Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>

Питание 5 >>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Gardemarina написал(а):

Я ем все. Спустя два года после установки ограничение у меня только одно - казинаки.
А так я внаглую грызу все запретное - конфеты, тортики, шоколадки с орехами, сникерсы, рафаэлки, любые орехи, сухарики, баранки, хлеб с хрустящей корочкой, мюсли, кукурузные хлопья, чипсы, семечки, печеньки, вафли, ириски, жвачку, твердозамороженное мороженое, мясы, колбасы, все фрукты, ягоды, овощи, неделю назад даже начала кусать яблоки передними зубами. В общем абсолютно все. За это время не отклеился ни один брекет, несмотря на то, что у меня полно пломб, и два брекета приклеены на винир и коронку.
Ну и что что застревает? Взяла щетку и почистила. И все дела.

Приятных вам аппетитов!

нуу  после этого поста я тоже буду есть все. вы носите брекеты уже 2 года:))))) обнадеживает, что не от клеятся и через пару лет:))))

0

692

:D  ой девченки, я тоже трощу все что вижу )) недавно так морковкой хрустела, что думала зубы вываляться... :D  а брекам моим все равно :flirt:
правда яблоки я перестала кушать, они как-то не приятно на зубы действуют...
а у Вас как-то изменились предпочтения в еде после установки?

0

693

вот и мне установили несколько брекетов на НЧ. Только что ела спагетти. Зрелище во рту не для слабонервных :D
пойду вычищать))

Жалко, что большинство продуктов теперь придется есть не с таким аппетитом, как раньше.. А то я представляю сразу, как это все придется вычищать оттуда Оо Настроения к еде уже никакого....

0

694

lovely_girl написал(а):

ой девченки, я тоже трощу все что вижу )) недавно так морковкой хрустела, что думала зубы вываляться...   а брекам моим все равно 
правда яблоки я перестала кушать, они как-то не приятно на зубы действуют...

ну я морковку не грызу, ты безсташная конечно :crazy: от яблок не отказалась, просто их режу на кусочки, но стараюсь все равно твердого не грызть, а распределять  на куски.А так ем все, и мяско и спагетти и т.д.

Отредактировано Натали1982 (2011-09-29 18:02:33)

0

695

Кстати вне дома начинаешь задумываться о том, ЧТО тебе скушать  :D
Потому что потом прилипнет, застрянет и ходи так) Мне и так после еды (даже после того же йогурта) стыдно как то улыбаться, мало ли что там осталось)
А вот дома....)

0

696

МиуМиу написал(а):

Кстати вне дома начинаешь задумываться о том, ЧТО тебе скушать   Потому что потом прилипнет, застрянет и ходи так) Мне и так после еды (даже после того же йогурта) стыдно как то улыбаться, мало ли что там осталось)А вот дома....)

это точно! я теперь в макдональдсе гамбургер не кусаю, а отрываю от него кусочек и кладу в рот)) приходиться приспосабливаться))

0

697

МиуМиу написал(а):

Кстати вне дома начинаешь задумываться о том, ЧТО тебе скушать

Я с собой щетку таскаю и не задумываюсь :)

+1

698

Бессонница
ну это тоже не очень удобно, имхо)
Посреди улицы например не станешь и не будешь вычищать, это надо искать туалет с умывальником и зеркалом.
А в институте вечно народа много в туалетах, не почистишь нормально, будут еще кидать непонимающе-неодобрительные взгляды )
Так что тут все таки и так и так для меня есть неудобства. Но полезнее все таки подумать ЧТО кушать))) Меньше соблазна налопаться всяких пирожков и шоколадок)))

0

699

МиуМиу написал(а):

Я с собой щетку таскаю и не задумываюсь

:D  кстати я тоже)) но редко ею пользуюсь, действительно не всегда удобно...в основном после еды рот полощу водой  crazy:
вот кстати после установки не люблю в суши бар ходить ...хотя суши обожаю!! вечно рис застряет и его очень тяжело вычистить без щетки...бегаю в туалет с зубочисткой постоянно :suspicious:
теперь достаю родителей приготовлением роллов дома, вот тогда я и отрываюсь.. http://uploads.ru/i/x/9/T/x9TGV.gif

Отредактировано lovely_girl (2011-09-30 02:10:44)

0

700

lovely_girl написал(а):

печенье перестала есть и жевать сильно твердое. болят зубы у меня жевательные(их разворачивают). и еще дуга стоит небная у меня. не могу есть спагетти, мясо с волокнами, инжир:))) все там запутывается, приходится лезть и распутывать:)) но дуга временное явление. а дома ем, только потом все распутываю вокруг дуги:)))

0

701

манечка написал(а):

печенье перестала есть и жевать сильно твердое. болят зубы у меня жевательные(их разворачивают). и еще дуга стоит небная у меня. не могу есть спагетти, мясо с волокнами, инжир:))) все там запутывается, приходится лезть и распутывать:)) но дуга временное явление. а дома ем, только потом все распутываю вокруг дуги:)))

как говориться: терпения и еще раз терпения  8-)

Отредактировано lovely_girl (2011-09-30 12:21:26)

0

702

МиуМиу написал(а):

ну это тоже не очень удобно, имхо)Посреди улицы например не станешь и не будешь вычищать, это надо искать туалет с умывальником и зеркалом. А в институте вечно народа много в туалетах, не почистишь нормально, будут еще кидать непонимающе-неодобрительные взгляды )

Ну не знаю.. мне на взгляды как-то все равно.. И если какой-то уличный перекус действительно сильно позастревал, я и в кафе чистить умудрялась, и в самолетах, и даже просто в стороночке на улице (карманное зеркальце+зубная щетка+бутылочка с водой) :crazy:

Отредактировано Бессонница (2011-10-01 20:56:07)

0

703

Бессонница написал(а):

и даже просто на улице (карманное зеркальце+зубная щетка+бутылочка с водой)

хах, смело!)

0

704

МиуМиу написал(а):

А в институте вечно народа много в туалетах, не почистишь нормально, будут еще кидать непонимающе-неодобрительные взгляды )

не заню, совсем недавно видела девушку в инсте,которая чистила зубы. Причем она не в брекетах была.

по теме: поняла,что все-таки мясо,волокна его, ооочень застревают между зубов...бее...

0

705

А мне будет все равно, где чистить зубы...Мне вообще плевать, что люди будут думать ;)

Хвостатая написал(а):

по теме: поняла,что все-таки мясо,волокна его, ооочень застревают между зубов...бее...

Да вообще все ужасно застряёт... У меня пока на НЧ стоят. И то не полностью (4 передние еще не приклеили) - просто ужааас..потом это все вычищать >< Представляю, что будет, когда полностью укомплектуют мой ротик))

0

706

koshechka написал(а):

Да вообще все ужасно застряёт...

ну у меня в данный момент самая большая проблема именно волокнистая еда...

0

707

Хвостатая написал(а):

ну у меня в данный момент самая большая проблема именно волокнистая еда...

у меня тоже...как запутаеться мясо за дугу или за брекет...хоть плачь!! :mad:

0

708

а у меня сыр ужасно запутывается.. :(
мясо в чистом виде пока не ела..

0

709

koshechka написал(а):

а у меня сыр ужасно запутывается..

я сыр вообще не ем...мне проще :D

0

710

koshechka написал(а):

а у меня сыр ужасно запутывается.. :(

У меня с сыром тоже проблемы, с плавленным особенно, пришлось от него отказаться. А в остальном - все так же, только на маленькие кусочки разрезаю.

0

711

night написал(а):

с плавленным особенно, пришлось от него отказаться

НЕЕЕЕТ :(( я обожаю плавленый сыыыр. (я вообще любой сыр люблю) блиин, одни неудобства с этими брекетами(
Вообще не понимаю, как можно их полюбить? Оо

0

712

koshechka написал(а):

Вообще не понимаю, как можно их полюбить? Оо

у тебя все впереди )))

0

713

Вот читаю как вы там все кушаете и аж завидно, я сначала все в блендере до пюре перемалываю а потом глотаю. так как пока жевать не в состоянии, болят зверски. Кстати плавленный сыр в этом отношении мне ооочень по душе особенно тот. который как крем воздушный и мягкий. Сунул ложку в рот языком об немо поразмял и проглотил :))) короче есть нормально я не могу. Инжир спелый ела  в первый день установки, пока еще ниче не болело - зато вид сапфировых брекетов в темном инжире жесть :)))))))))))

Неужели я потом смогу нормально жевать в них, а не глотать пюре?

0

714

LuBiMaya написал(а):

Сможешь! я 3 день ношу, уже жую спокойно все;)
хотя, первые дни все жутко болело..ныло, а при жевании чуть не до слез.

И у тебя скоро все пройдет!)

0

715

koshechka написал(а):

я обожаю плавленый сыыыр. (я вообще любой сыр люблю) блиин, одни неудобства с этими брекетами(

У меня нет никаких проблем с плавленным сыром,ем его также как и раньше.Разве что приходится разрезать его на более мелкие кусочки.
Так что брекеты не помешают твоей любви к сыру! :playful:

0

716

LuBiMaya написал(а):

легко!  :flirt:
это все достаточно быстро проходит ))

0

717

LuBiMaya написал(а):

Представьте себе. да. И даже жесткое мясо, и сыр и все такое )))))

0

718

Кнопочка написал(а):

И даже жесткое мясо, и сыр и все такое )))))

:D жесткая пища брекетоносцам запрещаеться))) но правила созданы для того, что бы их нарушать :flirt:

0

719

Я нашла для себя такой выход при еде в общественном месте-ношу зеркальце и маленький ершик. Достаю его и спокойно ковыряюсь, он отлично подцепляет и вытаскивает остатки еды, что намотались на дуге и брекетах. Со стороны выглядит, будто я там зубочисткой орудую, не возбраняется )))) Зато быстро и удобно.
  ПыСы. Вчера рискнула, грызла яблоко передними зубами )))) Это кааайф )))

0

720

Кнопочка написал(а):

Представьте себе. да. И даже жесткое мясо, и сыр и все такое )))))

а что сыр нельзя? мясо понятно и жест кие фрукты, а сыр? :firt:l  прям в недоумении

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>