Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Любафка
Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Надеюсь что у всех все будет только красиво и замечательно . сорри за  :offtop:

0

692

MIA написал(а):

Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Надеюсь что у всех все будет только красиво и замечательно .

Спасибо, милая! Я тоже думаю, что эти проблемы временные и через некоторое время "лица" вернутся!  :)

0

693

MIA, Зая, я совсем забыла отписаться тогда, когда за твои щечки говорили! Фотки я твои смотрела! Полностью с тобой согласна - всё возвращается!.....Я уже писала, что внешность у тебя просто прекрасная с разными овалами лица :) (просто действительно у тебя он менялся....меня честно говоря это удивило, я не думала, что брекеты могут так влиять :))
Но сейчас, думаю ты рада, потому что возвращается то, что тебе роднее и привычнее :)
И я тоже за тебя рада! :)

Klodess а твои фотки не открылись, но если доверяешь своему врачу и пишешь что вроде как она всё правильно делает, то думаю огорчаться не стоит. Есть примеры когда овал лица менялся и возвращался - MIA, Любафка
Ты писала, что не из Москвы - может в твоем городе есть ещё ортодонтические клиники - сходи на консультацию, покажи фото, расскажи на каком этапе лечение сейчас, что орт делает ...и послушай, что скажут другие специалисты. Возможно т.о. просто успокоишься и будешь ждать, а возможно поменяешь орта (через такое тоже некоторые форумчанки проходили....и знаешь слава Богу! как оказалось :))

0

694

aquarel написал(а):

Klodess а твои фотки не открылись, но если доверяешь своему врачу и пишешь что вроде как она всё правильно делает, то думаю огорчаться не стоит. Есть примеры когда овал лица менялся и возвращался - MIA, Любафка
Ты писала, что не из Москвы - может в твоем городе есть ещё ортодонтические клиники - сходи на консультацию, покажи фото, расскажи на каком этапе лечение сейчас, что орт делает ...и послушай, что скажут другие специалисты. Возможно т.о. просто успокоишься и будешь ждать, а возможно поменяешь орта (через такое тоже некоторые форумчанки проходили....и знаешь слава Богу! как оказалось :))

Вообщем сегодня опять ходила к врачу. Показала ей фото до и после , она удивилась конечно. До этого говорила, что все нормально. Но в сравнении конечно когда увидела насколько хуже стало...

А другой орт чем собственно может помочь... Только удаление предложить.
Все более выясняется,что не хватает места. Уже и сепарация обязательна, и небный расширитель и еще вариант предложила, пружиной сначала семерку назад толкнуть (но тогда будут временные ухудшения , еще больше!!!) по профилю, а потом ее зафиксировать и к ней тянуть перед. Но тут конечно пугают эти самые ухудшения и чето не верится, что удастся это все запихнуть назад, и времени это скока займет... караул вообщем.

Зубы у меня никак в ширь не идут что-то, такое строение костной ткани. Опять одели резиновую цепочку, ох и боль. Знала бы что все так будет, не стала бы зубы карежить.

Отредактировано Klodess (2009-11-18 04:00:06)

0

695

Klodess

а что с удалением? какие зубы (4-ки? 7-ки? можно удалять) ты принципиально против?

0

696

aquarel
Спасибо и за комплименты и за поддержку .
Klodess
что то тебя твой врач совсем замучил, надо срочно бежать к другому на консультацию, а то мало ли ... Лучше подстраховаться .

0

697

aquarel написал(а):

а что с удалением? какие зубы (4-ки? 7-ки? можно удалять) ты принципиально против?

Удаление не предлагали, другие врачи в том числе.
Конечно я против , тогда будет наоборот лишнее место.

Мне на самом деле удаляли нижние восьмерки, но это не то что именно для брекетов. Хоть жалею, что и их то вырвала, а уж другие зубы и подавно не дам...

Отредактировано Klodess (2009-11-18 12:38:57)

0

698

мне мой овал че-то не нра :( "лошадино-вытянутый" какой-то :( губы на брекетах выпирают, стало досаждать мне это, как негр с пухлыми губами... хнык... и терзает меня вопрос - не растянутся ли губы, лежа не брекетах, когда бреки снимут, губы принимают старое положение или как? волнительны эти метаморфозы...

0

699

Dalila написал(а):

и терзает меня вопрос - не растянутся ли губы, лежа не брекетах, когда бреки снимут, губы принимают старое положение или как? волнительны эти метаморфозы...

Во-во, меня тоже мучают страхи, что кожа растянется, а потом обвиснет

0

700

Klodess, хотя брекеты у меня пока не стоят, но ситуация чувствую у меня похожа на вашу, сейчас прибываю в размышлениях, надо ли мне это: прикус правильный, одна 1-ка выпирает вперед, и нижние зубы повернуты вследствие скученности. После диагностики подсчитали, что на ВЧ не хватает 2-3 мм, на НЧ - 5-6 мм. Предложили сепарацию, я категорически против этого.
Скажите, а вариант подтянуть все зубы назад теоретически осуществим, вам сказали сроки таких маневров. В среду иду на повторную консультацию, хочу добиться своего: без сепарации.

Отредактировано Blonetka (2009-11-23 13:55:12)

0

701

Blonetka написал(а):

Klodess, хотя брекеты у меня пока не стоят, но ситуация чувствую у меня похожа на вашу, сейчас прибываю в размышлениях, надо ли мне это: прикус правильный, одна 1-ка выпирает вперед, и нижние зубы повернуты вследствие скученности. После диагностики подсчитали, что на ВЧ не хватает 2-3 мм, на НЧ - 5-6 мм. Предложили сепарацию, я категорически против этого.
Скажите, а вариант подтянуть все зубы назад теоретически осуществим, вам сказали сроки таких маневров. В среду иду на повторную консультацию, хочу добиться своего: без сепарации.

Мне уже начали сепарировать.Жалко конечно. Хоть все и говорят ,что это безвредно, но...
А главное, толку пока от сепарации не вижу, даже щелей малюсеньких после нее нету.

Мне предложила врач назад нижнюю челюсть тянуть. Но что-то мне не вериться в результат. Там ставиться пружина между пятым и шестым например. И она толкает зубы в обе стороны. Т.е. передние сначала еще больше вперед выйдут , ужассс. У потом задние как-то фиксируют (не особо поняла как, типа на дуге петля какая-то делается) и уже к ним цепочкой стягивают передние. По срокам я думаю не мало. Тем более , если у меня костная ткань такая, что вперед наклоняются ,  я думаю от пружины этой вперед зубы уйдут сильно , а задние ну может на какие-то копейки ( у них ведь корни то мощные).

Смотря какая у тебя костная ткань. Если пойдет нормальное расширение в стороны, то места вроде должно хватить. А то у меня боковые в стороны вообще почти не наклонились, так треуголная челюсть и осталась , хоть уже 6 месяцев ношу. А  у кого-то наоборот боковые выворачивает, а передние как были, так и стоят...

Отредактировано Klodess (2009-11-23 17:03:40)

0

702

Dalila написал(а):

мне мой овал че-то не нра  "лошадино-вытянутый" какой-то  губы на брекетах выпирают, стало досаждать мне это, как негр с пухлыми губами... хнык... и терзает меня вопрос - не растянутся ли губы, лежа не брекетах, когда бреки снимут, губы принимают старое положение или как? волнительны эти метаморфозы...

:D  :D  :D Мне мое лицо что-то тоже не очень стало нравиться.  Щеки впали, верхняя губа ушла вперед. http://s49.radikal.ru/i123/0911/7d/b680578db1c7.gif Брекеты стоят пока только на ВЧ. На этой неделе на НЧ будут ставить, представляю как я буду выглядеть.  У кого-нибудь есть проблемы с закрыванием рта? Подруга говорит, что я неплохо выгляжу, видала и похуже. ^^

0

703

Klodess, я считала, что если каждый зуб подточить на эти доли миллиметра, то освободятся ощутимые миллиметры. Это даже хорошо, что сепарация не бросается в глаза. Но на вашем месте я бы проконсультировалась с другим ортодонтом, для собственного успокоения души.
Мой орт, например, сказал, что мне можно немного расширить зубной ряд и бреки сначала нужно поставить на ВЧ, т.к. оказывается она сдерживает нижнюю, а впечатление что нижние зубы толкают верхние вперед. Но если без сепарации не обойтись, я откажусь от этой затеи.

0

704

Blonetka написал(а):

Klodess, я считала, что если каждый зуб подточить на эти доли миллиметра, то освободятся ощутимые миллиметры. Это даже хорошо, что сепарация не бросается в глаза. Но на вашем месте я бы проконсультировалась с другим ортодонтом, для собственного успокоения души.
Мой орт, например, сказал, что мне можно немного расширить зубной ряд и бреки сначала нужно поставить на ВЧ, т.к. оказывается она сдерживает нижнюю, а впечатление что нижние зубы толкают верхние вперед. Но если без сепарации не обойтись, я откажусь от этой затеи.

Если бы мне посоветовали орта в Н.Новгороде... а так все равно не знаю где консультироваться.
  И что он может сказать. Это у тебя есть выбор , а мне то уж назад нельзя, машина запущена.
  Удалять что-то  врач категорически запретила ( ну я вообщем-то так и думала), а все остальные способы изыска места она итак  предлагает.

Отредактировано Klodess (2009-11-23 23:34:04)

0

705

Blonetka написал(а):

Но если без сепарации не обойтись, я откажусь от этой затеи.

А про нее все врачи как один говорят,что безвредно. Почему боишься?

0

706

...ух...девчонки,..мне вообще кажется,что у меня нижняя челюсть куда-то вперед подалась...
и ведь все ок с прикусом было.
теперь нижняя губа как-то более выдается,чем верхняя..ничего не понимаю..
или же накручиваю себя.. :dontknow:

0

707

Spring написал(а):

теперь нижняя губа как-то более выдается,чем верхняя..ничего не понимаю..
или же накручиваю себя.. :dontknow:

не накручиваешь )), типичная история
интересно только как и когда нам все вернут взад

0

708

Klodess написал(а):

Почему боишься?

ой нет, меня этим не напугаешь, просто против, берегу зубы, намучилась в детстве кариесами.

Отредактировано Blonetka (2009-11-24 12:10:49)

0

709

Почитала эту темку и теперь перед лечением стала больше всего бояться, что овал лица изменится в худшую сторону..  :(

0

710

Klodess написал(а):

потом задние как-то фиксируют (не особо поняла как, типа на дуге петля какая-то делается) и уже к ним цепочкой стягивают передние

случайно не микроимплантами?

0

711

Dalila написал(а):

терзает меня вопрос - не растянутся ли губы, лежа не брекетах, когда бреки снимут, губы принимают старое положение или как? волнительны эти метаморфозы...

Klodess написал(а):

Во-во, меня тоже мучают страхи, что кожа растянется, а потом обвиснет
0+-

Да ладно вам, девчёнки! Вам же не блюдца под губы вставляют, как африканским девам! Что там от брекетов растянуться может? Вобщем не парьтесь, ещё немножко и будете красотками!  :)

0

712

Sunny23 написал(а):

Почитала эту темку и теперь перед лечением стала больше всего бояться, что овал лица изменится в худшую сторону..

Не столько сам овал, сколько зубы выпирают вперед как у лошади или гориллы.

Blonetka написал(а):

случайно не микроимплантами?

нет, про такое разговора не было

0

713

через пару дней мне поставят брекеты на вч... главное, чтобы не испортили ничего....

0

714

Klodess написал(а):

Не столько сам овал, сколько зубы выпирают вперед как у лошади или гориллы.

o.O  Надеюсь, это только в процессе лечения или после окончания тоже??

0

715

Sunny23 написал(а):

Надеюсь, это только в процессе лечения или после окончания тоже??

тоже  надеюсь

0

716

Blonetka,Klodess,Sunny23,Дюня,Любафка, это тема про уже факт,а не про предположения!!!Придерживаемся темы!Болтологию переносим в другие темы!!!!

0

717

у меня все то же самое - лицо овальное, после установки брекетов сильно вытянулось, появились носогубные морщинки, "обезьянье" лицо(( тоже все спрашивали, отчего так сильно  похудела (предлагала в ответ поэксперементировать перед зеркалом: закрыть рот и попробовать приоткрыть его на пару миллиметров, не размыкая губ - лицо сразу "худеет").

0

718

вот и у меня продолговатое овальное лицо стало, кмк... может, фантазия моя...

0

719

Вот тут все переживают, что лицо "худеет", а я наоборот рада, что щёки ушли. Каковы шансы, что прежняя форма не вернётся?  :huh:

0

720

Diorry написал(а):

Вот тут все переживают, что лицо "худеет", а я наоборот рада, что щёки ушли. Каковы шансы, что прежняя форма не вернётся?

:))))) вот уж и вправду у всех свои проблемы! :)
о шансах не могу ответить - наверно всё оч индивидуально и зависит от того какие манипуляции были в процессе лечения (удаления, расширения, операции и т.п.)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...