Это похоже на гингивит. По-идее, должен пройти через пару дней. Мне врач сказала, что очень распространенная проблема при скрученности зубов.
звучит страшно полоскаю крепкой заваркой зеленого чая, помогает!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4
Это похоже на гингивит. По-идее, должен пройти через пару дней. Мне врач сказала, что очень распространенная проблема при скрученности зубов.
еще настоем коры дуба пополощите, мне именно он помогает!
Скажите, а брекетульки вам не зарапают ротик, мне да( так неприятно, я воск леплю на брекеты острые....А вы как с этим боритесь?
Скажите, а брекетульки вам не зарапают ротик
у меня такого не было ни разу) только когда сплю, бывает, щеки закусываю, потому что прикус не правильный. Но меня спасает мазь
у меня такого не было ни разу) только когда сплю, бывает, щеки закусываю, потому что прикус не правильный. Но меня спасает мазь
А что за мазь? я вот воск леплю на брекеты, когда сильно режет(
у меня было такое, проходит само через некоторое время, слизистая рта становится более жесткая, привыкает. а так да, воск лепила 2 дня на нч брекеты новые, где острые концы для эластиков)
А что за мазь? я вот воск леплю на брекеты, когда сильно режет(
метрогил дента
метрогил дента
Спасибочки)
настал и мой черед высказаться про ощущения...второй день на исходе, но на удивление зубы практически не болят. а вот кушать сёня к вечеру стало мягко говоря не приятно, всмысле больновато. зато вот внутренняя полость рта...это просто...нет слов блин. все разраженное, любые шевеления доставяют неприятность. воском пока что не полбзовался...терпимо)). от "инородных вещей" и от непривыкшей внутренней полости рта кажутся не то что губы пухлыми, а еще и щеки более "щекастее".
закрываю. велкам в новую тему
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4