Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

но природа не предусматривала удаления зубов!

Pardon, девченки. Об этом-то я не подумала.

0

482

У меня тоже страшно похудело лицо, точнее выглядит так. И даже в магазине когда я примеряла шапки, продавец сазала, у вас такое худенькое личико, трудно подобрать. Я чуть не упала!! Интересно,а после снятия не поменяется ничего? Мне жутко не нравится мое лицо сейчас! А ведь мне не удаляли ни одного зуба!

Отредактировано Лесика (2009-02-04 13:17:27)

0

483

у меня наоборот после того как сняли надкусочные пломбы появились щечки я тар рада и лицо стало более круглым а не вытянутым как было раньше мне так больше нравится

0

484

У меня тоже лицо округлилось благодаря  брекетам 8-) , и губы уже обьемнее кажутся, потому что брекеты их подпирают изнутри.

0

485

у меня уже была стадия крайне истощенной морды лица (и сильно вытянутой), щас - лицо округлилось за счет того, что убрали надкусочные пломбы.
че будет дальше - посмотрим. ну я б хотела сохранить слегка впалые щеки.

0

486

PiaGet написал(а):

исчезла десневая улыбка

А как вы с ортом этого добились?! Мне грозит небольшая операция (десна на единичках будем после брекетов править), может есть еще, какие-нибудь механизмы?!

0

487

Svetlana написал(а):

PiaGet написал(а):исчезла десневая улыбкаА как вы с ортом этого добились?! Мне грозит небольшая операция (десна на единичках будем после брекетов править), может есть еще, какие-нибудь механизмы?!

если честно - я не знаю как именно. это для меня такой приятный бонус от общего исправления прикуса.
т.к. мне ничего такого не обещали. Я заметила этим летом, что вроде как улыбка стала поцивильней.
щас контролирую время от времени - улыбаюсь на максимум - не вернулось ли не дай бог то, что было на первой фото :). вроде все ок. думаю причина в том, что развернулись челюстные суставы, и немного вытянулось лицо.
вообще, если интересно, я попробую вытянуть версию из моего орта, мне к ней идти надо через пару неделек.

0

488

я сама не замечаю, но вот на выходных мне мама сказала, что у меня жутко осунувшееся лицо. и это уже не в первый раз, после установки брекетов то же самое слышала.

0

489

У меня тоже сначала было не очень заметно, зато сейчас... А ведь мне уже 11-го снимать.  Остается надеется, что после снятия что то поменяется.

0

490

В.Янн написал(а):

Значит приближаемся как-раз к тому овалу лица, который изначально заложен в нас природой, а не к тому, что мы ПРИВЫКЛИ видеть! О как.

Вообщем конечно логично :yep: , вот только если бы эти впалости красили...., а то....я лично постарела лет на 5 точно, мне все говорят:-"Ой, бедненькая, какая же ты уставшая, плохо себя чувствуешь, да, кушаешь наверное совсем не можешь?"  Блин, думаю....да я ем в два раза больше, чем до установки, и болей от брекетов ещё не получила ни разу....Ух, не приятненько! :tired:

0

491

т.е. как я поняла, дальше больше? мне когда поставили сразу заметила, что уже "не то". ну т.к. челюсти не смыкаются, овал вытянутый, губа вздернута... правда потом толи привыкла, то ли уже научилась нормально  губы закрывать... мне ещё предстоит в будущем, пока далеком, менять прикус, и нч двигать вправо. челюсть может уехать. хотя она кривовата, поэтому так было бы лучше даже... не знаю.

0

492

Zaichonka
мне кажется, что дальше - только лучше :)
лицо у кого-то меняется в процессе, если стоят надкусочные пломбы, а у кого-то нет

если вам прикус будут менять больше за счет эластиков, то, возможно, будет попроще.
хотя эластики тоже... тот еще стресс  [взломанный сайт]

0

493

PiaGet написал(а):

лицо у кого-то меняется в процессе, если стоят надкусочные пломбы

У меня лицо изменилось после установки брекетов недели через три, и накусочных пломб пока не ставили, и эластики одели только 3 мес назад :dontknow:

0

494

Лена
а изменили именно брекеты или побочка? (ну похудела например)
у меня куча была факторов - ну, больше всего надкусочные пломбы, + брекеты - их же ж надо  губами прикрывать  :crazyfun: , + похудела резко и намного (не могла нормально есть почти полгода, нечем было жевать)

но больше всего разобщение прикуса конечно сказалось, тут просто без шансов было сохранить непринужденное выражение лица. как вспомню первые месяцы, так вздрогну...  :D

0

495

PiaGet написал(а):

а изменили именно брекеты или побочка? (ну похудела например)

не. я не похудела, ем как ела до брекетов, боли и дискомформа зубки мне пока ещё не доставляли, единственное, наверное действительно...брекеты надо губами прикрывать, вот я и натянула кожу со щёк на зубы...прикус то как у тети лошадки :D

Отредактировано Лена (2009-02-10 16:25:23)

0

496

Девчонки, почИтала я темку...Я пока без брекетов ..установка назначина на 23 февраля..
Че-то страшно мне. Мне нравится мое лицо, я совсем не хочу, чтоб оно изменялось :'(
Прикус у меня нормальный. Удалили нижнюю 8-ку, еще одну удялят позже.
всем грозит изменения личика?????
Так долго настраивалась на это все..а теперь боюсь. То говорят, что зря на это иду ("у тебя и так нормальные зубы"). То пугают кариесом жутким после снятия..а тут еще изменения внешности....Страшно блин. не по-детски.
Обьясните, что к чему, ПОЖАЛУЙСТА. :(

Отредактировано Spring (2009-02-10 18:48:54)

0

497

Spring
да не так все страшно, как мы описываем.
лицо меняется далеко не у всех - это раз. и если меняется на время адаптации - то больше из желания прикрыть брекеты, чем от самих брекетов.

кариес после снятия - это если не следить за зубами. а уж тут на форуме столько инфы про уход за зубами всеми способами, что невозможно просто их запустить. Мне например кариес пожизненный грозил из-за скученности до брекетов. а как установила - зубки разошлись и, ттт, все ок.

а то, что "все говорят" - так это их личное дело. Зубки то ваши, и жизнь ваша - мнение большинства далеко не всегда идет на пользу. Поговорите с вашим врачом, задайте все пугающие вас вопросы, думаю, она (или он) уже имеет бааааальшой опыт развеивания страхов и предрассудков.

0

498

PiaGet
Спасибо.
а на счет врача...у меня дядечка не слишклм уж разговорчив, в том и проблема(
У меня вот тоже передние зубы стали портиться именно из-за скученности.
Пошла к лечащему стоматологу подлечить все перед установкой, так еще и она ужасов про детей с жуткой эмалью после брекетой нарассказывала.
Но я полностью согласна, что все зависит от степени ухода)
Уж буду тсараться изо всех сил :yep:

0

499

Spring,
не бойся! Все будет хорошо  :flag:  Ты сама пишешь - тебе про детей с жуткой эмалью порассказывали, а ты уже взрослая девочка и сама принимаешь решение о брекетах, так что и следить за зубками будешь тщательно  [взломанный сайт]   У меня орт тоже не сильно разговорчивый, так что ответы на большинство волнующих вопросов ищу здесь, на форуме. Ты тоже почаще заходи - мы тебя поддержим!  [взломанный сайт] 
А что касается овала лица, то как я поняла и видела на фото, он меняется только в лучшую сторону! Ведь природой заложено, чтобы зубки ровненько стояли и именно в таком их положении лицо самое красивое!  [взломанный сайт]   Так что не переживай!

Отредактировано Olgushka (2009-02-10 21:18:39)

0

500

Olgushka
Да...я вообще не представляю, что бы делала без форума.
А захожу я часто. Практически каждый день)
Врачи знают много, но вот не считают нужным делиться своими глубокими познаниями.
А я привыкла доверять, но проверять :surprise:
Кстате, как там твои успехи?)
когда установка? :jumping:

0

501

Spring написал(а):

Врачи знают много, но вот не считают нужным делиться своими глубокими познаниями.
А я привыкла доверять, но проверять :surprise:

Да, у меня то же самое! Пока с доктором определилась, обошла половину киевских клиник, а сейчас все равно каждый день новые вопросы возникают. Но не буду же орту звонить каждый день! :)

Spring написал(а):

Кстате, как там твои успехи?)
когда установка?

Мне еще 8-ку на ВЧ удалить надо вторую, а потом когда все заживет, сразу и поставим! Но так как моя хирург загружена сильно, да и орт принимает раз в неделю, то боюсь, установка будет не раньше начала марта  :dontknow:

0

502

Olgushka

Olgushka написал(а):

обошла половину киевских клиник

оооо...только дошло, что ты тоже киевская! урррааааааааааа! :cool:
а то сразу как-то казалось, что большенсто ребят из России)
эх...молодец, что настояла все и сразу удалить.
не представляю, как мне в брекетах будут 2-ю 8-ку драть... :confused:  :canthearyou:

0

503

Olgushka
А у какого врача ты будешь ставить брекеты? Я тоже из Киева и мой орт тоже принимает раз в неделю? Может у нас будет один врач?  :flirt:

0

504

Натулька в брекетульках))
Написала тебе в личку, чтоб не флудить  :blush:

0

505

Olgushka написал(а):

Да, у меня то же самое! Пока с доктором определилась, обошла половину киевских клиник, а сейчас все равно каждый день новые вопросы возникают. Но не буду же орту звонить каждый день! :)

Лучше сейчас звонить каждый день,чем потом сомневаться в выборе :tomato:

0

506

Мдя...."изменился овал лица"- это как раз про меня. :'(  И так лицо не широкое было,а теперь еще больше похудело.И вытянулась нижняя часть,будто подбородок длиннее стал что ли...И ведь удалили-то всего один зуб сверху. Прикус не меняли.Да,конечно,зубы выровнялись,это супер,но вот то,что лицо меняется не в лучшую сторону-я такого не ожидала. Интересно,когда я сниму брекеты, лицо таким и останется???? :dontknow:

0

507

У меня тоже меняется овал лица...но вроде как в лучшую сторону....верх расширили, низ подтягиваем....
Девушки, не волнуйтесь, ... если прикус правильным станет, а он скорее всего станет то и лицо будет более правильное и красивое, просто немного другоу.....этого может никто и не заметит....просто вы станете чуть другой;)

0

508

В том и дело,что прикус у меня был нормальный,исправляли только неровно стоящие зубы! По идее,не должно было быть таких изменений,ведь просто зубы встали в ровный ряд...Но скулы стали сильнее выделяться, выемки на щеках какие-то если челюсти сжать....и почему-то это особенно заметно на фотографиях! И у меня ощущение, что наоборот, лицо было правильное,а теперь деформировалось. Остается надеяться,что со временем станет получше... :suspicious:

0

509

:no: Я изменений формы лица не заметила....если бы оно чуток схуднуло я бы только радовалась)

0

510

Кисуля написал(а):

Мдя...."изменился овал лица"- это как раз про меня.   И так лицо не широкое было,а теперь еще больше похудело.И вытянулась нижняя часть,будто подбородок длиннее стал что ли...И ведь удалили-то всего один зуб сверху. Прикус не меняли.Да,конечно,зубы выровнялись,это супер,но вот то,что лицо меняется не в лучшую сторону-я такого не ожидала. Интересно,когда я сниму брекеты, лицо таким и останется????

Кисуля, не волнуйся !!! Через 3-4 месяца снова личико станет нормальное.
У меня за первый месяц было именно как ты описываешь. А потом снова вернулось в прежнее состояние.
Ты конечно на всякий случай спроси орта в следующий раз. Но я думаю, что это все устаканится вот-вот.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...