Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У меня видимо лицо изменилось сильно.
А последнее время часто езжу в Польшу - пограничники каждый раз подолгу сверяют мою физиономию с паспортом. даже пытаются тестировать, задают контрольные вопросы : как зовут отца, где родилась, дата рождения.

приходится терпеть - не буду же я им всем объяснять, что это меня так брекеты изменили  8-)

0

542

PiaGet, ничего себе!!!
Мне кажется у меня тоже лицо изменится к концу ношения: и овал, и в области носогубных складок. Придется паспорт менять :D

0

543

У меня реально появились скулы и подбородок острее! Никто не замечает даже муж, но один парень знакомый сказал что лицо потеряло "детскость", не понравилось ему очень. Но мне нравиться. хотя немного поправилась, но лицо не "жиреет"!!!)))

0

544

На последнем приеме врач сказала, что у меня очень изменился за последний месяц овал лица. Значит челюсть правильно встает иэто хорошо.  :cool:

0

545

У меня нес стало щечек, лицо вытянулось. Мне не нравится. Надеюсь, когда мы снова вернем мой нормальный прикус, все придет в норму.

0

546

В.Янн написал(а):

У меня нес стало щечек, лицо вытянулось. Мне не нравится. Надеюсь, когда мы снова вернем мой нормальный прикус, все придет в норму.

В.Яннчик, должно снова все стать классно. А ты орта не спрашивала ?
У меня морда снова стала как обычно.

0

547

Я бы не хотела, чтобы овал лиц менялся... Собственно, орт сказал, что изменений ни в овале, ни в профиле быть не должно. Но так как мы без удаления лечимся, то я не очень могу себя представить, как можно разместить все зубы, не изменив при этом формы лица, при том что у меня скученность зубов на ВЧ и НЧ.. По идее, должны неслабые щеки появится, не хотелось бы.. посмотрим, что и как будет :)

0

548

Dalila написал(а):

Я бы не хотела, чтобы овал лиц менялся... Собственно, орт сказал, что изменений ни в овале, ни в профиле быть не должно. Но так как мы без удаления лечимся, то я не очень могу себя представить, как можно разместить все зубы, не изменив при этом формы лица, при том что у меня скученность зубов на ВЧ и НЧ.. По идее, должны неслабые щеки появится, не хотелось бы.. посмотрим, что и как будет

Dalila, я тоже не очень понимаю, как все это работает...
Но мне тоже без удаления лечат. Тоже была ужасная скученность на НЧ и ВЧ.
И орт размещает зубки за счет того, то дуга зубов становится пошире.
Но морда внешне ШИРЕ НЕ СТАЛА. :D
(В какой-то момент осунулась и вытянулась. потом опять стала прежней.)
Но если тебя что-то беспокоит, ты спроси орта. Пусть она развеет твои сомнения и беспокойства.

0

549

Dalila написал(а):

По идее, должны неслабые щеки появится, не хотелось бы..

Ой, а мне бы очень хотелось!
У меня та же ситуация, только ..., стоп, мне же удаляли все 8-ки!   :blush: А больше ничего, это как считается с удалением или без?

0

550

Koshka Uni написал(а):

Но морда внешне ШИРЕ НЕ СТАЛА.

а у меня скулы появились и как сказала орт, появилась нижняя губа(хотя ее отсутствие я никогда не замечала, заметила,что она стала немного объемнее)))пока все нра..

0

551

Хвостатик, класс!
Здорово, что все по кайфу!

0

552

Koshka Uni написал(а):

Хвостатик, класс!Здорово, что все по кайфу!

да я сама такого не ожидала)) теперь оч хочу чтоб нч выдвинулась..а то профиль жуткий...

0

553

Хвостатик, а что орт говорит? Выдвинется?

0

554

Koshka Uni написал(а):

Хвостатик, а что орт говорит? Выдвинется?

сказала,что профиль измениться, но все нужно смотреть в динамике. сказаа,что глубокий прикус точно исправим,за счет этого поменяется профиль немного,ну а там видно будет...может там уже созрею до пластики...

0

555

А может пластика и не понадобится?!
Удачи-преудачи!!! (чтобы все само встало!)

0

556

Koshka Uni написал(а):

А может пластика и не понадобится?!Удачи-преудачи!!! (чтобы все само встало!)

спасиб))будем надеятся)))

0

557

а если у меня прикус нормальный? мне только зубы раздвинуть нужно, профиль тоже изменится? а то я бы не против выдвинуть подбородок

0

558

Lady D
+1
У меня тоже прикус нормальный. Скученность будем исправлять с удалением зубов. У меня лицо большое и вытянутое. Не хотелось бы, чтобы оно еще больше зрительно вытянулось из-за впалых щек. Где-то читала, не помню где, что удаление зубов может привести к удлинению лица в более старшем возрасте. Там еще термин этого типа лица какой-то был на букву "д", кажется. Волнуюсь я из-за этого. Но все российские орты хором говорят, что надо удалять зубы. Иначе не получится красоты, а будет компромиссное решение, при котором центр на ВЧ сместится еще больше, нижние зубы будут ровные, но станут выпирать вперед под углом, что скажется на профиле - буду выглядеть совсем как неандерталец с мощным ротовым аппаратом. Так что придется довериться специалистам.

0

559

Люди, меня жуть как беспокоят 2 вопроса:

1) у меня зубы немного вперед выпирают, и губа нижняя как бы выворачиваться стала уже. Сейчас активно выравниваю зубки, а с губой что станет? Не будет ли она висеть потом?

2) У меня нос маленький, мне очень подходит, в профиль видна совсем незначительная горбинка (напоминание о неулачном падении), боюсь только, что после окончания лечения зубов носовая перегородка искривится.

Так ли это или мои страхи необоснованны?

0

560

Дюймовочка написал(а):

Люди, меня жуть как беспокоят 2 вопроса:

Дюймовочка, привет !!!
Я бы очень хотела тебя успокоить, но я не знаю. И я не уверена, что кто-то вот так не глядя смодет ответить. А ты орта спрашивала ?
По идее ортодонтическое лечение В ТОМ ЧИСЛЕ заботится и об эстетике лица. То есть смысл не только в исправлении прикуса, но и в улучшении (или сохранении) эстетики лица.
Но все, что тебя волнует или беспокоит, - лучше выспрашивай, зая, у орта.
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!

0

561

Кошка Уни, спасибо Вам, вы меня успокоили! :)

Орта я выспрашивала, он сказал, что губы - тоже мышцы, и по мере того, как зубы будут идти назад, мышцы будут сокращаться, это ведь постепенный процесс, миллиметрами, так что все ок.

А насчет носа.. Он не дал никаких гарантий :) Сказал только, что ринопластику делать потом нежелательно, зубы опять сдвинутся (но у меня в планах пластики нет), лишь бы с носом был порядок :)

0

562

а мне будем нижнюю челюсть выдвигать..так жалко.. у меня щас норм. выражение лица..а атк если выдвинуть челюсть..прям как быдло какое-то((

0

563

Yohoo, не переживайте! Может, вам подойдет так :)
У меня вот маленький подбородок при относительно крупных чертах лица, и это смотрится хоть и привычно (для меня), но все же мне не нравится.

При выдвинутой НЧ получаются выраженные скулы, это же так красиво :)

0

564

Дюймовочка
неее..мне нравится как у меня сейчас..даже орт говорит что у меня так посимпатичнее смотрится)

0

565

Мне кажется, остается только смириться... :) В конце концов, мы же осознанно на этот шаг пошли.

Хотя я не хочу, чтобы у меня скулы расширялись, только пусть подбородок вперед немного пойдет :)

0

566

Эхх, все меняются, у меня пока на месте все. Орт обещал мне щечки, но что то не особо то они прибавились. Так хочется широкую челюсть, чтоб во все 32 да как улыбнуться. :dontknow:

0

567

Вы же всего 4 месяца носите :) У многих эффекта вроде как нет, а потом за пару недель до снятия - бац! - как будто полную пластику лица провели. И, ИМХО, изменения всегда в лучшую сторону. Главное, настроиться на то, что изменения будут. Брекеты сами по себе уже одно большое изменение.

У меня они 2 дня, но я не могу сомкнуть челюсти, получаются выраженные скулы, этакий образ Леди Вамп, что мне нравится, кстати :)

0

568

Дюймовочка написал(а):

получаются выраженные скулы

Скулы это круто, я се тоже хотела, ибо нету меня их совсем. А по поводу изменений, то орт сказал что шире она уже не будет. Вот стало быть и меняться нечему. НО уже хорошо. что зубья ровные, остальное то так уже бонусы. :flirt:

0

569

У меня удалили 4-ку на ВЧ и смещают центр, будут еще удалять 1 или 2  4-ки на НЧ... и я понимаю, что все это несколько сузит лицо (ну с моими развесистыми щеками - это не страшно...  :crazyfun: ), но меня беспокоит, что на профиле подбородок и нос останутся на месте, а губы уйдут вглубь лица.. зрелище, полагаю, будет не для слабонервных...

0

570

Мне хоть и удаляли только 8-ки на ВЧ, лицо стало уже, пропали "аппетитные щечки", как выразился мой бойфренд. Теперь он меня допрашивает, вернутся ли они назад, когда брекеты снимут  ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...