Milanka@mail/ru написал(а):Собираюсь ставить брекеты. сделали снимок 8 зубы на нч лежат криво, под углом 75 градусов уперты в 7-ки. при этом 7-ки в плохом состоянии,+ их надо перелечивать. Возможно ли сделать такое чудо. удалить больные 7-рки и на их место передвинуть эти самые ретирированные 8-ки?? понимаю что это сложно и не факт что 8-ки вообще смогут выполнять свою функцию хорошо.
я сама подобным образом лечусь. но у меня удалена 6-ка, семерку двигаем на ее место, а восьмерку на место семерки. долго, но это действует, лучше пару месяцев с лишним походить с брекетами, чем короче срок и больные зубы, которые могут разрушаться, через 2-5 лет
Akatava76 написал(а):укол сделали- рот закрыли,отдых, зубик покачали - отдохнули
была бы я рада, если бы так удаляли. мне вообще врач-коновал достался поставила анестезию и почти сказу давай выдирать зуб (6ка была), я закричала, поставила вторую анестезию. когда кончился этот кошмар я была как выжатый лимон..... две дозы анестезии подействовали ПОСЛЕ удаления