Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

MIA
Да Вы просто красавица!

Действительно интересно, как-будто на первой и третьей фотографиях - один человек, а на второй - другой.

0

752

понравились вторая и третья фотки  :yep:

0

753

на самом деле сложно оценить по фото где лучше а где хуже. Просто допустим первая фотка сделана на море после того как лицо обгорело и выглядит не особо. На второй фотке красивый цвет кожи и четкие губы ( поэтому кажется что вроде как и ничего, но на самом деле народ меня шарахался). Последняя фотка она обыкновенная , не после сна но и не на парад. По хорошему конечно надо было все одной масти класть, но честно говоря не нашла.. ракурс везде был разный (((  Но вообще, желаю каждому из вас такое личико и его форму которую вы сами хотите.

0

754

MIA спасибо за фотосравнение
у меня похожая ситуация, и я теперь очень надеюсь, что когда снимут бреки, все снова устаканится

0

755

а я вот очень надеюсь,что лицо вытянется из-за брекетов....а то оно луну напоминает)))
хотя ношу брекеты  только неделю)

0

756

я вчера заметила что у меня приподнялась верхняя губа, наверное это из-за того что она теперь на брекетах лежит,такое может быть?

0

757

loral: я вчера заметила что у меня приподнялась верхняя губа, наверное это из-за того что она теперь на брекетах лежит,такое может быть?

да, скорее всего это из-за брекетов...скоро все поуляжется и губа займет свое место)

0

758

У меня тоже верхняя губа будто немног припухла и приподнялась. Выглядит секси. :blush:

0

759

Ношу лингвальные брекеты на ВЧ 19 дней. Сегодня увидела фотки сделанные 3 дня назад...мое лицо стало вытянутое, щеки впалые и сильно выделяются скулы....я в шоке :huh: мой вес не изменился, а лицо как-будто исхудало...пока я даже не поняла, нравится мне это или нет :question:

Отредактировано Chipa (2010-02-24 20:59:30)

0

760

Не думала, что могут быть такие изменения из-за брекетов   o.O

0

761

У меня щечки появились. вернее не щечки даже, а вот около рта. Раньше все западало. Я довольна, правда думаю если снять брекеты эффект будет хуже, они ж тоже объем свой дают.

0

762

Nazarusha написал(а):

У меня щечки появились. вернее не щечки даже, а вот около рта.

И у меня так-же, особенно на фотках заметно...

0

763

Не знаю как на счет овала,но вот речь точно изменилась. Приходится каждое слово четко выговаривать,в противном случае бывает шипилявлю))

0

764

Silent написал(а):

речь точно изменилась. Приходится каждое слово четко выговаривать,в противном случае бывает шипилявлю))

Я тоже думала, что дикция нарушится, но нет!!! Все четко))) Сама очень удивилась :cool:

0

765

Silent написал(а):

Приходится каждое слово четко выговаривать,в противном случае бывает шипилявлю))

+1  ^^

0

766

Интересно, речь со временем станет прежней или весь курс лечения шипилявить придется?))

0

767

Silent
Да нормализуется дикция, конечно, как только язык привкнет) У меня у знакомой довольно быстро речь стала нормальной :yep:

0

768

Chipa написал(а):

Сегодня увидела фотки сделанные 3 дня назад...мое лицо стало вытянутое, щеки впалые и сильно выделяются скулы....я в шоке  мой вес не изменился, а лицо как-будто исхудало...пока я даже не поняла, нравится мне это или нет

У меня на ВЧ металл, ношу почти месяц - лицо очень сильно изменилось. Тоже сильно выделяются скулы и впалые щеки...на фотографиях - ка узник бухенвальда:((((( хотя общий вес тела - стабильный
Скорее всего это это из-за того, что не могу теперь нормально смыкать челюсти..вначале из-за надкусочных пломб, а теперь из-за того, что два зуба на ВЧ поменяли наклон и теперь нижние при полностью закрытой челюсти на них давят - а это очень неприятное ощущение на двигающихся зубах...
надеюсь, что после установки на НЧ все поменяется...

0

769

Вот и сейчас по фоткам стала замечать, что лицо похудело, что-ли... и мама сказала, что скулы стали выделятся(((( Это то, чего я боялась, что изменится лицо :'(  Блин, надеюсь, что все вернется... А мне еще клыки не начали опускать, только место для них открываем, а что же будет, когда они опустятся??? :'(

0

770

Поскольку я меняю прикус, без изменений лица едва ли что-то получится)
В принципе мне все нравится, нижняя губа стала полнее, но при этом это выглядит вполне гармонично)
Но вот разочаровывает меня то, что когда закрываю рот, подбородок напряженный, то есть как-то кожа даже "морщится"... Сложно объяснить! Может сфотографирую что ли...
Это напряжение временное из-за изменений прикуса, я надеюсь?

0

771

Девочки с дистальным прикусом, кто уже в Голливуде, скажите, пожалуйста, после того, как вам задвинули зубы на ВЧ назад, что стало с верхней губой? Она упала? Сильно? Я этого ужасно боюсь :'(   У меня верхняя губа и так тонкая, а если она еще и опустится, ее вообще будет не видно :tired: Есть у кого-нить фотки ДО и ПОСЛЕ с закрытым ртом, чтоб было видно положение губ? АААААААА, у меня паника %-)

0

772

меня интересует тоже, что и Анюту!  :huh:

0

773

Юлика
♥Анюта♥
По своем опыту могу сказать что с губами ничего не случилось, какие были такие  и остались, так что все будет в норме. на предыдущей странице есть мои фотки, там впринципе можно и губы посмотреть

Отредактировано MIA (2010-03-20 19:49:07)

0

774

И меня, меня мучает этот вопрос... и фоток хочется :(
уже после удаления верхних восьмерок чуть-чуть опустилась... лишь бы 5-ки удалось сохранить, иначе капец... орт объяснила, что на верхних 4 и 5 держится нижняя часть лица :dontknow:

0

775

читала, что дистальный прикус вызван двумя причинами: переразвитие ВЧ либо недоразвитие НЧ. в первом случае удаление 2х четверок ВЧ и ее сужение нормализует положение губ, во втором - усугубит.. но вот читала я, читала... и так и не поняла, какие варианты лечения предлагаются во втором случае, кроме расширения зубного ряда НЧ (до каких-то пределов, разумеется). аппарат Гербста и проч - это, по-моему, применимо только в детском возрасте..

Отредактировано Escada (2010-03-20 15:47:00)

0

776

Escada написал(а):

читала, что дистальный прикус вызван двумя причинами: переразвитие ВЧ либо недоразвитие НЧ. в первом случае удаление 2х четверок ВЧ и ее сужение нормализует положение губ, во втором - усугубит.. но вот читала я, читала... и так и не поняла, какие варианты лечения предлагаются во втором случае, кроме расширения зубного ряда НЧ (до каких-то пределов, разумеется). аппарат Гербста и проч - это, по-моему, применимо только в детском возрасте..

ну почему ж, мне сдвигали...я уже не ребенок..пока все устраивает

0

777

Хвостатая написал(а):

ну почему ж, мне сдвигали...я уже не ребенок..пока все устраивает

Хвостатая, я читала, что сдвигали зубы назад, а каким аппаратом это сделали?

Escada написал(а):

А как именно усугубит удаление с верхней челюсти при недоразвитии нижней? Можно ссылочку на эту статью? Никак не могу найти подробную информацию про изменения при удалении 4к на верхней челюсти с дистальным прикусом.

0

778

Васька написал(а):

Хвостатая, я читала, что сдвигали зубы назад, а каким аппаратом это сделали?

вроде, как я поняла, аппарат Фрог, а там не знаю

0

779

Васька написал(а):

А как именно усугубит удаление с верхней челюсти при недоразвитии нижней? Можно ссылочку на эту статью? Никак не могу найти подробную информацию про изменения при удалении 4к на верхней челюсти с дистальным прикусом.

статей на эту тему не встречала, в основном, форумные разговоры (на брекет.инфо). смещение назад верхней губы приводит к тому, что зрительно нос начинает больше выделяться. ну, и улыбка сужается.

Хвостатая, сколько тебе лет? :)

0

780

Escada написал(а):

Хвостатая, сколько тебе лет?

под авой написано, что 20. В июне 21 стукнет

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...