Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Monita написал(а):

Усе...пошла я всем пока пока

Возвращайся! ;)

0

752

Monita написал(а):

сказал минут 40

Мне за 5 минут чик—чик и готово!

0

753

Monita, держись, я с тобой!!! Страшно не вырывать,  а сидеть в кресле в ожидании. Удачи!

0

754

Liel-li написал(а):

А в каком они возрасте? Да и какие у них брекеты стояли?

Примерно всем по 22-25 лет. Брекеты обычные, ни керамики, ни сапфиров, у кого-то только на одной челюсти были)) Неудобно было в рот заглядывать)

0

755

MegaVika написал(а):

Примерно всем по 22-25 лет. Брекеты обычные, ни керамики, ни сапфиров, у кого-то только на одной челюсти были)) Неудобно было в рот заглядывать)

Приятно осозновать, что все больше и больше людей используют брекеты!

0

756

Да, люди начинают заботиться о собственных зубиках tender

0

757

девчонки, я тут обновил библиотеку фотографий-прошу на призентацию )))))))))) смотрим на мои зубки (мои зубы уууууродцы), но надеюсь они у меня будут беленькие, ровненькие  и красивые после снятия.

0

758

Nikol@s NK, непременно будут!

0

759

MegaVika
:)

0

760

Монитуш, ну ты как?
Как все прошло?

0

761

Monita, рассказывай,давай)))

0

762

Вот я и вернулась :)
Настроение паршивое, дома не дали разреветься . Жалко очень зуб, очень преочень. Ни фига себе у наших зубов такие корни оказывается  :O вытащили мой бедный зубик и оставили его себе. Зачем он мне нужен? Я короче в шоке полном, дырища такая противная и огромная, не знаю как будет зарастать у меня. Удалили пока один зуб, 2 он сказал, нельзя сразу, я не переживу ещё 3 таких раза  swoon  :sorry: это точно. Сейчас наверное отойдет наркоз и будет болеть... сказал не полоскать и не есть :(
Было не больно, я просто чувтвовала , как он мне его вытигивает, короче, полная [пятая точка]  :sorry:

0

763

Марья
Liel-li

Полная задница просто :( Настроения 0 и ваще...

0

764

Ну не расстраивайся))) Боль проходит быстро, особенно если это не ужасные и коварные восьмерки :O . И зато потом будет шикарная улыбка ;).... Ежели что, мы все тебя поддерживаем!

Отредактировано Марья (2007-05-22 20:25:35)

0

765

Марья написал(а):

И зато потом будет шикарная улыбка

Только эта мысль и греет

0

766

Monita написал(а):

Вот я и вернулась
Настроение паршивое, дома не дали разреветься . Жалко очень зуб, очень преочень.

Солнышко, ты держись! А если хочется поплакать, то плачь, не держи внутри, после станет легче!
Следующие 3 раза ты переживешь и поверь они будут намного легче, чем этот первый раз! Если что обращайся! А пока я тебя крепко-крепко обнимаю, пожалуйста, не расстраивайся! :friends:  :friends:

0

767

Monita написал(а):

дырища такая противная и огромная, не знаю как будет зарастать у меня.

Смотри у меня от вырванных пятерок дырки за месяца 2 затянулись на 3 мм. А ты носишь брекеты уже 4 месяца, так все зубики сейчас очень подвижные, так что затягиваться будет на глазах! :)

0

768

Liel-li написал(а):

Солнышко, ты держись! А если хочется поплакать, то плачь, не держи внутри, после станет легче!
Следующие 3 раза ты переживешь и поверь они будут намного легче, чем этот первый раз! Если что обращайся! А пока я тебя крепко-крепко обнимаю, пожалуйста, не расстраивайся!

Спасибо, дорогая моя, мне твоя поддержка очень помогла :) Не знаю даже , что бы я делала без тебя и без всех вас :)
Щас буду плакать от счастья :)

0

769

Liel-li написал(а):

Смотри у меня от вырванных пятерок дырки за месяца 2 затянулись на 3 мм. А ты носишь брекеты уже 4 месяца, так все зубики сейчас очень подвижные, так что затягиваться будет на глазах!

Думаешь  :blink: тогда я очень очень рада ! :)

0

770

Monita написал(а):

Щас буду плакать от счастья

Конечно, пожалуйста! Лучше плакать от счастья. Ты умничка!  :bye:

0

771

Monita написал(а):

Правда когда эти дырки затягиваются, так прикус постоянно меняется, на этой неделе такой, на следующей уже другой, но это не страшно, а наоборот говорит о постоянних продвижениях!

0

772

Liel-li написал(а):

Ты умничка!

Ты умничка ! :)

Liel-li написал(а):

Правда когда эти дырки затягиваются, так прикус постоянно меняется, на этой неделе такой, на следующей уже другой, но это не страшно, а наоборот говорит о постоянних продвижениях!

Я буду только рада этому :)

0

773

Monita написал(а):

Давай лучше начнем выдумывать ранги для брекетоносцев, а потом предложим нашей администрации! :)

0

774

Liel-li написал(а):

Давай лучше начнем выдумывать ранги для брекетоносцев, а потом предложим нашей администрации!

Давай :)

0

775

У меня вообще честно говоря, сейчас напряг с фантазией :)

0

776

Monita написал(а):

меня вообще честно говоря, сейчас напряг с фантазией

У меня если честно тоже!  :lol:  :lol:  :lol: Надо будет чаво- нибудь напридумать веселенького!

0

777

Liel-li написал(а):

У меня если честно тоже!       Надо будет чаво- нибудь напридумать веселенького!

Обязательно, скоро нам понадобится новое название :)

0

778

Monita написал(а):

Я почему- то не вижу твоей линеечки, ты ее убрала?

0

779

Liel-li написал(а):

Я почему- то не вижу твоей линеечки, ты ее убрала?

Нет, не убирала , она стоит у меня
А у тебя её не видно ?  :blink:

0

780

Monita написал(а):

А у тебя её не видно ?

Ну, чего-то не видно... но может быть это только у меня ее не видно, надо спросить еше у кого-нибудь scratch_one-s_head

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4