Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sparkle
О! уменя точно такая же ситуация с лицом!!! Почти также всё ДО и выглядело т.е. ещё хуже-а теперь нижняя часть лица стала правильной формы- и порельефнее-мне очень нравится!!! А у тебя результат как говорится тоже "на лицо"-всё очень здорово стало и гармонично))))

Отредактировано Lilu (2008-01-08 17:27:27)

0

272

У меня тоже нижняя часть лица стала правильной формы...  Красотищее...

0

273

Малинка
привет, как там кстати твои дела со снятием?)))

0

274

А я люблю когда лицо с пухленькими (не сильно) щечками. У меня лицо скорее худое. Я не хочу чтобы скулы выделялись. Когда я не улыбаюсь, у меня скулы видно очень. Надеюсь, лицо не похудеет!
я когда ставила брекеты (без удаления!) надеялась, что члюсти расшИрятся чуть-чуть; а все говорят, что у меня лицо похудело  :fie:

0

275

Мария1680 написал(а):

все говорят, что у меня лицо похудело

Мне тоже так говорят. Вообще мне очень не нравится как меняется мое лицо. Я и так никогда не страдала наличием щечек, а сейчас они вообще впалые :O лицо удлинилось и осунулось. Я спрашивала у врача изменится ли это когда мне снимут накусочные пломбы и сомкнутся челюсти, но он сказал, что нет, т.к. поднимется прикус и лицо по-любому чуток вытянется :(  Не знаю, что и думать по этому поводу. Вот так зубы ровняешь, а общий образ портишь :(  Хотя для тех, у кого от природы лицо круглое, это даже хорошо. Я для меня - нет.

0

276

Lenus написал(а):

Я и так никогда не страдала наличием щечек, а сейчас они вообще впалые

Вот вот... А у тебя было удаление зубов? Мне врач обещал, что лицо не похудеет! До сих пор обещает! Я надеюсь на это.

0

277

Вот мое лицо. брекетам 3 месяца. Худеть ему нельзя )))
http://foto.rambler.ru/users/masha10680/_photos/3/

0

278

Мария1680 написал(а):

А у тебя было удаление зубов?

Пока не было :) Я понимаю, что это очень субъективно, многим нравятся, когда лицо рельефное, с выступающими скулами. Но когда касается конкретного человека, главное ведь, чтобы его лицо нравилось ему самому  ^_^ Кстати, чето фотки твои не видно, пишет нет прав для просмотра. Но я думаю, если врач тебе так уверенно обещает, то может у тебя действительно это временно.

+1

279

Ой, фотки появились :) да, худеть нежелательно ;) А форма лица у тебя - точь в точь моя сейчас

0

280

Sparkle
результат отличный.
у меня снизу грядут подобного рода перемены - удлинится подбородок.
Сейчас лицо так похудело, что мне уже надоело оправдываться по поводу ахов и охов знакомых. Мало того, что оно вытянулось, так я еще и сама похудемши сильно . Эффект получился сильный )) Скулы и глаза.

0

281

Lenus написал(а):

Не знаю, что и думать по этому поводу. Вот так зубы ровняешь, а общий образ портишь   Хотя для тех, у кого от природы лицо круглое, это даже хорошо. Я для меня - нет.

Ой, как я тебя сейчас понимаю, тк сама страдаю этим. Лицо изменилось в худшую сторону, особенно это заметно на фотографиях.... Худое, впалые щеки,каждая косточка подчеркнута, не женственно  :( . Мне мама говорит, лучше бы я ходила с неправильным прикусом и кривыми зубами, чем так испортить лицо.... Оооочень надеюсь, что ситуация поменяется, когда закончится ортодоническое лечение и немного поправлюсь....

0

282

Чёртова дюжина
Твоя мама просто читает мои мысли. Я просто хотела зубной ряд подровнять, а не форму черепушки менять :(  Поделилась мыслями с мужем. Он, с присущим ему оптимизмом, говорит: так в чем проблема, не будешь носить ретейнеры и все будет как раньше. От уж этот черный юмор.

+1

283

Блин, а я то думала, что если у меня с прикусом все ок, то и проблем не будет. а теперь через два месяца как на НЧ железки поставили, то она у меня вперед сильно пошла. знакомые, которые давно не видели говорят, что очень заметно, что подбородок уходит вперед (особенно когда разговариваю).
И похудела я прилично. Но все равно оптимизма по поводу того, что должно быть в результате - хоть отбавляй!!! :):):) Всё стерпим, ради красивой улыбки, правда, девченки?  ;)

0

284

Partizanka, надо встретиться посмотреть на тебя ;)

+ я тоже буду оптимисткой, ведь меня просто ровные зубы не устроят - я хочу правильный прикус!

Lenus твой муж - молодец :) действительно - не понравится - всё можно "исправить" :)

0

285

Lenus написал(а):

Я и так никогда не страдала наличием щечек, а сейчас они вообще впалые

У меня тоже щеки впали сильно!!! Кто меня не видел долгое время, говорят, что я очень похудела в лице! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

0

286

Сегодня общалась с одним мужчиной.. хвасталась результатами =)))))))))) ну не могу не похвастаться и не показать красоту такую =)))
так вот... ушла от темы =))) он посмотрел на меня и сказал.. что личико немного изменилось с той стороны.. где был кривой зубик =)) в лучшую сторону =))
знаете.. я раньше улыбалась даже кривова-то в ту сторону как-то некрасиво =)) а ща прогрессссс =)))

+1

287

Мария1680
Всю жизнь мечтала о такой форме лица! Наверное и челюсти сузились потому что я так страстно этого хотела :)
А теперь мне их еще и расширяют и не хотят зубы вырывать! Вот горе!

Вобщем форма лица у тебя что надо, я завидую.

0

288

Yana написал(а):

Вобщем форма лица у тебя что надо, я завидую.

Yana написал(а):

Спасибо! :D
Но мне все говорят, что похудела, щеки впали, а я-то люблю лица с щечками)))!
Вот думала, что после брекетов расширится лицо чуть-чуть за счет того что выравнивают зубы без удаления... Посмотрим, пока только три месяца прошло..

Yana написал(а):

А теперь мне их еще и расширяют и не хотят зубы вырывать! Вот горе!

У меня у подружки лицо круглое было, зубы в три ряда  ;) , так ей ни одного не удалили (что было просто удивительно!), в результате лицо у нее стало лучшей формы! даже не поправилось! Так что, я думаю, тебе бояться нечего...

0

289

У меня существенно изменилась форма лица из-за накусочных пломб на 6-ках, со стороны - как- будто во рту что-то держу. Неужели такое останется и после снятия пломб? Вес, как назло, после двух недель ношения брекетов не уменьшился.

+1

290

Herzchen
и у меня также и тоже из-за пломб :) Но я как-то уже привыкла наверное, в последнее время меньше обращаю на это внимание. Но мне тоже очень интересно, что будет когда эти пломбы снимут. Мне вот трудно поверить, что прикус может подняться настолько, чтобы челюсти остались в таком же положении. Наверное, все-таки когда полностью рот закроем, лицо станет менее вытянутым :)

0

291

Мария1680 написал(а):

Вот мое лицо. брекетам 3 месяца. Худеть ему нельзя )))
http://foto.rambler.ru/users/masha10680/_photos/3/

Хотела посмотрето твою фотку, а мне пишут что у меня нет прав...
Может ссылка уже не работает?

0

292

Lenus написал(а):

Но мне тоже очень интересно, что будет когда эти пломбы снимут.

Я где-то на форуме прочитала, что в процессе лечения прикуса челюсти должны сойтись! То есть пломбы ощущаться не будут! Я пока себе это смутно представляю :/

0

293

Еще как изменилось...особенно видно на фотках...ужас какой то.. :(( .думаю все фотографии этого времени спрячу..чтоб потом на глаза не попадались...и как назло все важные события происходят именно в этот период...мои крестины..свадьба подружки...может и моя скоро будет(мечтать не вредно :tongue: )

0

294

хелп - верните щеки и 4 кг обратно!!! :)))) че делать, други, свадьба завтра, ваты в рот напихать , может, или еще чего ?:) ужос какой-то....

0

295

olka

радуйся пока счастливому событию - свадьбе!
прийдёт время, вернутся 4 кг - будешь радоваться єтому счастью :)

Поздравляю! :)

0

296

Девушки сорри, что так редко появляюсь на форуме.
Выкладываю фотки:
1. овал лица до http://static.diary.ru/userdir/2/0/3/9/ … 636874.jpg
2. овал лица после http://static.diary.ru/userdir/2/0/3/9/ … 636878.jpg
3. профиль до лечения http://static.diary.ru/userdir/2/0/3/9/ … 636890.jpg
4. профиль теперь http://static.diary.ru/userdir/2/0/3/9/ … 636896.jpg

PS. что то не работает, не могу фотки добавить, пришлось загружать так :(

Отредактировано GaZelka (2008-02-10 22:10:08)

0

297

Можно заметить как изменилась форма губ и форма лица в общем тоже очень сильно поменялась. Мне очень нравится то, что сейчас, не представляю как я раньше ходила.
Меня одна девочка, которая меня очень давно не видела, спросила "Что ты сделала с губами?"  :lol:

0

298

GaZelka
к сожалению фас сравнить не реально, ибо другой поворот головы :( .. сфоткай как сейчас лицо в фас ...
а профиль ты загрузила 2 раза одну фотку :) !

0

299

GaZelka
На самом деле форма губ немного изменилась.... стали более пухлыми что ли... особенно верхняя губа! Мне нравится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

0

300

Sparkle написал(а):

а профиль ты загрузила 2 раза одну фотку  !

Упс! Профиль тот, который до я поменяла, можете смотреть ;-)
Насчет фаса скорей надо тот, что до поискать другой, где более явно видно))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...