а вот щёки частенько прикусываю
тоже самое, меня многие хомяком называют, и любят пощипать за щеки
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...
а вот щёки частенько прикусываю
тоже самое, меня многие хомяком называют, и любят пощипать за щеки
Mariposa
после установки я оочень похудела и с брекетами как-то вес держится хорошо,питание правильным становится)
я тоже думаю что все получится. У меня самая большая проблема - шЕколад. Душу дьяволу продам за плитку хорошего ....)) С брекетами же не погрызешь )))) хехе, буду ходить злючая ))))))
после установки я оочень похудела и с брекетами как-то вес держится хорошо,питание правильным становится)
аааааааааа!!!!!классно было бы!!!!!ну да, и не сильно хочется чтото лишнее пожевать, если потом внепланово зубики чистить
Душу дьяволу продам за плитку хорошего ....)) С брекетами же не погрызешь )))) хехе, буду ходить злючая ))))))
А грызть вовсе и не обязательно. Разламываете плитку (имеется ввиду маленькая клеточка) на две половинки, и рассасываете как карамельку. Очень даже неплохо.
Это по хорошему в тему питание надо
Отредактировано Ленхен (2008-06-03 18:37:41)
Ленхен
А грызть вовсе и не обязательно. Разламываете плитку (имеется ввиду маленькая клеточка) на две половинки, и рассасываете как карамельку. Очень даже неплохо.
еееехххх ) зачем рассказала, не судьба мне похудеть теперь ))))))
Вот =)))) я сама когда улыбалась.. всё думала.. чего десны так видны.. испугалась уже.. что надо с этим что-то делать.. а сняла брекеты.. и теперь всё пучком =)))))
Точно! Я тоже уже начала об этом подумывать) Кто-то здесь писал, что если видна десна при улыбке - это патология, я внимание обратила, а у меня то как-раз и видна. Думаю, неужели я раньше не замечала. Даже расстроилась. Так может это действительнь от брекетов.... Надеюсь, после снятия пройдет.
У меня самая большая проблема - шЕколад. Душу дьяволу продам за плитку хорошего ....)) С брекетами же не погрызешь )))) хехе, буду ходить злючая ))))))
И я наркоман по части шоколада,самый настоящий,кушала его со дня установки,все ок,просто потихонечку кушай,рассасывай или мягкий покупай-несквие и киндер шоколад))щас вот кстати ем шоколадку))ням-ням)
У меня самая большая проблема - шЕколад. Душу дьяволу продам за плитку хорошего ....)) С брекетами же не погрызешь )))) хехе, буду ходить злючая ))))))
А я люблю класть кусочек шоколадки на чайную ложечку и нагревать над чаем. Даже и не знаю, откуда у меня взялся этот ритуал. Я ведь даже брекетов ещё не ношу! Но шоколадка от этого становится мягкой и горячей... ммм...
Отредактировано Юки (2008-06-03 21:38:07)
Точно! Я тоже уже начала об этом подумывать) Кто-то здесь писал, что если видна десна при улыбке - это патология, я внимание обратила, а у меня то как-раз и видна. Думаю, неужели я раньше не замечала. Даже расстроилась. Так может это действительнь от брекетов.... Надеюсь, после снятия пройдет.
Не пугайся =)) уверена, что пройдет =) Я как раз после того поста и запереживала =))) дёсна и правда были видны.. А сейчас мне чтобы так улыбнуться.. надо приложить усилия =)))))
Не знаю, как овал, а вот профиль точно меняется! НЧ выдвигается вперед и профиль становится более гармоничным и красивым. Не зря же перед установкой фотают крупным планом анфас и профиль, причем как с улыбкой, так и с закрытым ртом. Интересно будет сравнить результаты после снятия!
я и сама сдуться кг так на 7 не против.
....хыхыхы...._))...+1
У меня профиль стал красивый и ровный, а раньше верхняя губа торчала из-за неправильного прикуса
А я люблю класть кусочек шоколадки на чайную ложечку и нагревать над чаем. Даже и не знаю, откуда у меня взялся этот ритуал. Я ведь даже брекетов ещё не ношу! Но шоколадка от этого становится мягкой и горячей... ммм...
да, я тоже сколько себя помню делаю так, очень вкусно))
кстати брекеты шоколаду в любом виде - не помеха!
да, я тоже сколько себя помню делаю так, очень вкусно))
А я уже начала думать, что я одна такая извращенка!
Меня люди, которые не видели больше года уже не узнают. Точнее узнают, но не сразу, - сильно изменилась.
лицо стало более вытянутым и Уже внизу, там где суставы.
вот уж не ожидала, что такие перемены будут. думала,только зубы исправляю, а оказалось всю нижнюю половину лица.
У меня лицо очень похудело!да и сама -4 уже..Мне все говорят,почему ты так похудела,а видимо то что губы вытягиваешь,так и получается.Сама не пойму, почему и откуда такой профиль получился...Всегда щечки были.Мне бы хотелось немного поправится на лицо,а поправляется в др.месте))
а поправляется в др.месте))
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!
а я и в другом месте похудела..........сегодня на работе в юбке в которую в прошлом году вообще засунуться не могла........так что вроде всё пропорционально, но таки худовато.......
Вот с киевлянками на встречу завтра собираемся - они как раз меня пол года не видели - помотрю на реакцию
а я и в другом месте похудела..........сегодня на работе в юбке в которую в прошлом году вообще засунуться не могла........так что вроде всё пропорционально, но таки худовато.......
Вот с киевлянками на встречу завтра собираемся - они как раз меня пол года не видели - помотрю на реакцию
Да,,здорово!!!Посмотришь,напиши))Меня тоже никто не узнает...Не знаю в лучшую ли сторону...Мне кажется как то больной вид...Мне не очень....мой видок...
Мне сегодня поставили брекеты на нижнюю челюсть, налепили какую-то штуку на 6-ки и 7-ки верхней челюсти, чтобы верхние зубы не сбили нижнии брекеты при смыкании и жевании.
В итоге...у меня напряжение челюсти жуткое, поскольку она находится в подвешенном состоянии, и щеки впали как будто я на 10 килограмм похудела....и так ходить до сентября!!!
Отредактировано ВАМПИРКО (2008-06-27 00:08:26)
В итоге...у меня напряжение челюсти жуткое, поскольку она находится в подвешенном состоянии, и щеки впали как будто я на 10 килограмм похудела....и так ходить до сентября!!!
во-во!!У меня тоже такое ощущение было.А сейчас вроде бы ничего.Но щеки такие же впалые((((Как худоба(((
ВАМПИРКО
да, тут не все, но те, у кого глубокий прикус, проходят через разобщение.
мне поставили его в день установки брекетов, и я две недели страдала, т.к. рот не закрывался, губы не сходились,
хожу с разобщением до сих пор, и видимо мне еще предстоит носить это дело довольно долго.
а вам только до сентября - это совсем немножко только кушать будет оч. непросто.
julietta
а мы в намеченное время не встретились, не получилось пока
но когда встретимся напишу
Люди, подскажите. Мне вот орт показывала какую то складку на лице у людей с непривильным прикусом. И на форуме в дневиках он ней говорили. Но ГДЕ она, я не пойму! В каком месте???
julietta
вчера состоялась таки наша встреча, девочки сказали, что вроде ничего особо во мне не изменилось.......
но я посмотрела на фотки, что были тогда и что теперь - то теперь я просто похудее, но помоему никаких впалых щёк (хотя у меня вообще такой тип лица, что щёк никогда и не было) или ещё чего-то.....
Всё ок
Яркая
может речь идёт о складке между подбородком и нижней губой - это если дистальный, глубокий прикус (т.е. ВЧ впереди, а НЧ за ней) ??.....у меня такой, но имеенно складки нет, просто когда рот закрыт всё-же видно что губы возвышаются над лицом что-ли .....
aquarel возможно об этой складке. Но я никогда не замечала ее
это если дистальный, глубокий прикус (т.е. ВЧ впереди, а НЧ за ней) ??.....у меня такой, но именно складки нет
У меня дистальный глубокий, и тоже нет никакой складки!
Благодаря брекетам я ОЧЕНЬ сильно похудела! Людям, которых я редко вижу, это было очень заметно, видимо выражение "челюсть отпала" не гипербола
Но и близкие заметили, говорят, это по лицу очень заметно.
Я даже когда намеренно худела, иной раз не могла отказать себе во вкусностях. А тут, когда дуги меняют, я тоже не выдерживаю, кладу за щеку... и выплевываю обратно ну очень больно кушать в первые дни! А когда уже могу есть, такого аппетита уже нет! Потом возвращаюсь к прежнему меню... и мне снова пора менять дугу Так и живу!
Сейчас меня устраивают мои размеры, но боюсь после снятия брекетов растолстеть)))
Благодаря брекетам я ОЧЕНЬ сильно похудела! Людям, которых я редко вижу, это было очень заметно, видимо выражение "челюсть отпала" не гипербола
Но и близкие заметили, говорят, это по лицу очень заметно.
Я даже когда намеренно худела, иной раз не могла отказать себе во вкусностях. А тут, когда дуги меняют, я тоже не выдерживаю, кладу за щеку... и выплевываю обратно ну очень больно кушать в первые дни! А когда уже могу есть, такого аппетита уже нет! Потом возвращаюсь к прежнему меню... и мне снова пора менять дугу Так и живу!
Сейчас меня устраивают мои размеры, но боюсь после снятия брекетов растолстеть)))
Аналогично
мда...чё то мне с моим и без того худым лицом и малым весом вообще брекеты расхотелось ставить...
в основном -то все худеете...
а я чё то рассчитывала что лицо пошире станет - челюсти типа раздвинуться, а то у меня зубы мелкие и вовнутрь...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...