Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>

Питание 5 >>>

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Юлия Олеговна написал(а):

о дааа, мороженное теперь на улице не поешь...только дома, ложечкой

да? ем спокойно)) даже кусаю

0

512

Таню написал(а):

а я даже не знала про то, что мороженное нельзя...

мне орт брошюрку дала и там было написано, что нельзя: печенье, чипсы, конфеты с орехами, карамель, мороженное семечки... вроде усё....

[PanteRa написал(а):

]А кусать мороженное нельзя

кусать мороженное вредно, но трескаться эмаль начнет, если запивать ее горячим кофе или чаем... мне так объясняли... Я, например, кусаю... иногда :blush:

Отредактировано красуня (2011-05-04 14:32:11)

0

513

Мне орт тоже ничего не говорила про мороженое, и первые дни,когда было оооочень больно, и есть я ничего не могла, я купила макфлури))) оно мягкое и за счет охлаждающего эффекта боль немного приглушалась

0

514

MissIssippi написал(а):

Видимо, придется продолжать питаться дома.

А подскажите, чем питаетесь дома? Мне ставят STB уже через неделю, хотелось бы подготовиться, закупить, что надо.

0

515

nataliador написал(а):

А подскажите, чем питаетесь дома?

читайте темку сначала, в ней масса замечателных рецептов!!! :cool:

0

516

Почитала темку,уже в который раз,и так и не поняла,можно кушать мороженое или нет?!Придется спросить у орта,только стремновато как то,а вдруг она меня из кабинета выгонит за такой вопрос =))))))))))))

0

517

Катенька написал(а):

можно кушать мороженое или нет?

Я кушаю, но аккуратно, не кусаю, а лижу)))

0

518

Катенька написал(а):

а вдруг она меня из кабинета выгонит за такой вопрос =))))))))))))

надеюсь, ты не серьезно этого опасаешься, вы же не в школе. Все вопросы, которые волнуют, можно задать орту (конечно, не 150 штук за раз)))
я у орта спрашивала про температуры, она сказала, что все можно, но кипяток и холод для эмали вредны)

0

519

Катенька написал(а):

можно кушать мороженое или нет?!

А может те кто "Уже в Голливуде" подскажут,кушали они мороженое или нет?

0

520

Катенька написал(а):

А может те кто "Уже в Голливуде" подскажут,кушали они мороженое или нет?

Ела только так.и ни один брекет не отвалился, лечение тоже не замедлилось и зубки все в порядке=))) Да я вообще всё-всё ела.. :blush:

0

521

Olyshka=)
А железные и сапфировые одинаково реагируют на мороженое?

0

522

Катенька написал(а):

А железные и сапфировые одинаково реагируют на мороженое?

реагируют не брекеты. А дуга, клей и эмаль.

0

523

Мне моя врач сказала, что можно есть все, кроме всяких клейких штук (типа ирисок), жесткое не кусать и все. Других ограничений не поставила.

0

524

:huh: Ой...а я сейчас сижу и кусаю мороженое  ... а вчера еще и шашлычок ела, без ножа и вилки  o.O надо исправляться

0

525

ЗариАнна написал(а):

:huh: Ой...а я сейчас сижу и кусаю мороженое  ... а вчера еще и шашлычок ела, без ножа и вилки  o.O

Ну ты экстримал :D  Я даже не рискую такую твердую еду откусывать :sceptic:
Мне сказали, что мороженое можно только подтаявшее есть :'(  А я такое не люблю, я ледяное люблю, замороженное :'(
А молочные коктейли - это примерно как растаявшее мороженое или холоднее? :rolleyes: Можно их?

0

526

ЗариАнна написал(а):

шашлычок ела, без ножа и вилки

Ага, я тоже шашлык ела несколько раз. А потом брекет отвалился на 6ке, которой я больше всего сейчас пользуюсь.
Видимо, все таки придется резать.

0

527

девочки, а как быстро вы кусать начали? мне просто дискомфортно даже мягкое откусывать, все режу/ломаю.

0

528

Мне вчера пружину поставили на правую сторону, ем левой, уже и откусываю,а правая ноет. Сегодня и мяско ела.Голод не тетка :crazy:

Отредактировано Натали1982 (2011-05-23 14:53:01)

0

529

Div4ina написал(а):

девочки, а как быстро вы кусать начали? мне просто дискомфортно даже мягкое откусывать, все режу/ломаю.

Я иногда могу, а иногда нет. Когда зубы интенсивно двигаются, тогда не могу. Ем овсянку. Как только успокаиваются и мясо и бутерброды ем.

0

530

А я вчера на природе шашлычок трескала аж бегом:) Резала ножиком на мелкие кусочки - и всё чудесно прошло))

0

531

Да,проблема с едой!Я ем впринципе все,но гораздо медленнее.Поэтому почти никогда не доедаю свою порцию до конца-надоедает жевать :rofl:

0

532

вчера, на 7-ой день с установки, смогла прожевать котлету почти без боли. сегодня буду закреплять достигнутый результат  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

533

Div4ina написал(а):

а как быстро вы кусать начали? мне просто дискомфортно даже мягкое откусывать, все режу/ломаю

Если дискомфортно, то не надо ничего кусать! 
Я кусать начала, наверное, где-то недели через 2 после установки, да и то кусаю только мягкое, не толстое, и очень осторожно. А остальное режу на кусочки.

0

534

Бессонница, я и не кусаю) даже мягкое. мармелад режу))

0

535

Div4ina написал(а):

Бессонница, я и не кусаю) даже мягкое. мармелад режу))

а я целиком все в рот кладу  :crazyfun: даже большие шололадные конфеты целиком)))

0

536

А я жить не могу без сладкого, приходить обходить зефирчиками всякими и тоже режу на мелкие кусочки. В последнее время и мяса захотелось, особенно - шашлычка!!!

0

537

[Prosto написал(а):

]а я целиком все в рот кладу

да... я тоже...целиком ем ... дискомфорта не какого, не помню что брекеты ношу, как бы приучить себя все резать твердое, а то чувствую, доиграюсь :hobo:

Отредактировано ЗариАнна (2011-05-25 14:17:28)

0

538

[Prosto написал(а):

]а я целиком все в рот кладу  :crazyfun: даже большие шололадные конфеты целиком)))

наш человек) что не разжую, то рассосу))))))

0

539

Maman написал(а):

приходить обходить зефирчиками всякими и тоже режу на мелкие кусочки

зефир?? на кусочки??? варианта два, либо вам только поставили брекеты и еще очень страшно, либо вы ну супер ответственный брекетоносец!

0

540

[Prosto написал(а):

]даже большие шололадные конфеты целиком)))

оно же жевать неудобно) да и а хомячиху походить не хочется, особенно на работе)

Nikki написал(а):

зефир?? на кусочки???

мне например дискомфортно даже слабое нажатие на передние зубы. поэтому не кусаю ничего

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 5 >>>