Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Меланья написал(а):

в основном -то все худеете...

Не надо обобщать. Очень многие люди имеют проблемы с питанием непродолжительное время, а некоторые не имеют их вообще.
А еще есть такой феномен - люди в душе радуются изменениям, связанным с уменьшением веса, но заявить об этом прямо как-то неловко. Вот и информируют окружающих посредством "из-за этих брекетов я так похудела, так похудела"...
Безусловно, имеют место случаи, когда проблемы с пищей длятся длительное время. Но совсем не обязательно, что именно у вас будет так же.
Меланья
На аватарке - Вы? Нормальное лицо. Никакое не худое. Фотки конечно не всегда отражают реальность в полной мере, но некий вектор отображают.

Отредактировано Ленхен (2008-07-17 11:13:39)

+1

422

Ленхен написал(а):

Меланья
На аватарке - Вы? Нормальное лицо. Никакое не худое. Фотки конечно не всегда отражают реальность в полной мере, но некий вектор отображают.

на аватарке я. Лицо узкое и длинное - теперь думаю, если брекеты будут зубы выпрямлять - то лицо может совсем вытянутся... надо порасспрашивать врача, а то он про лицо вообще ничего не говорил!

Отредактировано Меланья (2008-07-17 12:54:55)

0

423

в общем, если кому интересно про овал лица. Сегодня пытала орта - что будет с лицом? ответ - однозначно улучшится!
вот не знаю прям как реагировать - радоваться что будет хорошо, или переживать, что всё так плохо было?
:)))
Однозначно одно - непрявильный прикус даёт и лицо не совсе правильное, так что со всем этим надо что-то делать...:)))

+1

424

Меланья написал(а):

Сегодня пытала орта - что будет с лицом? ответ - однозначно улучшится!

Мы держим за Вас кулачки!!! :yep:  :cool:  Не сомневайтесь всё будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :jumping:

0

425

Меланья написал(а):

Однозначно одно - непрявильный прикус даёт и лицо не совсе правильное, так что со всем этим надо что-то делать...))

+1000
убедилась в этом на собственном опыте :)

0

426

Меланья написал(а):

если брекеты будут зубы выпрямлять - то лицо может совсем вытянутся

У меня ... как ты и говоришь... после брекетов... лицо вытянулось!  :yep:

0

427

А у меня, блин, после установки лицо стало квадратным, а НЧ массивной  :'(

0

428

Яркая
у меня тоже такое ощущение, что нч стала более массивной  :disappointed:  зато губы кажутся более "пыхлыми"- прям секси секси  :flirt:

0

429

Ну прям "пухлыми" я бы не сказала. Скорее торчащими. :dontknow:

0

430

У меня сначала губы изменились (тоже немного больше стали) :crazy:
А сейчас спустя 8 мес. заметила, что НЧ стала более правильной что ли...
Она у меня была не совсем симметричной, а теперь вроде как ближе к норме, хотя я и раньше не особо жаловалась, но все-равно приятно видеть положительные изменения :jumping:

0

431

Яркая
неее точно не торчащими!  :D  мне они сейчас даже больше нравятся стали  :shine:

0

432

stasenkaну если так то хорошо. А у меня из за анастезии щас вообще не понятно что со ртом!

0

433

Яркая
а что тебе с анастезией делали??? o.O

0

434

Яркая у меня тоже самое! в брекетах 2 дня лицо и так вытянутое было, а сейчас еще больше :'( , к зеркалу не хочется подходить, как я выдержу год в них? o.O

0

435

У меня до брекетов вытянутое было и мне сейчас кажется, что лицо наоборот лучше форму приняла! :blush:

0

436

Queen написал(а):

У меня до брекетов вытянутое было и мне сейчас кажется, что лицо наоборот лучше форму приняла!

А у меня наоборот морда осунулась.... :crazyfun:

0

437

Стася написал(а):

Яркая у меня тоже самое! в брекетах 2 дня лицо и так вытянутое было, а сейчас еще больше :'( , к зеркалу не хочется подходить, как я выдержу год в них?

Не переживай. Это раньше вообще моя любима тема была, все время жаловалась тут на вытянувшееся лицо.  8-) А сейчас я или уже так привыкла, или оно стало таким, как раньше, но мне кажется, что уже нет того эффекта впалых щек и вытянутости. Даже по новым фоткам вижу, что форма стала лучше. А мне еще даже накусочные пломбы не сняли. Так что все у тебя еще поменяется, и не только после снятия, а может и в процессе лечения  :yep:

0

438

Спасиб, lenus! у меня действительно еще мало времени прошло, и я толком еще не привыкла к ним...просто неожидала что так заметно это будет (в всмысле когда даже рот закрыт) все ровно лицо исказилось! это у меня еще скороей всего из-за того что прикус перекрестный и зубы и так неполностью смыкались,а теперь так вообще, быстрей бы хотя бы первые сдвиги появились  :(

0

439

Девочки, всё изменение лица - не от похудения происходит. То есть, может оно и имеет какое-то значение, но главное в таких переменах - именно смещение зубов. Потому что у меня тоже самое происходит, меняется профиль и сама нижняя челюсть в целом. Но у меня проблем с питанием нет совсем, я ношу не брекеты, зубы не болят вообще, но в зеркале и на фото постоянно вижу изменения. Пока не все они мне по душе, но, я думаю, когда закончится лечение, всё будет ОК. Очень хочется из широкой челюсти челюсь поминиатюрнее, это кроме зубного выравнивания и изменения прикуса.

0

440

а у меня - до брекетов лицо в анфас было пропорциональным, в профиль - ест-но нет (нижняя губа как бы чуть-чуть назад), но, если я не улыбалась - это не было заметно. А сейчас - орт мне вытягивает прикус и нижняя челюсть идёт вперёд, - в профиль - красиво, а в анфас - ну просто пипец.. я становлюсь похожа на "бандита с большой дороги" :rofl:

0

441

Sapfiromaniya написал(а):

я становлюсь похожа на "бандита с большой дороги"

У меня тоже самое, НЧ массивная стала  :hobo:

0

442

Яркая написал(а):

У меня тоже самое, НЧ массивная стала

ну у нас и проблема одна и таже почти 8-)
мне сейчас как раз эластиками нч двигают 8-)

0

443

Боже, девочки, это что действительно так заметно может быть. Хоть бы этого избежать.

0

444

Лелька написал(а):

Боже, девочки, это что действительно так заметно может быть. Хоть бы этого избежать.

Тут для каждой свой сюрприз. Может, у тебя лучше будет, чем сейчас, чего ты боишься?

0

445

У меня черты лица стали намного гармоничней :flag:  Крутотень! Тут тебе и ровные зубки и пластическая хирургия :cool: Еще бы и глазки увеличивались и губы становились пухлыми :rolleyes:

0

446

Sapfiromaniya я очень надеюсь что под конец лечения все станет красиво и что НЧ не останется такой тяжелой.

0

447

Яркая
я тоже 8-) думаю - это из-за того, что у нас с тобой глубокий прикус.. надо же как-то его ровнять :dontknow: хотя.. я думала, что удаление на вч для этого и существует 8-)

0

448

хмм... что-то мне не очень хочется, чтобы овал лица значительно изменился... и так лицо вытянутое, худенькое, плюс еще размыкатели челюсти (или как они называются? может подскажет кто?) стоят, зубы не смыкаются:(
в общем, чего тут только не начитаешься:).... у меня уже столько вопросов к моему орту возникло.... приду, завалю бедного мужичка вопросами=)...

0

449

у меня осунулось лицо и мне это совсем не нравится :no:

0

450

А мне наоборот, уменьшают НЧ. Вроде бы она теперь выглядит не так массивно. Зато пропали щеки, лицо осунулась и я стала выглядеть старше. Вообще обидно, лицо похудело, а туловище как было упитанное, так и осталось!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...