Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Liel-li написал(а):

Ой, солнышко, если бы я была рядом, обязательно пошла бы с тобой к этому мяснику!

Пасиба, дорогая :) Ты настоящий друг :) :friends:

0

722

Liel-li написал(а):

Ой, солнышко, если бы я была рядом, обязательно пошла бы с тобой к этому мяснику!

Я бы на самом деле не отказалась, если бы со мной кто-нить сходил бы  :rolleyes: Во я трусиха... может попросить кого-нибудь?  :blink:
Зы. Хорошая идея :)

0

723

Monita написал(а):

Пасиба, дорогая

Ты хоть не идешь одна? :O

0

724

Liel-li написал(а):

Ты хоть не идешь одна?

Пока намечаю поход ко врачу одна, щас буду звонить всем подряд  :bb:

0

725

Конечно обязательно пойди с кем-то. Я ходила одна на 2 вырывания, но , в принципе, надо было бы с кем-то!

0

726

Пошла поем...в последний раз :)

0

727

Monita написал(а):

Пошла поем...в последний раз

Да ладно... Ты не бойся, когда вырывают 4 или 5 - это не так страшно как 8-ки, передние зубки, т.е. то что останется под ними заживают гораздо быстрее

0

728

Monita
Ты вырываешь сегодня 2 зуба с ВЧ или с НЧ?

0

729

Monita

Liel-li написал(а):

Ты не бойся, когда вырывают 4 или 5 - это не так страшно

У меня на третий день уже было все нормально, заживать начало :D
Я одна ходила на удаление, был боевой настрой, но пришла домой-захотелось разреветься :blink:

0

730

Monita, удачи, и пусть все пройдет хорошо!

0

731

Vera написал(а):

Я одна ходила на удаление, был боевой настрой, но пришла домой-захотелось разреветься

Я разревелась уже на месте удаления,  по началу было очень напряжно на душе, а как вырвали, так у меня слезы градом посыпались! Ночью тоже не могла заснуть, но второе удаление прошло уже спокойно. До сих пор вспоминаю все это со содраганием души! :sorry:

0

732

Monita написал(а):

Подержите за меня сегодня кулачки вечером   иду на удаление

Обязательно всем форумом будем держать кулачки, держись!  :bb: все эти неприятные ощущения должны со временем забыться, а красивые ровные зубики остаться  spruce_up  :pardon:

0

733

Это точно - будем за тебя переживать! :friends:

0

734

Liel-li написал(а):

Monita
Ты вырываешь сегодня 2 зуба с ВЧ или с НЧ?

Сегодня с ВЧ  :blink:

0

735

Monita написал(а):

Сегодня с ВЧ

А с НЧ через неделю?

0

736

Vera
Liel-li
just me
Maggie
Девоньки, пасиба за поддержку :) С такой группой поддержки, мне сегодня будет нестрашно  :bye:

0

737

Liel-li написал(а):

А с НЧ через неделю?

А с НЧ пока нет  :O  swoon
Она мне с неё брекеты не снимала , с НЧ и ничего не говорила, дала направление только на 2 четверки на ВЧ   :blink:
Думаю, отправит удалять после 11-го июня с НЧ

0

738

Монита, не переживай, всё будет хорошо, восьмёрки действительно более болезненно. А мне ещё и два некомплектных зуба удаляли.

Отредактировано Absolut (2007-05-22 14:31:52)

0

739

Monita написал(а):

Думаю, отправит удалять после 11-го июня с НЧ

Может обойдется вообще без удаления на НЧ...?

0

740

Absolut
Пасиба, за поддержку, просто страшно очень  :rolleyes:
И как ты ? Норма сейчас?

0

741

Liel-li написал(а):

Может обойдется вообще без удаления на НЧ...?

Я думаю нет, а симметрия ?  :blink:

0

742

Monita написал(а):

Я думаю нет, а симметрия ?

Со мной у моего орта еще одна девочка ставила брекеты, его секретарша, так он ей удалил 4-ки только на Вч. На Нч ей вообще не будут ставить брекеты.

0

743

Liel-li написал(а):

Со мной у моего орта еще одна девочка ставила брекеты, его секретарша, так он ей удалил 4-ки только на Вч. На Нч ей вообще не будут ставить брекеты.

Так может у неё на НЧ зубов меньше и все в поряде :)

0

744

Monita написал(а):

Так может у неё на НЧ зубов меньше и все в поряде

Да, кстати, может вполлне быть!  blush

0

745

Liel-li написал(а):

Да, кстати, может вполлне быть!

angel  ;)

0

746

Monita написал(а):

И как ты ? Норма сейчас?

Конечно.

0

747

Ой, я вообще жутко удаления боялась :fie:  От того наверно (от нервов), когда мне показали вырванный зуб и прокомментировали - а так долго вытягивался, потому что кривой корень, мне поплохело... Правда до обморока всё таки не дошло :) Второй раз уже ничего не показывали и не расказывали - прошло лучше, не больно ж вообще то было :) Мне 5-ки удалили.

Monita, удачи! Держись  ;)

Отредактировано Emily (2007-05-22 16:26:47)

0

748

Emily
Я постараюсь продержаться  :bye: , так приятно, что поддерживают
Как ты сейчас себя чувствуешь? А сколько это заняло времени? Мне тут братец сказал минут 40  swoon
Ужас, короче  blush

0

749

Усе...пошла я всем пока пока  :bye:  angel

0

750

Monita написал(а):

Как ты сейчас себя чувствуешь? А сколько это заняло времени? Мне тут братец сказал минут 40 
Ужас, короче

Да заживало нормально всё, без проблем. У меня как то ну буквально пару дней может побаливало немного. Сначала на одной стороне жувала, где зуб ещё был, потом больше на задних совсем :D А потом всё прошло, ничего не болит совсем :)
Ну вырывали... я не засекала, когда там сидишь кажется что жутко долго, но всё таки не 40 минут, я думаю, гораздо быстрее :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4