Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сейчас напишу маленький офф топ - вчера на свой д.р. решила быть менее блительной и расслабиться ( я маньячка закрывания форточек и стараюсь избегать сквозняков т.к. моё горло на них плохо реагирует), посидела в кафе на улице в открытой майке, а потом ещё ночью в ней же ходила....короче моё горло подало сигнал сос...для меня это очень часто связано с ангиной, другими простудными заболеваниями я сто лет не болела, поделитесь плиз.своими рецептами - мне сейчас никак нельзя заболеть  :mad: сегодня я осталась дома, но завтра нужно будет выйти на улицу...лечусь антигрипином (таблетки, колдрекс не помогает, антибиотитки на крайний случай), полощу горло содой с солью, фалиминт....что может быть ещё? вечером мама принесёт стопангин.

0

872

just me написал(а):

вот лучше бы ты дошла (укутав горлышко получше) уж быренько до аптеки и купила стопангин щас ... чтобы не терять весь день ... антигрипин, имхо, просто общее противовирусное, а при больном горле надо наверное еще и что-то местное типо стопангина или аналогичных (в аптеку приходишь и спрашиваешь что-нить поубойнее) :) ...

0

873

Имею схожие проблемы с горлом. Зимой успел поболеть ангиной аж два раза. Кроме антибиотиков ничего не помогало. just me, рекомендую купить пока витамины, есть такие зелёной банке, которые пьют только во время болезни, там конская доза витамина С, ну и полоскание, сода, календула, эвкалипт. Из лекарств есть ещё локальные антибиотаки, таблетки для рассасывания, спреи и т.п. Но их лучше использовать после консультации с врачом.

0

874

Sparkle, Absolut - спасибо за советы! Надеюсь, что какой-нибудь спрей у меня будет часов в пять, самой идти в аптеку крайне лень.... blush Абсолют, к сожалению мне тоже в основном помогают антибиотики, а что за витамин в зелёной банке?

0

875

just me написал(а):

а что за витамин в зелёной банке?

Да я не помню название, но их нельзя пить постоянно, только курсом, и они ещё в воде растворяются.

0

876

У меня вобще не горло, а целая проблема. Холодное вобще не пью, мороженое редко ем, сковзняков боюсь итд. Тут мне в аптеке посоветывали отличное средство. Называется имудон. Его вроде как даже детям можно, и рекомендуется иногда его использовать в качестве профилактики. Но таблеточки недешевые.... Мне помогает он здорово, ттт. Всякие стрепселсы и прочие леденцы от горла отдыхают.

0

877

Absolut написал(а):

Да я не помню название, но их нельзя пить постоянно, только курсом, и они ещё в воде растворяются.

:D ок, опишу маме, пусть она передаст аптекарьше.
Вообще ангина это жесть,первый раз заболела в 17ть лет и мне врач тогда сказала, что теперь я постоянно буду долеть ангиной - так и вышло , ОРЗ сменила ангина  :mad: на первом курсе я болела 3 раза подряд в течениеи полугода - это был кошмар, ну теперь не чаще раз в год, ттт.

0

878

Чёртова дюжина написал(а):

Называется имудон.

Это интересно! Скорее всего у меня вчера просто был хороший повод расслабиться, год какой-то напряжённый выдался, я себя отпустила - и вот результат. А ведь не раз замечала, что когда находишься в напряжении врядли заболеешь, разве что неврозом каким.  :D  прошу у всех прощения, что здесь развиваю эту тему и нужу...

Отредактировано just me (2007-05-25 12:16:56)

0

879

just me написал(а):

Скорее всего у меня вчера просто был хороший повод расслабиться, год какой-то напряжённый выдался, я себя отпустила - и вот результат.

у меня тоже раньше такое бывало, когда схожу в ночной клуб, дня через два горло болеть начинало.... Сейчас ооочень редко удается это мероприятие, а горло и по другим поводам простужается....

0

880

Щаз заплачу - написала свой дневник - а форум вывел надпись, что моё врмя истекло! Что, опять заново писать?  :mad:  :mad:

0

881

Мне что-то то сегодня тоже тяжело жевать стало.

0

882

just me написал(а):

Щаз заплачу - написала свой дневник - а форум вывел надпись, что моё врмя истекло! Что, опять заново писать?  :mad:  :mad:

Не горюй, бывает. А кнопка "назад" не помогла?

0

883

Absolut написал(а):

Мне что-то то сегодня тоже тяжело жевать стало.

это нормально :) ... до вторника попривыкнешь уже :) ...

у меня вот пока на в/ч токо стояли проблем с жеванием и кусанием практически не было ... но это продолжалось недолго ... :lol: через неделю мне поставили на н/ч и я поняла все прелести брекет-систем :lol:, поставили во вт ... до сб я могла есть только жидкую пищу, а в сб я пошла к друзьям на пьянку и первое время там пыталась все мелко-мелко резать (потому что из еды были токо яблоки/бананы) ... но когда к вечеру жрать захотелось уже основательно, выпито было то же немало, а в качестве ужина выступали пельмени, пришлось трескать пельмени :) ... первые штук 5-7 прожевать было практически нереально, а потом уже было полегче :), после этого уже старалась хоть и через силу, но жевать :yes: !

причем проблема была даже не столько в том, что жевать было больно, а в том что нечем было :) ... из-за накусочных брекетов зубы соприкасались только в 3х местах (по резцам и клыкам с одной стороны) ...  :rolleyes:

0

884

just me написал(а):

Щаз заплачу - написала свой дневник - а форум вывел надпись, что моё врмя истекло! Что, опять заново писать?

да-да ... уже сталкивалась не раз с этой проблемой :yes: ... поэтому теперь когда что-то долго пишу, перед тем как нажать "отправить" копирую текст в буфер обмена на всякий случай :) ...

Absolut написал(а):

А кнопка "назад" не помогла?

неа, он возращает на предыдущую страницу с чистым окном для ответа :( ...

0

885

Absolut написал(а):

А кнопка "назад" не помогла?

Sparkle написал(а):

неа, он возращает на предыдущую страницу с чистым окном для ответа

Ну да, именно так всё и было  :yes:

0

886

just me написал(а):

Щаз заплачу - написала свой дневник - а форум вывел надпись, что моё врмя истекло! Что, опять заново писать?

:mad:  :mad:  :mad:

0

887

Sparkle написал(а):

да-да ... уже сталкивалась не раз с этой проблемой  ... поэтому теперь когда что-то долго пишу, перед тем как нажать "отправить" копирую текст в буфер обмена на всякий случай

гы)), я тоже так делаю, пару раз помучилась и решила подстраховываться.... :D

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-05-25 18:23:18)

0

888

Сходила вчера  на пиратов карибского моря, думала что вообще супер будет, а оказалось не совсем так, фильм из интересного превратился в зрелищный( спец эфекты потрясающие - человек паук отдыхает) - жалко, думала хоть посмеюсь, а я наоборот пригрузилась

0

889

МаRUся написал(а):

фильм из интересного превратился в зрелищный

а какой-же он еще должен быть  :D  на это ведь и упор делался, там сплошная компьютерная графика....

0

890

Чёртова дюжина написал(а):

а какой-же он еще должен быть    на это ведь и упор делался, там сплошная компьютерная графика....

Первые пираты были смешные, вторые тоже.А эти уже всё как-то по серьёзному пошло, даже начало жуткое, людей шеренгами казнят, даже детей  - уже на весёлую сказку не тянет.приколов практически нет. Концовка тоже не очень приятная( нафига надо было Тёрнера делать капитаном летучего голандца?)Ещё мне не понравилось, что каждый из них искал свою выгоду и  то что они предавали друг друга. Вот эти мелочи и попортили впечатление, а спецэфекты вообще супер, красиво битва была сделана.

0

891

МаRUся написал(а):

нафига надо было Тёрнера делать капитаном летучего голандца?

читала, что в четвертой части его убъют шоб деньги орландо не платить :D
а так фильм ничего...только зачем там эта тетька (богиня) вообще не к селу

0

892

МаRUся написал(а):

нафига надо было Тёрнера делать капитаном летучего голандца?

а мне наоборот понравилось что Тёрнера сделали капитаном Голландца,во всяком случае не было банального сладкого хеппи энда..

Lilu-angel написал(а):

а так фильм ничего...только зачем там эта тетька (богиня) вообще не к селу

ага,рассыпалась потом на каких то крабов...
вообщем бессмысленно искать связь одного с другим в этом фильме,ибо сюжета нет никокого,а только навороченный и качественный экшн :D

0

893

А мне орт сегодня на мой наивный вопрос "Сколько?" сказала, что к 8 марта управимся! Счастью нет предела!

0

894

elveda написал(а):

А мне орт сегодня на мой наивный вопрос "Сколько?" сказала, что к 8 марта управимся! Счастью нет предела!

tender Здорово! Будешь щеголять на 8-е марта голливудской улыбкой :D

0

895

elveda написал(а):

Классно, так это получается, что в общем ты должна проносить брекеты около 9 месяцев? :)

0

896

Liel-li написал(а):

Классно, так это получается, что в общем ты должна проносить брекеты около 9 месяцев?

нее, получается годик и 1 месяц примерно, но все равно прикольно.
Еще у меня один брекет отвалился на пятерке, мне его сняли, сказали, что можно без него пока походить, теперь у меня есть гладенький беленький зубик :)

Vera написал(а):

Здорово! Будешь щеголять на 8-е марта голливудской улыбкой

аха

0

897

elveda написал(а):

нее, получается годик и 1 месяц примерно, но все равно прикольно.

Суперски! Я вот только не помню... тебе удаляли что-нибудь?

0

898

Liel-li написал(а):

Суперски! Я вот только не помню... тебе удаляли что-нибудь?

неа, мне не удаляли, обошлись, при этом моя ортша просто пищит от моих зубьев, нравится ей как они располагаются, и правда, улыбка широченная стала. Есть еще небольшая проблемка с восьмеркой, она еще не прорезалась, поэтому будем тянуть семерку, чтоб место освободилось, но это я думаю быстро, а так все вроде нормально

0

899

elveda написал(а):

Успехов тебе!!! :friends:

0

900

Liel-li написал(а):

Успехов тебе!!!

спасибочки, успехи у нас у всех будут обязательно, без них никак

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4