Lisic, я не успеваю зв тобой, ты уже отредактировала.
да пыталась смайлик один вставить, а он так и не захотел...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
Lisic, я не успеваю зв тобой, ты уже отредактировала.
да пыталась смайлик один вставить, а он так и не захотел...
эх, хорошо! сама я в отпуске - днем ходили загорать - валяться на травке!
зубки при еде почти не болят - правда пыталась съесть не очень мягкий авокадо - не получилось!
на великах щас накатались - только приехали - хорошо!!!
Отредактировано Lisic (2007-05-22 00:44:58)
Девченки, кто носит резинки между НЧ и ВЧ?? Как у вас результаты? Прикус поддается? yahoo
сама я в отпуске - днем ходили загорать - валяться на травке!
Ты уже в отпуске? Везучка! А я в июле собираюсь!
кто носит резинки между НЧ и ВЧ?
я жду-недождусь когда мне их поставят: так хочется правильный прикус
Мне на этой неделе ставят сапфиры на нижнюю челюсть, но мой орт сказала, что сапфиры будут только от клыка до клыка, а на задних зубах металл. Она сказала, что если ставить и на дальние зубы сапфиры, то зубы сточатся, но я не поняла, а от металла они не сточатся ?
Может кто в курсе?
Мне только на самые последние металл поставили, думаю чтоб держали лучше, а остальные прозрачные
Царапаются металлические только в основном Не знаю как бы я пережила если б все такие были
И я в июле собиралась, но потом поняла, что все - устала, хоть недельку возьму сейчас!
Царапаются металлические только в основном
у меня все металлические, но не царапаются....(может пока..)
Vera написал:
И я в июле собиралась, но потом поняла, что все - устала, хоть недельку возьму сейчас!
Я тоже хочу, но поеду теперь только на новый год.
girl_werewolf
Девченки, кто носит резинки между НЧ и ВЧ?? Как у вас результаты? Прикус поддается?
А эти резинки обязательно нужно ставить если прикус неправильный? У меня как раз с прикусом проблемы, но орт пока про резинки ничего не говорила, может потому что у меня ещё на НЧ брекеты не стоят? scratch_one-s_head
кто носит резинки между НЧ и ВЧ
я ношу уже второй месяц
сначала соединяли по три верхних и три нижних от центра
сейчас верхний крайний с клыком на нижней, тоже слева и справа))
у меня до этого прикус был практически правильный
а щас так вообще)))
точно в Голливуд после брекетов дорога
точно в Голливуд после брекетов дорога
clapping :pardon:
это Поцелуй, Густава Климта.
Где Климт? Почему я не вижу Климта? Это мой любимый художник...
мой орт сказала, что сапфиры будут только от клыка до клыка, а на задних зубах металл
Обычно так делают, чтобы удешевить стоимость брекетов. Потому что мало кто заметит на дальних зубах эстетические брекеты. Насчет стачивания впервые слышу.
2Laliska
--[/img]
Отредактировано Absolut (2007-05-22 11:38:21)
У меня как раз с прикусом проблемы, но орт пока про резинки ничего не говорила, может потому что у меня ещё на НЧ брекеты не стоят?
Да, эти резиночки можно одеть только если на двух челюстях есть брекеты...
Absolut, не, ну я знаю, как картина выглядит Как-никак все же изучала его творчество. Но где на форуме картинка, я не поняла. Думала, у меня очередной авик не обновляется.
Absolut, не, ну я знаю, как картина выглядит
Как-никак все же изучала его творчество. Но где на форуме картинка, я не поняла. Думала, у меня очередной авик не обновляется.
Так вроде у меня на аватаре
у меня все металлические, но не царапаются....(может пока..)
Или я такая чуствительная, мне и эти на кот. потом резиночки цеплять бывает царапают, хоть они и не из металла.. а просто с ушками.
Так вроде у меня на аватаре
Так отож. А я до сих пор зубки вижу в брекетах и без...
Или я такая чуствительная, мне и эти на кот. потом резиночки цеплять бывает царапают, хоть они и не из металла.. а просто с ушками.
Не беспокойся, в скором будущем уже слизистая привыкнет и ты не будешь их ощущать!
Да иногда вроде совсем не ощущаю, а иногда опять больно. Не знаю от чего зависит...
Да иногда вроде совсем не ощущаю, а иногда опять больно. Не знаю от чего зависит..
Я заметила, что когда много болтаю, последние брекеты на правой стороне начинают снова слегка натирать.
Я заметила, что когда много болтаю, последние брекеты на правой стороне начинают снова слегка натирать.
И у меня тоже самое хи
Девоньки
Подержите за меня сегодня кулачки вечером :bb: иду на удаление swoon
Вечером напишу что и как :bb:
Подержите за меня сегодня кулачки вечером иду на удаление
Монитуш, а почему ты идешь сегодня? Мне показалось, что только в июне! scratch_one-s_head
Прикол, никто из знакомых брекеты не носит, я за все время встретила всего пару человек в брекетах.
Недавно была на собеседовании, так там из 12 человек, трое было в брекетах)) Так приятно увидеть родные души)
так там из 12 человек, трое было в брекетах)) Так приятно увидеть родные души)
А в каком они возрасте? Да и какие у них брекеты стояли?
Монитуш, а почему ты идешь сегодня? Мне показалось, что только в июне!
Дя, сегодня иду , надо до 11 июня удалить :sorry:
Дя, сегодня иду , надо до 11 июня удалить
Ой, солнышко, если бы я была рядом, обязательно пошла бы с тобой к этому мяснику! girl_devil
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4