а меня оч гибкий, приходится рукой держать...
главное наловчиться и ловко оттягивать губу))))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 6
а меня оч гибкий, приходится рукой держать...
главное наловчиться и ловко оттягивать губу))))))
Fairy_Anne, с глазами тоже история была:) а все зрение мое ужасное. Пару раз зеркало отмывать пришлось... Извиняюсь за оффтоп. А не попробовать ли мне вытащить ершик из держалки? Авось лучше будет
Отредактировано Лизо (2010-12-30 10:52:28)
А не попробовать ли мне вытащить ершик из держалки? Авось лучше будет
его же тогда будет неудобно держать...
Шочикецаль
А к нему оралбишные ерши подойдут? Их еще много осталось...
А к нему оралбишные ерши подойдут? Их еще много осталось...
Нет, эти ершики из держалки не вытаскиваются, монолит: держалка с ершом - единое целое.
Ой, кстати, нет. У этой фирмы есть еще другие ершики, там короткая держалка, а ерши сменные, но оралбишные все равно не подойдут, т.к. конструкция другая.
Вот крайний справа - со сменными ершиками, оч. удобный и служит долго
Отредактировано Шочикецаль (2010-12-30 11:09:38)
Шочикецаль, тогда домучаю оралбишные, у меня вроде тонких много, а потом надо будет такой поискать. Думаю, долго ждать не придется. Ой, забавный какой, который со сменными:)
Футка
знаю, может все- таки мне будет лучше...
Отредактировано Лизо (2010-12-30 11:11:07)
Вот крайний справа - со сменными ершиками, оч. удобный и служит долго
классный ерш! я хочу такой густоватый)) думаю он должен хорошо очищять
Вчера попробовала ершик с пастой!!!! лучше, чем без.. и почему я была убеждена, что их без пасты используют??
Девочки, обятельно, тщательно чистите ершиком под дугой, и вокруг брекетов!! я вот последнее время как-то расслабилась, чистила, но не оч усердно... результат не заставил себя ждать, сегодня на единичке под дугой возле брекета обнаружила налет, фиг ототрешь его теперь самостоятельно
сегодня на единичке под дугой возле брекета обнаружила налет,
а вот у меня начал образовываться налет(?) в районе между единицами. Ершиками, щеткой особо не оттирается, да и эмаль боюсь заскоблить... а от проф. чистки уйдет это??
а от проф. чистки уйдет это??
да, конечно, но ее можно не чаще чем раз в 3-6 мес делать!
Отредактировано Nikki (2010-12-31 17:12:13)
да, конечно, но ее можно не чаще чем раз в 3-6 мес делать!
да.. я знаю.. интересно, что скажет орт когда это увидит!! а на проф. чистку, наверное, пойду где-то в феврале-марте. полгода, как сказал стомат., ждать не буду.. а то вдруг кариес образуется
Даш, у меня был такой же налет...не поверишь, но обыкновенный Колгейт (дада, я сама в шоке) все мне убрал буквально за 4 раза, зубки стали однородного цвета и кажется даже побелели. я в шоке, раньше колгейтом не пользовалась...хз почему))))
Оль, у меня есть колгейт.. лежит, а я им и не пользуюсь!! надо попробовать сегодня.. а нет.. уже завтра утром...
zuuubki:)
а у меня паста закончилась, а дома был только он, ну вот пришлось чистить вечером и утром. зубы реально побелели))))
расскажешь потом как тебе)))
Я вчера купила себе подарочков на нг: держаклу для ершиков, суперфлосс и новую зубную щетку)) все-таки с держалкой, даже орал-бишной, удобнее, чем без нее ершиками зубы чистить) а суперфлосс пока не пробовала.
суперфлосс
а чем обычный флосс от СУПЕР отличается? никак не пойму..
даже орал-бишной, удобнее, чем без нее ершиками зубы чистить)
естессно!!! а орал би мне вообще ерши не понравились.. если б знала, то не купила бы...
zuuubki:), у суперфлосса вроде как жесткий кончик, чтобы под дугу просовывать. И есть участки обычный зубной нити, а есть "ершистой")) Это я выяснила из инструкции, по-прежнему не пользовалась пока)
Мне ершики орал-би вроде нравятся, потому что я никакими другими пользоваться не пробовала))
Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-01 16:32:04)
у суперфлосса вроде как жесткий кончик, чтобы под дугого просовывать. И есть участки обычный зубной нити, а есть "ершистой"))
аа.. спаимбо.. в след. раз СУПЕР купрлю.. а то обычным не очень удобно бывает..
Мне ершики орал-би вроде нравятся, потому что я никакими другими пользоваться не пробовала))
я тоже только эти...
Попробовала я супер-флосс... никогда ими не пользовалась и не стоило начинать) неудобно и смысла особого не вижу - он выполняет ту же работу, что и ершики с зубной счеткой. Пожалуй, супер-флоссом можно заменить ершик. Вот и вся польза)
Скажите а как часто можно пользоваться пастой для отбеливания зубов?
n@n@, я пользуюсь colgate gentle whitening, все в порядке. Правда, я сама не знаю, можно ей пользоваться или нет)
Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-02 01:23:08)
Скажите а как часто можно пользоваться пастой для отбеливания зубов?
думаю, что всегда, потому что такие пасты особо не отбеливают.... я до брекетов постоянно покупала их- ничего так и не отбелилсь....
Перешла на сплат..а если честно то никакой разницы кроме цены я не замечаю
Insomnia
а раньше какими пользовались?
Я пользовалась одной, отбеливала ОТЛИЧНО. При чем у меня эмаль желтоватая с рождения, я не когда не добьюсь белоснежного цвета и то они значительно посветлели. Но у моего парня беленькие зубки, но пожелтели из за курения. После пользования стали цвета унитаза. Только это пасту нельзя купить в магазине, только через распространителя.
Вопрос если не вредно все время чистить такой пастой?
n@n@
думаю, что такой всё время и нельзя,раз так сильно отбеливает-эмаль может истощиться...
Всем привет! Прошу совет! Посоветуйте какие ершики для зубов самые лучшие!
А то сегодня столкнулась с такой проблемой, взял и сломался ершик, а ему и 2-х недель нету! Ершики от Colgate покупала(
Всем привет! Прошу совет! Посоветуйте какие ершики для зубов самые лучшие!
мне нравятся лакалют, но мне кажется,что когда ручка мокрая, то она скользкая оч.а еще оч нра Trisa
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 6