Kamil@
Да не, ради бога, отдыхать можно сколько влезет ... Задача уложиться в КВ, а 13,5 часов для 200ки это более чем достаточно (в прошлом году я в этом убедилась) ...
Laliska
Liel-li
На самом деле километрах на 60-70 начинается ломка из серии, я же еще даже и половины не проехала, на 100не - емое, это же мне еще столько же пилять ... километрах на 150 - что б я еще хоть раз ... а потом нормуль ... с утра встаешь с мыслью - а вроде бы и ниче, а может повторит? ... а через неделю уже все легко и хорошо :yes: !
МаRUся
Просто такие вещи не с бухты барахты делаются ... Я просто катаюсь много и километров по 60 минимум ... так что уже привычнее ... но все равно 200км для меня пока далеко на прогулка, как для некоторых ... Мечта идиота осилить марафон 1000км через пару лет - правда это уже не на байке, для асфальта в след. году хочу шоссер купить :yes: ...
Kamil@
А тренажерами я могу заниматься только в зале и если есть абонемент .. Дома себя не заставить ... Я вот зимой ставила вел в станок, чтобы можно было как тренажер использовать, хватило на 2 занятия !