Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kiddo написал(а):

но меня беспокоит, что на профиле подбородок и нос останутся на месте, а губы уйдут вглубь лица.. зрелище, полагаю, будет не для слабонервных...

это врач так сказал? про губы.. что уйдут внутрь лица?? сомнительно очень... точно знаю, что орт помимо выравнивания зубов и прикуса должен думать об эстетики лица, о сохранении пропорций и симметрии. Я видела на фотках орт линиями соединял глаза, подбородок, расчитывал возможные изменения при движении...

что касается меня, я лично тревожусь, как бы у меня щеки не появились... мне лучше идут выраженные скулы, ну а поскольку я лечусь без удаления, с расширением зубного ряда, думаю, не избежать щек :( хотя орт сказал, изменений не будет... надеюсь!!!

0

572

я свою орта сразу спросила об этом, она сказала, что при смещении зубов на 5 мм вглубь, губы визуально уходят на 2 мм... как она сказала я никаких изменений не замечу, но фиг знает, вдруг все таки будет заметно...  :dontknow:

0

573

ну 2 мм - это "сущие копейки"... не переживай...

0

574

Kiddo написал(а):

я свою орта сразу спросила об этом, она сказала, что при смещении зубов на 5 мм вглубь, губы визуально уходят на 2 мм... как она сказала я никаких изменений не замечу, но фиг знает, вдруг все таки будет заметно...  :dontknow:

в любом случае, когда зубы встанут правильно ...все остальное тоже займет законное место, а значит будет смотрется гармонично)
У меня как раз-таки зубы назад завозили...губы стали лучше смотреться)

Olgushka написал(а):

Мне хоть и удаляли только 8-ки на ВЧ, лицо стало уже, пропали "аппетитные щечки", как выразился мой бойфренд. Теперь он меня допрашивает, вернутся ли они назад, когда брекеты снимут  ^^

у меня тож щеки ушли....

Dalila написал(а):

что касается меня, я лично тревожусь, как бы у меня щеки не появились... мне лучше идут выраженные скулы, ну а поскольку я лечусь без удаления, с расширением зубного ряда, думаю, не избежать щек :( хотя орт сказал, изменений не будет... надеюсь!!!

лицо после бреко весьма изможденное)) не волнуйся щек не появица

0

575

Gru написал(а):

в любом случае, когда зубы встанут правильно ...все остальное тоже займет законное место, а значит будет смотрется гармонично)

Согласна, но это когда зубов полный набор, как природой заложено, а у меня будет 28 (может 29, орт еще не решила, сколько мне на старость оставить)... в любом случае, обратной дороги нет, на ВЧ все уже выдрано, посмотрим... если все будет плохо - придется накачать губы силиконом  :crazyfun:

0

576

Ну вот и я стала замечать первые изменения в своем лице. Овал может и не изменялся, но вот рот и губы выглядят уже по-другому.  Форма челюсти уже немного изменилась, и теперь верхняя губа не выглядит слегка вздернутой, как раньше. Не могу сказать стало лучше или хуже, просто по-другому. Что ж, все к лучшему!

0

577

у меня теперь четко видна нч.Я счастлива))) ФОрма губ изменилась, появились скулы,четкие-тащусь просто!!!! ушли щеки, пропала детскость какая-то. Я кайфую)) а эт ток самое начало)) ну и улыбка изменилась))

0

578

У меня другая проблема-лицо и так худое и стали более выраженные носогубные складки, особенно когда я улыбаюсь. Мне грустно.

0

579

Лиска написал(а):

стали более выраженные носогубные складки, особенно когда я улыбаюсь

и у меня есть к этому предпосылки((((((((((

0

580

Лиска написал(а):

У меня другая проблема-лицо и так худое и стали более выраженные носогубные складки, особенно когда я улыбаюсь. Мне грустно.

Я заметила, что у всех худеет лицо сразу после установки бреков, ну и соответственно лицо выглядит осунувшимся, заостряется... так что потерпите... у меня тоже так было, носогубные складки появились, которых отродясь не было, а сейчас лицо стало как раньше...

0

581

Kiddo написал(а):

у меня тоже так было, носогубные складки появились, которых отродясь не было, а сейчас лицо стало как раньше...

Сейчас я учусь  губы "правильно" складывать, без напряжений, без гримас. Плохо получается-губы не смыкаются.

0

582

У меня появился подбородок!!! Я всегда так мечтала о ярко выраженном подбородке (у меня маленькая челюсть, подбородок детский какой-то был).

А вот носогубные складки и у меня видны, боюсь, так и до морщин недалеко...

0

583

Дюймовочка написал(а):

У меня появился подбородок!!! Я всегда так мечтала о ярко выраженном подбородке (у меня маленькая челюсть, подбородок детский какой-то был).

поздравляю)) я тож всегда о нем мечтала)) сейчас тож повляется)) и скулы!!ураа))))заметила на фотках при немного поднятой голове теперь четкая нч..красотааа)))))

0

584

Привет всем:) Вчера орт занялся моим прикусом и приказал двигать нижнюю челюсть вперед... Вот чего мне не хотелось. этого острого подбородка... лицо мне кажется теперь таким длинным:)) Но это из-за того, что пока еще жевательные зубы не смыкаются совершенно. Подбородок видимо так и останется таким острым:( А лицо у меня тоже худое, теперь оно совсем удлиненное какое-то, да и губы поменялись... вообщем пока не понятно, не очень нравится:(
Roxane приветик:) Я так давно тут не была! Решила с тобой поздороваться персонально:)  :flirt:

0

585

На самом деле, не стоит расстраиваться по поводу изменений. Ведь именно с этими изменениями и можно узнать идеальный склад своего лица. Такой, каким его природа задумала :)

0

586

Александра Прекрасная написал(а):

Roxane приветик:) Я так давно тут не была! Решила с тобой поздороваться персонально:)  :flirt:

Приветик! Где пропадала? Заходи ко мне в дневничок)

Вчера орт занялся моим прикусом и приказал двигать нижнюю челюсть вперед... Вот чего мне не хотелось. этого острого подбородка... лицо мне кажется теперь таким длинным:))

Неужели за один день произошли изменения? o.O Может быть стоит подождать, пока все встанет на свои места и не расстраиваться заранее!

0

587

Roxane написал(а):

Неужели за один день произошли изменения? o.O

да нет, ну просто челюсть все время нужно держать вперед:)

0

588

да нет, ну просто челюсть все время нужно держать вперед:)

ну значит пока это непривычное для нее положение, вот и выглядит неестественно. я уверена, потом будет красота :yep:

0

589

Сначало я визуально ничего и не замечала, а сегодня сфоткалась, ну селёдка-селёдкой!  :'(

0

590

У меня изменился овал лица. Мама говорит, что вообще сильно. Хотя я сама сильных изменений таких уж не вижу, просто похудело лицо основательно, но это возможно не от самих брекетов, а от того что периодически после визита к врачу пару-тройку дней приходится сидеть на жиденьком, или дуть только один чай, потому что зубки ломит! После снятия опять щеки наверно вернуться, жаль... Сейчас без щечек лицо мне больше нра...

0

591

у меня лицо зауженное к подбородку было...и челюсть верхняя выдается сильно вперед..верние резцы на нижней губе лежали полжизни)) даже след от них остался на губе..как будто закусанная)) ортша сказала когда снимем с нее резцы должна вроде выравняться.. так вот..об овале...он у меня, наоборот, округлился после установки брекетов на ВЧ)) мне даж нравится)) щечки появились)) но эт наверное все промежуточное..все еще десять раз поменяется))

0

592

и у меня изменился овал. Н езнаю от брекетов ли, или оттого, что я сильно похудела, но и брекеты тут тоже сыграли роль, потому что в этом весе раньше я выглядела по-другому. И мне не нравится это изменение. У меня было лицо правильно формы, а сейчас.. сильно выделяются скулы (т.е. щечки под глазами) и  сузился подбородок, щеки слегка запали, глаза стали сильно выделяться. Ну в общем.. :(

0

593

Всю жизнь ходила с неправильным прикусом.Захотела протезировать "фасад"- передние зубы,они у меня разноцветные какие-то. Протезист "уговорил,на старости лет", пойти к орту,поставить брекеты,а потом наводить красоту.Наговорил страшилок,про беззубую старость и все такое...Раньше мне никто не давал моих лет,всегда на 8-9 моложе .После постановки брекетов через пол-года мне все стали говорить про мой изможденный вид,ужасающую худобу...Но я-то по одежде понимаю-ничего не поменялось,даже прибавила в весе,после родов.Думала - может не высыпаюсь и пр. И вдруг осенило - щеки ввалились,скулы,и так "монгольские", стали еще больше выделяться.Это же из-за брекетов! Мне тоже два верхних удалили.Задала в поисковике вопрос об изменении овала лица,при ношении брекетов - и вот я здесь!Я в ужасе! Ортодонт ни словом не обмолвился о возможных изменениях!!! Кто уже снял брекеты? Какие-то изменения в "округлении" лица возможны? Или решение проблемы - пластика лица?!

0

594

Лиска написал(а):

Сейчас я учусь  губы "правильно" складывать, без напряжений, без гримас. Плохо получается-губы не смыкаются.

У меня тоже самое, не складываются в привычное положение :disappointed:
Приходится постоянно смотреть в зеркало, чтобы скорректировать их положение. Надеюсь что привыкну :crazy:

0

595

Kris_ написал(а):

и у меня изменился овал. Н езнаю от брекетов ли, или оттого, что я сильно похудела, но и брекеты тут тоже сыграли роль, потому что в этом весе раньше я выглядела по-другому. И мне не нравится это изменение. У меня было лицо правильно формы, а сейчас.. сильно выделяются скулы (т.е. щечки под глазами) и  сузился подбородок, щеки слегка запали, глаза стали сильно выделяться. Ну в общем..

У всех свои требования к своему лицу ^^
Я наооборот мечтаю о скулах, надеюсь, что после изменения прикуса они появятся, а то лицо слишком круглое и какое то детское (так мне кажется по крайней мере)

0

596

Аленка Вот IrinaBu пишет , а как будто это я пишу. Лицо действительно стало сильно уставшим, изможденным, очень печальным каким-то. Я в ужасе от своих фоток. И присоединяюсь к вопросу Ирины к тем, кто уже снял бреки.

0

597

Kris_ написал(а):

Н езнаю от брекетов ли, или оттого, что я сильно похудела

Все таки это играет большую роль, когда худеешь - лицо выглядит поначалу осунувшимся. Может пока рано бить тревогу? Может надо немного отъесться и отдохнуть???

Я слышала мнение, что орт должен прогнозировать такие изменения. Для этого вначале лечения делается ТРГ в прямой проекции и боковой.

Kris_ написал(а):

но и брекеты тут тоже сыграли роль, потому что в этом весе раньше я выглядела по-другому.

Все будет хорошо, ты же еще носишь брекеты, может это не окончательный результат :blush:

0

598

Kris_

Забыла сказать, когда позавчера была у орта, приехала девушка беременная, у нее вылезли восьмерки на НЧ и внесли такие изменения в ее внешность, что она рыдала - челюсть перестала смыкаться и подбородок удлинился ужасно. Вот ей не сладко  :canthearyou:

0

599

Аленка написал(а):

Все будет хорошо, ты же еще носишь брекеты, может это не окончательный результат

спасибо, мне только на это и остается надеяться. Нашла свою паспотную фотку вчера, в нормальном весе (чуть больше, чем сейчас) - я просто красотка на ней (фотка действительно хорошая), но форма лица другая - совсем! И да, изза восьмерок (которые вылезли сейчас, у меня брекеты справа на восьмерках тоже наклеены) челюсть у меня тоже как у той девушки смыкается только с одной стороны, а с другой так-сяк. Как же все это странно!
Толстеть обратно не хочу, я специально худела, чтоб здоровье поправить, это у меня нормальный вес.. а питаюсь я правильно - овощи, фрукты, молочка в большом количестве, в общем уже год как ем одни витамины.

0

600

Kris_ написал(а):

спасибо, мне только на это и остается надеяться. Нашла свою паспотную фотку вчера, в нормальном весе (чуть больше, чем сейчас) - я просто красотка на ней (фотка действительно хорошая), но форма лица другая - совсем! И да, изза восьмерок (которые вылезли сейчас, у меня брекеты справа на восьмерках тоже наклеены) челюсть у меня тоже как у той девушки смыкается только с одной стороны, а с другой так-сяк. Как же все это странно!Толстеть обратно не хочу, я специально худела, чтоб здоровье поправить, это у меня нормальный вес.. а питаюсь я правильно - овощи, фрукты, молочка в большом количестве, в общем уже год как ем одни витамины.

Вот видишь, причина возможно обнаружилась. Спроси орта об этом, может она с хирургом посоветуется и вы все вместе примете решение об их удалении.
Тем более тебя это так беспокоит. А может она прогнозирует что они займут нужное положение и все встанет на свои места.
В любом случае - не паниковать, выход всегда есть :idea:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...