Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

MIA написал(а):

Девочки а еще я бы вот что хотела узнать, кто носит даемоны у вас у кого нибудь изменился овал лица? не просто  похудение , а конкретно овал?

Всем привет,

ношу Деймоны уже 5 месяцев. Где-то месяц назад резко пошли жуткие изменения лица, особенно профиля. Зубы наклонились вперед, подбородок куда-то пропал, кожа на подбородке стала провисать, вообще когда смотришь и в фас и в профиль такое ощущение, что мне в рот гороху напихали. Лицо как у гориллы стало. Короче, сижу , реву теперь.

Вот вам и хваленая реклама хренова((( [взломанный сайт] 
Прикус у меня был правильный, ничего не удаляли , и скученность не то чтобы очень...

0

662

Klodess
не реви, все хорошо будет  :flirt:  . Скорее всего у тебя просто идет перестроение положения зубиков, а то что они вперед выпирать  стали это нормально, просто процесс выравнивания происходит, у меня с определенной дугой тоже такое было, а потом поменяли и все встало на нужные места . Каждая дуга предназначена для чего определенного, ты у своего орта спроси  какая у тебя стоит и каковы ее цели.

0

663

MIA, буду надеяться ...
Просто меня орт о таких сюрпризах не предупреждал . И вообще добил тут , сказав что стало лучше... Ага , оч смешно , если б не было так грустно.(((

Дуга сейчас стоит на верхних промежуточная , на нижних вторая. Всего их по плану 4 . Первая, промежуточная, вторая и третья.
Про их разные предназначения тоже мне ничего не говорили, мол все в одном направлении работают.

А уложиться сначала сказали в 8 месяцев можно,  потом год .... а теперь уже и не знаю(((( Вижу тут и по нескольку лет носят. Ужассссс какой!

Отредактировано Klodess (2009-11-08 05:02:46)

0

664

Klodess
Меня про изменения тоже не предупреждали, но я сильно похудела и поэтому думала что лицо сильно изменилось, но сейчас отъедаюсь и все приходит потихоньку в норму.
Предлагаю прийти к орту и устроить ему жесткий допрос пристрастием ))) Я думаю он ответит, а если начнет отмазываться то лучше сходить на консультацию к другому орту (хорошему) он скажет должно быть так или нет. И после этого что то думать и решать, а то может быть все на самом деле так и должно быть (но временно)

0

665

Klodess написал(а):

Просто меня орт о таких сюрпризах не предупреждал .

MIA написал(а):

И после этого что то думать и решать, а то может быть все на самом деле так и должно быть (но временно)

Меня изменение профиля и овала лица очень волновало, и я всех ортов об этом спрашивала. Мне предлагали удалить 3 зуба (еще один был удален еще в детстве, когда клыки полезли неровно), поэтому я спрашивала, не западут ли губы как у старушки, т.к. зубы у меня очень крупные и много места освободилось. Двое сказали, что не изменится, а одна ортша сказала, что профиль станет лучше. Еще я спрашивала, можно ли без удаления - все орты сказали, что не будет красиво, потому что зубы станут выпирать вперед, центр сместится на ВЧ еще больше, прикус из правильного станет прямым и т.д. В общем, решилась я на удаление.
Сейчас я наблюдаю промежуточные результаты и изменения в лице. Зубы встали в ряд, но дырки от удаленных пока не закрыли. Поэтому прикус сейчас у меня прямой, из-за этого лицо еще больше вытянулось, что не есть красиво. Но я понимаю, что слишком рано говорить о конечном результате, поэтому не переживаю.
Klodess
а изначально что было? что исправляете?

0

666

Была одна криво стоящая (наискосок) двойка на верхней челюсти ,  ну и на нижней там троечки полулежали ( но их не видно было). В принципе пошла на это только из-за этой двойки. Прикус правильный был, профиль вообще идеальный (не хотела бы перемен) , разве что фас была бы рада, если бы щеки в районе скул пополнели, а нижняя часть наоборот сузилась , т.е. хотелось бы более треугольную форму лица.
  Уж не знаю, если и мне надо удалять зубы, то кому же их не удалять тогда ... как в той рекламе. И места еще полно для расширения в стороны, но пока туда с трудом идет , все только вперед(((. У меня челюсть седловидная была. Ношу эластики, но пока от них проку как от козла молока.

0

667

Klodess
Что то я не поняла, вам сказали что нужно удалять ??? Или все таки раз damon то не надо?  И еще , выложите фото , может вы просто к себе придираетесь? А все не так уж ужасно? Я пару месяцев ходила с навязчивой идеей что я вообще страшилище, так как изменилась. Но теперь все прошло. тьфу тьфу тьфу

0

668

Мне сказала врач , что сейчас мой наклон зубов в норме (какая там норма , ужас). 
Но если в процессе расширения все-таки не будет хватать места , и если я хочу прежний наклон зубов , то можно будет сделать сепарацию.

Вот фото до и после . Ппц вообще, тошно смотреть. Надо это фото  на сайт Damon поставить для наглядного примера, как можно изуродовать человека за пару недель. А то там написано , мол, значительное улучшение профиля за 3 месяца.

фото

а вот двойка под углом которая была Фото

Отредактировано Klodess (2009-11-08 19:43:56)

0

669

Klodess
Да , профиль конечно здорово поменялся, и как вы говорите кожа действительно провисла как будто, но может это от того что брекеты наклеили и губы отошли вперед.
Раньше я тоже хотела лечится на даймонах так как не хотела рвать 2 зуба, но врач меня отговорила , сказала что она с работает с кларити самолигирующими и я почитав про них , все же выбрала кларити ( пожертвовав зубами) ( и нагрузка на зубы минимальная и самолегирующие, да еще и керамические) Позже я узнала ,что на даймонах самый большой процент рецидива у взрослых пациентов  (что нигде не афишируется ) .
Klodess а вам врач говорил что нибудь по этому поводу? И в какой клинике вы лечитесь?

0

670

Это не от присутствия брекетов точно. Это от наклона зубов ( как минимум). И все произошло резко где-то месяце на четвертом (до того нормально было), резко стало натирать губы и зубы наклонились.
    Странно, я думала на Даймонах наоборот меньше нагрузка на зубы за счет мягкого воздействия.
    А от керамических меня отговорили, потому что они почти не расширяют челюсть. И врач говорит , что на других брекетах ( кроме Даймон) зубы передние  у меня вообще лежали бы сейчас.
    Я не из Москвы, и название клиники вряд ли о чем нибудь скажет... Но сама врач мне честно говоря нравится. Вот только в зеркало пока смотреться неприятно.((( По любому с наклоном надо будет что-то делать

0

671

Klodess
Я не говорю что даймоны больше нагрузку создают, я к тому что эффект тот же от кларити, но вид  ( как мне казалось) симпатичней. И керамика разная бывает их же куча разновидностей. А что касается расширения там же всякие пластинки расширяющие носят.
Лицо так же могло изменится от каких либо потрясений , я когда очень быстро и резко похудела, у меня был неприятный момент в личной жизни.
А ваш врач имеет большой опыт работы с даймонами? Может еще в неопытности дело?

0

672

Mia, какие потрясения , это все за 2 недели произошло, и видно что даже носогубный угол  совсем другой стал . Короче, кроме зубов ниче не менялось.

Но вам же зубы удаляли, вот по этому и другой эффект. А брекеты тут ни при чем. В этом я склонна верить врачу, что на других было бы еще хуже.
Про опыт не знаю, но честно говоря, что там уж настолько от врача зависит... тем более на самолигирующихся... Примерно у всех одинаковая схема наверно, дуги менять, да эластики носить...

Отредактировано Klodess (2009-11-08 22:23:14)

0

673

Klodess
Ну от врача конечно много зависит, у кого то на одной системе куча дуг, у кого то на той же всего 3. Я тут раньше писала что у меня тоже носогубный треугольник стал ярко выражен  и  морщинки мимические образовались, но потом раз и прошли.
А вам дугу поменяли и такое случилось?

0

674

С дугой наверно связано, но я точно не помню.
Помню только, что слишком рано поставили вторую, и больше месяца кривой зуб вообще не двигался. Тогда врач сказала, что надо вернуться на предыдущую , поменяли и он развернулся за неделю.
Так что на себе опробовала, , что меньшее давление быстрее поворачивает зубы, так как организм не воспринимает это как чужеродное воздействие ( по-крайней мере у меня такая реакция).

А вперед зубы говорят у всех вылезают, главное чтоб это исправилось потом (

Отредактировано Klodess (2009-11-08 22:40:27)

0

675

Klodess
Исправится!!!
Моя первая дуга была тоненькой ее назначение было в том чтобы она вытянула зубы в ровный ряд, следующая так же ровняла но была уже потолще. Когда зубы выровнялись они естественно наклонились вперед, потом мне одели дугу изменяющую наклон зубов, затем дугу с рожками для стягивания дырок. И в завершении  для стабилизации результата, жесткая толстая дуга .

0

676

Я тоже слышала, что последняя дуга их вроде внутрь наклоняет...
Только для этого надо побольше места чтоб стало. А то им просто некуда деваться. Врач сказала, что с боков должно расширится до уровня семерок , но пока это не произошло. Так что приходится только ждать и носить эластики.

0

677

Klodess
А не рановато она эластики на вас нацепила?  :|  Они же уже ближе к концу обычно ставятся, чтобы челюсти между собой совместить и прикус поставить. А тут что совмещать если еще достаточно не расширилось???

0

678

Я так понимаю, это чтоб зубы сильнее не вылезли.
И для совмещения челюстей тоже, т.е. чтобы паралельно расширялись и не слишком расходились друг с другом.
Но эластики мне сказали не постоянно пока носить , а в основном на ночь.

0

679

Klodess написал(а):

Я так понимаю, это чтоб зубы сильнее не вылезли.
И для совмещения челюстей тоже, т.е. чтобы паралельно расширялись и не слишком расходились друг с другом.
Но эластики мне сказали не постоянно пока носить , а в основном на ночь.

хм. странно все это. но я не врач  судить не буду.

0

680

Mia, а почему странно? я слышала некоторым вообще с первых дней говорят эластики носить...

0

681

Klodess
Ну это да .  Извини что путаю  тебя своими предположениями, лучше всего узнать все у доктора. Просто я  слышала что когда процесс не завершен то смысла в состыковке нету. Так как до конца не известно как зубы встанут и как что относительно друг друга сдвинется .   Опять же все слухи.. :tired:

0

682

Просто он по-любому наверно не завершен , пока брекеты не снимут))) , ведь движение на последней дуге тоже идет.

А у тебя через какое время зубы выровнялись , и сколько времени потом челюсть совмещали эластиками?

0

683

Именно выровнялись? Уже с нормальным положением зубов ( то есть с наклоном нужным? ) Если просто стали в ровный ряд то быстро месяца за 2 уже . Но мне еще потом же дырки закрывали ( это самое долгое) Челюсти совмещали около трех месяцев ( в общем потратила одну пачку орлов, 2-ух тюленей и пол пачки чего то без картинки))

0

684

Ну тогда  5 месяцев получается... а почему же так долго тогда , больше года у тебя написано?

0

685

Закрывали промежутки месяцев  6, Это плюс к тому что я описала. Так что как раз получается столько. Ну а сейчас я просто стабилизирую результат.

0

686

Ух, девочки, надеюсь у всех всё придёт в норму и будет красивый овал лица! У меня вот вопрос возник, а могут ли появиться ямочки на щёчках? А то я так люблю, когда человек улыбается и у него ямочки, а у меня их нет. Но вот могут ли они появиться после изменения овала лица, у кого-то было такое?

0

687

Валерыч написал(а):

А то я так люблю, когда человек улыбается и у него ямочки, а у меня их нет. Но вот могут ли они появиться после изменения овала лица, у кого-то было такое?

мне тоже очень нравятся ямочки, но боюсь, это связано с мышцами, поэтому скорее всего, это или есть от рождения или нет.

0

688

у меня была одна ямочка ярко выраженная а вторая так сказать канавка , но сейчас так как лицо худое все таки. обе превратились в какие  то еле заметные впадинки. Так что ничего определенного про ямочки сказать не могу.. а так хочется их вернуть  http://i058.radikal.ru/0911/a7/e7a427120fa8.gif

0

689

Ух.. начиталась всех и страшно стало... У меня сейчас уже профиль стал какой-то агрессивный, т.е. нижняя челюсть ушла немного назад, верхняя нависла над ней и щеки впалыми стали... А я и так худенькая и лицо у меня вытянутое!  Это, конечно, из-за "нескусываемых" накладок на 6-ки и 7-ки, надеюсь, что когда их снимут лицо станет более кругленьким ихи хотябы как раньше, но вот почитав все, что выше мне становится жутко....[взломанный сайт]

0

690

Девочки! Хочу порадовать своим примером "боящихся"! Ко мне возвращаются щёки!!!  :jumping:  Я и сама это уже стала замечать, а недавно смотрели летние фотки и изменения прям на лицо, я больше не рыба!  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...