Болевые ощущения из-за брекетов - 4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-11-23 15:23:03
Мне врач дала после установки, где его можно купить даже не знаю, спроси в аптеке. Выглядит он вот так:
Пасиб
Попробую узнать или в аптеке или у своего орта, а может за пару дней пройдёт
Поделиться8732011-11-23 15:26:30
vipfoxy, я покупала такую же коробочку воска в своей клинике. если в твоей клинике по какой-то причине нет, спроси в других! в принципе, замочки щеку только первую неделю примерно царапают, а потом слизистая загрубеет и совсем ничего не чувствуется, как будто и нет там никакого замочка. говорят, без воска этот процесс привыкания быстрее проходит. я сама не пользовалась, но сейчас, возвращаясь назад, воспользовалась бы обязательно, потому что больно действительно бывает очень жутко, а терпеть это смысла нет
Поделиться8742011-11-23 16:09:53
vipfoxy, я покупала такую же коробочку воска в своей клинике. если в твоей клинике по какой-то причине нет, спроси в других! в принципе, замочки щеку только первую неделю примерно царапают, а потом слизистая загрубеет и совсем ничего не чувствуется, как будто и нет там никакого замочка. говорят, без воска этот процесс привыкания быстрее проходит. я сама не пользовалась, но сейчас, возвращаясь назад, воспользовалась бы обязательно, потому что больно действительно бывает очень жутко, а терпеть это смысла нет
Пасиб за совет, думаю смогу пока что потерпеть, если будет невыносимо, то буду звонить своему орту
Поделиться8752011-11-24 10:36:56
Приветик всем!!сегодня второй день в сапфирах,боль жуткая.Так они мешают мне,все ноет и болит((пью обезбаливающие.Зуб на зуб не попадает,жевать не могу.Кушать охота)))))))еще сегодня друзья на шашлыки зовут засранцы)))
Скажите это пройдет?привыкну ли я к ним?смогу ли я кушать нормально?
Я с ума схожу.
Поделиться8762011-11-24 12:05:54
Приветик всем!!сегодня второй день в сапфирах,боль жуткая.Так они мешают мне,все ноет и болит((пью обезбаливающие.Зуб на зуб не попадает,жевать не могу.Кушать охота)))))))еще сегодня друзья на шашлыки зовут засранцы)))
Я с ума схожу.
У меня болело первые 4-5 дней, теперь их вообще не чувствую, кажется, будто ничего не происходит...
Так что все так, как должно быть! Поздравляю с установкой!
Поделиться8772011-11-24 14:46:02
Я с ума схожу.
У меня тож примерно неделю болело, жевать совершенно не могла. Затем боль притупилась и теперь совсем не больно, вот только последние 2 дня замочек за щечку цепляется во время еды, как с этим бороться? У моего орта воска нет, говорит он
Поделиться8782011-11-24 15:08:07
У меня тож примерно неделю болело, жевать совершенно не могла. Затем боль притупилась и теперь совсем не больно, вот только последние 2 дня замочек за щечку цепляется во время еды, как с этим бороться? У моего орта воска нет, говорит он
Попробуй спросить в аптеке или в другой клинике. Ну или в крайнем случае, полоскай ромашкой - хотя бы воспаления не будет)
Поделиться8792011-11-24 16:00:17
девчонки подскажите как тут вам отвечать!?Цитировать или как?
Лаура,купи обычную свечку и ножиком срезай сколько нужно.у меня знакомая так делала .у ее орта тоже воска не было.
Поделиться8802011-11-24 17:59:26
девчонки подскажите как тут вам отвечать!?Цитировать или как?
выделяешь то, что необходимо и нажимаешь"цитировать"
купи обычную свечку и ножиком срезай сколько нужно.у меня знакомая так делала .у ее орта тоже воска не было.
вообще не рекомендуется все подряд свечки засовывать себе в рот. в ней и красители могут быть и еще фиг пойми что. если нет ортодонтического воска, то лучше купить свечки, которые в церкви продают. их делают из натурального воска.
Поделиться8812011-11-24 18:59:57
то лучше купить свечки, которые в церкви продают. они делают из натурального воска.
я вообще пчелиный воск покупала
Поделиться8822011-11-24 22:32:48
Ну или в крайнем случае, полоскай ромашкой - хотя бы воспаления не будет)
облепиховое масло для этой же цели хорошо заживляет
Поделиться8832011-11-25 09:42:32
я вообще пчелиный воск покупала
дада. или его. но никак не любую)
Поделиться8842011-11-25 09:55:51
Piru, Футка, Хвостатая, ЛиSёна - спасибо за советы... попробую
Поделиться8852011-11-25 14:10:14
Девчоночки ,у меня все щеки в белых язвачках и нижняя губа,еще на языке выскочила..все болит нереально!неужели так будет всегда???когда кушаю постоянно сами брекеты и замочки и все все на свете задевает щеки и мешает.может это ненормально?подскажите плиз.много разговаривать не могу,тяжело потому что все задевает и болит.дикое желание пойти и снять их на [цензура].но столько и денег и желание попасть в голливуд.если так будет всегда я не вытерплю.ни воск ничего не помогает.мне плохо.я в шоке(
забы кстати не ноют.сегодня 3 день я с ними)
облепиховое масло для этой же цели хорошо заживляет
расскажи как пользоваться им
Поделиться8862011-11-25 14:13:39
Элина122, слизистая привыкнет и нормально все будет. Тяжко первые пару недель, потом уже привыкнешь и все))
Поделиться8872011-11-25 15:15:17
Элина122, потерпи чуток, все через это проходят, правда у меня тока один раз язвочка выскочила, метрогил дента помог (я его часто использовала) На ночь еще делала за нижнюю губу марлевый жгутик, помогал от ночного натирания, а то утром проснешься и у тебя все отпечатки брекетов на нижней губе изнутри Спустя неделю должно пройти, как и боль так и язвочки, по крайней мере у меня так было. Завтра ровно две недели как я с брекетульками, но вот жевать твердые продукты до сих пор не могу... больно, например хлебные корки (ем только мякушку) и квашенную капусту тож не могу, но очень хочется
Поделиться8882011-11-25 15:41:25
, но вот жевать твердые продукты до сих пор не могу... больно, например хлебные корки (ем только мякушку) и квашенную капусту тож не могу, но очень хочется
Ой про еду молчите!))Так хочется есть!!!!!!!!Надеюсь на то что вскоре все пройдет.Только вы и успокаиваете)
Поделиться8892011-11-25 15:43:40
Ой про еду молчите!))Так хочется есть!!!!!!!!
для меня это была трагедия первую неделю после установки)) ела супы и мякиш булки! пюре тоже еле еле! от мороженого не отказывалась если оно без кусочков и немного поддтаяло! попробуй станет веселее))
Поделиться8902011-11-25 17:52:27
У меня дикция нарушена)как на работу выйду не понимаю)))))представляю какой ад начнется когда на ВЧ установят.у меня клык очень торчит((
интересно сколько я в них прохожу.
а как вы относитесь к невесте с брекетами сапфировыми?)я вот летом замуж собралась
Поделиться8912011-11-25 19:30:02
Элина122
на ВЧ легче переносится.
Поставишь на свадьбу белую дугу, и все ок )
Поделиться8922011-11-25 20:16:28
Вчера мой ортодонт, поменял первый раз дугу за первые 2 месяца, говорит все отлично идет. Правда теперь такое ощущение, что зубы чешутся и прям хочется что-то укусить и пожевать
Поделиться8932011-11-25 20:44:22
Элина122, у нас есть тема про невест в брекетах.Посмотри там фото)
Поделиться8942011-11-25 20:51:08
что зубы чешутся и прям хочется что-то укусить и пожевать
мне сегодня тоже поменяли дугу) на нч) тоже все чешеееется
Поделиться8952011-11-25 23:04:30
расскажи как пользоваться им
да я просто ватную палочку в пузырек окунала и мазала ранки. но так или иначе, хоть заживлению и способствует, но боль почти не снимает. лучше воском все заляпать и не мучиться. особенно, когда разговаривать много приходится, так под конец дня и рот тяжело открыть. и это все действительно скоро пройдет. когда мне установили брекеты и надели кольца на верхние 6-7, и хоть и говорили, что привыкание не очень долгое, я не верила никому и ничему! на тот момент казалось, что пусть все и привыкают, я же, единичный случай, который прям до снятия брекетов мучиться будет ой, вспоминаю сейчас, смешно так
Поделиться8962011-11-26 14:24:37
я не верила никому и ничему! на тот момент казалось, что пусть все и привыкают, я же, единичный случай, который прям до снятия брекетов мучиться будет ой, вспоминаю сейчас, смешно так
Я действительно считаю так,что у меня ничего не пройдет.Спасибо тебе за поддержку,я все таки буду надеяться что все пройдет и привыкну к ним)))
Элина122, у нас есть тема про невест в брекетах.Посмотри там фото)
Не могу найти,кинь пожалуйста ссылку!
Поделиться8972011-11-26 15:34:12
Не могу найти,кинь пожалуйста ссылку!
тут внимательнее изучайте форум!
Поделиться8982011-11-26 17:54:52
как то странно болит один зуб((так бывает?все не болят только Один
Поделиться8992011-11-26 18:41:40
(так бывает?
бывает конечно. по-всякому бывает, все очень индивидуально ))
у меня тоже болел один зуб...а позже и другие подтянулись)
Поделиться9002011-11-27 07:17:35
у меня сегодня после смены лигатур зубы ужасно ныли, думала есть не смогу, еще и на день варенья сегодня ездила, но все нормально, просто орт на них тааааааааааак надавил когда дугу вставлял и лигатурки зацеплял, что думала в кресле дыру проделаю у него! Все-таки самое неприятное - это активация, а потом все чики-пуки