а жевать мне никак пока, это мешает, все время голодная, хожу и думаю, чтобы такого съесть
не, голодать не надо, так может депрессняк разыграться, кушай пюрешки, кашки, в общем то, что можно просто проглотить не жуя.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4
а жевать мне никак пока, это мешает, все время голодная, хожу и думаю, чтобы такого съесть
не, голодать не надо, так может депрессняк разыграться, кушай пюрешки, кашки, в общем то, что можно просто проглотить не жуя.
кашки, в общем то, что можно просто проглотить не жуя.
конечно, так и делаю )) блендер - вещь прекрасная!
а у меня проволочка в шеку режит, когда улыбаюсь...это всегда так будет?
это всегда так будет?
Нет,это только первое время.А ты кончики попробуй воском залепить.
это всегда так будет?
у меня уже брекеты 6-ой день и проволочка щеку не режет, только если смеюсь без остановки
только если смеюсь без остановки
Вот это позитивчик =) 5 дней с брекетами,а ты уже смеешься во всю,умничка=)
а ты уже смеешься во всю,умничка=)
вчера с друзьями встречалась - обсмеялась так, что вечером полоскала рот шалфеем
вчера с друзьями встречалась - обсмеялась так, что вечером полоскала рот шалфеем
Расскажи в теме "Друзья,Родные..." как они относятся к твоему новому образу ?
вечером полоскала рот шалфеем
А шалфей как помогает?
А шалфей как помогает?
он снимает воспаление, помогает заживлять ранки, я купила в пакетиках для заварки - завариваю я чашку, жду когда остынет и полощу
У меня зуб на НЧ один кривой, неправильно стоит.. нажимаю сейчас - болит! надеюсь исправится...
Расскажи в теме "Друзья,Родные..." как они относятся к твоему новому образу ?
хорошо
Ну вот. все было уже хорошо. И тут нате, зубы болят невыносимо со вчерашнего дня и жевать ну совсем не могу.
Schatz, вопрос перенен в тему Все,что Вы хотели знать -21. Раздел Справочная
Вот и мне наконец вчера поставили брекеты, перед эти мне снимали расширялку и уже во время установки брекетов зубы на которых были коронки сильно болели, вечером есть вообще не мог, сегодня уже более менее нормально живать могу, только ощущение как будто все зубы сильно шатаются)))) Но по сравнению с расширялкой, брекеты это рай, есть удобно, говорит удобно, боль чуть по сильнее но терпимо)))
сегодня уже более менее нормально живать могу, только ощущение как будто все зубы сильно шатаются))))
Через 2 недели точно уже забудете про брекеты))) а Через 1-2 месяца кушать будете все подряд, в том числе и откусывать;)
в первые дни болит всё очень сильно. еденички вообще ходуном ходят. еще когда что то пью через трубочку, такое чувство что там внутри под десной лопается что то (пузырьки воздуха наверное).
5 дней назад на ВЧ поставили толще проволочку, зубки ныли, но уже перестали. Вчера ходили в Макдональдс - это еда, наверное, не для меня, к расширялке клеилось все, особенно, макчикенс - со стороны, наверное, прикольно выглядело, когда пыталась языком отклеить все это дело
А у меня НЧ почти не болела, в сравнении с тем, как болела ВЧ после установки. Наверное, все это зависит от брекет-системы и степени скученности. На НЧ у меня скученность поменьше и место от удаленных зубов есть, поэтому фактически давление было только на один жевательный зуб.
Вчера поставили брекеты на НЧ и поменяли дугу на ВЧ,сегодня просто вою и лезу на стену от боли!Обезболевающие не помогают,есть невозможно.
Привет всем когда решила поставить брекеты не заходила не на один форум ну чтобы не передумать, а теперь решила зайти .Поставили брекеты на ВЧ 13.11.2010 г. правда врач – ортодонт сказал что одних брекетов будет недостаточно, нужно одевать ночью капы. Так что у меня и брекеты и капы. Поначалу было очень - очень больно, тошнило я даже не могла разговаривать, да и сразу непросто, что сказать, если и брекеты и капы во рту обитают вместе.
если и брекеты и капы во рту обитают вместе.
привет! поздравляю с установкой
у меня тоже и брекеты на вч и капа там же. капа у меня для лечения сустава
поздравляю с установкой
спасибо большое
Ну, вот меня сегодня окончательно укомплектовали! НЧ теперь тоже "железная". Зубы пока не болят, но из-за того, что сделали надкусочные у меня теперь щека (с одной стороны) всё время попадает на жевательную поверхность, уже всю сжевала - болит ужасно, и как так ходить пол года?
Мне поставили сразу на НЧ и ВЧ брекеты и расширитель, наверное, хорошо все сразу установить и привыкнуть, чем растягивать такое "удовольствие", я привыкала дней за 5, очень сильно болел язык , разговаривать тоже трудно было , жутко шепелявила , но ребенку много читала сказок, и теперь вообще нет, ни каких дефектов речи, в общей сумме все нормализовалось в течении 12 дней
Отредактировано ЗариАнна (2011-04-14 15:36:30)
У меня при нажатии буквально вчера начала болеть правае единичка. Странно, обычно через неделю после визита к орту у меня зубы вобще не болят
У меня при нажатии буквально вчера начала болеть правае единичка. Странно, обычно через неделю после визита к орту у меня зубы вобще не болят
аналогичная ситуация!! +у меня еще двойка правая болит. не могу нажимать.
у меня на НЧ двойка разболелась что-то.... нажимаю-больно...
у меня еще ни дня не было на второй дуге, чтоб не болело...
болит "волнами": сначала 1-ки и 2-ки, на след. день - клыки, еще через день - все жевательные, а потом опять единички и так бесконечно...
Сегрдня и мне поставили брекеты на ВЧ. Жду страшных болей, но ничего нет, чувствую какое-то то ли онемение, то ли зубы немного защатались, не могу понять. Ощущения в целом неплохие, единственное неудобно улыбаться, губы как-то путаюся в железяках Немного даже поцарапала
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4