анекдот сразу вспомнила , не приличный, про гея....
Расскажи, интересно!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
анекдот сразу вспомнила , не приличный, про гея....
Расскажи, интересно!
не так уж и много...особенно в магазинных
Йогурты конечно сейчас штука не очень полезная, даже бесполезная . А в молочных продуктах кальция больше, чем в остальных продуктах, а если нужна ударная доза, то тогда витамины. Кстати в обычном магазинном молоке химии нет, оно просто обработано темически и творог остался ещё творогом, а в сметану по-моему бяку уже пихают
Йогурты конечно сейчас штука не очень полезная, даже бесполезная
Это почему бесполезные?
Это почему бесполезные?
Просто в них добавляют ароматизаторы, загустители это ни очень хорошо, но и не вредно, а в Эрман добавляют модифицированный крахмал это вообще вредно...
Странно... и что не важно даже какая фирма их изготавливает? :sorry:
Странно... и что не важно даже какая фирма их изготавливает?
Я знаю что Эрман не очень хороший. Думаю йогурты простоквашино ничего будут, и те , которые попроще( в тетрапаках).
япошки йогурты вот интересная ссылка про йогурты.
А здесь про их пользу
Отредактировано МаRUся (2007-05-02 20:14:21)
Расскажи, интересно!
Ой, лучше не буду, он правда, неприличный. Девочки-модераторы мне за это по шпаке надоют :fie: ... :black_eye:
япошки йогурты вот интересная ссылка про йогурты.
Интересная статья!
привет всем...вот мне интересно,а зубы перемещаются только первое время после устоновки/замены дуги (когда чувствительность зубов еще высокая,т.е когда они "ходят") или же в остальное время тоже??
У меня вот кроме нежеланной дырки между 1-ками (образовабшейся за первые 2 дня) ничего не изменилась, дырка так же не исчезла ни на грамм...
то что не изменилась я вижу и по фоткам и люди кот. меня не видели довольно долго тоже не видят ничего кроме дырки между 1-ками..
получается до следущего приёма ничего не изменится?
получается до следущего приёма ничего не изменится?
Да еще надо потерпеть .... за 12 дней не может быть больших изменений... так что потерпи еще немного!!! acute
вот мне интересно,а зубы перемещаются только первое время после устоновки/замены дуги (когда чувствительность зубов еще высокая,т.е когда они "ходят") или же в остальное время тоже??
Современные дуги двигают зубы постоянно, так что не переживай. Мне в свое время тоже казалось, что ничего не изменяется, потом через 3 недели вдруг зуб стал двигаться буквально на глазах, даже жалко было дугу менять.
Liel-li
Maggie
эххх...будем ждать
эххх...будем ждать
Вот увидишь... уже через месяц будут еще результаты!
Современные дуги двигают зубы постоянно, так что не переживай
это точно. немного спустя зубки снова начнут побаливать и двигаться.
даже жалко было дугу менять.
ну прям таки жалко, жесткая дуга для нас нетерпеливых лучшее лекарство от ожидания
Всем приветик! У меня вот дуга с одной стороны вылезла и колется теперь , на прием только 14 числа. Может мне ее откусить щипчиками или подрезать как-то?
Всем приветик! У меня вот дуга с одной стороны вылезла и колется теперь , на прием только 14 числа. Может мне ее откусить щипчиками или подрезать как-то?
это практически невозможно, я пробовала дугу откусить, бокорезики погнулись, зайди к орту, делов то пол минуты, она не откажет
на прием только 14 числа
У нас с тобой прием в один день acute
Так что попробую попить Ново-Пассит, помню мне дали его раз, ходишь спокойный как удав, всё тебе по фиг
У меня есть в жидком виде. Не скажу, что он успокаивает прям до удавного состояния. Но плакать мне после него уже не хочется...
Я раньше не понимала вас с вашими сжатыми челюстями. Пока на НЧ брекеты не поставила. Теперь сама частенько просыпаюсь с крепко сжатыми зубами. Но чтобы меня это сильно беспокоило - не-а
А в молочных продуктах кальция больше, чем в остальных продуктах, а если нужна ударная доза, то тогда витамины
Я люблю делать молочные коктейли (я их для племяшки называю - домашний йогурт). Взбиваю блендером молоко, банан (или сезонные ягоды), сахар и ложку Несквика (без него совсем не то). Часто утром вместо завтрака выпиваю - и полезно, и не скучно.
Но чтобы меня это сильно беспокоило - не-а
Меня не то чтобы беспокоит, я брекет так скусываю
Я люблю делать молочные коктейли (я их для племяшки называю - домашний йогурт). Взбиваю блендером молоко, банан (или сезонные ягоды), сахар и ложку Несквика (без него совсем не то). Часто утром вместо завтрака выпиваю - и полезно, и не скучно.
Несквик это что? какао? А а меня не получалось с молоком, я с мороженым делаю иногда со сливками или сметаной. А племяшке нравятся домашние йогурты?. мне годика в 4 родители нагло пытались сметану с сахаром выдать за мороженое . А я на это не велась!
Несквик это что? какао? А а меня не получалось с молоком, я с мороженым делаю иногда со сливками или сметаной. А племяшке нравятся домашние йогурты?. мне годика в 4 родители нагло пытались сметану с сахаром выдать за мороженое . А я на это не велась!
Несквик - шоколадный напиток. У вас такого нет? С мороженным не пробовала делать, только в кафе заказывала, но мне с молоком нравится.
Племяшка пьет, но разницу понятное дело чувствует. Ребенка не так просто обмануть, как нам иногда хотелось бы
Несквик - шоколадный напиток. У вас такого нет? С мороженным не пробовала делать, только в кафе заказывала, но мне с молоком нравится.
Наверное есть, я просто не поупаю. Ещё из глубокого детства помню, что несквик это какао, сейчас наверное ещё что-то появилось
Ещё из глубокого детства помню, что несквик это какао, сейчас наверное ещё что-то появилось
Ну это что-то типа какао, только вкуснее. Я какао не люблю, а вот Несквик иногда пью. Просто 1 ложка его в молочном коктейле делает вкус сладко-шоколадным.
Ну это что-то типа какао, только вкуснее. Я какао не люблю, а вот Несквик иногда пью. Просто 1 ложка его в молочном коктейле делает вкус сладко-шоколадным.
Подпись автора
Реально шоколадный?Я вот искала горячий шоколад, какой только не пробовала - натуральное какао, даже шоколадного привкуса нет.
Чего-то никто не отреагировал на мое сообщение насчет еды-
в наш рацион мы должны добавить- по возможности ежедневное употребление морских продуктов, рыбы в любом виде,
Я не тормоз, я медленный газ...
Вот мама об этом нам, мясоедам, постоянно говорит:
в морских продуктах (особенно в сельди, скумбрии) содержится важный микроэлемент СЕЛЕН, который необходим
для работоспособности сердечной мышцы,
предупреждает выпадение зубов, волос, ломку костей, болезни желудочно-кишечного тракта, воспаление десен,
эффективно действует на все, что происходит в клетках организма.
Вот еще нашла в маминых записях :
морская рыба богата витамином Д, который способствует усвоению кальция, регулирует фосфорно-кальциевый обмен,
обеспечивает свертываемость крови,
нормализует рост костей, тканей,
регулирует деятельность нервной системы.
Все! На вечер готовлю рыбу!
Ну кто со мной на рыбалку?
тока что съела рыбку..утром ела йогурты..все выполнила
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4