Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У меня щеки сдулись, жалко их. Така была морда упитанная :) И еще нижняя челюсть ушла назад, никак не научусь улыбаться. Внешне нижняя часть лица изменилась, мне кажется.

0

362

Starry написал(а):

У меня щеки сдулись, жалко их. Така была морда упитанная

:D  :D Starry, ну может еще не все потеряно, может они просто похудели из-за необычного питани и ререживаний?  :) Всё может ещё восстановится, и щечки вернутся...
А мне вот наобортот хочется сохранить этот эффект, и чтобы скулы стали более очерченные. Люблю кошачий тип лица  :)

0

363

Зубастик написал(а):

А у меня только вроде бы губа чуточку вперёд выдвинулась ... А вот ова лица вроде прежний .

у меня тоже только форма рта немного изменилась за счет того, что зуб перестал вперед торчать

0

364

Да адно девченки, это же круто!!! когда вам еще представится возможность изменить ОВАЛ ЛИЦА! У меня вроде нет изменений, я вам завидую... Ведь это реально меняет лицо, как пластическая операция!

0

365

а у меня лицо.. :'( ..такое ощущение как будто что-то во рту держу...и мне ужасно неудобно при этом :unsure:

0

366

Тюша написал(а):

Ведь это реально меняет лицо, как пластическая операция!

Остается надеяться, что операция будет удачной! :D

0

367

Мне тоже кажется, что лицо изменилось, улыбаться никак не могу научиться, зубки нижние позади верхних, какое-то другое ощущение во рту, ну и щёчки ушли, мой молодой человек мне теперь фото показывает в шутку, какой я очаровашкой-пухликом раньше была.:)

0

368

о, у вас смотрю приятные изменения-лицо похудело и вытянулось! А мне кажется у меня наоборот оно стало какое-то кругловатое. Я все думала, из-за чего же это? Да, скорее всего из-за брекетов и это не мои придумки(
А еще у меня стали очень очерчены скулы, что не может не радовать)

Отредактировано Hillarious (2008-05-22 17:32:57)

+1

369

Hillarious
скулы выделяются когда худеет лицо обычно, а как оно круглее стало при этом?

0

370

Yana, в этом то и вся загадка...оно кругленькое, но скулы очень хорошо выделены...может, когда лицо полнеет из-за лишнего веса, тогда скулы не выделяются

0

371

Hillarious
ну кругленькое-то оно из-за щечек) может оно в длину уменьшилось и кажется круглее?

0

372

Не буду оригинальной, скажу что у меня и так лицо было само по себе худенькое, но как то все в гармонии с фигурой, а теперь просто кошмар, скулы впали ужасно, ну прсто на лицо узник Освенцена :mad: Умом я конечно понимаю что от этого никуда, но так не нравится теперь овал моего лица, некрасиво... :dontknow:

0

373

У меня тоже лицо узкое, треугольником книзу, теперь боюсь вообще скелетом буду. Я стараюсь не разглядывать себя в зеркало, чтоб не расстраиваться (итак сами брекеты доставляют неудобства, а тут еще и за лицо переживать буду, нервишки не выдержат), все равно уже "процесс пошел" и обратно не вернуть. Вот снимут брекеты, тогда и буду оценивать изменения.

0

374

А я проверила нечаянно на днях, что лицо и впрямь здорово изменилось.

Зашла на свою бывшую работу в гости. Меня там в брекетах еще не видели.

не узнали сперва (!), сказали, что оч. сильно изменилась на лицо - другой овал стал.
Но вот лучше или хуже стало - не оценили, просто другие стали пропорции.

0

375

А мне все равно кажется.. что не делается.. всё к лучшему =)  :blush:

0

376

пчхи написал(а):

А мне все равно кажется.. что не делается.. всё к лучшему =)

Тем более лицо приобретает, те пропорции, которые заложены природой.

0

377

Юлия написал(а):

Ну не скажи! А если кому зубки удаляли, то уже не те пропорци, кот. заложены самой приодой!!!!!
Но по мойму Пчхи права, что не делаеться все к лучшему!!! :cool:

0

378

Очень интересная тема ))) Только я  до конца не поняла, лицо "худеет" от удаления или вы реально худеете вследсвии диет и специфики питания в  брекетах?  Было  бы не плохо за 2 года зубки выровнять и фигурку подкорректировать  :cool:

0

379

Юлия написал(а):

Практически согласна с этим высказыванием =)))

Ксюнька написал(а):

Ну не скажи! А если кому зубки удаляли, то уже не те пропорци, кот. заложены самой приодой!!!!!
Но по мойму Пчхи права, что не делаеться все к лучшему!!!

Зато вы преобретаете красивую улыбку =)))
часто нам приходится чем-то жертвовать..  :shine:

0

380

Ксюнька написал(а):

Ну почему же? Зубы удаляют, когда на челюсти не хватает им места, т.е. тот размер челюсти кот. заложен природой, не рассчинан на такое количество зубиков :) Как сказал мой врач, их изначально много  :D (А на самом деле просто крупные по размеру) А когда зубки станут по дуге и не будут выпирать, лицо должно приобрести более правильные пропорции.

Отредактировано Lyussi (2008-05-30 00:02:55)

+1

381

А я, после того как на низ поставили, все никак улыбаться не научусь... Дурацкая рожа какая-то выходит!  :angry: То ли надо лыбиться как америкосы - во все 32, то ли скромненько усмехаться не размыкая губ...  :dontknow:  Не пойму никак... Придецца перед зеркалом отдельно все выражения лица репетировать  :D

0

382

Полкило улыбки написал(а):

А я, после того как на низ поставили, все никак улыбаться не научусь... Дурацкая рожа какая-то выходит!   То ли надо лыбиться как америкосы - во все 32, то ли скромненько усмехаться не размыкая губ...    Не пойму никак... Придецца перед зеркалом отдельно все выражения лица репетировать

ты бы видела мою улыбку до брекетов =))))))))) ну и до того момента.. как зубик встал на своё место =)) криво .. на один бок улабалась как-то.. смотрелось ужасно =)))
зато как-то только всё встало на свои места.. убылка приобрела приемлимый вид =)))

0

383

пчхи

Тебе лучше, у тебя внизу хотя бы физически ничего не мешалось, а я вот все не могу решить, куда губу нижнюю класть при улыбке  :D

0

384

У меня подружка давно в брекетах ходит, так я никак не могла понять, почему она все время так широко улыбается. А когда сама поставила, то все стало ясно- наполовину не улыбнуться технически

либо так: :D
                                        либо так:  :nope:

0

385

Полкило улыбки написал(а):

Тебе лучше, у тебя внизу хотя бы физически ничего не мешалось, а я вот все не могу решить, куда губу нижнюю класть при улыбке

Да =))) это проблема =))) но.. поверь =) кривая верхняя губа при улыбке.. это шедевр =))))

irisha написал(а):

У меня подружка давно в брекетах ходит, так я никак не могла понять, почему она все время так широко улыбается. А когда сама поставила, то все стало ясно- наполовину не улыбнуться технически

Вот =)))) я сама когда улыбалась.. всё думала.. чего десны так видны.. испугалась уже.. что надо с этим что-то делать.. а сняла брекеты.. и теперь всё пучком =)))))  :jumping:

0

386

_paprika_ написал(а):

Очень интересная тема ))) Только я  до конца не поняла, лицо "худеет" от удаления или вы реально худеете вследсвии диет и специфики питания в  брекетах?  Было  бы не плохо за 2 года зубки выровнять и фигурку подкорректировать

+1 :)

было бы даже ОЧЕНЬ неплохо :)
А то у меня всегда щечки пухлые - авось сдуются малек :Ь

0

387

Икорка

Икорка написал(а):

А то у меня всегда щечки пухлые - авось сдуются малек :Ь

по правде говоря  не только щёчки, я и сама сдуться кг так на 7 не против.  У меня рост   маленкий, 155 см,  лишнее сразу же заметно)))

0

388

_paprika_ написал(а):

я и сама сдуться кг так на 7 не против

:rofl: это будет приятный бонус! но овал лица меняется не только из-за похудения, если до лечения был неправильный прикус, то после соответственно зубки становятся на свои места и какбы приподнимаются. незнаю понятно ли изложилась :flirt:

0

389

_paprika_ написал(а):

я и сама сдуться кг так на 7 не против

после установки я оочень похудела и с брекетами как-то вес держится хорошо,питание правильным становится)

0

390

MINI

вроде с прикусом проблем нет,   мне  не видно )))  а вот щёки частенько прикусываю, надо сдувать  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...