Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>

Питание 5 >>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

манечка написал(а):

а что сыр нельзя?

Сыр можно, но он неприятно запутывается...

0

722

манечка написал(а):

ПыСы. Вчера рискнула, грызла яблоко передними зубами )))) Это кааайф )))

:D я так грушу недавно ела...кайф не то с лово :cool:

0

723

koshechka написал(а):

Сыр можно, но он неприятно запутывается...

хм. по мне так вся пища одинаково запутывается и обволакивается, особенно у меня вверху брекетов залежи:)))

0

724

манечка написал(а):

по мне так вся пища одинаково запутывается и обволакивается

Не не,мне кажется "лучше" зелени ничего не цепляется за брекеты.

Вчера с подругами были в пиццерии,наелись пиццы с зеленью.
Вернулась домой,как посмотрела в зеркало...мама родная...передние зубы все в зелени :crazy:

0

725

Сапфирка написал(а):

Вернулась домой,как посмотрела в зеркало...мама родная...передние зубы все в зелени

у меня так тоже было)) обидело, что друзья молчали...

0

726

lovely_girl написал(а):

обидело, что друзья молчали...

вот вот..что это за друзья такие? Такое нужно говорить, мне кажется..

0

727

koshechka написал(а):

вот вот..что это за друзья такие? Такое нужно говорить, мне кажется..

они могли просто тактично промолчать и не заострять на этом внимания. А могли вообще не заметить.

пы.сы. не оп теме разговор переводим в другую тему.

0

728

Сапфирка написал(а):

девочки, вообще-то речь о сыре:)))))))))))))))))))

0

729

манечка написал(а):

по мне так вся пища одинаково запутывается и обволакивается

Тут вы написали о "пище", а не о сыре. :huh:

Вот я и процитировала:

Сапфирка написал(а):

Разве я что-то не так сделала?

0

730

Сапфирка написал(а):

Разве я что-то не так сделала?

в смысле?

0

731

lovely_girl написал(а):

в смысле?

В смысле,вроде я правильно все написала,речи о сыре в сообщении манечка не было,а мне делают замечание,что речь идет о сыре. o.O
Извини за тавтологию.

0

732

Сапфирка написал(а):

В смысле,вроде я правильно все написала,речи о сыре в сообщении манечка не было,а мне делают замечание,что речь идет о сыре.  Извини за тавтологию.

аааа...я поняла. Нет, ты написала о том, что хотела сказать. Здесь идет речь о питании. Мне кажеться тебя просто не правильно поняли.  :D

+1

733

я вот пока вообще жевать не могу, не от того, что больно, а потому что боюсь сбить нижние брекеты, итак 1 уже отлетел, так что пока йогурт глотаю, супчик, рис  с ежиком вчера размяла вилкой и глотала, сегодня попробую рыбку с пюре...  А еще ощущение, что полтарелки еды остается на брекетах :D

0

734

Elenita написал(а):

А еще ощущение, что полтарелки еды остается на брекетах

:D это точно) я говорю постоянно, что это мой запас еды если вдруг проголодаюсь  :flirt:

0

735

Elenita написал(а):

итак 1 уже отлетел

уже?! на линеечке стоит один день, может, линеечка не работает или реально в первый же день отлетел?

0

736

Winter написал(а):

уже?! на линеечке стоит один день, может, линеечка не работает или реально в первый же день отлетел?

у меня тоже в 1 день отлетал...не правильно поклеили.

0

737

Winter написал(а):

да, в первый же день, клей на зубе, а брекет болтается, это я лигатурку пыталась прицепить, потому что она у меня на 2 зубчиках или как там их болталась... еще этот зуб у меня как бы внутрь челюсти уходит, видимо было давление на брекет большое и еще я постарась...

lovely_girl написал(а):

это точно) я говорю постоянно, что это мой запас еды если вдруг проголодаюсь

:crazyfun:  ага, на черный день

Сегодня приготовила пиццу, уж очень хотелось, только ветчину пришлось тереть на терке, вроде ничего так, нормально, только корочку кушала местами, там, где мягкая, а где хрустящая, оставляла... Вроде как возвращаюсь у нормальной пище 8-) , а то за 2 дня на 1 кг похудела уже...

Отредактировано Elenita (2011-10-09 05:22:39)

0

738

ЯЯЯхххуу сегодня ела шашлык. уминала за обе щеки. И с корочкой и без. Я вернулась к нормальной жизни!!!!  Спасибо всем отписавшимся на предыдущей страничке, вы меня тогда успокоили и вселили надежду. :))) Одно веселит. что накладываешь порцию съедаешь половину, остальная благополучно в брекетах остается и ее выполаскиваешь :) Вперед к идеальной улыбке и фигуре  :cool:

+1

739

кстати да, я за 2 дня на 1 кг похудела уже, но нормально питаться я смогу лишь тогда, когда сдвинут 8 на место 7, а с другой стороны так вообще после установки импланта думаю, пока что одной 6 и 8 на НЧ особо не пожуешь :'(

0

740

Elenita написал(а):

пока что одной 6 и 8 на НЧ особо не пожуешь

у меня на НЧ нет обеих 6-ок, первый месяц ела только пюре, и вкус был о лекарств бээээээээээ :x , поэтому понимаю тебя, теперь все затянулось, конечно жую все в мягком виде только, не рискую. На работе все время подшучивают - орбит предлагают после еды  :crazyfun:

Отредактировано SlaStya (2011-10-09 23:43:03)

+1

741

Ем все подряд, кроме орехов, потому что их не люблю  :)
Ни разу еще ничего не отваливалось.
А то, что в зубах застревает  - для меня не проблема, просто лишний раз зубы почищу  http://uploads.ru/i/5/W/p/5Wpkx.gif

0

742

Я тут так расслабилась в последние дни, типа ничего не болит, можно кушать что хочу (ну не морковку грызть конечно), сегодня сварганила коктейль из осьминога, уж нарезала маленькими кусочками, все равно жевать не смогла :'( глотала эти кусочки и все, никакого удовольствия, желудок теперь крутит,  так обидно, он мне так нравится, а теперь придется его исключить из меню :'(
А какие любимые блюда пришлось исключить вам из рациона из-за брекетов?

0

743

Elenita написал(а):

А какие любимые блюда пришлось исключить вам из рациона из-за брекетов?

никакие. По началу стремно было,непрично жевать или больно. А сейчас хомячу все,что душе заблагорасудится. Оговорюсь,что орехи не люблю и козинаки с грильяжем тоже.

0

744

Пришла с установки жутко голодной. Съела пюрешку детскую. Не наелась. Умяла вторую. Со слезами на глазах пошла искать хоть что-то сытное и мягкое.
Нашла моцареллу. Которая в рассоле маленькими кругляшами. Первую было больно жевать (у меня пломбы надкусочные, ко всему прочему). Вторая пошла легче. И вот так умяла целую тарелку.
А сейчас привезут пиццу. Я не знаю, как я буду ее есть, но за кусочек пиццы сейчас полцарства отдать готова )

0

745

trace написал(а):

А сейчас привезут пиццу. Я не знаю, как я буду ее есть, но за кусочек пиццы сейчас полцарства отдать готова )

Я ела так: резала на мелкие кусочки и потом руками, а не вилкой (мне так удобнее и вкуснее, но так прокатит только дома) пихала за щеку и типа жевала, те кусочки, где корочкаа твердая, я отщипывала только часть этой самой корочки, что сверху, она мягкая, и нижнюю хрустящую оставляла. Пару кусков я ела где-то минут 30, после этого все руки были в пицце, но я ее съела :crazyfun:  тут главное приспособиться! Поздравляю с установкой!

0

746

Elenita написал(а):

Я ела так: резала на мелкие кусочки и потом руками, а не вилкой (мне так удобнее и вкуснее, но так прокатит только дома) пихала за щеку и типа жевала, те кусочки, где корочкаа твердая, я отщипывала только часть этой самой корочки, что сверху, она мягкая, и нижнюю хрустящую оставляла. Пару кусков я ела где-то минут 30, после этого все руки были в пицце, но я ее съела   тут главное приспособиться! Поздравляю с установкой!

Спасибо!
Я справилась с пиццей!  :jumping: Это было не так уж сложно, тоже резала на небольшие кусочки, макала в соус и жевала одним зубом. Главное - положить кусочек ровно на пломбу, которой хоть как-то можно жевать. А ещё как-то отрезала слишком большой кусок, думала подавлюсь, такое беспомощное ощущение, когда прожевать нормально совсем не получается. В пицце было все, и руки, и брекеты, и подбородок, но мне было вкусно, на остальное плевать )
А картошка фри была мягонькая и пошла на ура.

0

747

trace написал(а):

В пицце было все, и руки, и брекеты, и подбородок, но мне было вкусно, на остальное плевать )

вот и я про то, а еще руками вот так вот по кусочкам как-то смакуешь больше :crazy:

0

748

Elenita написал(а):

а еще руками вот так вот по кусочкам как-то смакуешь больше

Это точно )
Я вот сейчас творожную запеканку жую, оч.вкусно и совсем не больно. Да здравствуют запеканки!  http://uploads.ru/i/3/c/D/3cDgI.gif

+1

749

SlaStya написал(а):

у меня на НЧ нет обеих 6-ок, первый месяц ела только пюре, и вкус был о лекарств бээээээээээ :x , поэтому понимаю тебя, теперь все затянулось, конечно жую все в мягком виде только, не рискую. На работе все время подшучивают - орбит предлагают после еды  :crazyfun:

Понимаю тебя,у меня такая же ситтуация(в низу нет 6-ок)-ем все либо в мяг.виде,либо глотаю как утка-немного устала от этого.

Отредактировано Стрекоза (2011-10-21 14:00:47)

0

750

Стрекоза написал(а):

у меня на НЧ нет обеих 6-ок, первый месяц ела только пюре, и вкус был о лекарств бээээээээээ

Стрекоза написал(а):

Понимаю тебя,у меня такая же ситтуация(в низу нет 6-ок)-ем все либо в мяг.виде,либо глотаю как утка-немного устала от этого.

Странно.. У меня тоже удалены внизу 6ка и 7ка, один вечер поболело и ела все как раньше.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>