а что сыр нельзя?
Сыр можно, но он неприятно запутывается...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>
а что сыр нельзя?
ПыСы. Вчера рискнула, грызла яблоко передними зубами )))) Это кааайф )))
я так грушу недавно ела...кайф не то с лово
хм. по мне так вся пища одинаково запутывается и обволакивается, особенно у меня вверху брекетов залежи:)))
по мне так вся пища одинаково запутывается и обволакивается
Не не,мне кажется "лучше" зелени ничего не цепляется за брекеты.
Вчера с подругами были в пиццерии,наелись пиццы с зеленью.
Вернулась домой,как посмотрела в зеркало...мама родная...передние зубы все в зелени
Вернулась домой,как посмотрела в зеркало...мама родная...передние зубы все в зелени
у меня так тоже было)) обидело, что друзья молчали...
обидело, что друзья молчали...
вот вот..что это за друзья такие? Такое нужно говорить, мне кажется..
вот вот..что это за друзья такие? Такое нужно говорить, мне кажется..
они могли просто тактично промолчать и не заострять на этом внимания. А могли вообще не заметить.
пы.сы. не оп теме разговор переводим в другую тему.
девочки, вообще-то речь о сыре:)))))))))))))))))))
по мне так вся пища одинаково запутывается и обволакивается
Тут вы написали о "пище", а не о сыре.
Вот я и процитировала:
Разве я что-то не так сделала?
Разве я что-то не так сделала?
в смысле?
в смысле?
В смысле,вроде я правильно все написала,речи о сыре в сообщении манечка не было,а мне делают замечание,что речь идет о сыре.
Извини за тавтологию.
В смысле,вроде я правильно все написала,речи о сыре в сообщении манечка не было,а мне делают замечание,что речь идет о сыре. Извини за тавтологию.
аааа...я поняла. Нет, ты написала о том, что хотела сказать. Здесь идет речь о питании. Мне кажеться тебя просто не правильно поняли.
я вот пока вообще жевать не могу, не от того, что больно, а потому что боюсь сбить нижние брекеты, итак 1 уже отлетел, так что пока йогурт глотаю, супчик, рис с ежиком вчера размяла вилкой и глотала, сегодня попробую рыбку с пюре... А еще ощущение, что полтарелки еды остается на брекетах
А еще ощущение, что полтарелки еды остается на брекетах
это точно) я говорю постоянно, что это мой запас еды если вдруг проголодаюсь
итак 1 уже отлетел
уже?! на линеечке стоит один день, может, линеечка не работает или реально в первый же день отлетел?
уже?! на линеечке стоит один день, может, линеечка не работает или реально в первый же день отлетел?
у меня тоже в 1 день отлетал...не правильно поклеили.
да, в первый же день, клей на зубе, а брекет болтается, это я лигатурку пыталась прицепить, потому что она у меня на 2 зубчиках или как там их болталась... еще этот зуб у меня как бы внутрь челюсти уходит, видимо было давление на брекет большое и еще я постарась...
это точно) я говорю постоянно, что это мой запас еды если вдруг проголодаюсь
ага, на черный день
Сегодня приготовила пиццу, уж очень хотелось, только ветчину пришлось тереть на терке, вроде ничего так, нормально, только корочку кушала местами, там, где мягкая, а где хрустящая, оставляла... Вроде как возвращаюсь у нормальной пище , а то за 2 дня на 1 кг похудела уже...
Отредактировано Elenita (2011-10-09 05:22:39)
ЯЯЯхххуу сегодня ела шашлык. уминала за обе щеки. И с корочкой и без. Я вернулась к нормальной жизни!!!! Спасибо всем отписавшимся на предыдущей страничке, вы меня тогда успокоили и вселили надежду. )) Одно веселит. что накладываешь порцию съедаешь половину, остальная благополучно в брекетах остается и ее выполаскиваешь Вперед к идеальной улыбке и фигуре
кстати да, я за 2 дня на 1 кг похудела уже, но нормально питаться я смогу лишь тогда, когда сдвинут 8 на место 7, а с другой стороны так вообще после установки импланта думаю, пока что одной 6 и 8 на НЧ особо не пожуешь
пока что одной 6 и 8 на НЧ особо не пожуешь
у меня на НЧ нет обеих 6-ок, первый месяц ела только пюре, и вкус был о лекарств бээээээээээ , поэтому понимаю тебя, теперь все затянулось, конечно жую все в мягком виде только, не рискую. На работе все время подшучивают - орбит предлагают после еды
Отредактировано SlaStya (2011-10-09 23:43:03)
Ем все подряд, кроме орехов, потому что их не люблю
Ни разу еще ничего не отваливалось.
А то, что в зубах застревает - для меня не проблема, просто лишний раз зубы почищу
Я тут так расслабилась в последние дни, типа ничего не болит, можно кушать что хочу (ну не морковку грызть конечно), сегодня сварганила коктейль из осьминога, уж нарезала маленькими кусочками, все равно жевать не смогла глотала эти кусочки и все, никакого удовольствия, желудок теперь крутит, так обидно, он мне так нравится, а теперь придется его исключить из меню
А какие любимые блюда пришлось исключить вам из рациона из-за брекетов?
А какие любимые блюда пришлось исключить вам из рациона из-за брекетов?
никакие. По началу стремно было,непрично жевать или больно. А сейчас хомячу все,что душе заблагорасудится. Оговорюсь,что орехи не люблю и козинаки с грильяжем тоже.
Пришла с установки жутко голодной. Съела пюрешку детскую. Не наелась. Умяла вторую. Со слезами на глазах пошла искать хоть что-то сытное и мягкое.
Нашла моцареллу. Которая в рассоле маленькими кругляшами. Первую было больно жевать (у меня пломбы надкусочные, ко всему прочему). Вторая пошла легче. И вот так умяла целую тарелку.
А сейчас привезут пиццу. Я не знаю, как я буду ее есть, но за кусочек пиццы сейчас полцарства отдать готова )
А сейчас привезут пиццу. Я не знаю, как я буду ее есть, но за кусочек пиццы сейчас полцарства отдать готова )
Я ела так: резала на мелкие кусочки и потом руками, а не вилкой (мне так удобнее и вкуснее, но так прокатит только дома) пихала за щеку и типа жевала, те кусочки, где корочкаа твердая, я отщипывала только часть этой самой корочки, что сверху, она мягкая, и нижнюю хрустящую оставляла. Пару кусков я ела где-то минут 30, после этого все руки были в пицце, но я ее съела тут главное приспособиться! Поздравляю с установкой!
Я ела так: резала на мелкие кусочки и потом руками, а не вилкой (мне так удобнее и вкуснее, но так прокатит только дома) пихала за щеку и типа жевала, те кусочки, где корочкаа твердая, я отщипывала только часть этой самой корочки, что сверху, она мягкая, и нижнюю хрустящую оставляла. Пару кусков я ела где-то минут 30, после этого все руки были в пицце, но я ее съела тут главное приспособиться! Поздравляю с установкой!
Спасибо!
Я справилась с пиццей! Это было не так уж сложно, тоже резала на небольшие кусочки, макала в соус и жевала одним зубом. Главное - положить кусочек ровно на пломбу, которой хоть как-то можно жевать. А ещё как-то отрезала слишком большой кусок, думала подавлюсь, такое беспомощное ощущение, когда прожевать нормально совсем не получается. В пицце было все, и руки, и брекеты, и подбородок, но мне было вкусно, на остальное плевать )
А картошка фри была мягонькая и пошла на ура.
В пицце было все, и руки, и брекеты, и подбородок, но мне было вкусно, на остальное плевать )
вот и я про то, а еще руками вот так вот по кусочкам как-то смакуешь больше
а еще руками вот так вот по кусочкам как-то смакуешь больше
Это точно )
Я вот сейчас творожную запеканку жую, оч.вкусно и совсем не больно. Да здравствуют запеканки!
у меня на НЧ нет обеих 6-ок, первый месяц ела только пюре, и вкус был о лекарств бээээээээээ , поэтому понимаю тебя, теперь все затянулось, конечно жую все в мягком виде только, не рискую. На работе все время подшучивают - орбит предлагают после еды
Понимаю тебя,у меня такая же ситтуация(в низу нет 6-ок)-ем все либо в мяг.виде,либо глотаю как утка-немного устала от этого.
Отредактировано Стрекоза (2011-10-21 14:00:47)
у меня на НЧ нет обеих 6-ок, первый месяц ела только пюре, и вкус был о лекарств бээээээээээ
Понимаю тебя,у меня такая же ситтуация(в низу нет 6-ок)-ем все либо в мяг.виде,либо глотаю как утка-немного устала от этого.
Странно.. У меня тоже удалены внизу 6ка и 7ка, один вечер поболело и ела все как раньше.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>