Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Absolut написал(а):

Lisic, я не успеваю зв тобой, ты уже отредактировала.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif да пыталась смайлик один вставить, а он так и не захотел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

692

эх, хорошо!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif сама я в отпуске - днем ходили загорать - валяться на травке! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beach.gif
зубки при еде почти не болят - правда пыталась съесть не очень мягкий авокадо - не получилось!
на великах щас накатались - только приехали - хорошо!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_51.gif

Отредактировано Lisic (2007-05-22 00:44:58)

0

693

Девченки, кто носит резинки между НЧ и ВЧ?? Как у вас результаты? Прикус поддается? yahoo

0

694

Lisic написал(а):

сама я в отпуске - днем ходили загорать - валяться на травке!

Ты уже в отпуске? Везучка! :D А я в июле собираюсь!

0

695

Фортуна написал(а):

кто носит резинки между НЧ и ВЧ?

я жду-недождусь когда мне их поставят: так хочется правильный прикус :rolleyes:

0

696

Мне на этой неделе ставят сапфиры на нижнюю челюсть, но мой орт сказала, что сапфиры будут только от клыка до клыка, а на задних зубах металл. Она сказала, что если ставить и на дальние зубы сапфиры, то зубы сточатся, но я не поняла, а от металла они не сточатся ?
Может кто в курсе?

0

697

Мне только на самые последние металл поставили, думаю чтоб держали лучше, а остальные прозрачные :)
Царапаются металлические только в основном :( Не знаю как бы я пережила если б все такие были :rolleyes:

0

698

Vera написал(а):

Ты уже в отпуске? Везучка!  А я в июле собираюсь!

И я в июле собиралась, но потом поняла, что все - устала, хоть недельку возьму сейчас! :)

Emily написал(а):

Царапаются металлические только в основном

у меня все металлические, но не царапаются....(может пока..) :)

0

699

Lisic написал(а):

Vera написал:

Ты уже в отпуске? Везучка!  А я в июле собираюсь!

И я в июле собиралась, но потом поняла, что все - устала, хоть недельку возьму сейчас! :)

Я тоже хочу, но поеду теперь только на новый год.
girl_werewolf

0

700

Фортуна написал(а):

Девченки, кто носит резинки между НЧ и ВЧ?? Как у вас результаты? Прикус поддается?

А эти резинки обязательно нужно ставить если прикус неправильный? У меня как раз с прикусом проблемы, но орт пока про резинки ничего не говорила, может потому что у меня ещё на НЧ брекеты не стоят?  scratch_one-s_head

0

701

Фортуна написал(а):

кто носит резинки между НЧ и ВЧ

я ношу уже второй месяц
сначала соединяли по три верхних и три нижних от центра
сейчас верхний крайний с клыком на нижней, тоже слева и справа))
у меня до этого прикус был практически правильный
а щас так вообще)))
точно в Голливуд после брекетов дорога  :D

0

702

Лорри написал(а):

точно в Голливуд после брекетов дорога

clapping  :D  :pardon:

0

703

Absolut написал(а):

это Поцелуй, Густава Климта.

Где Климт? Почему я не вижу Климта? Это мой любимый художник... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

704

Sunny написал(а):

мой орт сказала, что сапфиры будут только от клыка до клыка, а на задних зубах металл

Обычно так делают, чтобы удешевить стоимость брекетов. Потому что мало кто заметит на дальних зубах эстетические брекеты. Насчет стачивания впервые слышу.

0

705

2Laliska
--[/img]

Отредактировано Absolut (2007-05-22 11:38:21)

0

706

just me написал(а):

У меня как раз с прикусом проблемы, но орт пока про резинки ничего не говорила, может потому что у меня ещё на НЧ брекеты не стоят?

Да, эти резиночки можно одеть только если на двух челюстях есть брекеты... :)

0

707

Absolut, не, ну я знаю, как картина выглядит :D  Как-никак все же изучала его творчество. Но где на форуме картинка, я не поняла. Думала, у меня очередной авик не обновляется.

0

708

Laliska написал(а):

Absolut, не, ну я знаю, как картина выглядит :D  Как-никак все же изучала его творчество. Но где на форуме картинка, я не поняла. Думала, у меня очередной авик не обновляется.

Так вроде у меня на аватаре  :)

0

709

Lisic написал(а):

у меня все металлические, но не царапаются....(может пока..)

Или я такая чуствительная, мне и эти на кот. потом резиночки цеплять бывает царапают, хоть они и не из металла.. а просто с ушками.

0

710

Absolut написал(а):

Так вроде у меня на аватаре

Так отож. А я до сих пор зубки вижу в брекетах и без...

0

711

Emily написал(а):

Или я такая чуствительная, мне и эти на кот. потом резиночки цеплять бывает царапают, хоть они и не из металла.. а просто с ушками.

Не беспокойся, в скором будущем уже слизистая привыкнет и ты не будешь их ощущать! :)

0

712

Да иногда вроде совсем не ощущаю, а иногда опять больно. Не знаю от чего зависит... :rolleyes:

0

713

Emily написал(а):

Да иногда вроде совсем не ощущаю, а иногда опять больно. Не знаю от чего зависит..

Я заметила, что когда много болтаю, последние брекеты на правой стороне начинают снова слегка натирать. :)

0

714

Maggie написал(а):

Я заметила, что когда много болтаю, последние брекеты на правой стороне начинают снова слегка натирать.

И у меня тоже самое :) хи

0

715

Девоньки :)
Подержите за меня сегодня кулачки вечером  :bb: иду на удаление  swoon
Вечером напишу что и как  :bb:

0

716

Monita написал(а):

Подержите за меня сегодня кулачки вечером   иду на удаление

Монитуш, а почему ты идешь сегодня? Мне показалось, что только в июне! scratch_one-s_head

0

717

Прикол, никто из знакомых брекеты не носит, я за все время встретила всего пару человек в брекетах.
Недавно была на собеседовании, так там из 12 человек, трое было в брекетах)) Так приятно увидеть родные души)

0

718

MegaVika написал(а):

так там из 12 человек, трое было в брекетах)) Так приятно увидеть родные души)

А в каком они возрасте? Да и какие у них брекеты стояли? :rolleyes:

0

719

Liel-li написал(а):

Монитуш, а почему ты идешь сегодня? Мне показалось, что только в июне!

Дя, сегодня иду , надо до 11 июня удалить  :sorry:

0

720

Monita написал(а):

Дя, сегодня иду , надо до 11 июня удалить

Ой, солнышко, если бы я была рядом, обязательно пошла бы с тобой к этому мяснику! girl_devil

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4