся написал(а):

Не бойся! Красоту ничем не испортишь!

Это точно! :D

travelfrog написал(а):

Мне такой вариант, если честно, в голову не приходил. А ведь в этом есть рациональное зерно! Мне даже ортша моя говорит, что моя верхняя губа неестественно натянута, когда рот закрыт, что, мол, так и хочется зубы назад задвинуть и губу расслабить. travelfrog, ты меня прям обнадежила!!! :flirt: Спасибо!!!
Девочки, ну просто чудо, что нашла ваш форум. А то так бы и сидела со своими страхами один на один - ни понимания, ни поддержки.

0

796

♥Анюта♥ написал(а):

Мне даже ортша моя говорит, что моя верхняя губа неестественно натянута, когда рот закрыт, что, мол, так и хочется зубы назад задвинуть и губу расслабить. travelfrog, ты меня прям обнадежила!!! :flirt: Спасибо!!!
Девочки, ну просто чудо, что нашла ваш форум. А то так бы и сидела со своими страхами один на один - ни понимания, ни поддержки.

:cool:  вот видишь, ортофея твоя, наверное, знает, что говорит :)
да, тем и прекрасен НАШ (и твой тоже  :flag: ) форум, что можно услышать разные мнения и столько нового узнать и получить моральную поддержку  :flag:

0

797

Aila написал(а):

Ну тут либо уменьшать ВЧ либо увеличивать НЧ )). А некоторым и то и другое одновременно делают ))

у меня дистальный прикус, так мне ортша сегодня сказала, что будет увеличивать и ВЧ, и НЧ )))
правда, перед этим посчитает, до какого предела, чтобы красиво смотрелось..

0

798

Escada написал(а):

у меня дистальный прикус, так мне ортша сегодня сказала, что будет увеличивать и ВЧ, и НЧ )))

ого! значит и такие варианты бывают, очень любопытно  :yep:

0

799

Aila написал(а):

ого! значит и такие варианты бывают, очень любопытно  :yep:

в моем случае ВЧ тормозила рост НЧ, но и сама осталась недоразвитой! как-то вот так.. :dontknow:

0

800

Мне мой орт сказал, что будем вытягивать НЧ вперед, но это же вообще ужас будет. Что тогда с лицом? Я уродом быть не хочу :'( Мне кажется, что будет красивее, если ВЧ задвинуть слегка назад, а НЧ только немного вперед. Я об этом орту сказала, он сказал, что ему нужно это обдумать...

0

801

Smiling Star написал(а):

Мне мой орт сказал, что будем вытягивать НЧ вперед, но это же вообще ужас будет. Что тогда с лицом? Я уродом быть не хочу  Мне кажется, что будет красивее, если ВЧ задвинуть слегка назад, а НЧ только немного вперед. Я об этом орту сказала, он сказал, что ему нужно это обдумать...

мне вытягивают.Мне оч нра. Скулы появились, Лицо слегка вытянулось, так что лично я счатлива.

0

802

Пятый день носки брекетов...На работе говорят - ты таак похудела (хотя взвешиваюсь - ни фига не изменилась!), но морда лица вытянулась - это точно...Что дальше то будет??? Стараюсь не думать.
Спасаюсь очками - регулирую их на носу, так сказать, зрительно делю лицо на две половинки - так хоть вытянутость не сильно бросается в глаза  :D
Потихоньку начинаю мечтать о парандже, ну или хотя бы о вуали в крапинку (и чтобы крапинки были по форме брекетов)  :rofl:

0

803

Евик, еще сто раз все поменяется) пока ровняют зубы, потом прикус,так жди и следи за метаморфозами)))

0

804

Smiling Star написал(а):

Мне мой орт сказал, что будем вытягивать НЧ вперед, но это же вообще ужас будет. Что тогда с лицом? Я уродом быть не хочу :'(

Мне хоть и задвигают ВЧ, но пока то же не могу представить что получится. Верю, что должно быть все красиво, но иногда в жуткую панику бросает.  :stupor:

0

805

Хвостатая написал(а):

Евик, еще сто раз все поменяется) пока ровняют зубы, потом прикус,так жди и следи за метаморфозами)))

Ну в принципе да, мне орт отмоделировал - примерно представляю какое будет лицо после выравнивания, мне уже известно что нижняя часть должна увеличиться, лицо станет по вертикали длиннее да и по горизонтали чуть шире, сказали эстетика улучшиться. Даже не знала как и реагировать на такие слова, вроде внешность вполне нормальная, неэстетичная видимо только  :D :)

Отредактировано Евик (2010-03-25 20:22:24)

0

806

У меня одна щека впала, а губы выглядят так, как будто пытаются объять необъятное :crazyfun:

0

807

Я вот точно знаю, что мне с моим нынешним лицом мне ходить не долго осталось.))) И я очень боюсь, что новое лицо мне не понравится... или мужу... или родным... Вот так то.
Верю Aila, меня тоже в панику часто бросает(((

0

808

Девочки!! У всех лицо останется прежним, ну может на чуть чуть совсем измениться, вы меня не видели во время ношения брекетов, жуть, знакомые меня шугались, все говорили что пострашнела  сильно, но брекеты в минуса ушли и лицо стало как раньше, носогубные складки ушли, лицо из лошадиного стало опять нормальным , и щеки округлились. Так что не паникуйте!!! Все будет только ХОРОШО!!!! :flirt:

0

809

MIA написал(а):

Так что не паникуйте!!! Все будет только ХОРОШО!!!!

Как же ты меня успокоила! Спасибо :flag: Буду надеятся на то, что в худшую сторону ничего не изменится, а если изменится, то ненадолго.

0

810

MIA написал(а):

Девочки!! У всех лицо останется прежним, ну может на чуть чуть совсем измениться, вы меня не видели во время ношения брекетов, жуть, знакомые меня шугались, все говорили что пострашнела  сильно, но брекеты в минуса ушли и лицо стало как раньше, носогубные складки ушли, лицо из лошадиного стало опять нормальным , и щеки округлились. Так что не паникуйте!!! Все будет только ХОРОШО!!!!

Спасибо на добром слове! Видела твои фотки - действительно, в конце лечения лицо то же что и до брекетов, нет, сорри - гораздо лучше, ведь теперь у тебя еще и улыбка суперская!  :cool:
смотрю на тебя и таких счастливчиков как ты - и терпение крепнет! (терпеть мне еще года полтора как мин)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...