Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

elune написал(а):

У кого-то подобные проблемы были?

У меня нет шестерки, и там в промежутке, от пятерки до семерки, идет "голая" дуга. Щека изрезана тоже была. Но все быстро заживает ))))Я засовывала вату и так ходила. Насчет того, что натирает щеки и губы, я согласна, но опять таки, побольше воска, поменьше говорить, и через недельку привыкнешь )))
Сложно пережить самое начало брекетоноски, я тебя прекрасно понимаю...Терпения, терпения и еще раз терпения. Если невмоготу, таблетку прими, мне помогал даже анальгин обычный, он еще меня усыпляет немного,и успокаивает, так что вечером самое то.
  В общем, что хочется сказать- у кого-то период привыкания идет полегче, у кого-то посложнее, видимо кожа более нежная, но в итоге привыкают все! Через некоторое время привыкаешь настолько, что бреки кажутся родными. Трудно это понять, но ты просто поверь ))))

0

722

у меня болей вообще не было... я даже таблетки не пила с первого дня установки

0

723

ходила к стоматологу, а она наругала меня за мои "язвочки" во рту. :dontknow:
у меня дуга вылазит за седьмым зубом и периодически раздирает мне слизистую...либо тоже самое происходит, только уже замочек натирает. Плюс и на НЧ такое случаеться. Оно поболит и перестанет...если колет сильно, залепливаю воском...Но проблема в том, что у меня есть постоянная ранка, она уже как маленький бугорочек. У кого такое было? Может быть ее нужно лечить?

0

724

lovely_girl
солкосерил. тут уже неоднократно писали про эту дентальную пасту.

0

725

Футка написал(а):

солкосерил. тут уже неоднократно писали про эту дентальную пасту.

0

726

Ох, я после похода к ортфее снова вспомнила первые дни после установки, сейчас вся НЧ болит-поставили пружину на 2 зуба, раздвигают скученость для еще одного зубика. Кусать не могу, все режу на кусочки, но если зубы не тревожить-ничего не болит. Так что таблетки не пью.Вот такие дела. В общем боль продолжается......

0

727

lovely_girl написал(а):

у меня дуга вылазит за седьмым зубом и периодически раздирает мне слизистую...либо тоже самое происходит, только уже замочек натирает. Плюс и на НЧ такое случаеться. Оно поболит и перестанет...если колет сильно, залепливаю воском...Но проблема в том, что у меня есть постоянная ранка, она уже как маленький бугорочек. У кого такое было? Может быть ее нужно лечить?

У меня такое было! Дугу подрезали, а замочек залепляю воском. Сначала сам замочек не натирал, а потом семерка повернулась и привет... теперь приходится постоянно с воском ходить и днем и ночью. Иначе прям цепляется за щеку. Но хорошо что хоть только с одной стороны.
Но вот дугу точно стоит подрезать если так колит! Сходите к своему орту!!!

0

728

Аляска написал(а):

Но вот дугу точно стоит подрезать если так колит! Сходите к своему орту!!!

обязательно схожу, у меня до приема осталось совсем чуть-чуть времени))

0

729

Только сегодня поняла, какие же все брекетоносцы герои! Ужасно болят зубы! Такое не каждый вытерпит. Мы молодцы.   :yep:  :yep:  :yep:

0

730

koshechka написал(а):

Только сегодня поняла, какие же все брекетоносцы герои! Ужасно болят зубы! Такое не каждый вытерпит. Мы молодцы.

Это точно, мы все большие молодцы и боль оправдана, ради таких результатов...так что легкой брекетоноски и терпения в первые недели :canthearyou:

Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. (с)

Классно сказано :cool:

Отредактировано Натали1982 (2011-09-30 18:52:00)

0

731

koshechka написал(а):

Только сегодня поняла, какие же все брекетоносцы герои! Ужасно болят зубы! Такое не каждый вытерпит. Мы молодцы.

:cool:  это точно !!

Натали1982 написал(а):

Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. (с)
            Классно сказано

поддерживаю  :flag:

0

732

Натали1982 написал(а):

легкой брекетоноски и терпения в первые недели

Спасибооо!! ;)

Натали1982 написал(а):

Классно сказано

lovely_girl написал(а):

поддерживаю

ага, тоже цитата понравилась. правда ведь!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

733

я вот читаю про привыкание после установки и после подтяжки, а кто -нибудь есть, кто ходит на прием каждые 2 недели? Как ощущения?  Мне нужно будет так ходить,  так что получается, только привыкнешь, опять подтягивают? :stupor:

0

734

Elenita написал(а):

я вот читаю про привыкание после установки и после подтяжки, а кто -нибудь есть, кто ходит на прием каждые 2 недели? Как ощущения?  Мне нужно будет так ходить,  так что получается, только привыкнешь, опять подтягивают?

я хожу один раз в месяц, моя ортофея говорит, что раньше, чем через месяц приходить нет смыла, так как за это время происходят довольно значительные подвижки и можно определить где именно нужна кореекция, тоесть где подтянуть сильнее, где ослабить....хотя я бы хотела ходить чаще  :D белые лигатурки быстро окрашиваються и менять бы их почаще :flirt:

0

735

lovely_girl написал(а):

я хожу один раз в месяц, моя ортофея говорит, что раньше, чем через месяц приходить нет смыла

мне сказал орт каждые 2 недели, уж не знаю, что он мне там делать будет, но вот так придется ходить :dontknow:  пусть кариесы всякие значит выискивает и исправляет, раз сказал, что это включено в процесс лечения :crazyfun:

0

736

Elenita написал(а):

пусть кариесы всякие значит выискивает и исправляет, раз сказал, что это включено в процесс лечения

и я так хочу))

+1

737

lovely_girl написал(а):

и я так хочу))

ну, насчет кариесов наверное я загнула, но сказал так, что все, что нужно в процессе лечения, уже входит в ежемесячную оплату... надо уточнить насчет кариесов... но удаление точно входит.

+1

738

Zozo написал(а):

у меня болей вообще не было... я даже таблетки не пила с первого дня установки

я тоже не пила до тех пор пока нам не исполнилось 5 месяцев..... мы начали интенсивно двигать зубик на НЧ..... это жесть.... каждый день пью по одной таблетке Пенталгина  :canthearyou:

Отредактировано Морковка (2011-10-04 14:35:07)

0

739

Морковка написал(а):

мы начали интенсивно двигать зубик на НЧ..... это жесть.... каждый день пью по одной таблетке Пенталгина

Что-то мне уже страшно становится и закрадываются сомнения, а надо ли мне это?! Предстоит двигать три 8 и одну 7, неужели реально без таблеток никак? А как же печень? :'(

0

740

Elenita написал(а):

Что-то мне уже страшно становится и закрадываются сомнения, а надо ли мне это?! Предстоит двигать три 8 и одну 7, неужели реально без таблеток никак?

Не надо паниковать раньше времени! У всех все индивидуально. Я, например, еще не выпила ни одной таблетки и даже не открыла упаковку с воском, выданную ортофеей;)

Отредактировано Бессонница (2011-10-04 20:47:25)

+1

741

Бессонница написал(а):

Не надо паниковать раньше времени! У всех все индивидуально. Я, например, еще не выпила ни одной таблетки и даже не октрыла упаковку с воском, выданную ортофеей;)

Ой как классно! Дай бог вам также дойти до конца лечения! Спасибо!

0

742

Elenita
Спасибо! Вам тоже безболезненной брекетоноски! ;)

0

743

Бессонница написал(а):

Спасибо! Вам тоже безболезненной брекетоноски

спасибо [взломанный сайт]

0

744

мне еще не ставили НЧ, через пол года будут устанавливать. Так что может с ней и будет больше проблем..
Сейчас на ВЧ зубы всё больше выстраиваются в ровный ряд и брекеты смешно "чешут" внутреннюю часть рта  :D
Может еще зависит от того какие брекеты стоят? Я имею ввиду боли :dontknow:

0

745

Мне кажется тут все индивидуально. У моей подруги зубы не болели вообще! Хотя двигали ей все тоже хорошо!
У меня как мне казалось сильно болели после установки ВЧ.  :confused: Дней пять на нурофене сидела, прям как после удаления восьмерок)) Когда ставили НЧ, доктор предупредила, что может болеть сильнее чем верх, потому что на НЧ костная ткань более плотная. Но мне показалось что болело гораздо меньше, я даже таблетки всего два раза пила, на второй и третий день.  :idea: И мне так кажется теперь что и ВЧ у меня не так сильно болела как мне казалось! Просто я в целом офигивала от происходящего - куча железяк во рту, говорить непривычно, есть неудобно, все ноет, да еще резинки на ночь...

Так что не бойтесь! Все будет хорошо!!!  :flirt:

+1

746

привет!!!сегодня мне поставили брекеты на НЧ.скажите пожалуйста что делать, если зубы заболят?какие таблетки пить?

0

747

Окси написал(а):

привет!!!сегодня мне поставили брекеты на НЧ.скажите пожалуйста что делать, если зубы заболят?какие таблетки пить?

С установкой! Зубы заболят скорее всего завтра. Можно выпить любое обезболивающее, например пенталгин, кетанов и пр, залепить воском натертые места, что еще?.... Побольше оптимизма и удачи тебе!

0

748

сегодня 2 день, зубы вроде не болят, просто ноют так неприятно, особенно нижняя челюсть, которая покривее верхней, ночью постоянно просыпалась, потому что есть у меня привычка зубы сжимать во сне, когда без брекетов - оно нормально, не замечаешь даже, а вот с брекетами, получается что челюстью щелкаю и просыпаюсь от боли в зубах, полночи мучалась, потом кусочек ватки прикусила дальними зубами, чтобы до конца не смыкались и вроде нормально, поспала даже. А так пока без таблеток обхожусь т-т-т

0

749

Всем доброй ночи!
6 октября я установила брекеты на ВЧ. В день установки ничего не болело. На следующий день зубы начало тянуть, а потом начался ужас... я даже чистить их не могу настолько они болят... Не могу лицо кремом помазать, потому что любое прикосновение вызывает боль... Когда зубы не трогаешь, все нормально, просто слегка тянет, но как только что-то пытаешься проделать, то боли адские..
Мне даже не верится, что я когда-то смогу к ним привыкнуть... Невыносимое желание взять плоскогубцы и все перерезать...

0

750

Fluffy написал(а):

6 октября я установила брекеты на ВЧ

приветик, добро пожаловать! Мне тоже 6 октября установили на обе челюсти, но у меня только поныли немного зубы и все, больше ничего не болит, особо не натирает,  может это зависит от степени кривизны зубов?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4