Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>

Питание 5 >>>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Стрекоза написал(а):

А я с ними  и не расставалась-натру на терке  и вперед http://i056.radikal.ru/1012/2f/d336b6aa869e.gif А еще вкусно с творогом смешать!!!

я имела в виду, что ем целиком, откусывая передними зубами. без всяких дополнительных манипуляций с терками, ножами и т.д.

0

812

Стрекоза написал(а):

А я с ними  и не расставалась-натру на терке  и вперед

а я фрукты в основном на кусочки маленькие режу. не люблю кушать кашицу из яблок или груш.

0

813

lovely_girl написал(а):

а я фрукты в основном на кусочки маленькие режу. не люблю кушать кашицу из яблок или груш.

я тоже

0

814

Поскольку сепараторы довольно коварны, то я бы не советовала есть то,что может их сорвать с места ну и,безусловно, точто причиняет дискофморт и боль

0

815

Девочки, не верю своему счастью, стала есть нормально, жую! всеми задними зубами, откусываю  даже передними. Сегодня ела куриные крылышки!- обгладывала косточки. Вот оно, счастье. Но это, конечно, до очередной активации, потом опять мучения на неделю.

0

816

Василиска написал(а):

Сегодня ела куриные крылышки!- обгладывала косточки. Вот оно, счастье.

поздравляю! Я вот тоже жду субботы... активация... пока жую все, ну или почти все :flirt:

0

817

сегодня у меня был ад для зубов почему-то...то ли чувствительность обострилась, то л и не знаю  что, но сложенный в 3 раза лаваш кусать не смогла...жуть просто1!!!!

0

818

Хвостатая написал(а):

сегодня у меня был ад для зубов почему-то...то ли чувствительность обострилась, то л и не знаю  что, но сложенный в 3 раза лаваш кусать не смогла...жуть просто1!!!!

ну сложенный в 3 раза это еще под вопросом! ^^ я вот лаваш как ни странно не пробовала есть, но думаю, что проблем не должно быть. Так ем практически все-яблоки режу, орешки, жевачки норм.
Морковочку так погрызть хочется, урррр

0

819

Anastey, на мой срок носки посмтри) я к тому, что обострения бывают)) а до этого ела все подряд...

0

820

Хвостатая написал(а):

Anastey, на мой срок носки посмтри) я к тому, что обострения бывают)) а до этого ела все подряд...

Да-да, я знаю, что ты брекетоносец со стажем 8-) , ну видимо, там что-то активизировалось, или резкое похолодание повлияло  :hobo:

0

821

Хвостатая написал(а):

охх..иногда такие дни и у меня случаються. причем резко как-то. и проходят так же быстро. недавно целый день очень зубы ныли...больно было даже мягкий хлеб кусать, а на утро все прошло.

0

822

Передние зубки болят дико, откусывать не могу... Поэтому сегодня жарила миниатюрные оладьи - сантиметра 3 в диаметре, чтобы целиком кушать) Все смеются, мол, делать мне нечего :D

0

823

Для меня было счастье поесть бифштекс!! И уже после недели носки брекетов )) сейчас вообще все ем, просто реже так как неохота потом же зубы чистить )) правда салатные листья всегда цепляются за транснебную дугу, там вообще застревает все, но я уже научилась языком ситуацию исправлять ха ) плюс водой запивать конечно. Так что все хорошо, мне нужно это сообщение будет прочитать, когда мне с нч удалят два зуба и брекеты поставят, и точно будет казаться, что поесть нормально не смогу никогда:)

0

824

missViii написал(а):

правда салатные листья всегда цепляются за транснебную дугу, там вообще застревает все, но я уже научилась языком ситуацию исправлять ха ) плюс водой запивать конечно.

у меня тоже самое) все вычищаю языком)
хочу спросить, у  меня на НЧ брекеты 3 дня, уже ничего не болит, не ноет, но кушать твердую пищу не могу. не из-за того что больно кусать, а просто оно не кусается...это до конца носки брекетов так будет или я научусь скоро? и второе, мне кажется, что вкус пищи сейчас другой, т.е. не ощущается вкус как раньше....чувствуется вкус металла...то ли мне так кажется, то ли это действительно так...

Отредактировано little princess (2011-11-18 00:33:00)

0

825

little princess написал(а):

.это до конца носки брекетов так будет или я научусь скоро?

во-первых, пообвыкнешься. Все приходит с опытом (с) 8-)

второе, мне кажется, что вкус пищи сейчас другой, т.е. не ощущается вкус как раньше....чувствуется вкус металла...то ли мне так кажется, то ли это действительно так...

а вот это,имхо, уже личное восприятие....

0

826

мне кажется, что вкус пищи сейчас другой, т.е. не ощущается вкус как раньше....чувствуется вкус металла...то ли мне так кажется, то ли это действительно так...

не думаю, что так и останется. у меня не было именно так, но когда только привыкала ко всему этому металлу во рту и арке, то казалось, что ем металл! это наверно на психологическом уровне. пройдет ;)

0

827

второе, мне кажется, что вкус пищи сейчас другой, т.е. не ощущается вкус как раньше....чувствуется вкус металла...то ли мне так кажется, то ли это действительно так...

незнаю...у меня рот нафарширован металлом по полной программе, но изменения вкуса пищи я не чувствую))

0

828

у меня с сегодняшнего дня белая диета...вот думаю, чем кофе на завтрак заменить...

0

829

Хвостатая написал(а):

у меня с сегодняшнего дня белая диета...вот думаю, чем кофе на завтрак заменить...

зубки поберечь решила?

0

830

lovely_girl написал(а):

зубки поберечь решила?

нет, орт  сказала. ко всему прочему поменяли дугу на нч и все ноет снова..так что детские кашки-пюрешки хаай)) надо будет суп-пюре сделать из цветной капусты с сыром

0

831

Как жаль придется отказаться от любимых мюсли с орееешками:(

0

832

Хвостатая написал(а):

нет, орт  сказала. ко всему прочему поменяли дугу на нч и все ноет снова..так что детские кашки-пюрешки хаай)) надо будет суп-пюре сделать из цветной капусты с сыром

ааа...тогда понятно)) ну это все равно не надолго))

0

833

lovely_girl написал(а):

ааа...тогда понятно)) ну это все равно не надолго))

ну отноительно..сейчас пару недель белего питания, потом снятие и снова)) ну на нг расслаблюсь))))

кстати, кусать страшно...

0

834

Хвостатая написал(а):

почему?

0

835

Хвостатая написал(а):

ну на нг расслаблюсь))))

:D это точно))

Хвостатая написал(а):

я тоже задумывалась над тем, что когда снимаешь брекеты кушать будет страшновато первое время...вдруг зубы  разбегуться!

Отредактировано lovely_girl (2011-11-20 14:23:22)

0

836

и еще вопрос.....
брекиты и алкоголь.
меня он расслабляет в умеренных дозах конечно.
красное вино исключил из-за окрашивания.
а как на счет пива,кто в курсе?

0

837

смумрик написал(а):

Думаю, чо с этим определенных запретов нет. Ну если только после пива "фэйсом об тэйбел" не
получить..))))

Отредактировано Clear (2012-01-22 20:53:18)

0

838

смумрик написал(а):

Говорят, что нельзя газировку именно из-за пузыриков ,а в пиве они есть.Но мне орт ничего не говорила, надо уточнить, а так я шампанское уже пила, да и лимонад.

0

839

Clear написал(а):

Ну если только после пива "фэйсом об тэйбел" не
получить..))))

рассмешили....  :D

0

840

Tatasha написал(а):

Говорят, что нельзя газировку именно из-за пузыриков

Вот про это я точно не слышала)))) Мы ж не гастрит лечим)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>