Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

elveda написал(а):

А мне орт сегодня на мой наивный вопрос "Сколько?" сказала, что к 8 марта управимся! Счастью нет предела!

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!  clapping

0

902

Мне ортша говорила, что либо на следущий прием, либо через прием заставит меня носить эластики и оденет на небо еще дополнительную пластинку, для расширения ВЧ. Носил тут кто-нить когда-нить такие пластинки? Мне че-то не по себе често говоря...

0

903

elveda, очень рада за тебя  :)
Надеюсь, что мне тоже к 8 марта уже снимут брекеты. По крайней мере пообещали где-то весной...

0

904

Все, девчонки, завтра иду на установку брекетов на Нч, мне позвонили с клиники, напомнили, чтобы я пришла в 13.30. Выложу фотки после.   :)

0

905

Liel-li как настроение перед установкой?

0

906

Laliska написал(а):

Если честно, то страшновато!!!   ;)

0

907

Чёртова дюжина
похоже такая пластинка для расширения это первое с чего начнется моя эпопея, по крайней мере врач пообещал мне такую перед установкой брекетов

0

908

Liel-li написал(а):

Если честно, то страшновато!!!

Ни баись!
Я на установку на НЧ шла как на праздник. Мне не терпелось побыстрее все поставить, чтобы побыстрее все исправить. От результатов я тихо тащусь. Сделаю скоро фотки, сама увидишь...

0

909

Laliska написал(а):

От результатов я тихо тащусь.

Почему тихо? :P

0

910

Laliska
я тоже жду не дождусь, а мне еще придется подождать...

так что я тебе Liel-li завидую!

0

911

Liel-li написал(а):

Почему тихо?

Та как-то уже первые страсти после установки поутихли. Я теперь меньше стала жаловаться и рассказывать о своих ощущениях на форуме. Хотя нижние зубки сейчас уже вторую неделю сильно болят. Иногда настолько сильно, что кусать больно. Но с другой стороны я вижу результат в зеркале и не пищу...

0

912

Laliska написал(а):

Та как-то уже первые страсти после установки поутихли.

Ты знаешь... у меня тоже нет уже таких страстных впечатлений как в начале!!!   :)

0

913

Liel-li
Сегодня на установку брекетов на НЧ :)
Удачки тебе, дорогая  :bye:

0

914

Monita написал(а):

Сегодня на установку брекетов на НЧ
Удачки тебе, дорогая

Монитуш- солнце, спасибо тебе, вот уже часика 3 иду, страшно- но не из-за боли или неудобства, а как это все будет выглядеть на мне, брррр.... не представляю!

0

915

Liel-li, нормально все будет выглядеть :yes: А буквально через несколько недель зубки выровняются, и ты будешь просто в восторге  tender

0

916

Laliska написал(а):

нормально все будет выглядеть

Очень сильно на это надеюсь, т.к. если брекеты на нч у меня до сих пор некоторые люди не заметили, то на нч все будет видно как на ладони!

0

917

Liel-li, не переживай всё ОК будет

0

918

МаRUся написал(а):

Спасибо, девчонки, за поддержку! :)

0

919

Сходиа вчера к орту, всё вроде нормально, но блин она мне все передние брекеты проволокой стянула, мало того что это выглядит неочень, это щас всё болит. Кроме этого она привязала мою 5-ку к дуге, а 4-ку к клыку. Вобщем у меня щас весь рот в арматуре. А на следующем приёме мне пружинку поставят =(

0

920

Liel-li, удачной тебе установки! Мне вот тоже на сегодня НЧ назначена, но я не пойдйу - передумала, потому что мне уезжать через неделю, боюсь что опять брекеты начнут отклеиват ься, есть нельзя будет нормально, а я не в курсе какие там условия....так что решила перенести на конец июня, правда моя орт ещё не в курсе, она с 3х сегодня работает

0

921

just me написал(а):

так что решила перенести на конец июня

ты сама себе срок ношения продлеваешь acute

0

922

Liel-li написал(а):

как это все будет выглядеть на мне,

Все будет отлично, мне даже полный комплект нравится, я уже привыкла :D

0

923

Vera написал(а):

мне даже полный комплект нравится, я уже привыкла

Хде фотки?  acute

0

924

Liel-li написал(а):

Монитуш- солнце, спасибо тебе, вот уже часика 3 иду, страшно- но не из-за боли или неудобства, а как это все будет выглядеть на мне, брррр.... не представляю!

Всё будет просто супер! Не переживай ! :)  :friends:

0

925

Vera написал(а):

ты сама себе срок ношения продлеваешь

вообще мне их обещали поставить второго мая, но потом выяснилось (когда я пришла морально подготовленная на установку) что меня почему-то не записали,т.е.на консультацию я записана, а на установку нет, хотя 20 раз всё было обговорено. И мне тогда орт сказала, ничего, это не замедлит процесс лечения, ну раз так, то пусть всё идёт на фиг, теперь мне не удобно.  :mad:

0

926

Liel-li
я жду-не дождусь, а ты еще и сама оттягиваешь момент!   :haha:

0

927

Все, девчонки, я стала сегодня полностью Железной Леди! :lol:  :lol:  :lol:

0

928

Liel-li написал(а):

я стала сегодня полностью Железной Леди

Ооо! Поздравляю  yahoo . И как оно - быть железной леди?  :)

0

929

Liel-li
поздравляю! наслаждайся! :)

0

930

Liel-li написал(а):

Все, девчонки, я стала сегодня полностью Железной Леди!

Аааааа.... yahoo дорогая моя, поздравляю тебя  clapping с новым челюстным рядом  :D  :friends:
Как осчучения у тебя ? А когда нафоткаешь нам зубики ?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4