MIA
Да Вы просто красавица!
Действительно интересно, как-будто на первой и третьей фотографиях - один человек, а на второй - другой.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...
MIA
Да Вы просто красавица!
Действительно интересно, как-будто на первой и третьей фотографиях - один человек, а на второй - другой.
понравились вторая и третья фотки
на самом деле сложно оценить по фото где лучше а где хуже. Просто допустим первая фотка сделана на море после того как лицо обгорело и выглядит не особо. На второй фотке красивый цвет кожи и четкие губы ( поэтому кажется что вроде как и ничего, но на самом деле народ меня шарахался). Последняя фотка она обыкновенная , не после сна но и не на парад. По хорошему конечно надо было все одной масти класть, но честно говоря не нашла.. ракурс везде был разный ((( Но вообще, желаю каждому из вас такое личико и его форму которую вы сами хотите.
MIA спасибо за фотосравнение
у меня похожая ситуация, и я теперь очень надеюсь, что когда снимут бреки, все снова устаканится
а я вот очень надеюсь,что лицо вытянется из-за брекетов....а то оно луну напоминает)))
хотя ношу брекеты только неделю)
я вчера заметила что у меня приподнялась верхняя губа, наверное это из-за того что она теперь на брекетах лежит,такое может быть?
loral: я вчера заметила что у меня приподнялась верхняя губа, наверное это из-за того что она теперь на брекетах лежит,такое может быть?
да, скорее всего это из-за брекетов...скоро все поуляжется и губа займет свое место)
У меня тоже верхняя губа будто немног припухла и приподнялась. Выглядит секси.
Ношу лингвальные брекеты на ВЧ 19 дней. Сегодня увидела фотки сделанные 3 дня назад...мое лицо стало вытянутое, щеки впалые и сильно выделяются скулы....я в шоке мой вес не изменился, а лицо как-будто исхудало...пока я даже не поняла, нравится мне это или нет
Отредактировано Chipa (2010-02-24 20:59:30)
Не думала, что могут быть такие изменения из-за брекетов
У меня щечки появились. вернее не щечки даже, а вот около рта. Раньше все западало. Я довольна, правда думаю если снять брекеты эффект будет хуже, они ж тоже объем свой дают.
У меня щечки появились. вернее не щечки даже, а вот около рта.
И у меня так-же, особенно на фотках заметно...
Не знаю как на счет овала,но вот речь точно изменилась. Приходится каждое слово четко выговаривать,в противном случае бывает шипилявлю))
речь точно изменилась. Приходится каждое слово четко выговаривать,в противном случае бывает шипилявлю))
Я тоже думала, что дикция нарушится, но нет!!! Все четко))) Сама очень удивилась
Приходится каждое слово четко выговаривать,в противном случае бывает шипилявлю))
+1
Интересно, речь со временем станет прежней или весь курс лечения шипилявить придется?))
Silent
Да нормализуется дикция, конечно, как только язык привкнет) У меня у знакомой довольно быстро речь стала нормальной
Сегодня увидела фотки сделанные 3 дня назад...мое лицо стало вытянутое, щеки впалые и сильно выделяются скулы....я в шоке мой вес не изменился, а лицо как-будто исхудало...пока я даже не поняла, нравится мне это или нет
У меня на ВЧ металл, ношу почти месяц - лицо очень сильно изменилось. Тоже сильно выделяются скулы и впалые щеки...на фотографиях - ка узник бухенвальда:((((( хотя общий вес тела - стабильный
Скорее всего это это из-за того, что не могу теперь нормально смыкать челюсти..вначале из-за надкусочных пломб, а теперь из-за того, что два зуба на ВЧ поменяли наклон и теперь нижние при полностью закрытой челюсти на них давят - а это очень неприятное ощущение на двигающихся зубах...
надеюсь, что после установки на НЧ все поменяется...
Вот и сейчас по фоткам стала замечать, что лицо похудело, что-ли... и мама сказала, что скулы стали выделятся(((( Это то, чего я боялась, что изменится лицо Блин, надеюсь, что все вернется... А мне еще клыки не начали опускать, только место для них открываем, а что же будет, когда они опустятся???
Поскольку я меняю прикус, без изменений лица едва ли что-то получится)
В принципе мне все нравится, нижняя губа стала полнее, но при этом это выглядит вполне гармонично)
Но вот разочаровывает меня то, что когда закрываю рот, подбородок напряженный, то есть как-то кожа даже "морщится"... Сложно объяснить! Может сфотографирую что ли...
Это напряжение временное из-за изменений прикуса, я надеюсь?
Девочки с дистальным прикусом, кто уже в Голливуде, скажите, пожалуйста, после того, как вам задвинули зубы на ВЧ назад, что стало с верхней губой? Она упала? Сильно? Я этого ужасно боюсь У меня верхняя губа и так тонкая, а если она еще и опустится, ее вообще будет не видно Есть у кого-нить фотки ДО и ПОСЛЕ с закрытым ртом, чтоб было видно положение губ? АААААААА, у меня паника
меня интересует тоже, что и Анюту!
Юлика
♥Анюта♥
По своем опыту могу сказать что с губами ничего не случилось, какие были такие и остались, так что все будет в норме. на предыдущей странице есть мои фотки, там впринципе можно и губы посмотреть
Отредактировано MIA (2010-03-20 19:49:07)
И меня, меня мучает этот вопрос... и фоток хочется
уже после удаления верхних восьмерок чуть-чуть опустилась... лишь бы 5-ки удалось сохранить, иначе капец... орт объяснила, что на верхних 4 и 5 держится нижняя часть лица
читала, что дистальный прикус вызван двумя причинами: переразвитие ВЧ либо недоразвитие НЧ. в первом случае удаление 2х четверок ВЧ и ее сужение нормализует положение губ, во втором - усугубит.. но вот читала я, читала... и так и не поняла, какие варианты лечения предлагаются во втором случае, кроме расширения зубного ряда НЧ (до каких-то пределов, разумеется). аппарат Гербста и проч - это, по-моему, применимо только в детском возрасте..
Отредактировано Escada (2010-03-20 15:47:00)
читала, что дистальный прикус вызван двумя причинами: переразвитие ВЧ либо недоразвитие НЧ. в первом случае удаление 2х четверок ВЧ и ее сужение нормализует положение губ, во втором - усугубит.. но вот читала я, читала... и так и не поняла, какие варианты лечения предлагаются во втором случае, кроме расширения зубного ряда НЧ (до каких-то пределов, разумеется). аппарат Гербста и проч - это, по-моему, применимо только в детском возрасте..
ну почему ж, мне сдвигали...я уже не ребенок..пока все устраивает
ну почему ж, мне сдвигали...я уже не ребенок..пока все устраивает
Хвостатая, я читала, что сдвигали зубы назад, а каким аппаратом это сделали?
А как именно усугубит удаление с верхней челюсти при недоразвитии нижней? Можно ссылочку на эту статью? Никак не могу найти подробную информацию про изменения при удалении 4к на верхней челюсти с дистальным прикусом.
Хвостатая, я читала, что сдвигали зубы назад, а каким аппаратом это сделали?
вроде, как я поняла, аппарат Фрог, а там не знаю
А как именно усугубит удаление с верхней челюсти при недоразвитии нижней? Можно ссылочку на эту статью? Никак не могу найти подробную информацию про изменения при удалении 4к на верхней челюсти с дистальным прикусом.
статей на эту тему не встречала, в основном, форумные разговоры (на брекет.инфо). смещение назад верхней губы приводит к тому, что зрительно нос начинает больше выделяться. ну, и улыбка сужается.
Хвостатая, сколько тебе лет?
Хвостатая, сколько тебе лет?
под авой написано, что 20. В июне 21 стукнет
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...