Ой, солнышко, если бы я была рядом, обязательно пошла бы с тобой к этому мяснику!
Пасиба, дорогая Ты настоящий друг
:friends:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
Ой, солнышко, если бы я была рядом, обязательно пошла бы с тобой к этому мяснику!
Пасиба, дорогая Ты настоящий друг
:friends:
Я бы на самом деле не отказалась, если бы со мной кто-нить сходил бы Во я трусиха... может попросить кого-нибудь?
Зы. Хорошая идея
Пасиба, дорогая
Ты хоть не идешь одна?
Ты хоть не идешь одна?
Пока намечаю поход ко врачу одна, щас буду звонить всем подряд :bb:
Конечно обязательно пойди с кем-то. Я ходила одна на 2 вырывания, но , в принципе, надо было бы с кем-то!
Пошла поем...в последний раз
Пошла поем...в последний раз
Да ладно... Ты не бойся, когда вырывают 4 или 5 - это не так страшно как 8-ки, передние зубки, т.е. то что останется под ними заживают гораздо быстрее
Monita
Ты вырываешь сегодня 2 зуба с ВЧ или с НЧ?
Monita
Ты не бойся, когда вырывают 4 или 5 - это не так страшно
У меня на третий день уже было все нормально, заживать начало
Я одна ходила на удаление, был боевой настрой, но пришла домой-захотелось разреветься
Monita, удачи, и пусть все пройдет хорошо!
Я одна ходила на удаление, был боевой настрой, но пришла домой-захотелось разреветься
Я разревелась уже на месте удаления, по началу было очень напряжно на душе, а как вырвали, так у меня слезы градом посыпались! Ночью тоже не могла заснуть, но второе удаление прошло уже спокойно. До сих пор вспоминаю все это со содраганием души! :sorry:
Подержите за меня сегодня кулачки вечером иду на удаление
Обязательно всем форумом будем держать кулачки, держись! :bb: все эти неприятные ощущения должны со временем забыться, а красивые ровные зубики остаться spruce_up :pardon:
Это точно - будем за тебя переживать! :friends:
Monita
Ты вырываешь сегодня 2 зуба с ВЧ или с НЧ?
Сегодня с ВЧ
Сегодня с ВЧ
А с НЧ через неделю?
Vera
Liel-li
just me
Maggie
Девоньки, пасиба за поддержку С такой группой поддержки, мне сегодня будет нестрашно :bye:
А с НЧ через неделю?
А с НЧ пока нет swoon
Она мне с неё брекеты не снимала , с НЧ и ничего не говорила, дала направление только на 2 четверки на ВЧ
Думаю, отправит удалять после 11-го июня с НЧ
Монита, не переживай, всё будет хорошо, восьмёрки действительно более болезненно. А мне ещё и два некомплектных зуба удаляли.
Отредактировано Absolut (2007-05-22 14:31:52)
Думаю, отправит удалять после 11-го июня с НЧ
Может обойдется вообще без удаления на НЧ...?
Absolut
Пасиба, за поддержку, просто страшно очень
И как ты ? Норма сейчас?
Может обойдется вообще без удаления на НЧ...?
Я думаю нет, а симметрия ?
Я думаю нет, а симметрия ?
Со мной у моего орта еще одна девочка ставила брекеты, его секретарша, так он ей удалил 4-ки только на Вч. На Нч ей вообще не будут ставить брекеты.
Со мной у моего орта еще одна девочка ставила брекеты, его секретарша, так он ей удалил 4-ки только на Вч. На Нч ей вообще не будут ставить брекеты.
Так может у неё на НЧ зубов меньше и все в поряде
Так может у неё на НЧ зубов меньше и все в поряде
Да, кстати, может вполлне быть! blush
Да, кстати, может вполлне быть!
angel
И как ты ? Норма сейчас?
Конечно.
Ой, я вообще жутко удаления боялась :fie: От того наверно (от нервов), когда мне показали вырванный зуб и прокомментировали - а так долго вытягивался, потому что кривой корень, мне поплохело... Правда до обморока всё таки не дошло Второй раз уже ничего не показывали и не расказывали - прошло лучше, не больно ж вообще то было
Мне 5-ки удалили.
Monita, удачи! Держись
Отредактировано Emily (2007-05-22 16:26:47)
Emily
Я постараюсь продержаться :bye: , так приятно, что поддерживают
Как ты сейчас себя чувствуешь? А сколько это заняло времени? Мне тут братец сказал минут 40 swoon
Ужас, короче blush
Усе...пошла я всем пока пока :bye: angel
Как ты сейчас себя чувствуешь? А сколько это заняло времени? Мне тут братец сказал минут 40
Ужас, короче
Да заживало нормально всё, без проблем. У меня как то ну буквально пару дней может побаливало немного. Сначала на одной стороне жувала, где зуб ещё был, потом больше на задних совсем А потом всё прошло, ничего не болит совсем
Ну вырывали... я не засекала, когда там сидишь кажется что жутко долго, но всё таки не 40 минут, я думаю, гораздо быстрее
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4