вот тут можно почитать об этом-))
Ангелок, спасибо за инфу! Я как раз зефир очень люблю, но думала, что он ващще вредный Ох, наемся теперча
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>
Ангелок, спасибо за инфу! Я как раз зефир очень люблю, но думала, что он ващще вредный Ох, наемся теперча
Я тут на радостях что ко мне вернулись мои зубы и я могу нормально все жевать решила захомячить бутерброд, вот сижу и думаю как его есть то? )) Режу на куски, вся в сыре уже по локти, все разваливается. И это при том что я сейчас на работе с тарелкой и ножом, а что делать в общественном месте?
а что делать в общественном месте?
после установки там я только сок пила...млжет что-то мягкое заказывать? ну суп скажем..
я вот за эти дни я уже ела конфету с орехом.. хорошо что не твердый был и уже кусать мягкую пищу начала чуть-чуть и осторожно...
уже кусать мягкую пищу начала чуть-чуть и осторожно...
я тоже! вчера блинчики уплетала)))
я тоже! вчера блинчики уплетала)))
а я кексик...и банан... я когда хочу что-то по жестче откусить чувствую какое-от давление на передние зубы и очень неприятно становится.. вчера яблоко чуть не откусила- забылась, потом все-такие решила порезать!!!
Футка, zuuubki:), девчонки, ну вы и затянули... я уже в день установки брекетов лопала салат из свежих овощей) Буквально на третий день налегла на вафельный тортик с орехами Ела все, как обычно, даже блендер не стала распаковывать) Ну раве что хлеб руками ломала и тому подобное.
А сегодня я вобще пошла в макдональдс и наелась там до состояния колобка)) Не хотела брать там никаких бигмаков (как бы я его стала есть?) Но потом не выдержала, взяла чизбергер, руками отламывала от него кусочки и ела - ооочень хоррошо)
короче, у меня жизнь в плане еды полностью наладилась, считайте, через 12 дней)))
Правда, еще роллы ни разу не ела...))
Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-27 20:54:55)
Fairy_Anne
вау!!!!!! а я трусиха, причем конкретная!!! боюсь, что все там отвалится!!! вот только вчера начала...
так я тоже ем) просто не кусала передними зубками. трусиха
аааа..хочу в мак, чикенбургер и картооошечку с горчицей. и все запить ванильным коктейлем))))
а я хочу.. а я хочуууу... я вообще много всегда чего хочу.. но на данный момент-какой-нибудь коктейльчик!! я как вспомню, что думала,когда только поставила брекеты-теперь не ПОЕМ ближайшие года 2. теперь самой смешно...
не ПОЕМ ближайшие года 2. теперь самой смешно...
зато какая польза для организма))) я думала шоколад не смогу есть, будет прилипать...вообщем как-то не сдержалась))) теперь только то, что придется нова чистить зубы меня останавливает)
теперь только то, что придется нова чистить зубы меня останавливает)
а меня и это не останавливает!!! т.е. я во время еды могу ПОЕСТЬ и шоколад.. в общем я шокоманище ещё та...
zuuubki:)
я так обленилась, что чищу зубы в обед через часа 2 после приема пищи)))
сегодня объелась хурмой и ниразу ничего не прилипло)))
я так обленилась, что чищу зубы в обед через часа 2 после приема пищи)))
о, компьютер, отпусти почистить зубы!!!! у меня та же история!!!
о, компьютер, отпусти почистить зубы!!!! у меня та же история!!!
а лучше сам почисти)))
а лучше сам почисти)))
у меня такое плохое чувство, что с появлением брекетов я как-то больше есть стала...
сегодня я впервые столкнулась с такой проблемой: в перерыве между делами, очень уставшая и голодная заскочила в один фаст-фуд, дабы утолить свой аццкий голод. Там хот-доги продают, и оказалось, что нет приборов вот так я осталась голодной
Ladybug, не знаю насчет хот-догов, а чизбургер я руками разламывала и ела... конечно, не очень красиво смотрится со стороны, но не ужаснее, чем полоскать рот в общественном туалете))
Там хот-доги продают, и оказалось, что нет приборов
а я спокойно жевала хот-дог) он же мягкий)
сегодня я впервые столкнулась с такой проблемой: в перерыве между делами, очень уставшая и голодная заскочила в один фаст-фуд, дабы утолить свой аццкий голод. Там хот-доги продают, и оказалось, что нет приборов вот так я осталась голодной
можно просто разламать руками, раз другого выхода нет..
что смотрите, говорю, бактерии у меня там размножаются, а я веду с ними войну. оставив тетю в ступоре пошла доедать свой десерт)
а меня раздражает, что большинство кафе с раковинами не в кабине, а открытые.. и что теперь, прям при всех полоскать?
а я кексик...и банан... я когда хочу что-то по жестче откусить чувствую какое-от давление на передние зубы и очень неприятно становится.. вчера яблоко чуть не откусила- забылась, потом все-такие решила порезать!!!
героический поступок! ))
а зачем? не жалко? поотлетают же...
я пока терзаю все на мелкие кусочки, люди смотрят на меня как на больную, особенно если нет ножа под рукой
героический поступок! ))
а зачем? не жалко? поотлетают же...
я пока терзаю все на мелкие кусочки, люди смотрят на меня как на больную, особенно если нет ножа под рукой
я, когда люди говорили, что кусали, была в шоке.. да как так.. больно, брекеты слетят!!! Ничего подобного!!!!! Нет, конечно котлету и шашлык не грызу, но надо ж с чего то начинать.. когда боли нет и к бркетам привык можно поэкспериментировать
отламывать невозможно, т.к. в нем было много соуса, а кусать я не рискнула, не хочеться сломать систему из-за хот-дога за 100 рублей а про чизбургер смех: я всегда беру приборы и люди смотрят на меня как на полоумную, когда я его режу на маленькие кусочки и ем
Короче вывод такой: или носить с собой приборы или лучше выбирать места для питания кстати, МЧ уже начал вынашивать план как бы мне организовать вилку и нож в чехольчике
а по поводу полоскания и чистки зубов: я пока еще не очень привыкла к этим выпученным на меня глазам, но приходится выбирать или здоровые зубы или спокойствие окружающих
отламывать невозможно, т.к. в нем было много соуса, а кусать я не рискнула, не хочеться сломать систему из-за хот-дога за 100 рублей
можно было домой взять!!! а если серьезно то тогда лучше покупать какую-то мягкую пищу... чтобы точно проблем не было...
МЧ уже начал вынашивать план как бы мне организовать вилку и нож в чехольчике
ну хотя бы пластиковые....
спасибо за полезную информацию! я тоже что-то вроде этого читала, чем полезен зефир, забыла, но, что точно полезен, помню
Футка, zuuubki:), девчонки, ну вы и затянули... я уже в день установки брекетов лопала салат из свежих овощей) Буквально на третий день налегла на вафельный тортик с орехами Ела все, как обычно, даже блендер не стала распаковывать) Ну раве что хлеб руками ломала и тому подобное.
у всех по-разному, кто-то и в первый день может все есть и кусать, а кому-то требуется неделя-две на адаптацию. и также при смене дуг - бывает сильная боль несколько дней, бывает не больно. в конечном итоге, все смогут кусать, резать не всегда придется
конечном итоге, все смогут кусать, резать не всегда придется
я уже ничего не режу.. кроме яблок.. ну и шашлык тоже..
ну и шашлык тоже..
шашлык, да... как-то не очень приятно кусать с брекетами. да я и без брекетов всегда старалась резать
шашлык, да... как-то не очень приятно кусать с брекетами. да я и без брекетов всегда старалась резать
я начинаю вспоминать, что тоже резала его...
А я вчера ела шашлык... без ножа
А я вчера ела шашлык... без ножа
Ну и как ощущения для зубов?
Ну и как ощущения для зубов?
Нормально Что в брекетах, что без)))) Только откусывать неудобно, боюсь же, что брекеты отвалятся
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>