Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Что-то сегодня зуб на НЧ заболел сильно..... интересно из-за чего это?  :dontknow:

0

452

zuuubki:) в честь праздника решил встать в строй  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pioneer.gif

0

453

kotoffei написал(а):

в честь праздника решил встать в строй

http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif    :rofl:  Только есть не могу нормально(
как оказалось с другой стороны тоже зуб болит!

0

454

zuuubki:)
у меня сегодня тоже что-то разболелись)) все и со всех сторон :hobo:  патриоты

0

455

amenageuse написал(а):

Смешинка! я тоже особой боли за все время ношения не чувствовала пока!!!! Во время замены дуг, лигатур, защелкивания брекетов просто ужасно больно....   а после приема все проходит, потянет немного и все!!    Главное что вижу результаты, а они на лицо!!!!    А если не болят это же только лучше!!! Видно физиология такая

Наверное и правда физиология такая. Просто как вспомню первый месяц после установки- жуть, все болело... зуб на зуб лишний раз положить страшно было. Все  28 зубов чувствовала круглосуточно. А сейчас затишье. Но главное, чтобы все двигалось. А то мы брекетоносцы такие странные- если болит- плох, а если ничего не болит- значит странно... вот и пойми нас

0

456

смешинка написал(а):

А то мы брекетоносцы такие странные- если болит- плох, а если ничего не болит- значит странно... вот и пойми нас

это точно)) помню как обрадовалась, когда у меня через две недели отсутствия боли верхние единички заныли  :D двигаются, значит!)

0

457

Div4ina написал(а):

помню как обрадовалась, когда у меня через две недели отсутствия боли верхние единички заныли   двигаются, значит!)

Вот и меня больше вдохновляло, когда слегка побаливало... чисто психологически- ведь болеть просто так не будет, а болит от того что зубки точно движутся. А когда во рту штиль(нет боли), то и впечатление, что все на месте и нет никакого движения

0

458

А я когда просыпаюсь утром чувствую, как зубки сильно сжаты, ВЧ на НЧ давит - это нормальное явление или как? o.O

0

459

Ела АПЕЛЬСИН, один зуб пронзила такая глубокая и сильная боль - искры из глаз полетели! Теперь жевать вообще не могу на левой стороне из-за этого зуба!
На болевые ощущения за 1.5 месяца носки не жаловалась :dontknow:

0

460

ЗариАнна, не думаю, что напряженные мышцы всю ночь - это нормально. и для зубов вряд ли хорошо

0

461

ЗариАнна
это спазм мышц. Когда регулярно ночью происходит такой спазм и зубы сильно сжимаются - происходит сильное и быстрое стирание зубов, особенно там, где неправильное смыкание. Мне так орт объясняла. У меня из-за этого спазма справа все зубы стерты.
у тебя часто такое бывает ночью? если часто - то лучше бы это исправить..

0

462

Руcалочка написал(а):

Ела АПЕЛЬСИН, один зуб пронзила такая глубокая и сильная боль - искры из глаз полетели!

возможно просто зуб чувствительный из-за движения стал, а вообще лучше бы сходить к стоматологу, пусть посмотрит, я читала что вот такая внезапная боль может быть признаком кариеса где-то внутри зуба.

kotoffei написал(а):

а как это исправляется? это же неконтролируемый процесс?  :unsure:

0

463

Nikki написал(а):

а как это исправляется? это же неконтролируемый процесс?

мне исправили краниальной терапией.
возможно есть и другие методы :) но я не очень вдавалась в этот вопрос,т.к. осталась довольна результатом терапии

0

464

kotoffei написал(а):

да...почти через ночь...а как исправлять?

0

465

ЗариАнна
см. в предыдущем посте ;)

0

466

ЗариАнна написал(а):

я когда просыпаюсь утром чувствую, как зубки сильно сжаты

У меня тоже так бывает.. думаю, что это из-за изменения прикуса - зубки притираются в местах новых смыканий, мышцы привыкают к новому положению.

0

467

Бессонница написал(а):

думаю, что это из-за изменения прикуса - зубки притираются в местах новых смыканий, мышцы привыкают к новому положению.

Хорошо бы было, если так - а не рецидив какой-нибудь

0

468

ЗариАнна написал(а):

Хорошо бы было, если так - а не рецидив какой-нибудь

до брекетов такого не было?
если началось после установки брекетов, то скорее всего действительно от изменения прикуса.
а у меня спазмы начались  задолго до брекетов, я тогда даже не знала и не обращала внимания. Из-за этого зубы сильно стерлись

0

469

Всем привет. 3 дня назад пополнила ряды брекетоносцев. Болят все зубы на обеих челюстях. Не могу кушать, разговариваю тоже с трудом. Это что же так всегда будет??? :huh:

0

470

kotoffei написал(а):

до брекетов такого не было?

да...началось как только брекеты поставили, раньше помоему не было

НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙ СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!

TASHA2701 написал(а):

Это что же так всегда будет???

нет...пройдет...даже замечать не будешь :yep:

0

471

Anasttasi написал(а):

Мне орт сказала, что если не болит или не ноет, то значит ничего не двигается, хотя может она и не права

Вот у меня так.... :(
Не болит и не ноет и не давит... уже прошло 23 дня. И внешне ничего не подвинулось назад на место удаленных 4-к. Жду-жду...
Но мне мой орт сказала, что может совсем не болеть, но двигаться.

0

472

Bezuminka

Привет, я тоже вот сижу и жду, сначала,когда поставила пару дней болело, а теперь вообще никаких движений, 22 мая иду к орту, надеюсь и на нижнюю поставлю

0

473

ух, поставили НЧ - даже чистить зубы больно было( еще и эластики поставил сразу. возвращаюсь к жидкой пище

0

474

Хвостатая написал(а):

сюда по форуму, к нч привыкание идет дольше.ВО всяком случае, нч как-то неприятнее

о, да. Если ВЧ не чувствовала вообще (только жевать больно), то НЧ ноет и тянет даже если ничего не делать(

0

475

Div4ina написал(а):

о, да. Если ВЧ не чувствовала вообще (только жевать больно), то НЧ ноет и тянет даже если ничего не делать(

Ужас какой, мне 22  мая должны ставить на НЧ....расстроила меня :'(

0

476

Натали1982 написал(а):

Ужас какой, мне 22  мая должны ставить на НЧ....расстроила меня

Это вполне терпимая боль! Нечего расстраиваться .

0

477

Натали1982, действительно, терпимо. я даже без таблеток. но неприятное ощущение =( и пока на не требующей жевания пище, п.ч. больно. но у меня и зубки на НЧ сразу заметно сдвинулись. прорвемся!)

0

478

Люди......мне чего-то зубы разболелись снова на ВЧ, может предвкушают установку на НЧ? :D

0

479

Натали1982 написал(а):

Люди......мне чего-то зубы разболелись снова на ВЧ, может предвкушают установку на НЧ?

Поздравляю!!! Болят - значит двигаются!)))

Я бы рада была если б они у меня поболели немного...
А мне на прием только через месяц, у меня посещения раз в 2 месяца.

0

480

Bezuminka

тебе на НЧ когда ставят?

Bezuminka написал(а):

Поздравляю!!! Болят - значит двигаются!)))

Ну говорили, что не факт, если не болят-значит не двигаются, они постоянно в напряжении. Просто как-то странно, что снова начали болеть, я прям успела и отвыкнуть от боли)))))

Отредактировано Натали1982 (2011-05-18 13:46:08)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4