Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Болевые ощущения из-за брекетов - 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

тока найз, 1 таблетку проглатила, и ничо..
но самое тупое что там типа кожа порвалась!

0

272

Uлия написал(а):

Воск пробовали?

тоже такой вопрос появился у меня. Я так поняла, болят мягкие места, натертые брекетами. Тут Найз не поможет.

0

273

а как воск о.О и где брать

0

274

Элиска написал(а):

и ничо..

не сразу проходит же....

klyaksa написал(а):

натертые брекетами. Тут Найз не поможет.

нет, таблетки помогают только от самой боли, а натертости это уже воски, мази ,гели...

Элиска написал(а):

где брать

орт дает..  в аптеках не видела...

0

275

Элиска написал(а):

где брать

Очень странно что вам орт не сказал про воск, его надо брать у ортодонта специально заклеивать брекеты которые трут, по началу вещь просто незаменимая, обезболивающие тут не помогут.

0

276

Элиска написал(а):

где брать

Вообще у орта или в спец.магазине.
Я использовала пару раз парафин от праздничных свечек, когда воск первый раз закончился. В микроволновке растопила до жидкого состояния, потом он подостыл и я лепила кусочек на брекет.
вроде этот парафин не опасен, даже если его нечаянно проглотить.

0

277

ппц.. мне ничо не сказали...!
ужас... у мя там уже типа дырки... через 2 недельки тока на приём!

+1

278

Элиска написал(а):

через 2 недельки тока на приём!

Не мучайтесь, если клиника не на другом конце планеты, сходите и возьмите воск, его можно попросить прямо у администратора, не дёргая врача. Я б не стала 2 недели мучаться.

0

279

Элиска написал(а):

2 недельки тока на приём!

У меня такой ужас был, что все болело, что я первым делом в магазин за парафином пошла.
А на следующий день обзвонила кучу аптек и мед.магазинов ,что в итоге нашла супер магазин, где продается ВСЕ и воск и даже сами брекеты и значительно дешевле ,чем у орта. :idea:
Но вам лучше пойти к врачу завтра с утра, хотя бы просто за воском, а пока всякие примочки помогут, есть тема на форуме о том, что помогает.

0

280

а что с воском делать??

0

281

Элиска написал(а):

а что с воском делать??

Лепить на те брекеты и крючки, которые трут. Постоянно, пока не привыкнете.

0

282

неетт... у мя там всё порвалось.. она много оставила...((
ппц.. ну и как его мазать?  а еси проглачу

0

283

Элиска написал(а):

невкусно хд

воск вкуса не имеет...Это ж блин не тот из которго церковные свечки делают  :rofl:
И глотать его можно спокойно - рога не вырастут.

Отредактировано Uлия (2011-03-15 22:37:42)

0

284

Элиска
Загляни сюда Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу
может, что дома найдешь из того, что там предлагают

0

285

Элиска, прекращаем флуд! Все свои вопросы можно сформулировать в одном-двух сообщениях, а не разводить базар на страницу.
Если не понимаешь предупреждения, будешь читать форум без возможности оставлять сообщения!

0

286

Футка написал(а):

вот! аналогично. у меня тоже возле уха болело. как будто в кости там

О, значит я не одинока! 18 числа к орту- расспрошу что да как. Но сейчас практически все нормально. Иногда если сильно рот открою или зеваю- вот тогда ощущается дискомфорт. Раньше и при жевании побаливало, а теперь если только уж очень увлеченно что-то пережевываю.  :)

0

287

смешинка
расскажи плз, что тебе твоя орт скажет.
у меня вроде прошло, но иногда "стреляет".

0

288

блин мне дали воск, пыталась намазать, не как не получается!

0

289

Элиска написал(а):

блин мне дали воск, пыталась намазать, не как не получается!

воск помогает ТОЛЬКО он натирания. если у тебя ранки, то их надо мазать уже гелем. тем же солкосерилом. раны лечить, воском заклеивать брекет во избежании повторного натирания.

0

290

ясно спасибо а какой гель?
ну у меня так и продолжает натирать не переставая!

0

291

Элиска написал(а):

мне дали воск, пыталась намазать, не как не получается!

Его мазать не надо. Надо слепить кусочек и на сам брекет приклеить, прижать. На второй-третий день у меня все брекеты были заклеены, кроме первых, они почему-то не трут.

0

292

Элиска написал(а):

ясно спасибо а какой гель?

я же написала солкосерил. внимательнее)
а вообще тебе сюда Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу. почитай, уже не раз обсуждали.

0

293

только сегодня стало небольно жевать  o.O уже почти неделя прошла... Правду тут говорили, что НЧ сильней и дольше болит...
А с неудобством от пломб при жевании до сих пор не могу справиться :( Никак мне не привыкнуть

0

294

Ladybug написал(а):

только сегодня стало небольно жевать   уже почти неделя прошла...

это нормально! :yep:

Ladybug написал(а):

А с неудобством от пломб при жевании до сих пор не могу справиться  Никак мне не привыкнуть

это самое сложное, но ты держись!! :flag:

0

295

Что-то сегодня ни с того ни с сего дуга начала десну царапать....  :unsure:

0

296

Сегодня утром поставили брекеты на ВЧ) вообще не болит! я даже начала беспокоиться из-за этого...(
да и есть не трудно. хотя я ем только каши, т.к. из-за удаленных 4-ок на ВЧ неприятно как-то кушать.........(

0

297

LizzyH
Поздравлю!У меня только на следующий день начало понемногу ныть!В первый день тоже ничего не болело.Неделю поболело,в некоторые дни вообще было не возможно кушать.Сегодня всё хорошо.Удачи!У тебя какие?
Я думаю,можешь вообще не переживать по поводу сгусточков,у меня после удалённых 8-ок их не было.
Переживала намного больше,а вырвали,практически незаметно и безболезненно!
Так,что должно быть всё ок!

Отредактировано Куколька (2011-03-17 21:23:42)

0

298

Куколька, спасибо, взаимно!
У меня металлические. Орт сказала, что лучше такие ставить. На что не пойдешь ради красивой улыбки(
НО я до сих пор в трансе... из-за удаленных четверок, т.к. с правой стороны на лунке не образовался сгусток крови. Теперь не знаю, что делать.
Да и улыбаться неудобно из-за брекетов)

0

299

а я вот походила помню первые 7 дней такая матерая :glasses: : ниче не болит,питаюсь без напрягов,ну чувствуется легкая тяга по зубам,ниче не натирает,ну думаю,вот это лафа и крутота,полная везуха,ага и не тут то было,недолго музыка играла, как грится...  ^^  так как я улыбкой с бреками особо не козыряю пока,то есессина растягиваю пока губы в лыбе по брекам,ну и было мне как-то мего ржачно и как натянула я эти губи по злополучной дуге,да как порону губу с внутреннй стороны чуть ли не на пол рта,от с того дня началась жара  :hobo: рана свежаковая,а дуга вечно западала в этот порез, и в те моменты я чуть ли не оргазм получала,жееесть :canthearyou: вот тада и пошел вход воск,и то 2 дня поюзала,задолбалась,потом вроде как натоптышы от дуги уже появились,а потом аще все прошло,ща улыбка уже отработанная,без напрягов и травм :)

+1

300

Ledi GuGa
Вот это да!Сочувствую тебе от всего сердца!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов - 4