Фкусняшка написал(а):скоро весь рот будет залеплен воском.
я сегодня тоже воском начала пользоваться, т.к. мне кажется что основная боль из-за того что замочки острые и врезаются в слизистую, но что-то воско особо не помогает... его вообще много надо лепить? если много то его на 1 день только хватит
СмайлИК написал(а):А потом,с каждым днем боль по чуть-чуть стихала.
Спасиба за поддержку! У меня боль уже который день держится всё на том же уровне при том что я есть практически перестала дабы лишний раз не травмировать
Ledi GuGa, не бойся, неприятно, но не смертельно... короче терпимо...
kudryashka86 написал(а):Яшка, тоесть если зубки ровные , а прикус не правильный боль в зубах можно не ждать или не факт?)
У меня на ВЧ зубки ровненькие, после установки по сравнению с НЧ ничего не болело, чуть-чуть.. самую малость, сейчас я даже не чувствую что у меня есть брекеты на ВЧ, после приёма у орта и замены дуг тоже ничего не болит. Думаю если зубки ровные а прикус храмает, то боль будет когда начнут формировать прикус, т.е. убирать щель между коренными зубами.. посмотрим...
HARD ICE написал(а):Жесть... у меня примерно то же самое, очень боюсь на нижнюю ставить...
Это не факт что у тебя также будет, я сделала вывод что боль зависит от кривизны зубов... Зато у меня уже за 2 дня пошли результаты, левая двойка выравнивается