Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>

Питание 5 >>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Стрекоза написал(а):

Вот и все "расчленяю" и глотаю как утка.Так надоело.Хочу косточку погрызть

Это за 5-то месяцев?? Я спустя неделю сухарики грызу в салате "Цезарь". Ем вообще все, только аккуратно.

0

782

trace
Это по началу аккуратно, я тоже все ем, вплоть до орехов, даже миндаль, а он самый твердый. А сегодня я и моргнуть не успела как лишилась брекета на верхней восьмерки (это в процессе поедания восхитительно вкусной мммм!!!!! курицы-гриль, я решила съесть вкуснющий хрящик). Благо завтра иду на прием к ортодонту.

0

783

Elenka-gold написал(а):

восхитительно вкусной мммм!!!!! курицы-гриль

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
Я на внешнюю сторону зубов, где брекеты, не кусаю. За счет того, что жую надкусочными пломбами, это легко контролировать. А даже если и отклеится, ну и фиг с ним ) зато всегда можно сказать: мне было вкууусно  :glasses:

0

784

trace
дык я тоже внешней стороной не грызу, простовидимо хрящик соскочил, я еще пластину разобщающую ношу, ей и жую и ее тоже ))))))) уже часть съела  :blush:  орт в шоке (месяца три - четыре назад я откусила дугу, она правда тоненькая была - 13я, и при чем с двух сторон - одну обнаружила на внутренней стороне щеки,а вот второй кусок, наверное, съела  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif )

0

785

Elenka-gold
)) Вкусно наверно было? Прям хоть подтему открывай, какая из проглоченных деталек была самой сытной )

0

786

trace
непередоваемые ощущуения!!!!!!!!!!! наверное, каждый брекетоносец должен испытать нечто подобное  )))))))

0

787

Блиииииин, девченки и мальчишки! Вот читаю и чуть ли слезами не обливаюсь. Хочу тоже "немочь" есть  :'(
Вначале так клево было - ешь чуть-чуть, из-за того, что больно и страшно. А еще редко кушалось. Из-за лени. Зубки чистить не охота было после каждого приема пищи. А сейчас?..... Все уметается, а не съедается ((((( Ничего не останавливает. Даже орехи грызутся "на ура". А ведь так полезно для фигуры было бы снова кушать чуть-чуть.

0

788

Кнопочка написал(а):

Вначале так клево было - ешь чуть-чуть, из-за того, что больно и страшно. А еще редко кушалось. Из-за лени. Зубки чистить не охота было после каждого приема пищи. А сейчас?..... Все уметается, а не съедается ((((( Ничего не останавливает. Даже орехи грызутся "на ура". А ведь так полезно для фигуры было бы снова кушать чуть-чуть.

меня иногда тоже такие мысли посещают... за первый месяц я даже на пару кг похудела. А теперь все вернулось на свои места.... Но тем не менее, приятнее все поедать, а фигуру я обтачиваю на тренажерках  8-)

+1

789

Привет, поняла, что пока не поставлю брекеты не пойму как это есть в них

0

790

Elenka-gold написал(а):

наверное, каждый брекетоносец должен испытать нечто подобное  ))))))

Не хотеть ))

Пушистый написал(а):

Привет, поняла, что пока не поставлю брекеты не пойму как это есть в них

Это уж точно!

смешинка написал(а):

Но тем не менее, приятнее все поедать, а фигуру я обтачиваю на тренажерках

+100, зря штоле персоналки оплачиваю ))
А вообще даже обидно, я рассчитывала поменьше есть с брекетами  :dontknow:

0

791

смешинка написал(а):

ас вспомнила летний случай на пляжу... в общем, пошли с мужем на пляж позагорать. Я ж, зная, что подтянутся его друзья- две семейные пары, решила кукурузы наварить. Ну в общем, вся довольная такая, что есть могу без проблем все что хочу- давай наворачивать эту кукурузу... налопалась от души- сижу и вся сияю от сытого счастья. И тут я понимаю- что вся кукуруза осталась у меня на брекетах. Вид был- ппц! Все тактично не стали комментировать ситуация, а молча наблюдали, как я безрезультатно пытаюсь что-то достать у себя во рту

Представила картину... :D

ПС Я сегодня морскую капусту ела  (она так удобно проскальзывает в желудок...) И как красиво она потом висела на дуге! :confused:

А я бы наоборот хотела бы есть побольше. А то так исхудала((( Но и в безбрекетное время я иной раз весь день обходилась чашкой кофе и булочкой.

Отредактировано Василиска (2011-10-29 00:11:57)

0

792

Василиска написал(а):

А я бы наоборот хотела бы есть побольше.

а мне кажется, что я только первые 2 дня слабо ела, п сейчас, как мне кажется, даже больше, чем надо, боюсь голодной остаться :D

0

793

Василиска написал(а):

А я бы наоборот хотела бы есть побольше. А то так исхудала((( Но и в безбрекетное время я иной раз весь день обходилась чашкой кофе и булочкой.

Все хорошо вмеру.Голодной оставаться не есть хорошо,это просто не организованность.Надо полюбить себя.осваивать новые рецепты,а главное- не лениться!!! http://i056.radikal.ru/1012/2f/d336b6aa869e.gif

0

794

Это точно. Мне всегда было ЛЕНЬ ЕСТЬ. Мечтала о таблетках волшебных, чтоб съел - и сыт на весь день))

Сегодня ела говяжий стейк, вкуса почти не почувствовала(( Булку кусаю из целого куска, только новым способом - откусываю только верхними зубами, а вместо нижней челюсти использую...язык. Естественно, эта лафа кончится, когда и на верхнюю поставят бреки. Так что муж был почти прав, когда прикалывался, мол, качай язык.

Elenita написал(а):

а мне кажется, что я только первые 2 дня слабо ела, п сейчас, как мне кажется, даже больше, чем надо, боюсь голодной остаться

У меня в первый день так было, а теперь опять за старое((

Отредактировано Василиска (2011-10-29 19:06:32)

0

795

Странно, я не похудела, а поправилась) Представляете? Меня не останавливало даже то, что нужно постоянно чистить зубы после приема пищи...

0

796

Василиска написал(а):

У меня в первый день так было, а теперь опять за старое((

не переживай, все наладится со временем :flirt:

Счастливица написал(а):

Меня не останавливало даже то, что нужно постоянно чистить зубы после приема пищи...

меня чистка зубов тоже не напрягает, поэтому жую целый день и чищу тоже, муж уже ругается что я постоянно с зеркальцем в зубах ковыряюсь :crazyfun:

0

797

Счастливица написал(а):

Странно, я не похудела, а поправилась) Представляете? Меня не останавливало даже то, что нужно постоянно чистить зубы после приема пищи...

А я не чищу всегда после еды... Просто полощу усиленно. А так как обычно - два раза в день. на ночь просто более тщательно. Это плохо?

0

798

Сегодня дугу поменяли и на НЧ поставили.
Зубки ноют, опять на жидком и мягком. Так хочется чтобы на этот раз дольше ощущения были))) А то как то даже обидно, всей "прелести" ношения брекетов не чувствовать)
Я то перед тем как на НЧ ставила, так верила что долго буду на жидкой пище, а не тут то было...)

0

799

МиуМиу написал(а):

Так хочется чтобы на этот раз дольше ощущения были))) А то как то даже обидно, всей "прелести" ношения брекетов не чувствовать)

я тоже мазохистка наверное, нравится, когда зубки ноют, значит что-то происходит :crazy:

0

800

У меня после замены дуг десны начинают будто чесаться, так и хочется чего-нить пожевать :crazyfun:

0

801

Василиска
Меня просто ортодонт запугала)  Хотя, в принципе, если хорошо полоскать + добавить ершик, можно обойтись без полноценной чистки зубов днем. А утром и вечером все по плану (щетка, ершик, ополаскиватель). Я вот, например, не использую зубную нить, она у меня не втискивается между зубами.

0

802

Василиска написал(а):

А я не чищу всегда после еды... Просто полощу усиленно. А так как обычно - два раза в день. на ночь просто более тщательно. Это плохо?

я тоже так делаю. Думаю, что этого достаточно.

0

803

Я почти всё ем, кроме печенья и миндаля [взломанный сайт]

Отредактировано КОНФЕТКА-БРЕКЕТОНОСИТЕЛЬ (2011-11-02 13:59:00)

0

804

КОНФЕТКА-БРЕКЕТОНОСИТЕЛЬ написал(а):

Я почти всё ем, кроме печенья и миндаля

а я уже приловчилась печенье твердое кушать)) скоро и орехи начну грызть  :D

0

805

Я вчера ела рафаэллки со слезами и миндалем )
Со слезами, потому что больно и жалко выбрасывать самое вкусное )
Кое-как отгрызала от орешка маленькие кусочки и ела.

0

806

trace написал(а):

Со слезами, потому что больно и жалко выбрасывать самое вкусное )

как я тебя понимаю  :flirt:

0

807

КОНФЕТКА-БРЕКЕТОНОСИТЕЛЬ написал(а):

Я почти всё ем, кроме печенья и миндаля

печенье можно кушать так: разламывать маленькими кусочками, класть в рот и запивать молоком (я обожаю шоколадное печенье с молоком!) ну или любимым напитком, оно размокает и его можно пожевать :flirt:

trace написал(а):

Я вчера ела рафаэллки со слезами и миндалем )

я также их ела, все, кроме миндаля... :dontcare:

0

808

я уже месяца три как яблоки ем))) нормально))

0

809

Футка написал(а):

а я почему-то яблоки разлюбила. У меня зубы чувствительные к их кислинке и я не могу их нормально пережевать. Теперь обьедаюсь грушами  :D

0

810

Футка написал(а):

А я с ними  и не расставалась-натру на терке  и вперед http://i056.radikal.ru/1012/2f/d336b6aa869e.gif А еще вкусно с творогом смешать!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>