Усе...пошла я всем пока пока
Возвращайся!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
Усе...пошла я всем пока пока
Возвращайся!
сказал минут 40
Мне за 5 минут чик—чик и готово!
Monita, держись, я с тобой!!! Страшно не вырывать, а сидеть в кресле в ожидании. Удачи!
А в каком они возрасте? Да и какие у них брекеты стояли?
Примерно всем по 22-25 лет. Брекеты обычные, ни керамики, ни сапфиров, у кого-то только на одной челюсти были)) Неудобно было в рот заглядывать)
Примерно всем по 22-25 лет. Брекеты обычные, ни керамики, ни сапфиров, у кого-то только на одной челюсти были)) Неудобно было в рот заглядывать)
Приятно осозновать, что все больше и больше людей используют брекеты!
Да, люди начинают заботиться о собственных зубиках tender
девчонки, я тут обновил библиотеку фотографий-прошу на призентацию )))))))))) смотрим на мои зубки (мои зубы уууууродцы), но надеюсь они у меня будут беленькие, ровненькие и красивые после снятия.
Nikol@s NK, непременно будут!
MegaVika
Монитуш, ну ты как?
Как все прошло?
Monita, рассказывай,давай)))
Вот я и вернулась
Настроение паршивое, дома не дали разреветься . Жалко очень зуб, очень преочень. Ни фига себе у наших зубов такие корни оказывается вытащили мой бедный зубик и оставили его себе. Зачем он мне нужен? Я короче в шоке полном, дырища такая противная и огромная, не знаю как будет зарастать у меня. Удалили пока один зуб, 2 он сказал, нельзя сразу, я не переживу ещё 3 таких раза swoon :sorry: это точно. Сейчас наверное отойдет наркоз и будет болеть... сказал не полоскать и не есть
Было не больно, я просто чувтвовала , как он мне его вытигивает, короче, полная [пятая точка] :sorry:
Марья
Liel-li
Полная задница просто Настроения 0 и ваще...
Ну не расстраивайся))) Боль проходит быстро, особенно если это не ужасные и коварные восьмерки . И зато потом будет шикарная улыбка
.... Ежели что, мы все тебя поддерживаем!
Отредактировано Марья (2007-05-22 20:25:35)
И зато потом будет шикарная улыбка
Только эта мысль и греет
Вот я и вернулась
Настроение паршивое, дома не дали разреветься . Жалко очень зуб, очень преочень.
Солнышко, ты держись! А если хочется поплакать, то плачь, не держи внутри, после станет легче!
Следующие 3 раза ты переживешь и поверь они будут намного легче, чем этот первый раз! Если что обращайся! А пока я тебя крепко-крепко обнимаю, пожалуйста, не расстраивайся! :friends: :friends:
дырища такая противная и огромная, не знаю как будет зарастать у меня.
Смотри у меня от вырванных пятерок дырки за месяца 2 затянулись на 3 мм. А ты носишь брекеты уже 4 месяца, так все зубики сейчас очень подвижные, так что затягиваться будет на глазах!
Солнышко, ты держись! А если хочется поплакать, то плачь, не держи внутри, после станет легче!
Следующие 3 раза ты переживешь и поверь они будут намного легче, чем этот первый раз! Если что обращайся! А пока я тебя крепко-крепко обнимаю, пожалуйста, не расстраивайся!
Спасибо, дорогая моя, мне твоя поддержка очень помогла Не знаю даже , что бы я делала без тебя и без всех вас
Щас буду плакать от счастья
Смотри у меня от вырванных пятерок дырки за месяца 2 затянулись на 3 мм. А ты носишь брекеты уже 4 месяца, так все зубики сейчас очень подвижные, так что затягиваться будет на глазах!
Думаешь тогда я очень очень рада !
Щас буду плакать от счастья
Конечно, пожалуйста! Лучше плакать от счастья. Ты умничка! :bye:
Правда когда эти дырки затягиваются, так прикус постоянно меняется, на этой неделе такой, на следующей уже другой, но это не страшно, а наоборот говорит о постоянних продвижениях!
Ты умничка!
Ты умничка !
Правда когда эти дырки затягиваются, так прикус постоянно меняется, на этой неделе такой, на следующей уже другой, но это не страшно, а наоборот говорит о постоянних продвижениях!
Я буду только рада этому
Давай лучше начнем выдумывать ранги для брекетоносцев, а потом предложим нашей администрации!
Давай лучше начнем выдумывать ранги для брекетоносцев, а потом предложим нашей администрации!
Давай
У меня вообще честно говоря, сейчас напряг с фантазией
меня вообще честно говоря, сейчас напряг с фантазией
У меня если честно тоже!
Надо будет чаво- нибудь напридумать веселенького!
У меня если честно тоже! Надо будет чаво- нибудь напридумать веселенького!
Обязательно, скоро нам понадобится новое название
Я почему- то не вижу твоей линеечки, ты ее убрала?
Я почему- то не вижу твоей линеечки, ты ее убрала?
Нет, не убирала , она стоит у меня
А у тебя её не видно ?
А у тебя её не видно ?
Ну, чего-то не видно... но может быть это только у меня ее не видно, надо спросить еше у кого-нибудь scratch_one-s_head
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4