а я своего спрашивала - говорил, что ничего не изменится
но у меня никогда щечек и не было + я таки похудела за время ношения брекетов и почему-то не поправляюсь (а мне бы не мешало) + я ещё родинки удаляла на лице......вообщем на внешности отобразилось, ....но мне нормально
Изменился овал лица...
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312009-09-14 10:40:52
Поделиться6322009-09-22 13:21:14
А у меня подбородок и губы приняли форму Маски откровения. Помните раньше передача была "Моя семья",там была рубрика маска откровения...Даже не знаю плохо это или хорошо. Мечта у голливудской улыбке зовет вперед и не сниму брекеты пока не заполучу себе такую!!!!
Поделиться6332009-09-28 00:29:53
У меня появились щечки, а подбородок вот опять уменьшился Точнее стал таким, какой был. Как же я зла! Зато когда улыбаюсь - ямочки появляются. Надеюсь, хоть это щастье меня не покинет
Поделиться6342009-09-28 00:32:28
А у меня подбородок и губы приняли форму Маски откровения.
это как? то есть подборок стал более выдающимся? и губы пухлее? Ну я так эту маску запомнила...
Поделиться6352009-09-28 13:12:29
У меня тоже изменился овал и носогубные складки выделились, но мне снимать уже через 2 месяца, поэтому хочу посмотреть что произойдет. В любом случае губы будут ближе к зубам, следовательно кожа в щеки перейдет)) Ну это я так надеюсь.. А вообще то что я похудела на лицо сделало меня старше и никто комплиментов не говорит ((( Я спрашивала своего орта, она говорит что это от стресса так как при моем случае овал лица измениться не должен хотя удаляли 2-е четверки. Если бы все можно было вернуть я бы наверное не ставила брекеты, так как у меня было не критично . эх... знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
П.С. мне 24 года только исполнилось, фотки скоро выложу , чтобы посмотрели как меняют брекеты лицо (((
Поделиться6362009-09-28 13:28:35
тут вот ссылочка на альбомчик где я до установки и после установки брекетов (((((((((
Поделиться6372009-09-28 13:41:40
вот ссылочка на альбомчик где я до установки и после установки брекетов (((((((((
а мне нравятся впалые щечки как у Греты Гарбо до брекет лицо было пухлое, сейчас линии более четкие. По-моему, возраст это совсем не прибавляет. Красивая девушка с красивым лицом
Поделиться6382009-09-28 13:54:54
travelfrog
а мне нравятся впалые щечки как у Греты Гарбо до брекет лицо было пухлое, сейчас линии более четкие. По-моему, возраст это совсем не прибавляет. Красивая девушка с красивым лицом
Спасибочки , так говорят все кто узнал меня после брекетов, а кто помнит меня с щечками говорят что лучше с ними... Но больше всего меня злят носогубные складки и морщинка с правой стороны, видна она правда только при особом освещении но все равно расстраивает(((( Если не пропадет после снятия в течении трех месяцев, наверное сделаю рестилайн ((( Хотя может она и раньше была, просто лицо стало уже и поэтому больше в глаза бросается...
Поделиться6392009-09-28 15:42:49
MIA
Не торопись делать рестилайн. Можно с помощью упражнений и определнного массажа скорректировать и овал лица и все что тебя беспокоит.
Поверь, это работает. Если хочешь посмотреть реальные успехи, посмотри на мои фоточки в разделе КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ- Краниальная терапия
У меня еще там промежуточные результаты. И носик, и второй подбородочек ушёл и верхний угол правой губки стал на одной линии с левой. Мне еще 2 сеанса, еще будут результаты. И это только что касается лица, а про челюсти - другая песня. Позже побольше фоток туда выложу.
Поделиться6402009-09-28 19:51:19
Спасибочки , так говорят все кто узнал меня после брекетов, а кто помнит меня с щечками говорят что лучше с ними... Но больше всего меня злят носогубные складки и морщинка с правой стороны, видна она правда только при особом освещении но все равно расстраивает
Я тебя понимаю, у меня похожая ситуация. В борьбе с появившимися носогубными складками я явно проигрываю. Жалуюсь своему косметологу-говорит, что все прекрасно. От природы худое лицо, но щечки были пока я не похудела 7 месяцев назад-теперь лицо "38" размера, а я ношу 42, а некоторые вещи 44 (без прибавления +6).
Поделиться6412009-09-28 20:28:43
MIA, а мне нравится после брекетов больше... Такое интересное выразительное "киношное" лицо
Имейте в виду, что то, что было до установки брекетов - издержки производства, так сказать Т.е. прикус непрвильный, зубы кривые, и овал лица, черты лица выглядят по другому. А к окончанию уже можно видеть то, что природа придумала изначально. А она редко ошибается в своих задумках, так что не переживайте
В носогубные складки втирайте масло любое, кроме оливкового (чтобы кожа не потеменела), кожа становится более эластичной, следовательно, мимические морщины не формируются
Поделиться6422009-09-28 23:13:58
Спасибо всем девочки . Но все равно тянет меня к прошлой своей пухлости.. Смотрю старые фотки и расстраиваюсь..
Поделиться6432009-09-28 23:48:07
А к окончанию уже можно видеть то, что природа придумала изначально. А она редко ошибается в своих задумках, так что не переживайте
По-моему, это только в рекламном ролике о Деймонах, все так красивенько расширяется, все зубки встают на свои места, прелесть. [взломанный сайт] В реале, мне вот, например, уже все восьмерки удалили, мало, еще и к четверкам присматриваются... не отдам! [взломанный сайт] Представляю, какая морда лица меня ожидает, с 23-мя- то зубами, итак лицо узкое, а зубы крупные… [взломанный сайт] А если не удалю, говорят, десна не выдержат, оголение шеек зубов обеспеченно, какая уж тут природная красота… Вот и думаю, теперь, что же выбрать… И так ничего хорошего, и этак. [взломанный сайт]
Поделиться6442009-09-29 03:33:29
Mia, я тоже посмотрела фотки. Не расстраивайся ни в коем случае !!! Классная форма лица !!!
А как это тебе уже через 2 месяца снимать ??? Ты ведь не так давно носишь ?
По-моему, это только в рекламном ролике о Деймонах, все так красивенько расширяется, все зубки встают на свои места, прелесть. В реале, мне вот, например, уже все восьмерки удалили, мало, еще и к четверкам присматриваются... не отдам! Представляю, какая морда лица меня ожидает, с 23-мя- то зубами, итак лицо узкое, а зубы крупные… А если не удалю, говорят, десна не выдержат, оголение шеек зубов обеспеченно, какая уж тут природная красота… Вот и думаю, теперь, что же выбрать… И так ничего хорошего, и этак.
XuXu, ой, осторожнее !!! Ты права !!!!!!!!!!!!
У меня и так рожа чуток вытянулась. Даже без удаления четверок !!! (правда потОм почти прежняя стала. )
Так что лучше походи еще по ортам. Может кто-то возьмется без удаления исправлять !!!
Поделиться6452009-09-29 10:06:29
MIA, не переживай так, ты очень хорошо выглядишь! Я тоже тебя понимаю, по своим щёчкам очень скучаю и надеюсь что они вернуться!
Поделиться6462009-09-29 18:24:44
А как это тебе уже через 2 месяца снимать ??? Ты ведь не так давно носишь ?
29 сентября будет год. У меня Кларити самолигирующие стоят поэтому все так быстро , ну и потому что я не халтурю с эластиками )))
Поделиться6472009-09-30 13:43:28
ой...как я поняла - лицо вытягивается? а без удаления тоже? у меня итак овальное лицо, чуть вытянутое...но удаления, надеюсь не будет.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6482009-09-30 16:19:49
ой...как я поняла - лицо вытягивается? а без удаления тоже? у меня итак овальное лицо, чуть вытянутое...но удаления, надеюсь не будет.... http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17e … c49234.gif http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17e … c49234.gif http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17e … c49234.gif
На самом деле не знаю как насчет вытягивается но худеет это точно. Но вот из за удаления или нет сказать не могу
Поделиться6492009-10-01 11:58:20
В реале, мне вот, например, уже все восьмерки удалили, мало, еще и к четверкам присматриваются... не отдам!
Обязательно походи еще по врачам. Совет бывалого, у кого за плечами 16 клиник- ориентируйся на врачей, работающих с Damion. Они чаще всего обожают без удаления. Звони в клиники и спрашивай врача у которого самый большой стаж в работе с Damion. Удалить всегда успеешть, а вот сохранить попробовать надо
Поделиться6502009-10-01 12:10:59
Привет, девчонки!!!
хочу про "вытягивание" лица сказать...
у меня тоже лицо худое:( вот на фото смтрю и видно, что еще больше похудело, плюс я не очень хорошо ем из-за того, что на здние зубы пломбы поставили (выдвигают нижнюю челюсть), сейчас прошло 2 месяца, немного лучше, вроде что-то там на зуб попадает:))) НО! это ведь все временное явление, потом буду наедать прежний вид (надеюсь). Сначала тоже расстраивалась, а потом подумала, что все это такая ерунда, важен конечный результат! Так что нужно смели идти до конца и видеть себя красивую, тем самым настраиваясь на позитив:)
P/S. Сейчас посмотрела на себя в зеркало и себе подмигнула
Поделиться6512009-10-01 12:42:40
а потом подумала, что все это такая ерунда, важен конечный результат! Так что нужно смели идти до конца и видеть себя красивую, тем самым настраиваясь на позитив:)
+много
У меня тоже сейчас лицо как у скелета. Выдающиеся скулы, впалые щеки. Зубы выровнялись, но теперь выпирают вперед и ВЧ не перекрывает НЧ - лицо получается еще длиннее стало. Но это только начало лечения, зубы будем задвигать назад, чтобы закрыть промежутки от удаленных 5-к, думаю, потом и щеки наем. Так что надо просто расслабиться, все равно ничего сейчас сделать нельзя - только ждать
Поделиться6522009-10-01 12:47:22
все равно ничего сейчас сделать нельзя - только ждать
а заодно проверить себя на выносливость:))))
тока иногда так обидно, когда все вкусности трескают, а ты сидишь и смотришь:)))
Поделиться6532009-10-07 11:37:42
Девочки а еще я бы вот что хотела узнать, кто носит даемоны у вас у кого нибудь изменился овал лица? не просто похудение , а конкретно овал?
Поделиться6542009-10-07 11:48:02
не просто похудение , а конкретно овал?
пока вот на стадии похудение:))) овала вообще не наблюдается:(
может, только у меня так
Поделиться6552009-10-25 14:56:53
ох как я боюсь изменения овала лица... мне нравится свое лицо. это мой единственный большой страх по поводу ношения брекетов, который потом уже не исправишь... ну ничего, все равно пойду на это) лучше сделать, чем потом думать/жалеть))))
Поделиться6562009-10-26 13:54:54
Всем приветик. У меня овал лица изменился. После того как прикус выправился, черты лица стали симметричные и губки попухлее. У меня раньше даже улыбка была кривая, а теперь ровная и красивая, даже брекеты ее не портят.
Поделиться6572009-10-26 14:14:56
Желязна, это классно, что в сторону улучшения!)))))
Поделиться6582009-10-30 14:37:40
Девочки. Хочу поделиться радостью овал лица приходит в норму щечки округлились и как только мне поменяли дугу с крючками на обычную , носогубные складки стали как раньше , то есть морщинки разладились . Вообщем все наладиться!!!! теперь смотрюсь в зеркало с большей радостью , но все равно хочу щеки побольше
Поделиться6592009-10-30 14:51:54
MIA привет!
а можешь выложить в свой фотоальбом фотки где щечки уже округлились?
мне оч интересно т.к. у тебя действительно (впечатление по фоткам) изменился овал лица! Мне показалось что рньше у тебя и щечки были и скулы как-то шире чем теперь и подбородок выделялся т.е. лицо было кругло-треугольное, а теперь овальное даже чуть вытянутое. И так и так хорошо, ты оч симпатичная девочка!.....но перемены существенны.
Я даже не думала что брекеты на овал так могут влиять...
У меня лицо всегда было худое (щек никогда не было) ....поэтому я таких разительных перемен на себе не наблюдала, хотя и худела во время ношения брекетов и удалений было аж 4!.......надеюсь что после исправления прикуса всё станет правильно и....вообще красота буду ))))
Поделиться6602009-10-30 15:07:01
aquarel
выложила фоточки в своем альбоме, смотреть по той же ссылке (дана чуть выше), для меня самое главное это то что морщинки прошли, конечно лицо худовато но уже не ямы вместо щек ))))