Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А я в Тунис еду с 20 июля :)
Как там сейчас?

0

632

Emily написал(а):

(мне 2 пятёрки вырвали), тогда наверно будет больше чувствоваться. Обещали что через 4 месяца будут почти ровные зубки, а воообще носить - максимум год. Очень на это надеюсь

Добро пожаловать! Мне тоже 5-ки вырвали, но за год наврятли управимся, мой орт сказал, что минимум 1,5!

0

633

Liel-li написал(а):

Добро пожаловать! Мне тоже 5-ки вырвали, но за год наврятли управимся, мой орт сказал, что минимум 1,5!

Нет, я свою побъю если будет так долго! girl_devil  Она обещала максимум год, а то б я на наружние точно не согласилась...  :/
Так что буду верить и надеяться что всё будет как обещано  ;)

Отредактировано Emily (2007-05-18 09:55:33)

0

634

Emily написал(а):

Она обещала максимум год, а то б я на наружние точно не согласилась...

поверь мне, ты к ним так привыкнешь за год, что остальные полгода относишь как миленькая, даже не заметишь как ;)

0

635

А моя НЧ вроде успокоилась :D , только иногда губу натирает и впивается. еще когда рот закрываю, не знаю как челюсти сомкнуть и кушаю непонятно как :P

0

636

Vera написал(а):

поверь мне, ты к ним так привыкнешь за год, что остальные полгода относишь как миленькая, даже не заметишь как

А вдруг я взамуж соберусь, не хочу свадьбу с брикетами  :beee:

0

637

Марья написал(а):
Emily написал(а):

Девоки, там очень хорошо, нежарко-нехолодно (по крайней мере когда была я). На территории отеля много развлечений. Еда отменная, если попить чего желаете - выбор широкий. Мы поездкой очень довольны.

0

638

Vera написал(а):

еще когда рот закрываю, не знаю как челюсти сомкнуть и кушаю непонятно как

У меня рот стал плохо закрываться. Я вообще недовольна пока что ситуацией во рту. На следующей неделе к орту, пускай уже что-то делает, а то ничего не движется  :(

Вера, а ты можешь свои фотки показать? У тебя вроде такая же картина во рту, как у меня. Я хочу посмотреть, какими темпами у тебя идет лечение.

0

639

Laliska написал(а):

Вера, а ты можешь свои фотки показать?

Фоток-то и нет :( Сама жалею, что сфоткать не могу. Как только появятся сразу выложу

0

640

У меня тоже рот не закрывается после смены дуг :( опять все ноет и чешется, как подумаю, что будет после того, как мне поставят расширялку....

0

641

Девчонки, не стои расстраиваться, я много уже где читала, что когда лечение начинает развиваться, как это сейчас у нас, многие бывают недовольны своими результатами , всё ухудшается со временем, а к концу лечения, орт всё подтягивает, подделывает и вуаля :) Красивая улыбка обеспечена  :D

0

642

Pupsik написал(а):

Девоки, там очень хорошо, нежарко-нехолодно (по крайней мере когда была я). На территории отеля много развлечений. Еда отменная, если попить чего желаете - выбор широкий. Мы поездкой очень довольны.

В каком городе были? В каком отеле? :)

0

643

Emily написал(а):

В каком городе были? В каком отеле?

Мы были в Монастире: отель carribean world skanes*4 или еще одно название  carribean world monastir*4

0

644

Я извиняюсь, а почему у всех репутация может меняться, а у меня она фиксированная?  :/

0

645

Pupsik написал(а):

Мы были в Монастире: отель carribean world skanes*4 или еще одно название  carribean world monastir*4

Понятно, там классно говорят :)
Репутация теперь у тебя 2 ;)

0

646

Emily написал(а):

Понятно, там классно говорят
Репутация теперь у тебя 2

Ой, спасибо! я же тупица, сразу не догнала, что это для меня она фиксированная, а для остальных нет.  punish

0

647

как кто-нить узнает что я поставила брекеты...спрашивают а что-то было не так :D
видимо не так заметно было..передние зубы большие и ровные все внимание на них

0

648

Lilu-angel, у меня тоже одноклассники очень удивились. Но если кто-то начинает возникать, то я нагло улыбаюсь во все свои блестящие железки :) И теперь многие в классе задумались над поставкой брекетов себе  ^_^

Отредактировано Марья (2007-05-18 19:21:25)

0

649

Emily написал(а):

А вдруг я взамуж соберусь, не хочу свадьбу с брикетами

Да,сложная ситуация, мне сделали предложение пол года назад, вот теперь придется ждать до конца лечения, либо сниму их только на свадьбу, а потом опять приклею! :)

0

650

А вот мне интересно, почему на 1-и и на задние зубы ставят разные по форме брекеты? Ну на задних зубах они с какими-то выступами? Надеюсь, я понятно объяснила :)

0

651

Марья написал(а):

А вот мне интересно, почему на 1-и и на задние зубы ставят разные по форме брекеты? Ну на задних зубах они с какими-то выступами? Надеюсь, я понятно объяснила

Я даже заморачиваться не хочу, почему они разной формы, хотя самой интересно :)

0

652

Марья
за эти крючочки потом будут эластики цеплять :) ... поставят дугу с петлями в районе 2, 3 или 4 зубов и будут цеплять за крючок на брекете и петлю на дуге ... не всем, а кому это надо (а брекеты для всех стандартные) :) !

0

653

Sparkle,спасибо за просвещение аборигена ;)

0

654

ну вот, наконец-то, в четверг, как и было запланировано, после 4-х месяцев! ношения расширялки, мы с мужем (а он ездил со мной в качестве поддержки - сам вызвался!!  :friends: :) ) поехали к орту и мне поставили брекеты!!! yahoo yahoo yahoo

сильно радовалась я где-то часа 2, гуляя по "Европейскому"(прыгая вокруг мужа со словами - круто, да!? круто, да!?), а потом у меня отклеился один брекет на НЧ... мы немного изумились..:blink: позвонили орту. она говорит - О! я так и думала, приезжайте  в клинику в 21-30. я тоже приеду... а время 15-00. нескоро....
в общем, приехали мы вечером, мне это отклеившийся сняли, убрали в конвертик и всё, привет. зубик, на котором брекет стоял - сильно наклонен, ну и дуга не захотела так прогибаться и брекетик отскочил.. вот.
есть в этот день - ничего не ела - выпили мы токо винца (в ночь уже..) за обновку. чтоб носились, значит, хорошо  :D
на следующий день на работе, если кто и заметил, ничего не сказал :) зубья мои, ттт, не болят, так.. непривычно немного и все. ;)

я так долго этого ждала, что сразу привыкла и к брекетам и к своей новой улыбке..(хотя, честно, улыбалась на работе нешироко.. :) ) теперь я брекетоносец, ура!!  girl_crazy

0

655

Lisic, поздравляю с обновкой. :)

0

656

Lisic,http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif

0

657

LISIC,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping clapping clapping

Отредактировано Марья (2007-05-19 19:44:56)

0

658

Maggie , МаRUся , Марья  - спасибо, дорогие!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Lisic (2007-05-19 21:13:46)

0

659

Liel-li написал(а):

Да,сложная ситуация, мне сделали предложение пол года назад, вот теперь придется ждать до конца лечения, либо сниму их только на свадьбу, а потом опять приклею!

Вот и я  о том....

Sparkle написал(а):

за эти крючочки потом будут эластики цеплять  ... поставят дугу с петлями в районе 2, 3 или 4 зубов и будут цеплять за крючок на брекете и петлю на дуге ... не всем, а кому это надо (а брекеты для всех стандартные)  !

Мне вроде сказали за них резиночки просто натянут... про дугу не говорили, аааа :blink:

Lisic, поздравляю! :) А у меня тоже в первый же день 2 штуки отвалились, на след. утро поехала - приделали на место и теперь вроде все нормально держутся ;)

0

660

Emily,  спасибо!!!!  :)  а чёт-то не стали клеить..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

5