Посоветуйте какие ершики для зубов самые лучшие!
Ершики Paro классные, чуть выше выкладывала фотки.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 6
Ершики Paro классные, чуть выше выкладывала фотки.
Купила я сегодня жидкость для полоскания Colgate Plax красненький, туфта!
Покрасил мне дугу под скобкой в красный цвет. Прополоскала не помогла, когда только зубы почистила сразу отбелилось...
Jordan хорошие, я ими пользуюсь. Прочитала тут рекомендацию на них.
Отредактировано n@n@ (2011-01-03 01:01:59)
Скажите а как часто можно пользоваться пастой для отбеливания зубов?
Если не хочешь испортить эмаль, то не чаще раза в неделю
Кто-нибудь отбеливал зубы Зумом? Читала, что такая процедура разрушает эмаль, но хотелось бы с реальным человеком прошедщим такую процедуру поообщаться.
Всем спасибо за советы! Составила список, теперь буду испытывать ершики на прочность)
Кто-нибудь отбеливал зубы Зумом? Читала, что такая процедура разрушает эмаль, но хотелось бы с реальным человеком прошедщим такую процедуру поообщаться.
В теме про отбеливание многие описывали свои ощущения.
думаю, что такой всё время и нельзя,раз так сильно отбеливает-эмаль может истощиться...
Я думаю, что часто можно пользоваться отбеливающей пастой совместно с реминерализующим гелем. Я этот гель просто так использую, для профилактики. Почищу обычной пастой, а потом гелем. Также надо смотреть на абразивность пасты и на её состав - чем отбеливает. Но, в любом случае, нужно делать какой-то перерыв и чистить зубки обычной пастой.
У кого сколько "живут" ершики?) оралбишных хватает на неделю в самом лучшем случае при чиске два раза в день (по моим наблюдениям). При этом я их не довожу до состояния голой железки)
Fairy_Anne
Мне хватает одного лакалютовского ершика на 2 недели при чистке 2 раза в день (у меня пока брекеты на одной челюсти)
У кого сколько "живут" ершики?) оралбишных хватает на неделю в самом лучшем случае при чиске два раза в день (по моим наблюдениям). При этом я их не довожу до состояния голой железки)
ну да, где-то так до месяца - это если двумя пользоваться, разного диаметра например.
где-то так до месяца - это если двумя пользоваться, разного диаметра например
да.. именно так...
я ершики в аптеках вообще найти не могу.. а то купила бы другие...
я ершики в аптеках вообще найти не могу.. а то купила бы другие...
а где ты покупаешь? и какие у тебя? а ты просто смотришь или спрашиваешь? надо спрашивать, мало ли куда они их запрятали)))
я поначалу когда спрашивала ершики в аптеках почти никто не понимал что я хочу не помню уже о чем они думали (продавцы) но не о ершиках для зубов точно. приходилось уточнять.
Nikki
я комлект купила сразу после установки.. не знала я ещё что и как.. Нет.. я просто смотрела.. потому что знаю, что пока им объяснишь что мне надо сто леть пройдет
не о ершиках для зубов точно
я думаю, что так и будет..
я комлект купила сразу после установки.. не знала я ещё что и как.. Нет.. я просто смотрела.. потому что знаю, что пока им объяснишь что мне надо сто леть пройдет
поищи еще, я уверена, найдешь а на крайний случай можно с собой взять те что у тебя есть. чтобы наглядно продемонстрировать что тебе нужно
Nikki
ага.. поспрашиваю..
а на крайний случай можно с собой взять те что у тебя есть. чтобы наглядно продемонстрировать что тебе нужно
неет.. ТАКОЕ я с собой не возьму!!!
я помню ты писала, что у тебя около единичек налет.. ну что. ушел?? как борешься??
Отредактировано zuuubki:) (2011-01-09 13:42:24)
я помню ты писала, что у тебя около единичек налет.. ну что. ушел?? как борешься??
та чуток посветлело и все. не оттирается полностью. но я обычными пастами сейчас пользуюсь, не отбеливающими. после отбеливающих вообще эффект не тот кажется, что налет липнет только так
Nikki
у меня тоже налетище.. не знаю делать... прям руки опускаются... уже решила что в феврале пойду на чистку... как раз три месяца пройдет..
а я ершиком больше недели не могу пользоваться...
я поначалу когда спрашивала ершики в аптеках почти никто не понимал что я хочу
а вы распечатайте картинки из инета разных видов ершиков и разных фирм с названиями, и их показывайте:)
а вы распечатайте картинки из инета разных видов ершиков и разных фирм с названиями, и их показывайте:)
да уже все ок)) я их в одних и тех же аптеках покупаю, поєтому знаю где они висят/лежат, и говорю и тычу пальцем обычно))
А какой фирмы?
У меня Jordaan уже месяц и как новенький.
А какой фирмы?
У меня Jordaan уже месяц и как новенький.
ого! у меня тоже джордановские. после недели использования - распушается и приходит в негодность)
Я попыталась подсчитать, сколько щеток я купила и успела привести в негодность за время в брекетах. Получилось около 20!!! с погрешностью 1-2 щетки.
Я попыталась подсчитать, сколько щеток я купила и успела привести в негодность за время в брекетах. Получилось около 20!!! с погрешностью 1-2 щетки.
т.е. это ты щетки меняла чуть ли не два раза в месяц? Оооо...я думала это я одна псих каждый месяц менять их
Оооо...я думала это я одна псих каждый месяц менять их
я тогда тоже псих))
просто считаю, что раз чищу чаще, то и менять надо чаще)
т.е. это ты щетки меняла чуть ли не два раза в месяц?
Не совсем. У меня набор (щетка+паста) еще на работе.
просто считаю, что раз чищу чаще, то и менять надо чаще)
А я меняю, когда уже щетина во все стороны топорщится.
я всю жизнь удивлялась, как щетки доходят до такого состояния. У меня и чуть ли не через год использования щетина как новенькая! Я лет эдак до 15 не знала, что щетки надо раз в 3 месяца минимум менять)
Не совсем. У меня набор (щетка+паста) еще на работе.
значит только мы с Футкой психи
у меня до такого не доходит пару раз через пару недель такой стала щетка. но это в щетке было дело, какая-то левая была, из нее и щетинки выдергивались
значит только мы с Футкой психи
да я псих и не скрываю этого
сегодня купила себе сплат отбеливающий, буду сражаться с налетом)))
зы. а коническую щетку вы как часто меняете?
зы. а коническую щетку вы как часто меняете?
В смысле ершик? Или монопучковую?
Их советуют раз в месяц менять... Я меняю где-то раз в два месяца, а то они у меня в отличной форме долго остаются)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 6