Да, все залечили:) Не так ужасно все оказалось...
Зря тебя та врачиха напугала?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
Да, все залечили:) Не так ужасно все оказалось...
Зря тебя та врачиха напугала?
Прием начинается в 16.45:) Ну, и часа на 1,5... Да, все залечили:) Не так ужасно все оказалось...
Ничего не бойся !!! Мы с тобой !!!
Вчера была передача по МУЗ ТВ "Звезды зажигают: гадкие утята". Так вот практически все голливудские звезды исправляли зубки (кто-то брекетами, кто-то операцией). Анджелина Джоли была вообще страшненькой, брекеты или пластинку носила , Деми Мур тоже не красавицей родилась: пластика сделала свое дело на 5+.
На первом месте оказалась Кэмирон Диас, наверно уже все знают что она брекеты таскала
эти зубы это ужас....ходила на человека паука...а Кирстен Данст...а она..а она... зубы у нее кривоваты весь фильм мне попортила
М-дя...замечаются очень сильно неровные зубы, раньше я бы даже и внимания не обратила, а тут. Реклама Мейбеллин, у Джози Маран на НЧ скученность в голове не укладывается, как это их не беспокоит
а Кирстен Данст...а она..а она... зубы у нее кривоваты
Никогда бы не подумала, что у неё кривоваты
Monita
У Кейт Мосс тоже далеко не Голливуд. Но с их известностью им ЭТО и не надо
Да, пугали меня зря:) Кариес, конечно, был, но о пульпите даже и речи быть не могло:)
Прием начинается в 16.45:) Ну, и часа на 1,5..
Мне форумчане советовали губы и особенно уголки гигиенической помадой намазать - проверено на себе, действительно стоит так сделать.
Отредактировано Kamil@ (2007-05-07 13:04:34)
Да, пугали меня зря:) Кариес, конечно, был, но о пульпите даже и речи быть не могло:)
О... врачи бывают же!!! :fie:
Мне форумчане губы и особенно уголки гигиенической помадой намазать - проверено на себе, действительно стоит так сделать.
Мне врач мазала губы то ли вазилином, то ли штукой специальной. Потому что я как распахнула пасть для снятия слепков, думала, что губам придет смерть в тот же момент girl_werewolf Так что помаду надо захватить обязательно.
думала, что губам придет смерть в тот же момент
У меня врач-мужчина, ему такое даже на ум не пришло.
Мне в принципе не понадобилась помада, т.к. врач поставил брекеты за минут 20.
врач поставил брекеты за минут 20.
Ого! Ничего себе-ЭЛЕКТРОНИК! Мне ставили 50 минут.
Ого! Ничего себе-ЭЛЕКТРОНИК! Мне ставили 50 минут.
Да- это точно ... он профессионал в этом деле... около 10 лет делает одно и тоже... поэтому для него это расплюнуть... надеюсь, что и на нижнюю челюсть он сделает также быстро! :pardon:
А мой орт что-то мерил, присядал, опять вставал, отходил, крутил... Короче, я склоняюсь сравнивать его скорее с Левшой, который блоху подковал, чем с врачом...
А мой орт что-то мерил, присядал,
Кто как работает... у каждого своя тактика и методы работы, но я обажаю своего орта! Замечательный специалист и человек!
Свои врачом я тоже довольна... При том , что он хороший специалист, у него ТАКАЯ харизма!
У меня врач-мужчина, ему такое даже на ум не пришло.
Моей врачихе тоже не пришло, это я попросила...
Мне в принципе не понадобилась помада, т.к. врач поставил брекеты за минут 20
Дело не в минутах, мне когда поставили расширитель, показалось, что рот растянули так, что сейчас кровь пойдет с трещин на губах. Это все конечно индивидуально, у меня губы всегда сухие, без помады вообще жить не могу.
Вчера была передача по МУЗ ТВ "Звезды зажигают: гадкие утята". Так вот практически все голливудские звезды исправляли зубки (кто-то брекетами, кто-то операцией). Анджелина Джоли была вообще страшненькой, брекеты или пластинку носила , Деми Мур тоже не красавицей родилась: пластика сделала свое дело на 5+. На первом месте оказалась Кэмирон Диас, наверно уже все знают что она брекеты таскала
Ещё брекеты носила Сидни Кроуфорд, Том Круз в детстве носил пластинки, а потом в свои 40 нацепил брекеты, Эмма Уотсон тоже носила брекеты, недавно их сняла=)))
мне когда поставили расширитель, показалось, что рот растянули так, что сейчас кровь пойдет с трещин на губах.
У меня тоже губы немного пересохли, но вот до трещин дело слава богу не дошло....
эх, коварное время - эти шесть месяцев. полный застой...
а мне так не терпится влезть во все эти адские железки! clapping
хе хе..адские ет точно..железячки..хе
Yana
ну так давай мы ждем
Отчитываюсь:)
Установила Деймоны на ВЧ... Процесс занял примерно 1 час... Губы все пересохли несмотря на помаду:( Еще у меня какой-то очень маленький рот, поэтому даже самые маленькие капы и расширялки влезают с трудом...
Сначала ничего не болело. Даже успела поесть:) Зато потом стало болеть ВСЕ. Особенно те зубы, которые больше всего кривые... Утром уже поесть не смогла - кусать вообще ничего не могу, даже мякиш хлебный:( Зубы чистить тоже затруднительно, т.к. во-первых, больно, во-вторых я их как будто не чувствую... Но в общем и целом все хорошо:))) Рада, что процесс наконец пошел:) На НЧ установят 17 мая:) Но там ничего ровнять не надо, надеюсь, не так больно будет...
Сижу на работе мечтаю о бульоне:) Коллеги пока ничего не заметили, т.к. я с ними пока особо и не разговаривала:) Вот:)
Отчитываюсь:)
Ольга, поздравляю тебя с установкой !!! Держись , терпи, скоро у тебя всё пройдет и ты привыкнешь к брекетам
Я тоже не могла кусать мякиш хлебный , почему то имеено кусание хлеба давалось с трудом больше всего scratch_one-s_head
banderlog
А в какой клинике ты лечишься???
banderlog
молодчинка...держись все буит ок
а вот кусать лучше не надо...это очень больно
я смогла только сейчас кусать не твердую пищу...хлеб и т.д.
я смогла только сейчас кусать не твердую пищу...хлеб
Ну-ну, у меня тоже самое, всегда поражалась почему не могу укусить хлеб, он же не твердый вроде scratch_one-s_head
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4