Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fluffy написал(а):

Не могу лицо кремом помазать, потому что любое прикосновение вызывает боль... Когда зубы не трогаешь, все нормально, просто слегка тянет, но как только что-то пытаешься проделать, то боли адские.. Мне даже не верится, что я когда-то смогу к ним привыкнуть... Невыносимое желание взять плоскогубцы и все перерезать...

у меня тоже такое было, это достаточно не долго длиться. Не переживайте, все будет хорошо. Привыкнете.

Elenita написал(а):

может это зависит от степени кривизны зубов?

кстати, может быть!

0

752

Elenita написал(а):

приветик, добро пожаловать! Мне тоже 6 октября установили на обе челюсти, но у меня только поныли немного зубы и все, больше ничего не болит, особо не натирает,  может это зависит от степени кривизны зубов?

Спасибо!
На НЧ мне будут устанавливать месяца через 3...
Может быть... Самые кривые у меня клыки... На 3 день жутко заболел правый, потом боль появилась на левом, радом стоящие 2-ки тоже болят. Сегодня улучшения тоже нет http://uploads.ru/i/a/D/L/aDLxj.gif

0

753

Fluffy написал(а):

Сегодня улучшения тоже нет

я думаю через недельку станет легче.

0

754

lovely_girl написал(а):

Fluffy написал(а):

Сегодня улучшения тоже нетя думаю через недельку станет легче.

Все индивидуально, у меня ВЧ через дня 3 перестала жутко болеть, просто небольшой дискомфорт недели 2 был-пока привыкал язык, а вот с НЧ совсем беда-болели зубы 2 недели, у меня на НЧ скученность, может из-за большей кривизны зубов боль была дольше. Ну а так, боль терпима.Так что, удачи вам, девочки)

0

755

Мне вот даже творог больно есть...
Буду ждать пока... Надеюсь терпения хватит...

0

756

Fluffy написал(а):

Мне вот даже творог больно есть... Буду ждать пока... Надеюсь терпения хватит...

привет))) я тебя понимаю, я вот наловчилась впервое время все через блендер, и как детское питание - просто глотать  все)))) боль со временем пройдет. Держись!)))

0

757

Fluffy написал(а):

Сегодня улучшения тоже нет

Терпи казак, атаманом станешь! Еще немножко и все будет ОК!!  :flirt:

0

758

Elenita написал(а):

Терпи казак, атаманом станешь! Еще немножко и все будет ОК!!

Терплю)))) Чего и всем участникам форума желаю! Это самое главное в нашем деле! Сначала терпеть боль, а потом терпеть время ношения!!!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

759

Fluffy написал(а):

Это самое главное в нашем деле! Сначала терпеть боль, а потом терпеть время ношения!!!!

Мне уже начинают нравиться брекеты, если честно!

0

760

Elenita написал(а):

Мне уже начинают нравиться брекеты, если честно!

Я тоже надеюсь дожить до этого момента :) Прости, может ты уже кому-то говорила, но какие брекеты у тебя стоят?

0

761

Девушки! Не отходим от темы. Пообщаться можно в теме Общаемся-18

0

762

Девченки, как думаете, может ли зуб болеть от того, что двигаются соседние?

0

763

Кнопочка написал(а):

Девченки, как думаете, может ли зуб болеть от того, что двигаются соседние?

может. Вполне себе может

0

764

Хвостатая написал(а):

может. Вполне себе может

буду надеяться. просто у меня сильно шатается четверка и начала побаливать. она, в принципе, давно уже шатается, но сейчас как-то активнее. вот и думаю, может, это тройка поворачивается (она у меня самая развернутая) и его подвигает. хотелось бы ))))

0

765

у меня расшатаны двойки и единицы. Зубы не болят так, но кусать ими не могу  :no:

0

766

Zozo написал(а):

у меня расшатаны двойки и единицы. Зубы не болят так, но кусать ими не могу

у меня такая ситуация было вплоть до 8 месяца) не переживайте, все пройдет.

0

767

у меня на НЧ пятерки стали очень чувствительные и при чистке болят. у кого такое было?

Отредактировано lovely_girl (2011-10-11 12:46:26)

0

768

девушки, обращаюсь ко всем и спрашивающим в частности. это НОРМАЛЬНО что зубы стали чувствительные и болят! в этом нет ничего страшного. не повыпадают  :crazyfun:

0

769

у меня болели и чесались зубки очень сильно первые 2-3 дня, кушать не могла ничего, но блендер помог! коктейли делала из кефирчика с бананами - такая радость!!!
чесались нижние.. сейчас прошло.
тогда думала, что это навсегда и надо привыкать, теперь понимаю, что все временно!
десны натертые в первые дни тоже уже привыкли, зубки привыкли.. жизнь прекрасна!!!

правда, когда нигде не трет и не колет - это такое счастье! :)

0

770

Футка написал(а):

девушки, обращаюсь ко всем и спрашивающим в частности. это НОРМАЛЬНО что зубы стали чувствительные и болят! в этом нет ничего страшного. не повыпадают

:D то что болят,когда двигаються я знаю, что это нормально. просто чувствительность высокая и от этого при чистке болят.

0

771

lovely_girl
почистите их хотя бы пару недель пастой для чувствительных зубов ;)

0

772

Бессонница написал(а):

почистите их хотя бы пару недель пастой для чувствительных зубов

спасибо за совет. попробую :flirt:

0

773

Вчера и сегодня я более менее нормально смогла почистить зубы... Но есть по прежнему ничего не могу... Завтра будет неделя, как я ношу брекеты.
Когда у меня их не было я чистила зубы щеткой с жесткой щетиной и щетка умирала у меня через 2 месяца... Сейчас мне даже мягкой больно прикасаться к зубам... Надеюсь пройдет, пока терплю.

0

774

А у меня вообще уже ничего не болит, иногда покалывает десна, но ничего не болит, надеюсь там что-нибудь все-таки происходит :dontknow:

0

775

может я не в ту тему это пишу. У меня такое дело по ночам случается  :| я просыпаюсь от того, что зубы хрустят! даже подскакиваю и начинаю проверять зубы, не сломалось ли что.. Сказала об этом ортодонту, она с меня поржала, говорит это нормально

0

776

Zozo написал(а):

я просыпаюсь от того, что зубы хрустят!

если орт говорит нормально, значит так и есть, видимо перестроения идут какие-то в челюсти и смыкании зубов

а у меня бывает так, что во сне со всей силы как стукнусь челюстями.. а там пломбы надкусочные, смыкание не моё родное, хоть неделю хожу, видимо во сне забываю.
и тоже ощущения странные. просыпаюсь сразу, не больно, но очень неожиданно  %-)

0

777

tigrizza написал(а):

а у меня бывает так, что во сне со всей силы как стукнусь челюстями..

у меня тоже такое иногда случаеться...один раз я очень сильно стукнулась, что аж в ушах звенело :D думала, что сейчас зубы свои выплюну.

0

778

Вроде уже давно ношу брекеты, а все равно все и хрустит, и ноет :dontknow: Однако не особо вижу, чтобы какие-то сдвиги были. Видимо прикус долго исправляется. Но теперь уже страх прошел как в начале был, что зубы сломаются, когда кушаю. На боль уже не охото внимания обращать)

0

779

Мне кажется я самый проблемный брекетоносец... Вчера с одной стороны мне стало так сильно натирать щеку... Кушать по прежнему не могу ничего... Очень больно что-то откусывать и жевать... Уже не верю, что смогу есть нормально... А что же будет, после подтяжки?... Если честно, мне уже хочется их снять... Вот так вот..

0

780

Fluffy написал(а):

мне уже хочется их снять...

Цель оправдывает средства  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4