Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

aquarel написал(а):

)))) вот уж и вправду у всех свои проблемы!
о шансах не могу ответить - наверно всё оч индивидуально и зависит от того какие манипуляции были в процессе лечения (удаления, расширения, операции и т.п.)

Нет, ничего из вышеперечисленного не было) Но буду надеяться на лучшее)

0

722

Переживающим: ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Это про "опавшие" щеки и худобу.Конечно,все индивидуально,но моё 1,5 годовалое "измождение" пошло на убыль ))) исправляем глубокий прикус.Верх сужаем,низ расширяем. начинаю получать комплименты,типа как хорошо,что я поправилась.А по одежде- минус размера полтолра так точно!!!

0

723

Елы - палы, а тем кто хочет худобу и треугольное лицо ( то бишь мне) , как-то  совсем не радостно стало)))

0

724

IrinaBu написал(а):

Переживающим: ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Это про "опавшие" щеки и худобу.Конечно,все индивидуально,но моё 1,5 годовалое "измождение" пошло на убыль ))) исправляем глубокий прикус.Верх сужаем,низ расширяем. начинаю получать комплименты,типа как хорошо,что я поправилась.А по одежде- минус размера полтолра так точно!!!

Очень надеюсь!))  Я итак не могу поправиться, а тут еще и щёки исчезли, ужос  http://s50.radikal.ru/i129/0911/77/29bf146bc52f.gif

0

725

Всем привет! Я новенькая, так что, извеняйте, если что не так.   8-) Я планирую поставить брекеты (у меня два клыка над ВЧ растут), но после всего прочитанного об изенениях лица, очень сомневаюсь. У меня вопрос, сильно ли меняется лицо после брекетов? Это заментно только самому или окружающие тоже замечают изменения. Просто мне мое лицо сейчас нравится и я не хочу, чтобы в нем что-то изменилось.

0

726

Леся СПб написал(а):

У меня вот щеки провалились буквально за несколько недель

Интересный комментарий. Про себя могу сказать, что пока со мной ничего не происходит, мои килограммы ни в плюс, ни в минус.  :no:

0

727

Леся СПб написал(а):

У меня вот щеки провалились буквально за несколько недель. Изменение общей массы тела никогда на них не сказывалось, они всегда предательски торчали как у маленького ребенка))) А тут они взяли и исчезли!!! Родные и знакомые говорят, что лицо изменилось в лучшую сторону, да и сама себе я сейчас нравлюсь больше. И я очень не хочу чтоб ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ!!!

у меня тоже появились скулы о которых я всегда мечтала, а раньше лицо круглое было

Мне тоже очень нравятся изменения, и окружающие говорят тоже самое.  :jumping:

0

728

Аленка написал(а):

у меня тоже появились скулы о которых я всегда мечтала, а раньше лицо круглое было
Мне тоже очень нравятся изменения, и окружающие говорят тоже самое.

http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif

0

729

Мой орт сказал, что подбородок будет ровным (хотя я всю жизнь думала, что он ровный :'( ), но отметил, что если я хочу чтоб все было идеально..надо будет дерать пластику..ломать подбородок...бббрррр..короче жуть...((((

0

730

tasha0910 написал(а):

ломать подбородок...бббрррр..короче жуть...((((

Мне один орт тоже самое говорил, бррррр :disappointed:

0

731

Margosha написал(а):

Мне один орт тоже самое говорил, бррррр

изверги..(((

0

732

Леся СПб написал(а):

У меня вот щеки провалились буквально за несколько недель.

А зубы удаляли? Или щеки по-любому проваливаются? А с губами ни каких изменений не происходит?

0

733

Боже мой как же я боюсь!!!!!!!!!!!

Мне мой врач ничего не сказал, что после удаления будет меняться овал лица!!! Даже не намекнул! Я только сейчас об етом узнала!
А удалять мне будет 4ки вверху и 5ки внизу...

У меня лицо круглое (чем я вообщем-то не на 100% довольна), у кого было такое удаление, как меняется овал лица?

Спасибки!!

0

734

ezb написал(а):

У меня лицо круглое (чем я вообщем-то не на 100% довольна), у кого было такое удаление, как меняется овал лица?

ну у меня было круглое, но правда,удаляли 8ки-округлось ушла. Овал сейчас нравится,даже очень)))

0

735

А у меня овал скачет, то как было, то овальное  )) Отчего такие перемены не знаю)

0

736

хожу в брекитах недавно... рот плохо закрывается ??? интересно это пройдет??? и нижняя челюсть ломит ужас.. смотрится непривычно....неестественно...
но ужас в другом... незнаю в какой теме спросить... ходила сег по торговому  центру звеню в каждом магазине....это ужас какойто... начинают сумки смотреть пока зубы не увидят....  вообщем и сдесь унижения.... а как же в самолете летать....я о море мечтаю....красном...

Klodess написал(а):

ношу Деймоны уже 5 месяцев. Где-то месяц назад резко пошли жуткие изменения лица, особенно профиля. Зубы наклонились вперед, подбородок куда-то пропал, кожа на подбородке стала провисать, вообще когда смотришь и в фас и в профиль такое ощущение, что мне в рот гороху напихали. Лицо как у гориллы стало. Короче, сижу , реву теперь.
Вот вам и хваленая реклама хренова(((

ужас какой... тоже в даймонах несколько дней... а орт что говорит????

Klodess написал(а):

А уложиться сначала сказали в 8 месяцев можно

мне тоже сказал на 8 мес... а есть такие у кого за такой период даймоны исправили и все хорошо??

0

737

gad1999

ого, а похему звенит???
а что орт по етому поводу говорит..? как то можно ето убрать..?
Вопрос ко всем:
Вас предупреждал ОРТ о том, что овал лица будет меняться?
МОЙ НИЧЕГО не сказал??
Я думаю, нормально ли ето...

0

738

ezb написал(а):

если мне не изменяет память, два орта из четырех (женщины) мне сказали, что профиль станет лучше.
а два других (мужчины) сказали, что ничего не изменится. так что не знаю, может, женщины больше на такие детали внимание обращают и лучше знают  :D 
промежуточный результат - меняется овал, просто потому что челюсти закрываются не так как раньше. но я жду конечного результата и надеюсь, он меня порадует.

0

739

ezb написал(а):

да, мне сказали об этом. Сказали,что и как измениться. Так что я знала про изменения

0

740

у меня сейчас хорошее положение челюсти- зубов при разговоре практически не видно.. по крайней мере моих клыков!!!
т.е. можезт быть так, что в результате лечение все изменится.....??

0

741

gad1999 написал(а):

хожу в брекитах недавно... рот плохо закрывается ??? интересно это пройдет??? и нижняя челюсть ломит ужас.. смотрится непривычно....неестественно...
но ужас в другом... незнаю в какой теме спросить... ходила сег по торговому  центру звеню в каждом магазине....это ужас какойто... начинают сумки смотреть пока зубы не увидят....  вообщем и сдесь унижения.... а как же в самолете летать....я о море мечтаю....красном...

Странно, я нигде не звеню

gad1999 написал(а):

ужас какой... тоже в даймонах несколько дней... а орт что говорит????

Да говорит, что типа все нормуль.
Я тут по совету сходила еще к другому проконсультироваться. Короче, в ее  ответе смысл такой  , что все типа в норме, зубы выпрямили, наклон в норме, врачебных ошибок не видит, а лицо- это мои проблемы. После нее мне моя врач ангелом показалась, она хоть меня слушает , пытаемся чето делать.

0

742

всем добрый день:) вчера был у ортодонта, спрашивал насчет изменения овала лица. она сказала , что изменения незначительные, но сегодня наткнулся на эту тему и оказалось что не такие уж они и незначительные. челюсти у меня узкие, скученность и все дела:) , но врач сказал , что будем без удаления начинать, но показания есть. как вы думаете может лучше с удалением делать? а то и так зубам некуда встать, а если будут ещё и без удаления , то что же будет с лицом

0

743

100pyatsot
я бы сходила на консультацию к нескольким ортам. одного мнения маловато будет для того важного решения.
если у тебя узкая челюсть, может, тебе ее расширять будут? и за счет этого и зубам место будет и овал лица лучше станет?

0

744

Мне тоже ничего орт не говорил об изменении овала лица, но уже сейчас видно, что нижняя челюсть стала другой... не пойму пока нравится мне это или нет. :dontknow:  Ну и губы - они оттопырены от брекетов, а это мне не нравится  :(  Радует только, что губы то точно вернуться в нормальное положение после снятия )))

0

745

А я про губы все равно переживаю, что оттянутся. Даже об этом у орта спрашивала - говорит, вроде не должны оттянуться. неуверенно так говорит... :( Лягушачий рот феееее

0

746

а у меня после устновки сразу изменились черты от круглого типа к более вытянутому, поскольку из-за надкусочных пломб зубы не смыкаются и верхняя губа стала выдаваться вперед над нижней, как это и должно быть в идеале :rolleyes:

0

747

ой мамочка, как же мне страшноооооооо :canthearyou:

0

748

Всем привет! Тоже решила поделиться своим печальным опытом. Недавно сняла брекеты. У меня тоже изменился овал лица в худшую сторону. Мое и без того узкое лицо стало еще уже и какое-то более вытянутое. Это кошмар! Мне удаляли верхние 4ки и нижние 5ки. Теперь не знаю, что и делать. Так сожалею, что удалила зубы, тем более не такая и большая была скученность. Так что, девочки, советую хорошо подумать насчет удаления тем, у кого узкие лица. Мне мой ортодонт до удаления тоже говорил, что ничего с овалом лица не сделается, что всё будет ОК, но... Особенно нижняя челюсть реально испортилась.

0

749

итак хочу отметиться в данной темке. Мне кажется я тут больше всех ныла по поводу похудения и изменения овала лица. Но случилось наверное чудо и все вернулось на свои места. Раз и вернулось. За 2 недели буквально. Так что не расстраивайтесь может у всех оно становиться потом прежним, просто время нужно больше.  ПЫСЫ : Удаляли две верхние четверки  .
Таким лицо было до брекетов
http://mediapix.ru/pics/f731710e94e7752a330db31ef2bec624.jpg
Таким оно стало спустя 1,5 месяца после установки брекетов и где то до ноября прошло (2009 года)
http://mediapix.ru/pics/a8b536edf5e0527ff599e34013284a65.jpg
И вот такое оно сейчас
http://mediapix.ru/pics/2fc2a9a348e16a2db44c6cff6938bd4e.jpg

+1

750

Да... загадочно, как из-за брекетов могут быть такие метаморфозы.
На мой вкус узкое лицо лучше, но может просто по фото не понятно истинное положение дел...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...