Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Далида
бывают везунчики, у которых почти не болят зубы, может ты из их числа ;) а может быть еще просто рано для появления боли, один день всего прошел)

0

392

Всем привет)))вчера была на приёме,у меня зубы заныли сразу через пол часа :dontcare: сегодня ужасно болят,поесть не могу вообще. :'(

0

393

такая же проблемка была после того, как брекеты только поставили, и после того, как поставили кольцо.

но спустя несколько дней все проходит)

0

394

Зубы так болят на НЧ.. Надеюсь, что-то исправляется  :jumping:  Но дуга так колет десну..  %-)  только воск и спасает...

0

395

совсем недавно установили металл на ВЧ
болит и натирает ужасно, пью аспирин...но сегодня меня так напугала что все зубы расшатываются...так страшно..прям как будто вот вот выпадут...это нормально? особенно шатаются 4ки и 5ки(((((

0

396

мятная, это нормальноя явление. Не выпадут. Просто аккуратнее нужно быть в плане еды, чтобы лишниий раз не тревожить зубки

0

397

Хвостатая, спасибо большое за быстрый ответ...да действительно надо аккуратнее есть, бывает неудачно прикушу что нибудь, даже очень мягкое, зубик с ума сходит от боли)))))

0

398

У меня особо сильных болевых ощущений нет  :) Но недавно стал болеть клык при полоскании или чистке зубов. Может это эмаль? а может просто из-за того, что его перемещаем....

0

399

amenageuse написал(а):

Но недавно стал болеть клык при полоскании или чистке зубов. Может это эмаль? а может просто из-за того, что его перемещаем....

если реагирует на холодное или горячее, то эмаль. А если боль постоянная, то от перемещения. У меня тоже сейчас клык болит, который на место ставим. А он, заразка, на место не хочет.

0

400

Видимо эмаль... Мне клыки перетянули на место удаленных четверок. Медленно, но они послушненько подвинулись  :jumping: ))))) Надеюсь и твой не будет капризничать  :yep:

0

401

я уже себе весь язык ободрала о свои новые кнопки на лингвальной стороне  http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif   еще и зубы на чейнах как раз начали двигаться, красота  :D  одно неверное движение - и кажется останусь без зубов и без языка заодно :hobo:
интересно, здесь есть люди, которым зубы вдвигают в десну на микроимплантах как мне? ищу единомышленников  :glasses:

0

402

странным образом натерла щеки самыми последними замочками. единственное предположение-расширяется зубной ряд. проснулась-весь рот в крови. ужас.

0

403

Футка написал(а):

проснулась-весь рот в крови. ужас.

ого как ты активно спишь  :D
а я регулярно натираю когда много болтаю и улыбыюсь) во сне еще ни разу  :nope:

0

404

kotoffei написал(а):

ого как ты активно спишь

походу зубы активно двигались. с левой стороны практически в дугу стали. но болит же как.

0

405

zuuubki:) написал(а):

Но дуга так колет десну..  %-)  только воск и спасает...

А ты попроси врача, чтоб подпилил дугу, мне кончик всегда подпиливают чтоб ни кололся!  :yep:

0

406

Извините, если не совсем по теме, но...
Ношу эластики, и, возможно, из-за того, что зуб двигается, у меня оголилась чувствительная часть зуба. Т.е. стало очень проблематично есть, пить, да даже чистить зубки. Стоматолог посоветовала купить пасту для чувствительных зубов.
Что с этим еще можно сделать?

0

407

Петрушечка написал(а):

Стоматолог посоветовала купить пасту для чувствительных зубов.

Стоматолог или ортодонт? Мне кажется, лучше посоветоваться с ортодонтом.

0

408

Ангел написал(а):

Стоматолог или ортодонт? Мне кажется, лучше посоветоваться с ортодонтом.

Ортодонт

0

409

Петрушечка написал(а):

Ношу эластики, и, возможно, из-за того, что зуб двигается, у меня оголилась чувствительная часть зуба. Т.е. стало очень проблематично есть, пить, да даже чистить зубки. Стоматолог посоветовала купить пасту для чувствительных зубов.

Таже самая проблема! Сегодня ортофея вручила мне пасту специальную, для чувствительных зубов. Попробую. Еще посоветовала купить специальный фтор для укрепления эмали, и профилактики и лечения пародонта.

0

410

Ничего не болит  :| странно... лигатурки поменяли, два дня зубки поныли и... фсио...  :unsure:  Не болит вот уже три недели...  :huh: хочу, чтоб болело!  А то как будто ничего не двигается...

0

411

Фкусняшка
везет же!!!!  http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

0

412

Фкусняшка, у меня тоже так) реально зубы ни разу не болели, только иногда ныли во время еды. Уже снимать скоро, а я без единой таблетки проижла. А главное - выровнялись же))

0

413

Фкусняшка написал(а):

Ничего не болит

не у всех болит... у меня болит практически всегда... если не болит, то тянет, если не тянет, то давит, но таблетки не пью... считаю, что терпимо, хотя иногда просыпаюсь ночами от боли... или нервничаю больше обычного, когда ощущения особенно болезненные.... :yep:

Fairy_Anne написал(а):

А главное - выровнялись же))

это самое главное :yep:

Отредактировано красуня (2011-04-26 20:24:52)

0

414

красуня написал(а):

е у всех болит... у меня болит практически всегда... если не болит, то тянет, если не тянет, то давит, но таблетки не пью... считаю, что терпимо, хотя иногда просыпаюсь ночами от боли... или нервничаю больше обычного, когда ощущения особенно болезненные....

прямо как у меня) за весь период не было ни дня, чтобы зубы вообще не беспокоили.

0

415

Фкусняшка написал(а):

хочу, чтоб болело!

чтобы заболело начни скрежетать зубами, сомкни сильно челюсти и подвигай ими в разные стороны, толкай зубы языком... :D  Я так иногда делала в начале лечения, чтобы почувствовать боль и насладиться этими ощущениями  :tired:

0

416

Besabella написал(а):

сомкни сильно челюсти и подвигай ими в разные стороны, толкай зубы языком...

а разве не опасно вот так специально расшатывать зубы?

0

417

Футка написал(а):

прямо как у меня)

http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif сестраааа!!!

Футка написал(а):

за весь период не было ни дня, чтобы зубы вообще не беспокоили.

вот у меня  тоже самое... Я даже фразу придумала, которая отражает болевые ощущения от брекетов: "Брекеты - это боль, которая всегда со мной..." http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

Отредактировано красуня (2011-04-27 00:15:55)

0

418

kotoffei написал(а):

а разве не опасно вот так специально расшатывать зубы?

я изначально пыталась "помочь" своей двойку, толкала ее языком. Потом посомтрела в зеркало: она действительно значительно шаталась. Испугалась и перестала) хотя сомневаюсь, что она бы выпала) к тому же, сейчас до и дело снова себя ловлю на этом)))

0

419

kotoffei написал(а):

бывают везунчики, у которых почти не болят зубы, может ты из их числа  а может быть еще просто рано для появления боли, один день всего прошел)

Я вот тоже переживаю... ничегошеньки не болит, ничего не чувствую
даже  не натирает, хотя уже 5-ый день пошел. Полна сумочка обезболивающих, воск, а ничего не нужно.
...переживаю...
уже чего только не думала. Съела мороженое на днях, не удержалась, вот думаю может дугу холодом испортила? Но я ела аккуратно, чтоб до дуги не доходила, лизала языком только)) да и врач мне ничего про то что незьзя холодное и горячее не говорила...

0

420

мне с моей первой дугой только жевать больно первые дни. а так - не натирает (ттт. только один раз немного щеку наколола дуга - на ночь подложила ватку и больше не беспокоит) и не больно, просто чувствую зубы и все. посмотрим, что дальше будет

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4