Мне вырвали все 8-ки с периодичностью в 3 дня очучения были не из приятных, конечно. Каждый мудрый зубик обошёлся где-то в 500-800р,"оптовая скидка" Удаляла в обычной поликлинике, по направлению орта, у лучшего хирурга города. Первый раз конечно отстояла очередь, зато в остальные дни приходила по записи, никакого дискомфорта и напрягов не было. По-началу, когда ортофея только поставила меня перед фактом, что надо рвать, я была в шоке, в ужасе, и начинала подумывать о её некомпетентности, ведь обычно орты стараются сохранить все зубы в целостности и сохранности, но! прошло где-то недели 2 после нашего разговора, как у меня заболели дёсны около щёк, т.к. зубы стали раздвигаться, а места им нет, и они начали давить по краям, с одной стороны пошло воспаление, я не могла ничего есть без слёз! В общем, я сама была рада, скорее избавиться от этих зубов! К тому же, все врачи в один голос утверждают, что 8-ки самые капризные и плохие зубы, и любой человек за свою жизнь либо удаляет их, либо каждый год лечит снова и снова.
Отредактировано Vlana (2011-12-22 17:00:41)