Вот и все "расчленяю" и глотаю как утка.Так надоело.Хочу косточку погрызть
Это за 5-то месяцев?? Я спустя неделю сухарики грызу в салате "Цезарь". Ем вообще все, только аккуратно.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>
Вот и все "расчленяю" и глотаю как утка.Так надоело.Хочу косточку погрызть
Это за 5-то месяцев?? Я спустя неделю сухарики грызу в салате "Цезарь". Ем вообще все, только аккуратно.
trace
Это по началу аккуратно, я тоже все ем, вплоть до орехов, даже миндаль, а он самый твердый. А сегодня я и моргнуть не успела как лишилась брекета на верхней восьмерки (это в процессе поедания восхитительно вкусной мммм!!!!! курицы-гриль, я решила съесть вкуснющий хрящик). Благо завтра иду на прием к ортодонту.
восхитительно вкусной мммм!!!!! курицы-гриль
Я на внешнюю сторону зубов, где брекеты, не кусаю. За счет того, что жую надкусочными пломбами, это легко контролировать. А даже если и отклеится, ну и фиг с ним ) зато всегда можно сказать: мне было вкууусно
trace
дык я тоже внешней стороной не грызу, простовидимо хрящик соскочил, я еще пластину разобщающую ношу, ей и жую и ее тоже ))))))) уже часть съела орт в шоке (месяца три - четыре назад я откусила дугу, она правда тоненькая была - 13я, и при чем с двух сторон - одну обнаружила на внутренней стороне щеки,а вот второй кусок, наверное, съела )
Elenka-gold
)) Вкусно наверно было? Прям хоть подтему открывай, какая из проглоченных деталек была самой сытной )
trace
непередоваемые ощущуения!!!!!!!!!!! наверное, каждый брекетоносец должен испытать нечто подобное )))))))
Блиииииин, девченки и мальчишки! Вот читаю и чуть ли слезами не обливаюсь. Хочу тоже "немочь" есть
Вначале так клево было - ешь чуть-чуть, из-за того, что больно и страшно. А еще редко кушалось. Из-за лени. Зубки чистить не охота было после каждого приема пищи. А сейчас?..... Все уметается, а не съедается ((((( Ничего не останавливает. Даже орехи грызутся "на ура". А ведь так полезно для фигуры было бы снова кушать чуть-чуть.
Вначале так клево было - ешь чуть-чуть, из-за того, что больно и страшно. А еще редко кушалось. Из-за лени. Зубки чистить не охота было после каждого приема пищи. А сейчас?..... Все уметается, а не съедается ((((( Ничего не останавливает. Даже орехи грызутся "на ура". А ведь так полезно для фигуры было бы снова кушать чуть-чуть.
меня иногда тоже такие мысли посещают... за первый месяц я даже на пару кг похудела. А теперь все вернулось на свои места.... Но тем не менее, приятнее все поедать, а фигуру я обтачиваю на тренажерках
Привет, поняла, что пока не поставлю брекеты не пойму как это есть в них
наверное, каждый брекетоносец должен испытать нечто подобное ))))))
Не хотеть ))
Привет, поняла, что пока не поставлю брекеты не пойму как это есть в них
Это уж точно!
Но тем не менее, приятнее все поедать, а фигуру я обтачиваю на тренажерках
+100, зря штоле персоналки оплачиваю ))
А вообще даже обидно, я рассчитывала поменьше есть с брекетами
ас вспомнила летний случай на пляжу... в общем, пошли с мужем на пляж позагорать. Я ж, зная, что подтянутся его друзья- две семейные пары, решила кукурузы наварить. Ну в общем, вся довольная такая, что есть могу без проблем все что хочу- давай наворачивать эту кукурузу... налопалась от души- сижу и вся сияю от сытого счастья. И тут я понимаю- что вся кукуруза осталась у меня на брекетах. Вид был- ппц! Все тактично не стали комментировать ситуация, а молча наблюдали, как я безрезультатно пытаюсь что-то достать у себя во рту
Представила картину...
ПС Я сегодня морскую капусту ела (она так удобно проскальзывает в желудок...) И как красиво она потом висела на дуге!
А я бы наоборот хотела бы есть побольше. А то так исхудала((( Но и в безбрекетное время я иной раз весь день обходилась чашкой кофе и булочкой.
Отредактировано Василиска (2011-10-29 00:11:57)
А я бы наоборот хотела бы есть побольше.
а мне кажется, что я только первые 2 дня слабо ела, п сейчас, как мне кажется, даже больше, чем надо, боюсь голодной остаться
А я бы наоборот хотела бы есть побольше. А то так исхудала((( Но и в безбрекетное время я иной раз весь день обходилась чашкой кофе и булочкой.
Все хорошо вмеру.Голодной оставаться не есть хорошо,это просто не организованность.Надо полюбить себя.осваивать новые рецепты,а главное- не лениться!!!
Это точно. Мне всегда было ЛЕНЬ ЕСТЬ. Мечтала о таблетках волшебных, чтоб съел - и сыт на весь день))
Сегодня ела говяжий стейк, вкуса почти не почувствовала(( Булку кусаю из целого куска, только новым способом - откусываю только верхними зубами, а вместо нижней челюсти использую...язык. Естественно, эта лафа кончится, когда и на верхнюю поставят бреки. Так что муж был почти прав, когда прикалывался, мол, качай язык.
а мне кажется, что я только первые 2 дня слабо ела, п сейчас, как мне кажется, даже больше, чем надо, боюсь голодной остаться
У меня в первый день так было, а теперь опять за старое((
Отредактировано Василиска (2011-10-29 19:06:32)
Странно, я не похудела, а поправилась) Представляете? Меня не останавливало даже то, что нужно постоянно чистить зубы после приема пищи...
У меня в первый день так было, а теперь опять за старое((
не переживай, все наладится со временем
Меня не останавливало даже то, что нужно постоянно чистить зубы после приема пищи...
меня чистка зубов тоже не напрягает, поэтому жую целый день и чищу тоже, муж уже ругается что я постоянно с зеркальцем в зубах ковыряюсь
Странно, я не похудела, а поправилась) Представляете? Меня не останавливало даже то, что нужно постоянно чистить зубы после приема пищи...
А я не чищу всегда после еды... Просто полощу усиленно. А так как обычно - два раза в день. на ночь просто более тщательно. Это плохо?
Сегодня дугу поменяли и на НЧ поставили.
Зубки ноют, опять на жидком и мягком. Так хочется чтобы на этот раз дольше ощущения были))) А то как то даже обидно, всей "прелести" ношения брекетов не чувствовать)
Я то перед тем как на НЧ ставила, так верила что долго буду на жидкой пище, а не тут то было...)
Так хочется чтобы на этот раз дольше ощущения были))) А то как то даже обидно, всей "прелести" ношения брекетов не чувствовать)
я тоже мазохистка наверное, нравится, когда зубки ноют, значит что-то происходит
У меня после замены дуг десны начинают будто чесаться, так и хочется чего-нить пожевать
Василиска
Меня просто ортодонт запугала) Хотя, в принципе, если хорошо полоскать + добавить ершик, можно обойтись без полноценной чистки зубов днем. А утром и вечером все по плану (щетка, ершик, ополаскиватель). Я вот, например, не использую зубную нить, она у меня не втискивается между зубами.
А я не чищу всегда после еды... Просто полощу усиленно. А так как обычно - два раза в день. на ночь просто более тщательно. Это плохо?
я тоже так делаю. Думаю, что этого достаточно.
Я почти всё ем, кроме печенья и миндаля [взломанный сайт]
Отредактировано КОНФЕТКА-БРЕКЕТОНОСИТЕЛЬ (2011-11-02 13:59:00)
Я почти всё ем, кроме печенья и миндаля
а я уже приловчилась печенье твердое кушать)) скоро и орехи начну грызть
Я вчера ела рафаэллки со слезами и миндалем )
Со слезами, потому что больно и жалко выбрасывать самое вкусное )
Кое-как отгрызала от орешка маленькие кусочки и ела.
Со слезами, потому что больно и жалко выбрасывать самое вкусное )
как я тебя понимаю
Я почти всё ем, кроме печенья и миндаля
печенье можно кушать так: разламывать маленькими кусочками, класть в рот и запивать молоком (я обожаю шоколадное печенье с молоком!) ну или любимым напитком, оно размокает и его можно пожевать
Я вчера ела рафаэллки со слезами и миндалем )
я также их ела, все, кроме миндаля...
я уже месяца три как яблоки ем))) нормально))
а я почему-то яблоки разлюбила. У меня зубы чувствительные к их кислинке и я не могу их нормально пережевать. Теперь обьедаюсь грушами
А я с ними и не расставалась-натру на терке и вперед А еще вкусно с творогом смешать!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>