Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hikary написал(а):

может кому-то и смешно, но детки за такие "подарочки" спасибки не скажут.   Лично, я маму всегда

Улыбнулась, честное слово. Да детки вообще много за что спасибо могут не сказать. А еще могут достаться ногти какой-нибудь замечательной формы - девочки этому особенно радуются...
Идеала не существует, девчонки. А потом, сколько не выбирай генотип, вы никогда не можете быть уверены, что ребеночек "пойдет" в деда, бабушку. Была бы любовь, это главное. Ведь нет гарантии рождения красивого ребенка даже у очень красивых людей с чрезвычайно правильным прикусом.  8-)

0

332

У меня тоже изменился овал лица, правда пока в худшую сторону :( У меня и так то личико худенькое само по себе было. ну как то все в гармонии и мне нравилось, а теперь странным образом вытянулось. хотя мне восьмерки нигде не удаляли....короче я пока злая :mad:

0

333

Машутка написал(а):

вытянулось. хотя мне восьмерки нигде не удаляли....короче я пока злая

А что лицо вытягивается от удаления восьмерок???

0

334

Lenus написал(а):

А что лицо вытягивается от удаления восьмерок???

ну некторые писали что да.

0

335

У меня тоже вытянулось еще до удаления. Теперь вытянутое, худое, щеки впали. Когда удалили 8ки, никаких изменений дополнительных не заметила.

0

336

Полкило улыбки написал(а):

Не хотела никого обидеть, просто фраза забавно звучит  Согласна с тобой, что если просто хочется дитя (а не замуж выйтить за любимого человека и прожить с ним всю жизнь и умереть в один день...), то уж надо тогда кандидата со всех сторон оценивать, чай не дареный конь

Мне кажется, любовь, особенно когда спервого взгляда, возникает если человек подходит тебе по генетическим параметрам. Я ни сколько не обидилась :nope: , фраза может и забавная, но к выбору отца своих детей надо подходить оновательно :stupor: .

0

337

хм.. ну я бы сказала лицо было овальное а сейчас еще более четкий овал в брекетах :)

0

338

Я уже писала, у меня удаляли 4ку на ВЧ и она очень сузилась, и без того длинное лицо  вытянулось еще сильнее, щеки пропали, губы опустились.При разговоре верхнюю губу я даже не чувствовала(неприятное ощущение).Кстати тоже, увидела себя на свадебных фото и не узнала-где мои щеки,куда съехал рот?Мать меня вообще наркоманкой считает-спасибо доктору.Сейчас наконец поставила себе расширялку ВЧ(ношу 3мес), потихоньку процесс идет,ВЧ расширяется.Конечно прежнего лица уже не вернуть,к которому я привыкла, но можно хотябы подправить.
НЕ УДАЛЯЙТЕ здоровые зубы.

0

339

eggi написал(а):

Некоторым без удаления никак нельзя  :no:
eggi , потом промежутки затянуться + челюсть расширится. Будешь выглядеть даже лучше, чем до установки брекетов... :yep:

0

340

eggi написал(а):

Я уже писала, у меня удаляли 4ку на ВЧ и она очень сузилась, и без того длинное лицо  вытянулось еще сильнее, щеки пропали, губы опустились.При разговоре верхнюю губу я даже не чувствовала(неприятное ощущение).Кстати тоже, увидела себя на свадебных фото и не узнала-где мои щеки,куда съехал рот?Мать меня вообще наркоманкой считает-спасибо доктору.Сейчас наконец поставила себе расширялку ВЧ(ношу 3мес), потихоньку процесс идет,ВЧ расширяется.Конечно прежнего лица уже не вернуть,к которому я привыкла, но можно хотябы подправить.

Я тоже четверку удалила, ничего подобного со мной не случилось....

0

341

eggi, больше оптимизма!
редко когда бывает, что на пути к цели не встретишь препятствий, не узнаешь разочарований.
важен конечный результат, а в процесе может быть что угодно.

0

342

aquarel написал(а):

важен конечный результат

Полностью согласна, надо судить не о процессе, а о результате лечения! :) Просто если я буду судить о процесее....то мне  сейчас стоило пойти и отровать брекеты, так как процесс моего лечения идет "не туда куда надо", но я знаю что так и должно быть,  в конце результат будет обалденным! :)
eggi
Больше оптимизма, все будет отлично!  :jumping:  Посто надо запастись терпением! :)

0

343

Юлия написал(а):

Некоторым без удаления никак нельзя

Мне врач сказал удалять 4ки, но я сказала, что не хочу удалять здоровые зубы. Он сказал, что не настаивает и поробуем без удаления....это меня настораживает  :sceptic:

0

344

Всем привет! А мне мой подбородок не нравится. Надеюсь, изменится. А лицо и так треугольное было. Неужели будет еще треугольнее? Брекеты ношу 4 месяца.

0

345

margaritkaaa написал(а):

Мне врач сказал удалять 4ки, но я сказала, что не хочу удалять здоровые зубы. Он сказал, что не настаивает и поробуем без удаления....это меня настораживает

Я думаю волноваться не стоит, всё равно челюсть немного расширяется от брекетов, тем более если не хватает всего нескольких миллиметров. А зачем тебе вообще надо удалять зубы, я видела твоё фото, тебе же наоборот надо промежутки закрывать... :dontknow:

0

346

Юлия
Да, но у меня 8к еще  нет и для них места не будет в любом случае-даже когда все затянется! Я не волнуюсь в принципе, так как врачу доверяю. Но думаю что без удаления - лечение будет дольше проходить, чего мне совсем не хочется :(

0

347

Ребятки, а я вчера смотрела свои старые фотки и сравнивала их со свежими. И меня увиденное совсем не порадовало. Лицо явно изменилось, даже не пойму, что именно. И все говорят: Ты какая-то другая стала. Мне кажется, что даже пропорции ( соотношение челюстей) изменились, и меня эти изменения явно не красят. Хочу обратно свой овал лица!!! :angry:

0

348

Lenus, я полагаю, что изменение положения губ определенным образом влияет на лицо в целом. Но на данном этапе, на мой взгляд, расстраиваться не стоит. Мне тоже многие периодически отмечают, что я то ли схуднула, то ли вид у меня какой-то расстроенный... Главное, чтобы лицо устраивало после снятия брекетов - вот это обстоятельство волнует меня куда больше.
Еще очень интересно, какие будут изменения, когда начнутся существенные подвижки на НЧ. А то будут челюсти как у Даны Борисовой!

0

349

Ленхен написал(а):

А то будут челюсти как у Даны Борисовой

А что у нее не так с челюстями :|

0

350

Vera написал(а):

А что у нее не так с челюстями

Наверное Ленхен имела ввиду, что скулы у нее широкие. если это так, то по мне уж лучше как у Даны Борисовой, чем как у меня сейчас. У меня они тоже были довольно широкие, но мне так больше нравилось А сейчас личико узенькое , длинненькое. Короче, несчастненькое :'(  8-)

0

351

Ну вот блин, писала писала, а сообщение куда-то глюкнулось. Ну да ладно.
Да, имела в виду именно широкие скулы - боюсь, что лицо станет широким. Повторюсь - на мой взгляд, при наличии брекетов во рту анализ изменений необъективен. К тому же, очень мало времени прошло для того, чтобы делать выводы.
Lenus А лицо многие находят именно несчастненьким, это точно. :no:
Я как-то слышала, что существует компьютерная программа, позволяющая понять, как будет выглядеть лицо после завершения лечения. Но где она есть, как и что - так и не довелось узнать.
Она пошла на удачу, как говорится. :D

+1

352

Ленхен написал(а):

Она пошла на удачу, как говорится.

А ваще мне кажется, врач должен обо всем этом предупреждать пациента перед лечением, рассказывать какие возможны изменения. Я сейчас надеюсь, что когда мне снимут накусочные пломбы и челюсти полностью сомкнутся, все вернется на свои места. А то уже надоело всех успокаивать, что со мной все в порядке и ничем я не болею:)

0

353

Lenus написал(а):

А ваще мне кажется, врач должен обо всем этом предупреждать пациента перед лечением, рассказывать какие возможны изменения.

Он и предупредил. Расти, говорит, Вам уже некуда, так что даже не заметите.
Очень хочется надеяться, что это правда. И все сегодняшние переживания имеют чисто психологическую природу.

0

354

Lenus написал(а):

накусочные пломбы

Lenus, расскажи, что за накусочные пломбы ты носишь. Боюсь, что и меня это ждёт...Только давай в какой-нибудь другой теме, эта не совсем подходит.

0

355

Ой, девчонки.. а у меня щечки кажутся пухлыми =)))) раньше такого не замечала особо =) впринципе меня это не напрягает... посмотрим.. что будет после снятия =)))

0

356

Lenus написал(а):

Даны Борисовой

Девочки, а она что брекеты носила? :flirt:

0

357

пчхи написал(а):

Ой, девчонки.. а у меня щечки кажутся пухлыми =))))

Ну так это же хорошо:) Говорят, что пухлые щечки придают лицу миловидность :yep:

Vera написал(а):

Девочки, а она что брекеты носила?

Не знаю, но я думаю ее широкие скулы природного происхождения:)

0

358

Vera написал(а):

Девочки, а она что брекеты носила?

:D  :D
Да я ее упомянула совершенно случайно. Думаю,  она была бы удивлена, узнав о том, что ее имя упоминается на нашем форуме. С таким же успехом можно упомянуть, например, Н. Королеву. Просто в качестве примера типа лица.

0

359

Lenus написал(а):

Ну так это же хорошо:) Говорят, что пухлые щечки придают лицу миловидность

:flirt: может быть =)) по крайней мере молодому человек по-моему это нравится =))) хотя пусть только попробует сказать обратное  :D

0

360

А у меня только вроде бы губа чуточку вперёд выдвинулась ... А вот ова лица вроде прежний . (ттт) :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...