А мне орт сегодня на мой наивный вопрос "Сколько?" сказала, что к 8 марта управимся! Счастью нет предела!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! clapping
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
А мне орт сегодня на мой наивный вопрос "Сколько?" сказала, что к 8 марта управимся! Счастью нет предела!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! clapping
Мне ортша говорила, что либо на следущий прием, либо через прием заставит меня носить эластики и оденет на небо еще дополнительную пластинку, для расширения ВЧ. Носил тут кто-нить когда-нить такие пластинки? Мне че-то не по себе често говоря...
elveda, очень рада за тебя
Надеюсь, что мне тоже к 8 марта уже снимут брекеты. По крайней мере пообещали где-то весной...
Все, девчонки, завтра иду на установку брекетов на Нч, мне позвонили с клиники, напомнили, чтобы я пришла в 13.30. Выложу фотки после.
Liel-li как настроение перед установкой?
Если честно, то страшновато!!!
Чёртова дюжина
похоже такая пластинка для расширения это первое с чего начнется моя эпопея, по крайней мере врач пообещал мне такую перед установкой брекетов
Если честно, то страшновато!!!
Ни баись!
Я на установку на НЧ шла как на праздник. Мне не терпелось побыстрее все поставить, чтобы побыстрее все исправить. От результатов я тихо тащусь. Сделаю скоро фотки, сама увидишь...
От результатов я тихо тащусь.
Почему тихо?
Laliska
я тоже жду не дождусь, а мне еще придется подождать...
так что я тебе Liel-li завидую!
Почему тихо?
Та как-то уже первые страсти после установки поутихли. Я теперь меньше стала жаловаться и рассказывать о своих ощущениях на форуме. Хотя нижние зубки сейчас уже вторую неделю сильно болят. Иногда настолько сильно, что кусать больно. Но с другой стороны я вижу результат в зеркале и не пищу...
Та как-то уже первые страсти после установки поутихли.
Ты знаешь... у меня тоже нет уже таких страстных впечатлений как в начале!!!
Liel-li
Сегодня на установку брекетов на НЧ
Удачки тебе, дорогая :bye:
Сегодня на установку брекетов на НЧ
Удачки тебе, дорогая
Монитуш- солнце, спасибо тебе, вот уже часика 3 иду, страшно- но не из-за боли или неудобства, а как это все будет выглядеть на мне, брррр.... не представляю!
Liel-li, нормально все будет выглядеть :yes: А буквально через несколько недель зубки выровняются, и ты будешь просто в восторге tender
нормально все будет выглядеть
Очень сильно на это надеюсь, т.к. если брекеты на нч у меня до сих пор некоторые люди не заметили, то на нч все будет видно как на ладони!
Liel-li, не переживай всё ОК будет
Спасибо, девчонки, за поддержку!
Сходиа вчера к орту, всё вроде нормально, но блин она мне все передние брекеты проволокой стянула, мало того что это выглядит неочень, это щас всё болит. Кроме этого она привязала мою 5-ку к дуге, а 4-ку к клыку. Вобщем у меня щас весь рот в арматуре. А на следующем приёме мне пружинку поставят =(
Liel-li, удачной тебе установки! Мне вот тоже на сегодня НЧ назначена, но я не пойдйу - передумала, потому что мне уезжать через неделю, боюсь что опять брекеты начнут отклеиват ься, есть нельзя будет нормально, а я не в курсе какие там условия....так что решила перенести на конец июня, правда моя орт ещё не в курсе, она с 3х сегодня работает
так что решила перенести на конец июня
ты сама себе срок ношения продлеваешь acute
как это все будет выглядеть на мне,
Все будет отлично, мне даже полный комплект нравится, я уже привыкла
мне даже полный комплект нравится, я уже привыкла
Хде фотки? acute
Монитуш- солнце, спасибо тебе, вот уже часика 3 иду, страшно- но не из-за боли или неудобства, а как это все будет выглядеть на мне, брррр.... не представляю!
Всё будет просто супер! Не переживай ! :friends:
ты сама себе срок ношения продлеваешь
вообще мне их обещали поставить второго мая, но потом выяснилось (когда я пришла морально подготовленная на установку) что меня почему-то не записали,т.е.на консультацию я записана, а на установку нет, хотя 20 раз всё было обговорено. И мне тогда орт сказала, ничего, это не замедлит процесс лечения, ну раз так, то пусть всё идёт на фиг, теперь мне не удобно.
Liel-li
я жду-не дождусь, а ты еще и сама оттягиваешь момент! :haha:
Все, девчонки, я стала сегодня полностью Железной Леди!
я стала сегодня полностью Железной Леди
Ооо! Поздравляю yahoo . И как оно - быть железной леди?
Liel-li
поздравляю! наслаждайся!
Все, девчонки, я стала сегодня полностью Железной Леди!
Аааааа.... yahoo дорогая моя, поздравляю тебя clapping с новым челюстным рядом :friends:
Как осчучения у тебя ? А когда нафоткаешь нам зубики ?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4