шпинат застрял прямо по середине
Этого я тоже боялась на корпоративе. Соседа постоянно дергала чтоб он проверял че у меня в зубах на этот раз. А он все удивлялся что я ему свои зубья скалю!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>
шпинат застрял прямо по середине
Этого я тоже боялась на корпоративе. Соседа постоянно дергала чтоб он проверял че у меня в зубах на этот раз. А он все удивлялся что я ему свои зубья скалю!
Или я трусиха,или ты такая смелая ))
Думаю, что я латентная экстремалка) но жизнь слишком коротка, чтобы полгода или год не есть орешков и чипсов))
Ну я конечно не зацикливался на мягкой пище, просто мягкую приятнее кушать))
Хорошо, а то я уже навоображала себе всяких ужасов)
шпинат застрял прямо по середине,при чем весь пучок)))
у меня тоже иногда что-то застревает... я поступаю как zuuubki:), выпиваю большое количество воды... и все время после еды полоскаю рот и смотрю в зеркало. Однажды у меня какая-то чернушка застряла в брекете там, где дуга проходит (простите за подробности). Долго и мучительно выковыривала ее зубочисткой
А он все удивлялся что я ему свои зубья скалю!
Я своим подругам на посиделках сказала: если у меня что застрянет - скажите сразу))
но жизнь слишком коротка, чтобы полгода или год не есть орешков и чипсов))
Для меня это возможность,хоть немного очистить свой организм от всяких гадостей,ведь ЧИПСЫ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Fairy_Anne написал(а):
но жизнь слишком коротка, чтобы полгода или год не есть орешков и чипсов))Для меня это возможность,хоть немного очистить свой организм от всяких гадостей,ведь ЧИПСЫ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
я тоже так думала.. даже обрадовалась, что перестану там всякие конфетки есть.. нет.. как ела, так и ем((( А вот чипсы и сухарики я в принципие очень редко ем, поэтому особой разницы не почувствовавла.. но один раз решила попробовать во время ношения,в начале почти, чипсы всё-таки поела!!!
ЧИПСЫ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Да знаю, знаю, но иногда так хочется себя побаловать! Я месяца два не ела чипсы, и ничего во мне не изменилось)
Я месяца два не ела чипсы, и ничего во мне не изменилось)
Ну может для тебя и не изменилось,а "желудок радуется"=))))
А вы поп-корн едите в кинотеатре?
Я вот попробывала..удовольствия никакого:((
А вы поп-корн едите в кинотеатре?
ем.пото долго-долго мою рот...(
я за новогодние праздники совсем обнаглела кусала много (бутербродики там, рулетики всякие), и вообще стала есть гораздо больше твердой пищи... даже сухарики ела но т-т-т все на месте
я за новогодние праздники совсем обнаглела кусала много (бутербродики там, рулетики всякие), и вообще стала есть гораздо больше твердой пищи... даже сухарики ела но т-т-т все на месте
я до сухариков еще не добралась, но тоже уж больно осмелела... вроде бы все держится и даже дуга не слетает больше (тьфу-тьфу-тьфу)
Я сегодня дошла до последней стадии - ела гематоген. Он по консистенции как тянучки, я и забыла. Пришлось рассасывать( вобщем, тянучки есть действительно не айс
Fairy_Anne
прилипали?)
Ем всё, чего душе угодно. И попкор в кино, и сухарики, и ириски (на работе самая популярная конфета GRAND TOFFY такая тягучая, зато долгоирающая ), и кусаю, и грызу. Правда на последней дуге (с декабря) веду себя паинькой. Так как ортофея строго-настрого запретила шалить.
(на работе самая популярная конфета GRAND TOFFY такая тягучая, зато долгоирающая ),
Ой, это и моя любимая конфетка))) Обожаю их)))
И по сути не такие они уж и твердые, зато тягучие, бывает тяжело их отчистить...
И по сути не такие они уж и твердые, зато тягучие, бывает тяжело их отчистить...
А я их за то и завела на работе, что одна конфета - на всё чаепитие. Но у меня ничего не остается. Чаем всё вымывается и съедается.
прилипали?)
я строго-настрого не позволила себе загонять кусочки на внешнюю поверхность зубов, где брекеты. но к самим зубам прилипали, и я перестремалась)
я строго-настрого не позволила себе загонять кусочки на внешнюю поверхность зубов, где брекеты. но к самим зубам прилипали, и я перестремалась)
я по этой причине отказалась от орбита)
конфетки теперь рассасываю
Футка, жвачки я жевала, все нормально. Но стараюсь ими не злоупотреблять)
Футка, жвачки я жевала, все нормально.
Я тоже жую. Часто и много. Главное аккуратно быть, пока они твердые. А с пластинками вообще нет проблем.
Пила чай горячий, и что-то хрустнуло во рту. Я в панике.
Пила чай горячий, и что-то хрустнуло во рту. Я в панике.
просто чай, без ничего? может, зубы двигаются, вот и хрустит?
просто чай, без ничего? может, зубы двигаются, вот и хрустит?
Да, пустой чай. А двигаться уже ничего не должно. У меня самая крепкая дуга стоит, мы уже закрепляемся, поэтому не может быть... Всё-таки надеюсь, что дело не в брекетах...
двигаться уже ничего не должно. У меня самая крепкая дуга стоит, мы уже закрепляемся, поэтому не может быть...
У меня несъёмный ретейнер на НЧ подклеен, так зубки всё равно слегка беспокоят. Они после снятия брекетов тоже двигаются. Для этого их ретейнерами и удерживают в определённой позиции, чтобы снова не разьехались.
что-то хрустнуло во рту. Я в панике
главное чтобы не кости а брекеты не шатаются? если нет, то не парься
Я тоже жую. Часто и много. Главное аккуратно быть, пока они твердые. А с пластинками вообще нет проблем.
а я вот боюсь)))
Но орехи грецкие начала есть-нормально всё..
Не могла не поделиться!!! На этих выхах съела свой первый сникерс за уже почти 3 мес!!!!!!!!!! Вернее их было 2!!! Как же это вкусно!!! Пришла к выводу, что расчлененный на 10 частей сникерс вполне безопасен!
на работе самая популярная конфета GRAND TOFFY такая тягучая, зато долгоирающая
МММм, так рассказала, тоже хочу!! Надо попробовать!
а я вот боюсь)))
Я тоже боюсь, но жую! "ежики кололись, плакали, но... " эх
На этих выхах съела свой первый сникерс за уже почти 3 мес!!!!!!!!!! Вернее их было 2!!! Как же это вкусно!!! Пришла к выводу, что расчлененный на 10 частей сникерс вполне безопасен!
О, я так же расчленяла эту вкусняшку! Но начала этим заниматься спустя 3 недели после уставноки... Хоть и сильно боялась, но сладкоежка во мне еще сильнее
О, я так же расчленяла эту вкусняшку! Но начала этим заниматься спустя 3 недели после уставноки... Хоть и сильно боялась, но сладкоежка во мне еще сильнее
Я раньше даже помыслить об этом не могла по той причине, что зубы болели и вплоть до следующей смены дуги что-то тверже яблока жевать было больно. А сейчас у меня дуга стоит уже почти 2 мес, так что зубки успокоились и я их начала эксплуатировать потихоньку как раньше Через неделю дугу заменять да еще НЧ возможно поставят, так что потом не скоро наверное буду жевать как сейчас
Michinoku, мне как раз вчера дуги поменяли на обеих челюстях- вот чувствую, что в ближайшее время про сникерсы (и все тому подобное) забуду
а я вот боюсь)))
Но орехи грецкие начала есть-нормально всё..
Жвачки боишься, а грецкие лопаешь!! Ну ты даешь!
Они после снятия брекетов тоже двигаются. Для этого их ретейнерами и удерживают в определённой позиции, чтобы снова не разьехались.
Ну это понятно. Только не понятно, почему даже в ретейнере они у тебя двигаются?
Жвачки боишься, а грецкие лопаешь!! Ну ты даешь!
ага вот так.. ну не могу себя перечилить)) может и попробую.. только сначала её купить надо....
На этих выхах съела свой первый сникерс за уже почти 3 мес!!!!!!!!!! Вернее их было 2!!! Как же это вкусно!!! Пришла к выводу, что расчлененный на 10 частей сникерс вполне безопасен!
помню как я его ела.. разламывала и орехи вынимала
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>