Вчера удалили последний осташийся зуб мудрости, он был ретинированным и немного углом прорезашийся, но это не помогло, мне его удалялим 2,5 часа, за это время мне вкололи три ампулы обезбаливающего, а всязи с тем что у меня вес 51 кг. видимо это было много для меня, но я частично все чувствовала все равно, также уже после 1,5часа мне уже давали ношатырь, мне азалось что меня стошнит прямо на врача, не понимаю от чего это, меня дрожали руки и ноги ,но зуб даже не собрался просто хотябы пошататься. Врач мне сказала, давай мы тебе зашьем остатки того что не удалили сейчас, т.к. не получается удалить, ты будешь пить антибиотики две недели и через две недели тебе сделают операцию уже в больнице, т.к. мы не можем его удалить. Я спросила а как же я буду с остатками всего ходить две недели, мне сказали, ну дак ведь ты будешь пить антибиоткики все это время поэтому ничего не должно быть.. Вообщем через 2,5 часа он стал шататься и его наконец вытащили. Наложили пять швов, стоило это 5000,00 рублей. Слава богу что последний, вообще то лучше бы они по снимку хотя бы сказази что этот зуб жеательно удалять уже в больнице. Ну ладно, сейчас у меня огромный флюс, на работу во вторник, надеюсь хоть не много спадет опухоль, пью также антибиотики, все ужесно болит и ухо в том числе.