Приветики! Совсем не было времени в последние дни писать что-то. Пока прочитала Мониткину историю, на свою уже времени не осталось...
Я во вторник была на приеме. Ничего мне не сделали, просто посмотрели, сказали, что все идет хорошо, следующий визит через месяц. Ну я ж просто так не смогла, решила снова помучить орта вопросами. Думаю, что для Веры кое-что тоже будет интересным, така как у нас передние зубки выступают вперед. Мне орт сказала, что в следующий раз возможно она мне поставит какую-то специальную дугу, чтобы зубки запихнуть внутрь. Она совсем другой формы, я на пальцах не смогу объяснить отличия.
А еще мы шутили по поводу привыкания к брекетам и желания моего МЧ побыстрее снять их с меня, так я наконец-то услышала первый раз о том, что через год я уже скорее всего буду без брекетов. То есть буду носить их в целом чуть меньше 1,5 лет.
Спросила, почему у меня не зафиксированы стопоры на дугах. Орт сказала, что так и надо, что в моем случае дуга должна легонько скользить. Тогда попрошу, чтобы в следующий раз мне их вообще не ставили. А то немного раздражает звук, когда они катаются от зуба к зубу...